alexa-tracking

JUAL DVD PC GAME Rp 3500 Bergaransi, Terupdate, murah!!! Bandung

Main Content

JUAL DVD PC GAME Rp 3500 Bergaransi, Terupdate, murah!!! Bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location :
UPDATE 12 Oktober 2014

.::READY ORDER::.
www.diazpcgame.com


JUAL DVD PC GAME Rp 3500 Bergaransi, Terupdate, murah!!! Bandung

JUAL DVD PC GAME Rp 3500 Bergaransi, Terupdate, murah!!! Bandung

Jangan Lupa di CTRL+D ya gan...
siapa tau ntar butuh


Spoiler for Jangan Lupa Juga Sama Yang Ini Ya...:


HARGA DVD GAME PC RP. 3500/DVD
HARGA MURAH & BARANG TETAP BERKUALITAS
100 % MURNI DAGANG
NB : Pembelian dibawah 5 DVD Rp. 4000/DVD


1. Media menggunakan Kachi/maxell 16x (tergantung stok)
2. Di burn 8x
3. Harga 3500/dvd ( Beli 10 DVD Bonus 1 DVD )

NOTE : Polos tanpa cover & label print ( hanya pakai plastik + judul ditulis disc pake spidol marker )


DOWNLOAD LIST GAME DI SINI


Quote:



Cek ONGKIR JNE DI SINI
LOKASI ANE BANDUNG


Quote:


JENIS PAKET YANG TERSEDIA


Quote:



CARA PEMESANAN
Mohon dalam mengirim pemesanan dan konfirmasi sesuai dengan Format dibawah ini supaya tidak terjadi kekeliruan ato kesalahan soalnya biar gampang cek ongkirnya dan ane gak salah dalam memproses barang


Spoiler for Format Pemesanan:


Spoiler for Format Konfirmasi:



Kirim Pemesanan Ke :
PM Kaskus/YM/EMAIL/PHONE
YM : diaz_swinger
Email : diaz_swinger@yahoo.com
Phone : 089666349249 (sms)
PIN BB : 25C2311C

Kirim Konfirmasi Ke:
Phone : 08562342324 (sms)


[URL="ymsgr:sendIM?diaz_swinger"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=diaz_swinger&m=g&t=14[/IMG][/URL]


Pembayaran Via

BCA
MANDIRI
BNI
BRI


Quote:


GARANSI :

- Garansi tidak berlaku apabila PC/Notebook anda tidak Support
- Garansi hanya di berikan jika gagal install diakibatkan file tidak terbaca dengan catatan sudah di coba dilebih dari1 dvd room
- Bila terdapat eror pada game, harap komplain dengan menyertakan screenshot eror dari windows nya pada thread Kami
(Caranya tekan tombol "Print Sreen SysRq" di keyboard, kemudian masuk ke software PAINT / Pengolah grafik , lalu paste dan save gambarnya)
- Jika error terjadi karena spek komputer tidak mencukupi, tidak ada garansi apapun.Pastikan Spek komputer anda mencukupi sebelum membeli suatu game
- Game Campuran/Kompilasi Tidak Digaransi semua isinya 100% Working
- GARANSI 3 HARI SETELAH BARANG DITERIMA,apabila diatas 20 garansi 2 minggu
- Mohon maaf apabila diluar masa garansi tidak akan kami layani
- DVD garansi (penggantian) akan diganti pada next order, atau mengirimkan ongkos kirim agar bisa langsung dikirim langsung ( lewat dari 1 bulan dinyatakan hangus )

Ketentuan :

- Tidak Menerima COD
- Minimum Order 3DVD
- Untuk pengiriman menggunakan JNE
- Semua Sudah Di Test di Windows XP3 dan Windows 7, yang lainnya di googling aja ya
- Pembayaran dilakukan dengan transfer melalui Rekening BCA, Mandiri ato BRI yg akan Kami berikan bersama konfirmasi total pesanan agan
- Order akan diproses setelah konfirmasi pembayaran diterima dengan sesuai antrian
- Waktu Pengerjaan Adalah 1-3 Hari Setelah Konfirmasi Transfer Diluar Proses kirim JNE, (Jadi bukan pada hari yang sama)
- Mohon isi Alamat pengiriman dengan lengkap, paket order yg Hilang disebabkan oleh Salah tulis alamat (oleh Buyer) tidak termasuk kriteria garansi.
- Segala Klaim garansi , salah kirim, ketinggalan akan dikirim pada next order atau ganti ongkos kirim jika mau cepet. Yang kita garansi barang kami gan, mohon maaf ongkir di luar garansi kami
- Dengan ordernya anda kepada Diaz PC Games ane anggap anda menyetujui sesuai dengan ketentuan diatas dan telah membaca semua ketentuan disini. emoticon-Big Grin

