Main Content

For SALE !! iPod touch 4th gen BNIB (Bandung)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Permisi agan² sekalian.. numpang buka lapak lagi neh..

Quote:Thx to all buyer..

iPod touch 4th gen BNIB !!

About iPod touch 4th gen :
Quote:1. ada camera depan untuk FaceTime (sesama iPod / iPhone) & HD video recording
2. Procesor + grafik yg luar biasa jernih (sama dengan iPhone 4)
3. Retina Display (sama dengan iPhone 4)


Garansi:
Quote:BRAND NEW IN BOX with 1 year Apple International Warrantly !!

HARGA :
Quote:1. iPod touch 4th gen 8 GB: Rp. 2.200.000,- (READY STOK)
2. iPod touch 4th gen 32 GB: Rp. 3.050.000,- (READY STOK)


FREE JAILBREAK + FULL APLIKASI !!

Keterangan:
Quote:Thread akan terus di update dan bila barang habis maka peminat serius akan dimasukkan dalam list Pre-Order dan diperkirakan akan datang maksimal 2 minggu setelah barang habis

Langsung aja deh ke penampakannya..
Spoiler for "iPod touch 4th gen":


CP: 081221097777
PIN BB: 26B171DB

MSN: xeqtr_07@hotmail.com
YM:xeqtr_777
[URL=ymsgr:sendIM?xeqtr_777][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=xeqtr_777&t=11[/IMG][/URL]

Pemesanan:

1. Call Us (Call, YM, SMS, PM 24 hours/day 7 days/week are allowed)
2. Untuk wilayah Bandung COD di daerah² tertentu (di tengah kota tepatnya)
3. Untuk di luar Bandung, pengiriman melalui JNE, untuk tarifnya silahkan klik icon jne ini
For SALE !! iPod touch 4th gen BNIB (Bandung)
4. Transfer via Mandiri/BCA
For SALE !! iPod touch 4th gen BNIB (Bandung)For SALE !! iPod touch 4th gen BNIB (Bandung)
5. Konfirmasi
6. Barang akan segera dikirim setelah pengecekan transfer


For SALE !! iPod touch 4th gen BNIB (Bandung)

[CENTER]vb_loph feedback & testimonial (click here)[/CENTER]

Beberapa Cuplikan Testimonial:

Quote:Original Posted By kakek123
Gan mau lapor,paketnya sudah dateng kemaren siang dengan selamat dan sentosa!

Spoiler for paket:


makasih ya gan,agan yang ini memang :




USB Ipodnya langsung plek...plek dech. Orangnya ramah,santai,enak diajak konsultasi!

Kapan2 kalo pesen dapet diskon ya?

For SALE !! iPod touch 4th gen BNIB (Bandung)
For SALE !! iPod touch 4th gen BNIB (Bandung)


Quote:Original Posted By triple6
baru transaksi earphone dan usb cable , kualitasnya bagus, pelayanan mantap, dianterin ketempat...


Quote:Original Posted By fragholic
Bantu sundul buat seller terpercaya!!!!

Jangan ragu buat juragan-juragan semua sama bro Felik.. Orang baik ramah n pastinya jujur dehhh

Sukses terus bos..


Quote:Original Posted By Sir.Joe
Bro thx. Barangnya udah sampai,udah di test..casnya cepet,dari pada cas via laptop..
Lom ISO neh,jadi sorry lom bisa kasih cendol..
Buat agan2 jgn takut beli sama dia,ane transfer uda lgnsg di kirim..
Pacingannya okee.
For SALE !! iPod touch 4th gen BNIB (Bandung)


Quote:Original Posted By panzerommel
lapor gan, charger udah sampe jakarta.. mantep deh
For SALE !! iPod touch 4th gen BNIB (Bandung)


Quote:Original Posted By indy007
lapor gan,barang nya dah ane terima kmrn sore... mantap dah gan!!!


