Main Content

cari hotwheels langka gan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
maap nih thread pertama ane, jadi masih rada rada kaku, hehe, oiya, ane lagi ngoleksi hotwheels langka nih, bagi agan agan yang niat jual boleh ditawarin ke ane gan, ane berani bayar tinggi, asal ga tepu tepu dan harganya sesuai, hehe, daerah jakarta selatan kalo bisa gan, cp:085715115633 atau pm aja gan yang berniat jual, hehe, makasi agan agan cendol dong gan, aus nih, hehecari hotwheels langka gan
profile picture
Loading...
WINO0905
Loading...
cari hotwheels langka gan
profile picture
Loading...
audesta
Loading...
cek facebuk ane aja gan,
lg ada lelang tuh...

[URL="http://http://www.facebook.com/album.php?aid=20756&id=100001472716665&l=d14976d4d5"]http://http://www.facebook.com/album.php?aid=20756&id=100001472716665&l=d14976d4d5[/URL]


tq gan
profile picture
Loading...
WINO0905
Loading...
gabisa lewat sini aja gan? hehe, ane gapunya fb gan :maho langka gan? boleh bagi pictnya? cari hotwheels langka gan
profile picture
Loading...
Fonzi
Loading...
ane ada jual hw kolpri gan...mungkin minat? http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6136690
profile picture
Loading...
jazzbeat
Loading...
ane ada banyak gan dan all new (tersegel) besok ane fotokan satu persatu, ok
profile picture
Loading...
WINO0905
Loading...
hmm, udah punya gan kolprinya, ada yang lain gan? cari hotwheels langka gan
profile picture
Loading...
WINO0905
Loading...
ditunggu gan foto fotonya cari hotwheels langka gan
profile picture
Loading...
S013
Loading...
ini gan

ane punya red line yg ungu, t-hunt enzo ferrari 2007, ama t-hunt 2008 dodge viper,

cari hotwheels langka gan
cari hotwheels langka gan
cari hotwheels langka gan

koleksi ane masih banyak gan, ada old number 55 kalo ga salah,
PM aja gan, kalo minat ane bawain , kebetulan barangnya ada di kampung, minggu depan ane balik gan, kalo minat PM aja,
profile picture
Loading...
WINO0905
Loading...
t-hunt enzo ferrarinya berapa gan?cari hotwheels langka gan
profile picture
Loading...
ariking
Loading...
mampir ke lapak ane gan:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5845025
profile picture
Loading...
beyega281005
Loading...
saya punya gan HW 2006 First Edition Toyota Corolla Trueno AE86,,
ni gan pic.ny..

cari hotwheels langka gan

klo blum punya T-Hunt Bone shaker 2009 saya juga ada gan..

cari hotwheels langka gan

klo mau PM aja..
thanks..
profile picture
Loading...
WINO0905
Loading...
corollanya keren gan, kasih harga berapa gan??cari hotwheels langka gan
profile picture
Loading...
beyega281005
Loading...
Quote:Original Posted By WINO0905
corollanya keren gan, kasih harga berapa gan??cari hotwheels langka gan


90rb aj gan(exclude ongkir dari Bandung),,ini bener-bener salah satu koleksi saya gan,,susah nyarinya,,suer...
thanks...
profile picture
Loading...
bens3v3n
Loading...
coba menawarkan ada batmobile,ghostbuster
banyak deh yang lain cek ya booss

http://ben7toys.multiply.com/
profile picture
Loading...
WINO0905
Loading...
agan beyega nego bisa kali, ehehe cari hotwheels langka gan
profile picture
Loading...
S013
Loading...
Quote:Original Posted By WINO0905
t-hunt enzo ferrarinya berapa gan?cari hotwheels langka gan


150K gan, lapak lain juga segituh
cek -http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=319986916
profile picture
Loading...
S013
Loading...
red line ane kayak ini gan
ini sangat langka gan
cari hotwheels langka gan
yg sebelah kanan, lokasi dimana gan???
biar enak kita ketemu aja
lebih jelas
cari hotwheels langka gan
profile picture
Loading...
WINO0905
Loading...
SO13:"red line ane kayak ini gan
ini sangat langka gan
http://u.kaskus.co.id/6/qcainexa.jpg
yg sebelah kanan, lokasi dimana gan???
biar enak kita ketemu aja
lebih jelas
http://u.kaskus.co.id/6/nfkai7u0.jpg"
waduh, ane udah punya tuh gan yang kayak gitu, hehe, kalo ente punya t-hunt$ ane mau dah, koleksi t-hunt$ ane baru dikit soalnye, hehe, ane di pasar minggu gan, ente dimana?cari hotwheels langka gan
profile picture
Loading...
S013
Loading...
Quote:Original Posted By WINO0905
SO13:"red line ane kayak ini gan
ini sangat langka gan
http://u.kaskus.co.id/6/qcainexa.jpg
yg sebelah kanan, lokasi dimana gan???
biar enak kita ketemu aja
lebih jelas
http://u.kaskus.co.id/6/nfkai7u0.jpg"
waduh, ane udah punya tuh gan yang kayak gitu, hehe, kalo ente punya t-hunt$ ane mau dah, koleksi t-hunt$ ane baru dikit soalnye, hehe, ane di pasar minggu gan, ente dimana?cari hotwheels langka gan


t-hunt$ dah gak jual lagi gan, dulu sempet jual gan