Spoiler for untuk melihat Review game:




Pengiriman Via JNE

Cek Nomor Resi anda di sini


JUAL DVD PC GAME Rp 3500 Bergaransi, Terupdate, murah!!! Bandung
profile picture
Loading...
diaz22
Loading...
_________________________

Game Terbaru

Spoiler for Game Terbaru:

_________________________
profile picture
Loading...
diaz22
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
diaz22
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Beberapa Testi Buat Saya,

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
yanzraker
Loading...
ctrl-d emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
diaz22
Loading...
emoticon-I Love Indonesia NOMOR RESI emoticon-I Love Indonesia

- Silahkan cek di [url]www.jne.co.id[/url] dengan memasukan nomer Resi di kolom TRACE & TRACKING
- Biasanya No resi tidak langsung Muncul di situs, harus nunggu 1x24 jam
- No resi diurutkan dari bawah ke atas (atas paling baru)
- tekan " Ctrl + F dan ketikan nama anda " dikolom bawah ini, untuk mencari nama anda.
- Bagi yang ada masalah dengan masalah pengiriman barang silahkan hubungi pihak Customercare JNE (021) 29278888 atau email customercare@jne.co.id

NAMA#Nomor Resi

Code:

[COLOR="Blue"]28 Januari 2011[/COLOR]
Vickyat Wijaya ......1521991900005
Ari Tresnawan .......1521991910004
M hasan Saptiadi ......1521991890009
Wira Andhika .......1521991920003
Eko .......1521991880000
Irwan susanto ....1521860002
Muldiana muhamad.....1521991850003
Wandha ........1521991870001


[COLOR="Blue"]27 Januari 2011[/COLOR]
Bagoz .............. 1521991410009
Muhamad Madarilsyah .......... 1521991380005
Abi ................. 1521991370006
Dendy Prajadenta ........... 1521991400000

[COLOR="Blue"]26 Januari 2011[/COLOR]
Moch syahrir....................1521780440002
Dedi Setiawan.....................1521780430003
Mayka H..............................1521780420004

[COLOR="Blue"]25 Januari 2011[/COLOR]
Tedi Iskandar ........... 1521779010001
Edy Kurniawan .......... 1521779000002
Timoteuis Anggadian..........1521778990007
Teguh Muji Wiyono ............ 1521779080004
retcy Eriana ............. 1521779060006
Satia Kusuma............ 1521779070005
I ketut Haryanto ......... 1521779020000


[COLOR="Blue"]24 Januari 2011[/COLOR]
Sugimin Setiawan ................ 1521777350000
Afrizal N A .................. 1521777370008
Agus ................. 1521777360009
Albertus Yoga .......... 1521777340001
Hesti Oktoviani ............... 1521777300005

[COLOR="Blue"]23 Januari 2011[/COLOR]
Muhammad Haritz...........................1521776370009
Richard.......................................1521776380008
Latif............................................1521776390007

[COLOR="Blue"]21 Januari 2011[/COLOR]
Tedi Iskandar.....................1521775200000

[COLOR="Blue"]20 Januari 2011[/COLOR]
Alan..............................1514640550003
Fari.............................1514640560002

[COLOR="Blue"]19 Januari 2011[/COLOR]
Yusuf...............................1514639070000
Heru Prasetyo....................1514639030004
Selvy Chandra.....................1514639060001
Rinaldi Adam..........................1514639050002
Syaiful Umam........................1514639040003
Feliks..................................1514639020005
Ocky...................................1514639000007
Luh Putu Rika........................1514639010006