Quote:Original Posted By idzaanano
gan maaf baru sempet testi
barang sudah sampai abis transfer langsung kirim , mantep cepat !
RECOMENDED SELLER agan yang satu ini


Quote:Original Posted By othrie
Testi dikit ah buat agan ini:

Lagi liburan di Bandung kabel data Iphone ane bermasalah, langsung ke FJB nemu thread ini, kontak TS nya, eh langsung dianterin ke hotel tempat ane nginep gan, Very..very Recommended Seller Gan...!!!


Quote:Original Posted By iyoypas
mantabbb juragan felix.....kemaren minta sekarang udah nyampe barangnya............ayo juragan² yang lain kaga usah ragu sama agan felix...top markotob Big Grin


Quote:Original Posted By D12ew
sory gan, baru ksh testi nih..
barang ud smp dr hari senin kayaknya, cm senin blum masuk kantor, jadinya selasa baru dpt barangnya.. setelah dicoba, sukses gan, ga eror kyk yg barang cina lain nya.. mudah2an ga ada masalah di iPhone cew ane.. hehehe... thanks gan.. barang dagangannya sm service nya, TOP dah..


Quote:Original Posted By Methal_DhankDhut
Mantap agan satu ini, barang request Rabu malam 21 Juli dan 23 Juli siang udah sampai..

1. Respon cepat
2. Ramah dan bersahabat
3. Barang sesuai pesanan




\t\t\t


Quote:Original Posted By ToenkToenk
barang sudah sampai !!! sudah bisa dipakai pula.... proses jual belinya simple dan penjualnya ramah, sabar, ga pake ribet. pokoknya recommended seller banget deh !!!


Quote:Original Posted By mrr3e
Bos,mau laporah nh..
Barang sudah saya terima..
mantap banget pelayanan nya,orang nya juga ramah banget!!
yang pasti bos vb loph SUPER RECOMENDED SELLER BANGET!!


Quote:Original Posted By eys21
thx bro...
barang dah di coba n lancar jaya...
d kasih garansi lg ma si agan...
dah gitu ternyata ane yg di dahului,soalnya ada yg mesen tp lom dikirim n di kasihnya ke ane...
g sah ragu dah ma agan ni RECOMMENDED SELLER


btw gan ...
haus nih abis COD an...


Quote:Original Posted By Herseil
Barang udah diterima dengan baik gan. Packagingnya mulus dan rapi pula :

For SALE !! iPod touch 4th gen BNIB (Bandung)

sekarang ane jadi bisa bawa itouch ane kemana2 tanpa pusingin baterenya

Seller juga baek banget, jawab pertanyaannya cepet, pelayanan juga memuaskan :

deh buat agan yang satu ini


Quote:Original Posted By hipopotemus29
LAPOR PAK !!!!

Barang sudah di Terima dengan sehat walafiat !!!

kemarin sebelum beli, ane ngobrol2 dulu di YM... di tanya, semua di jawab dengan senang hati... ini baru Seller TOP B.G.T. orangnya enak di ajak curhat !!!

walaupun beli barang cuman 50 K, tp si seller profesional melayaninya !!!

ane pasti RO lagi sama ente !!!

buat yang lain jangan ragu sm vb_loph !!!

ane nominasikan ente jadi




klo berkenan minta ijo2 nya yah gan ...


Quote:Original Posted By tessar.fg
manteph banget abis COD ma yg punya lapak ini...
tanpa basa basi langsung bayar dech buat ituch 32gb nya....
ngobrol bentar, trus langsung cabut buat menggauli si itouch

semoga sukses lapaknya gan, n semakin berkembang tidak hanya itouch aja....



Silahkan Kunjungi Lapak Lainnya !!
Quote:
Apple Mini DVI to HDMI/DVI/VGA & Mini DisplayPort to HDMI/DVI/VGA
Apple USB Power Adapter, Car Charger, USB Dock Connector with Audio Output
Original iPad VGA Adapter
Jasa Angkutan Barang untuk daerah Bandung, Jawa Barat dan sekitarnya

profile picture
Loading...
vb_loph
Loading...


