alexa-tracking

Main Content

SABIAN CYMBAL Ready Stock
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : -
SABIAN CYMBAL Ready Stock

READY STOCK

Semua Tipe Performance set :

Hi Hats
AA Mini hats 12" Rp.3,940,000,-
AA Metal X hats 14" Rp.4,040,000,-
APX Solid hats 14" Rp.3,150,000,-
B8 hats 13" Rp.1,500,000,-
HHX groove hats 15" Rp.4,740,000,-
HHX Legacy hats 14" Rp.5,560,000,-
Paragon hats 13" Rp.3,510,000,-
Pro sonic hats 14" Rp.1,990,000,-
Signature jam master hats 13" Rp.4,250,000,-
Solar hats 14" Rp.1.010,000,-
XS20 hats 14" Rp.2,060,000,-

Crash :
AA medium crash 15" Rp.1,910,000,-
AA medium crash 18" Rp.3.610,000,-
AA rock crash 16" Rp.3.050,000,-
AA rock crash 17" Rp.2,480,000,-
AA metal x crash 18" Rp.2,890,000,-
B8 thin crash 18" Rp.1,500,000,-
B8 crash ride 18" Rp.1,390,000,-
HH extra thin crash 17" Rp.2,840,000,-
HH rock crash 16" Rp.2,610,000,-

Ride :
AA Rock Ride 20" Rp.3.120.000,-
AAX Stage Ride 19" Rp.2,610,000
HHX Power Ride 20 Rp.4.110.000,-
HH Raw Bell Dry Ride 21 Rp.5.740.000,-

Chinesse :
B8 chinesse 18" Rp.1,760,000,-
AAX chinesse 18" Rp.3.760,000,-
HHX chinesse 18" Rp.3.590.000,-
B8 Pro chinesse 18" Rp.2.230.000,-

Effect Pack
(splash 10" & chinesse 18" )
APX effect pack Rp.3,330,000,-
B8 Pro effect pack Rp.2,320,000,-
Solar effect pack Rp.1,000,000,-
XS20 effect pack Rp.2,320,000

Splash
B8 splash 12" Rp.950.000,-
HH splash 6" Rp.1.500.000,-
Pro splash 10" Rp.830.000,-
Solar splash 10" Rp.400.000,-
XS20 splash 10" Rp.850.000,-

Ozone
HHX evolution ozone crash 16" Rp.3.040.000,-
HHX evolution ozone crash 18" Rp.4.620,000,-
APX Ozone crash 16" Rp.1.950.000,-
AAX Ozone Crash 16" Rp.2,710,000,-
AAX Ozone Crash 18" Rp.3,760,000,-
B8 Pro Ozone Crash 16" Rp.2,040,000,-
B8 Pro Ozone Crash 18" Rp.1,920,000,-


Harga belum diskon


Spoiler for SABIAN CALCULATOR:


Spoiler for KARAKTER CYMBAL:


Spoiler for Display:


Spoiler for Display:


LANGSUNG AJA HUBUNGI
SABIAN CYMBAL Ready Stock

Twitter ane klik aja logo twitter nya :
SABIAN CYMBAL Ready Stock

HUB ANE DI :
087888477478
WhatsApp / Telp





TESTIMONIAL
profile picture
Loading...
bndmusik
Loading...
jual brg baru gan, yg bekas dong !
profile picture
Loading...
S4V4GE
Loading...
Ride 20" sabian pny tipe apa aja
profile picture
Loading...
JOE234sc
Loading...

alubell sabian

Gan mw tanya ada alubell??nettnya brp ya?pm ane ya gan..thxSABIAN CYMBAL Ready Stock
profile picture
Loading...
mr.meleks
Loading...
gan stok sabian yg ready apa aja gan?
profile picture
Loading...
mr.meleks
Loading...
Quote:Original Posted By S4V4GE
Ride 20" sabian pny tipe apa aja


wakakakaka.. ketemu lg sama si agan yg atu ini (sabian hunter) emoticon-Ngakak
idem gan sm dia, punya sabian apa aja.. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Harry Widhz
Loading...
Quote:Original Posted By mr.meleks
wakakakaka.. ketemu lg sama si agan yg atu ini (sabian hunter) emoticon-Ngakak
idem gan sm dia, punya sabian apa aja.. emoticon-I Love Indonesia


Ane juga disini loh...hauhauhauaaa...
profile picture
Loading...
mr.meleks
Loading...
Quote:Original Posted By Harry Widhz
Ane juga disini loh...hauhauhauaaa...


jiaaaah.. si bos datang.. emoticon-Traveller hahahaha... kita pantau bareng gaan emoticon-army:
eh ada yg tau tempat repain drum? atau cr repaint drum biar suara ga berubah? ane pengen sulap drum rmv ane jd white sparkle blink gtu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By bndmusik
jual brg baru gan, yg bekas dong !


hehehehe ..... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By S4V4GE
Ride 20" sabian pny tipe apa aja


banyak gan kl ride 20" aja mah .. mau seri yg mana nih gan ?
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...
Quote:Original Posted By JOE234sc
Gan mw tanya ada alubell??nettnya brp ya?pm ane ya gan..thxSABIAN CYMBAL Ready Stock


ane cek dl gan stock nya ada ga ...