[COLOR="Blue"]18 Januari 2011[/COLOR]
Fari.....................................1514638380001
Fahmi Fardiyan.....................1514638390000

[COLOR="Blue"]15-16 Januari 2011[/COLOR]
Devia Iskandar...........................1514635010000
Hermanto.................................1514635020009
Rudi......................................1514635030008

[COLOR="Blue"]14 Januari 2011[/COLOR]
Feliks..............................1511713940006
Adik Wira.........................151173950005
Indra Wahyu......................151173930007
Wawan Dee.........................151173960004

[COLOR="Blue"]13 Januari 2011[/COLOR]
Ganjar.........................1511713360002
Irham Rasid...................1511713350003
Fahmi.........................1511713370001

[COLOR="Blue"]12 Januari 2011[/COLOR]
Meidi Perwadi.....................1511711620009
Ikhwan.............................1511711610000
Erwin Herwanda...................1511711630008
Adhyasa............................1511711640007

[COLOR="Blue"]11 Januari 2011[/COLOR]
Agus................................1511710520003
Khairuzzy...........................1511710530002
Galih..................................1511710510004

[COLOR="Blue"]10 Januari 2011[/COLOR]
Irpan Kurnia...........................1511505420006
Ardiansyah...........................1511505410007
FAdillah..............................1511505400008
Echa.................................1511505390002

[COLOR="Blue"]9 Januari 2011[/COLOR]
Suparmo.........................1511504090002
Toar Joseph.....................1511504080003
Feliks..............................1511504070004
Tedi Iskandar....................1511504100008

[COLOR="Blue"]7 Januari 2011[/COLOR]
Daniel...............................1511503130006
Adrio Corp..........................1511503120007
Agra Adi Prasasta.................1511503090003
M. Syahrir Ali........................1511503100009
Reza Haviv............................1511503140005

[COLOR="Blue"]3-6 Januari 2011[/COLOR]
Roy........................1508424350002
Ikhwanul.................1508424370000
Cecep karitwa.............1508424380009
Made Arya................1508424360001
Chandra.......................1508424340003
Muslih..........................1511502070006
M. Maksum....................1511502050008
Julius.............................1511502000003
Wihinggil...........................1511502020001
Feliks................................1511502040009
Yudhi..............................1511501990008
Manggala..........................1511502030000
Heru Prayogo..................1511502010002
Deden............................1511502060007

[COLOR="Blue"]31 Desember 2010[/COLOR]
Abdurrahman Soleh........................1508421920000
Prayoga Dwi...................................1508421900002
Hendra............................................1508421910001

[COLOR="Blue"]29-30 Desember 2010[/COLOR]
Jeki Grasson.........................1508421370003
Yohanes Satriadi.....................1508421340006
Wati Dinawati...........................1508421380002
Panji Kurniawan.........................1508421350005
Muslih.........................................1508421360004
Ryan Salvator.............................1508421330007
Ryan Taufik Hidayat.....................1508421320008

[COLOR="Blue"]28 Desember 2010[/COLOR]
Johan Wahyudi ............ 1508178370004
Nico Christian ..............1508178390002
Agra Adhi Prasastra ........ 1508178380003
Taufik Maulana .......... 1508178400008


[COLOR="Blue"]27 Desember 2010[/COLOR]
Agung Aditya........................1508177430006
Musthopa Ahad......................1508177470002
Reinhard Perkasa....................1508177450004
Oki..........................................1508177460003
Abirul Trison............................1508177440005
Fauzan....................................1508177410008
Hamdan F...............................1508177400009

[COLOR="Blue"]26 Desember 2010[/COLOR]
Adi Wahyono ............. 1508175690006
Niko ................... 1508175680007
Hendra .............. 1508175700002
Ardinata .............1508175710001

[COLOR="Blue"]25 Desember 2010[/COLOR]
Nugraha Catur Karya ................. 1508175380006
Tommy Anugrah ......................... 1508175370007
Edwin ( Perdana Abadi ) ............. 1508175360008
Mega Hernawan ......................... 1508175410000
Bobi ................................1508175400001