SUNDUL PERTAMAX
profile picture
Loading...
vb_loph
Loading...


SORE KASKUSER !!
profile picture
Loading...
vb_loph
Loading...


WEEKEND WEEKEND !!
profile picture
Loading...
borjoe606
Loading...
kang ipod touch 3rd 8gbnya ada stock???pm ajah klo ada,sekalian harga dudulurana....hatur nuhun
profile picture
Loading...
kabaaan
Loading...
gan.. ini udah JB blom?
profile picture
Loading...
vb_loph
Loading...
Quote:Original Posted By borjoe606
kang ipod touch 3rd 8gbnya ada stock???pm ajah klo ada,sekalian harga dudulurana....hatur nuhun


sent boss

Quote:Original Posted By kabaaan
gan.. ini udah JB blom?


blm boss.. masih BNIB + segel
profile picture
Loading...
vb_loph
Loading...


HAPPY WEEKEND !!
profile picture
Loading...
vb_loph
Loading...
profile picture
Loading...
bangros
Loading...
anu tilu dua giga sabaraheun pasna gan? cod di pasteur tiasa teu? thanks.

hiji deui. aya bonusan teu gan? :maho:maho:maho
profile picture
Loading...
vb_loph
Loading...
Quote:Original Posted By bangros
anu tilu dua giga sabaraheun pasna gan? cod di pasteur tiasa teu? thanks.

hiji deui. aya bonusan teu gan? :maho:maho:maho


nuju te icalan juragan.. bilih agan bade ngical kudu ngantosan 2 mgg ka payun, bade PRE-ORDER gan ?
profile picture
Loading...
vb_loph
Loading...


SORE KASKUSER !!
profile picture
Loading...
bangros
Loading...
Quote:Original Posted By vb_loph
nuju te icalan juragan.. bilih agan bade ngical kudu ngantosan 2 mgg ka payun, bade PRE-ORDER gan ?


euh,, teu wani ngajanjian ah gan. ieu ge bari milarian..
engke 2 minggu deui urang kadieu deui atuh nya.. nuhun gaaan..
profile picture
Loading...
tessar.fg
Loading...
manteph banget abis COD ma yg punya lapak ini...
tanpa basa basi langsung bayar dech buat ituch 32gb nya....
ngobrol bentar, trus langsung cabut buat menggauli si itouch

semoga sukses lapaknya gan, n semakin berkembang tidak hanya itouch aja....

profile picture
Loading...
vb_loph
Loading...
Quote:Original Posted By bangros
euh,, teu wani ngajanjian ah gan. ieu ge bari milarian..
engke 2 minggu deui urang kadieu deui atuh nya.. nuhun gaaan..


monggo juragan..

Quote:Original Posted By tessar.fg
manteph banget abis COD ma yg punya lapak ini...
tanpa basa basi langsung bayar dech buat ituch 32gb nya....
ngobrol bentar, trus langsung cabut buat menggauli si itouch

semoga sukses lapaknya gan, n semakin berkembang tidak hanya itouch aja....




waduh thx boss testinya.. selamat menggauli gan..
profile picture
Loading...
vb_loph
Loading...


HAPPY THURSDAY !!!
profile picture
Loading...
vb_loph
Loading...


HAPPY THURSDAY !!!
profile picture
Loading...
vb_loph
Loading...
profile picture
Loading...
mihoshino
Loading...
anu 8 giga nett na sabaraha gan? sareng aya dipasihan bonusna naon wae? upami cocok bade di candak ku abdi hiji :maho
profile picture
Loading...
vb_loph
Loading...
Quote:Original Posted By mihoshino
anu 8 giga nett na sabaraha gan? sareng aya dipasihan bonusna naon wae? upami cocok bade di candak ku abdi hiji :maho


atos di sms nya juragan..
×