Quote:Original Posted By mr.meleks
gan stok sabian yg ready apa aja gan?


tipe yg d atas itu ada semua gan tinggal seri nya apa mau nya ... hehehe

Quote:Original Posted By Harry Widhz
Ane juga disini loh...hauhauhauaaa...


siipp .. hehe makasih udah sekalian bantuin sundul ni thread ya gan ..

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
S4V4GE
Loading...
Quote:Original Posted By mr.meleks
wakakakaka.. ketemu lg sama si agan yg atu ini (sabian hunter) emoticon-Ngakak
idem gan sm dia, punya sabian apa aja.. emoticon-I Love Indonesia
hahaha agan jg tau aja kalo ada yg jual sabian..... kena bau sabian ga bisa tenang ya..... hahaha sama gan.....
gw bentar lagi jg pny sabian ozone.... ga mau kalah ama agan nih..... udah pny sabian ozone lebih dahulu.....emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
S4V4GE
Loading...
Quote:Original Posted By rheissa
banyak gan kl ride 20" aja mah .. mau seri yg mana nih gan ?

HH rock ride 20"
splash HHX 10"
HH china kang 10"
HHX evo ozone 18"
HHX evo effeks 17"
HH medium crash 16
HH med thin crash 16
HHX stage crash 16
PM netnya gan kali aja ada yg cucok
profile picture
Loading...
JO-die
Loading...
Sabian b8 pro medium ride ada? berapa harganya?
profile picture
Loading...
mr.meleks
Loading...
Quote:Original Posted By S4V4GE
hahaha agan jg tau aja kalo ada yg jual sabian..... kena bau sabian ga bisa tenang ya..... hahaha sama gan.....
gw bentar lagi jg pny sabian ozone.... ga mau kalah ama agan nih..... udah pny sabian ozone lebih dahulu.....emoticon-Ngakak

yoi gan, idung mulei goyang2 kalo ada sabian, hahahay.. wooow emoticon-Belo ampun gaan emoticon-I Love Indonesia pasti hhx ozone ye emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By S4V4GE
HH rock ride 20"
splash HHX 10"
HH china kang 10"
HHX evo ozone 18"
HHX evo effeks 17"
HH medium crash 16
HH med thin crash 16
HHX stage crash 16
PM netnya gan kali aja ada yg cucok

idem sm yg diatas aja dah
cm nambahin AAX stage dark 16/17"
hehehehe..
profile picture
Loading...
mr.meleks
Loading...
oiya gan, minta alamat tokonya dong gan.. biar ane lebih puas liat2nya... emoticon-I Love Indonesia sm sekalian bisikin ye AAX/HHX EVO/HH crash 17" emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
S4V4GE
Loading...
Quote:Original Posted By mr.meleks
yoi gan, idung mulei goyang2 kalo ada sabian, hahahay.. wooow emoticon-Belo ampun gaan emoticon-I Love Indonesia pasti hhx ozone ye emoticon-Big Grin

idem sm yg diatas aja dah
cm nambahin AAX stage dark 16/17"
hehehehe..


hahahaha ditunggu aja gan ntar gw masukin jd avatar , ozone apa yg gw maksud .....udah PO tinggal nunggu kedatangan barangnya....
profile picture
Loading...
mr.meleks
Loading...
Quote:Original Posted By S4V4GE
hahahaha ditunggu aja gan ntar gw masukin jd avatar , ozone apa yg gw maksud .....udah PO tinggal nunggu kedatangan barangnya....


beli dimane gan? emoticon-Bingung (S):
profile picture
Loading...
S4V4GE
Loading...
Quote:Original Posted By mr.meleks
beli dimane gan? emoticon-Bingung (S):

beli di kenalan gw...... tp barang ga ready, jd hrs pesan dhulu.... tp kabarnya udah PO tinggal nunggu kiriman

yg pny lapak kok ga ada jawaban pertanyaan gw.....ya emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
abax
Loading...
Gan.. B8 effeck pack ( splash ama china ) ada ga? PM in Nettnya donk... Sabianisty juga nih... hehehehe emoticon-I Love Indonesia