[COLOR="Blue"]20-24 Desember 2010[/COLOR]
Sandy...................................1508174950002
Febey...................................1508174940003
Mixchelle...............................1508174930004
Jodi Ridha..............................1508174960001
Ichwanul Arifin.......................1508174390006
Siang Anggraeni....................1508174380007
Adi Reza................................1508174370008
Iche......................................1508172760009
Toar Joseph..........................1508172750000
Hari......................................1508172770008
Aris.....................................1503648530001
William Tjahjadi..................1503648510003
Mika......................................1503648520002
Benny Tarmuji.......................1503648480009
Erwiansyah...........................1503648490008
Hanie...................................1503648500004
M. Heru Prayogo...................1503649490007
Anandito Reza......................1508172740001

[COLOR="Blue"]18 Desember 2010[/COLOR]
Redhoan Oscar P ( edo ) ........ 1503646530003
Yonathan ................... 1503646510005
Ardhinata ................. 1503646520004

[COLOR="Blue"]17 Desember 2010[/COLOR]
Wisnu Ardhana..................1503646470002
Erwin Pranata.....................1503646440005
Fandi................................1503646430006
Zulkifri................................1503646420007
Nookie................................1503646460003
Ganda Atmajaya....................1503646450004

[COLOR="Blue"]15 Desember 2010[/COLOR]
Yan Primana.........................1503644280009

[COLOR="Blue"]14 Desember 2010[/COLOR]
Kharis..........................1498956080006
Agra Adhiprasasta..........................1498956090005
Dimas Ariwibowo..........................1498956070007
Savero......................................1498956110000
Heru Prayogo..........................1498956060008
Fendi......................................1498956120009
Muslih..................................1498956050009
Adrian................................1498956130008
Ichwanul Arifin...................1498956100001

[COLOR="Blue"]13 Desember 2010[/COLOR]
Bobi..........................1498955230006
Agung Maulana.........1498955240005

[COLOR="Blue"]12 Desember 2010[/COLOR]
Seno Adji...............1498953680001
Syarif..............1498953710005
Valencya.......1498953690000

[COLOR="Blue"]11 Desember 2010[/COLOR]
Erri Husandha.................1498953320006
Bobby Iskandar...............1498953330005

[COLOR="Blue"]10 Desember 2010[/COLOR]
Resha Sucipto.................1498952640006

profile picture
Loading...
bikefreak
Loading...
gan ane mau mesen cod black ops sama left 4 dead 2. cod di lucky square. gimana? emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
diaz22
Loading...
game terbaru
profile picture
Loading...
bikefreak
Loading...
ane dah sms agan tapi belum di bales....
profile picture
Loading...
kudilqu
Loading...

dvd game

gan kalo sekalina d installin bsa g gan??
profile picture
Loading...
diaz22
Loading...
Quote:

udah di blz gan...
Quote:

boleh aja gan....
profile picture
Loading...
diaz22
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kenyatkenyot
Loading...
bisa mesen Medieval 3 ga?
posisi agan dimana?
ane juga di bandung nich gan...
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
diaz22
Loading...
emoticon-I Love Indonesia NOMOR RESI emoticon-I Love Indonesia

- Silahkan cek di [url]www.jne.co.id[/url] dengan memasukan nomer Resi di kolom TRACE & TRACKING
- Biasanya No resi tidak langsung Muncul di situs, harus nunggu 1x24 jam
- No resi diurutkan dari bawah ke atas (atas paling baru)
- tekan " Ctrl + F dan ketikan nama anda " dikolom bawah ini, untuk mencari nama anda.
- Bagi yang ada masalah dengan masalah pengiriman barang silahkan hubungi pihak Customercare JNE (021) 29278888 atau email customercare@jne.co.id

- Galerry Resi Part 1 klik di sini

NAMA#Nomor Resi

Code:

[COLOR="Blue"]9 - 18 September 2011[/COLOR]
Yudha Nugraha....................BDOB500249911911
Ferdinand Leonard....................BDOB500249931511
Hani....................BDOB500283205911
Muhammad Iqbal....................BDOB500283215711
Denis Ignatius....................BDOB500286115211
Ahmad Nawawi....................BDOB500286105411
Abimanyu....................BDOB500277433511
Denny Gunawan....................BDOB500277404111
Ricky....................BDOB500277423711
Astrid....................BDOB500277382911
Hari Windaru....................BDOB500281444911
Linda Elisa....................BDOB500281454711
William....................BDOB500281464511
Erlina Yuliharnani....................BDOB500275184311
agung Permadhi....................BDOB500275174511
Syabri....................BDOB500273624111
Gan Bensie....................BDOB500273633911
Arnold....................BDOB500273573511
Dede Jaya....................BDOB500273604511
Luh Putu Rika Sintani....................BDOB500273583311
Andi Wibowo....................BDOB500273614311
Valda Sian....................BDOB500273593111
William....................BDOB500273563711

[COLOR="Blue"]19 Agustus 2011[/COLOR]

Agustinus Wibisono............................BDOB500247483111
Shohibul Kahfi..................................BDOB500247473311

[COLOR="Blue"]18 Agustus 2011[/COLOR]

Miptah Zaeni..........................BDOB500245194711
Irham Rasyid..........................BDOB500245215911
Felix..........................BDOB500245165311
Hesti Octaviani..........................BDOB500245184911
Fahmi Darmawan..........................BDOB500245155511
Arnold..........................BDOB500245135911
Bonni Sonjani..........................BDOB500245116311

[COLOR="Blue"]17 Agustus 2011[/COLOR]

Valda Sian..........................BDOB500242883011
Wiweko Wasono..........................BDOB500242863411

[COLOR="Blue"]16 Agustus 2011[/COLOR]
Wanda Eka Permana..........................BDOB500241426111
Willy Zona..........................BDOB500241385311
Novri..........................BDOB500241406511

[COLOR="Blue"]15 Agustus 2011[/COLOR]

Abimanyu..........................BDOB500239035311
Dimas Teguh Prakoso..........................BDOB500239025511
Gadafi Agung..........................BDOB500239045111


[COLOR="Blue"]14 Agustus 2011[/COLOR]

Agustinus..........................BDOB500236393811
Agung Permadhi..........................BDOB500236415011
Hengky..........................BDOB500236424811
Fuad Ahmad Baehaqi..........................BDOB500236405211

[COLOR="Blue"]9 Agustus 2011[/COLOR]
Lukman Hakim..........................BDOB500225704511
Deden Djaya Djupriya..........................BDOB500225714311
Arnold..........................BDOB500225733911
Julian..........................BDOB500225693111
Latif Mukhtaron..........................BDOB500225724111

[COLOR="Blue"]8 Agustus 2011[/COLOR]
Gadafi Agung..........................BDOB500224136611
Haris Wibisono........................BDOB500224117011
Ahmad..........................BDOB500224126811
Ihsan M Fauzi..........................BDOB500224107211

profile picture
Loading...
diaz22
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
diaz22
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
bikefreak
Loading...
Wah agan ini baek banget ane nanya" cara mount image dll di layanin sampe bisa dan ngerti,ga pelit pulsa lg orang nya... ane nobatin agan ini RECOMMENDED SELLER Deeehhh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Undervolt
Loading...
fear 1 dan expansion pack'y ga ada y?
profile picture
Loading...
diaz22
Loading...
emoticon-I Love Indonesia NOMOR RESI emoticon-I Love Indonesia

- Silahkan cek di [url]www.jne.co.id[/url] dengan memasukan nomer Resi di kolom TRACE & TRACKING
- Biasanya No resi tidak langsung Muncul di situs, harus nunggu 1x24 jam
- No resi diurutkan dari bawah ke atas (atas paling baru)
- tekan " Ctrl + F dan ketikan nama anda " dikolom bawah ini, untuk mencari nama anda.
- Bagi yang ada masalah dengan masalah pengiriman barang silahkan hubungi pihak Customercare JNE (021) 29278888 atau email customercare@jne.co.id

- Galerry Resi Part 1 klik di sini

NAMA#Nomor Resi

Code:

[COLOR="Blue"]15 Maret 2011[/COLOR]
Vinsa...................BDOA400012944811
Faisal...................BDOA400012935011
Yonathan..............BDOA400012925211
Muhammad Ichsan........BDOA40001295411
Diaz.........................BDOA400012905611
Rizki......................BDOA400012894211
Ziky....................BDOA400012884411
Josep.................BDOA400012874611
Erwin.................BDOA400012864811
Dedi.................BDOA400012954611

[COLOR="Blue"]14 Maret 2011[/COLOR]
Rosi.....................BDOA400011247911

[COLOR="Blue"]12 Maret 2011[/COLOR]
Andi........................BDOA400009644111
Ken Bogi...................BDOA400009653911

[COLOR="Blue"]11 Maret 2011[/COLOR]
Rio..................1522002300005
Ganjar..............1522002290009
Denys...............1522002280000

[COLOR="Blue"]10 Maret 2011[/COLOR]
Abi Manyu.................1522002200008
Septian....................1522002210007
Egie........................1522002260002
Dian......................1522002230005
August.................1522002220006

[COLOR="Blue"]9 Maret 2011[/COLOR]
Tedi Iskandar................BDOA400006943811
M. Amin......................BDOA400006934011
Najmi......................BDOA400006924211
Ganjar.....................BDOA400006914411
Abdiel....................BDOA400006904611
Bagoz....................BDOA400006893211
Ghiffary................BDOA400006953611

[COLOR="Blue"]8 Maret 2011[/COLOR]
Wanda..........................BDOA400005307311
Alfa Leophold..................BDOA400005276311
Yuddie Indra...................BDOA40005286111
Shelma..........................BDOA400005295911
Muslih...........................BDOA400005317111
Elvan...........................BDOA400005246911
Jaquelin Pricilia.............BDOA400005266511
Yanuardi.......................BDOA400005256711

[COLOR="Blue"]7 Maret 2011[/COLOR]
Ganjar.......................BDOA400002585811
Yan Primana...............BDOA400004077411

[COLOR="Blue"]4 Maret 2011[/COLOR]
Ronal................BDOA400001476711
Isna Analdo.............BDOA400001486511
Andreas..................BDOA400001496311
Deden....................BDOA400001447311
Agung..................BDOA400001457111
Ivan...................BDOA400001466911

[COLOR="Blue"]3 Maret 2011[/COLOR]
Drestha................BDOA200160485211
Gan Bensie............BDOA200160555411
Khairul Anam..............BDOA200160516211
Rizki Pratama..............BDOA200160506411
Jonni........................BDOA200160565211
Egi..........................BDOA200160535811

[COLOR="Blue"]2 Maret 2011[/COLOR]
M. Iqbal.......................1533995000001
Dewa Alit.....................1544490030004
Ganjar........................1544490020005
Ajid..........................1544490010006
Andre........................1533994990006
Dipta Yanu................1533994980007
Meki........................1533994970008

[COLOR="Blue"]1 Maret 2011[/COLOR]
Fahmi Ridwan....................1544485740000
Julian.........................1544485750009

[COLOR="Blue"]27 Februari 2011[/COLOR]
Efnu...........................1533993500008
Lukman.......................1533993490002

[COLOR="Blue"]26 Februari 2011[/COLOR]
Ono Afriansyah.................1533992080006
Gilang Ramadan................1533992090005

[COLOR="Blue"]25 Februari 2011[/COLOR]
Tegar...................1533514860000
David.....................1533514850001
Ganjar....................1533514870009

[COLOR="Blue"]24 Februari 2011[/COLOR]
Gilang..........................1533514470001
Zulpriana......................1533514480000
Egie............................1533514460002

[COLOR="Blue"]22 Februari 2011[/COLOR]
Yogi.......................1533514030007
Egi Sofyan...............1533514020008

[COLOR="Blue"]21 Februari 2011[/COLOR]
Jimmy.................1522002060008
Muslih.................1522002080006
Zaki...................1522002070007

[COLOR="Blue"]19 Februari 2011[/COLOR]
Mahfud Anshari.....................1533512330000
Egie...............................1533512340009
Sahal..........................1533512320001
Azhar.......................1533512310002

[COLOR="Blue"]18 Februari 2011[/COLOR]
Lani.....................1533512070005
Isra Analdo.................1533512060006
Yodie Adhiana..................1533512050007

[COLOR="Blue"]17 Februari 2011[/COLOR]
Irham Rasid................1522002040000
Syafiq....................1488438300005
Kris........................1522002030001

[COLOR="Blue"]16 Februari 2011[/COLOR]
Mahdi...................1533675920001
Arda....................1533675960007

[COLOR="Blue"]15 Februari 2011[/COLOR]
Aditya Pratama..................1533675680004
Aji Kharisma.....................1533675670005
Mahdi...........................1533675700009
Ganang Prayoga.............1533675710008
Budi Firdaus..................1533675690003

[COLOR="Blue"]14 Februari 2011[/COLOR]
William...........................1533674380004
Dana.............................1533674390003
Isne Arif.........................1533675460002
Freddy.......................1533674370005
Joni Ibrahim...............1533674400009
Karno gunawan........1533675470001

[COLOR="Blue"]13 Februari 2011[/COLOR]
Sahal..............1533674080003
Adhitya............1533674100008
Sendi...............1533674090002

[COLOR="Blue"]12 Februari 2011[/COLOR]
Reynaldi Febrian..............1533469670006
Oki.............................1533469660007
Amanda......................1533469650008

[COLOR="Blue"]11 Februari 2011[/COLOR]
Raymon.................1533469260009
Irma.....................1533469250000
Johannes...............1533469240001

[COLOR="Blue"]10 Februari 2011[/COLOR]
Areif S.................1533468260000
Arifianto...............1533468250001
Agung Triyono...........1533468240002
Hilmansyah...............1533468280008
Hernadi...................1533468270009

[COLOR="Blue"]9 Februari 2011[/COLOR]
Romzi F..............................1533467080005
Syarif Husein.....................1533467120008
Thomas............................1533467140006
Defi Pramana.....................1533467130007

[COLOR="Blue"]8 Februari 2011[/COLOR]
Irham Rasid........................1533466180003
Bram Samudra...................1533466170004
Ahlan Benhart..................1533466160005
Ahmad Afif....................1533466140007
Fahmi Basya..............1533466150006

[COLOR="Blue"]7 Februari 2011[/COLOR]
Tedi Iskandar...........1533464530008
Hendra Surya...........1533464490005
Nico......................1533464520009
Deden...................1533464500001
Natanael..................1533464510000

[COLOR="Blue"]6 Februari 2011[/COLOR]
Amanda.....................1533463430002
Gan Bensie................1533463440001
Subhan Riyandi...........1533463420003
Karel......................1533463410004
Azhar Arif..............153346340005
Novan Ariansyah..........1533463450000

[COLOR="Blue"]5 Februari 2011[/COLOR]
Asep Maman A...................1533286950008
Reza Haviv Yasin................1533286990004
Vickyat Wijaya..................1533286960007
Febby Kurniawan................1533286980005

[COLOR="Blue"]4 Februari 2011[/COLOR]
Victor WH................1533286010009
Zulfakar..................1533286020008
Akhmad Hidayat...........1533285990005
Ade Prayoga................1533285970007
Vrieza........................1533286000000
Charles Andy...............1533285980006

[COLOR="Blue"]3 Februari 2011[/COLOR]
Dion Rafael....................1533284610003
Bachtiar GL.....................1533284620002
Jarot...........................1533284600004
Yacobus.....................1533284560001
Erwin...........................1533284570000
Deden Priatna.................1533284580009
Raymon........................1533284590008
Abdurrahman Shaleh....................1533284550002

[COLOR="Blue"]1 Februari 2011[/COLOR]
Angga...........................1521995420004
Budi Hermawan...................1521995370002
Feliks.............................1521995410005
Frendy susanto...............1521995400006
Abdurrahman Soleh..............1521995380001
Siti Chalimah....................1521995390000

[COLOR="Blue"]31 Januari 2011[/COLOR]
Artono..................1521993760003
Sidik....................1521994810004
Dendy..................1521994790009

[COLOR="Blue"]30 Januari 2011[/COLOR]
Yogie.......................1521993740005
Suryono...................1521993750004
Didit Satria................1521993770002
Yulius.......................1521993780001
Chris Ramali................1521993790000

profile picture
Loading...
xgt
Loading...
bukmak dlu gan..