Main Content

Guthrie Govan Erotic Cakes Special
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Closed

TSnya lagi studi S-2 di China emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
thegreatgarry
Loading...
Quote:LIST BUYER

1. NaochiMalms****
2. Triski Zulhi***
3. Dani S***
4. Dewa ***
5. Fajar ***
6. Yusak ***
7. Dito ***
8. Rio Riez***
9. cemplon_gitar
10. Paul Ind**
profile picture
Loading...
thegreatgarry
Loading...
Quote:Original Posted By NaochiMalmsteen
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
bener-bener mantap gan produknya agan ini...
jgn ragu dibeli, ini original punya kualitas jamtrackcentral tidak diragukan.

saatnya belajar fusion bersama guthrie emoticon-Baby Boy 1


bang garry guitarfreak juga ya?
ada apa aja nih bang yg asik2(dijual).... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By cinaraj
abis ditransfer langsung dikirim ke email recsel dahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sulepukII
BARUSAN TRANSAKSI $8.48 SAMA AGAN INI LANCAR JAYA TANPA REKBER emoticon-2 Jempol


pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks buat agan Garry.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rispan
baru belanja saldo MB sama agan garry, saldo mendarat dengan mulus
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By denzlayz
Halogan, thx ya DW7 nya dah sampe dengan selamat

Agan" yang mau beli gak usah takut ..
Orangnya asik , ramah , gak ber tele-tele , kalo di contact juga fast respond emoticon-2 Jempol

pokoknya emoticon-Recommended Seller
Ditunggu gan cendolnya emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Toast
Ane doa'in biar sukses ya ganemoticon-Sundul:

Thanks Kaskus emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By nutidas
la noire sold to ane
agan satu ini emang emoticon-Recommended Seller dehh!
packing mantap, respon cepet n orangnya kalo di sms ramah emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By chan27
barusan transaksi ama bro garry buat moneybookernya

super recommended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi cendol juga ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By chimot31
Gan, thanks transasksinya... you are recomended seller.... kalo ada lagi kabari ya gan... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ditomusicman
Sori telat Gan, ECS na emang beneran maknyus!!!

Very recommended tuk Agan2 yang lagi study, or sekedar hobi improvising dengan aransemen non jazz standard, or para penggemar om Guthrie n pengen tau bagaimana pendekatan beliau tentang composing n improvising in general emoticon-Smilie

Ane masih deg2an menunggu debut albumnya om Alex Huthings, kalo ada update info tlng kabar2kan ya Gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ditomusicman
Oi Gan, Melodic Seriesnya maknyus betul nih, sangat direkomendasikan buat temen2 yang pengen disupport backing track keren tuk explorasi improvisasi. Doi juga ada notes yang berisi analisis harmony sama kaya ECS, by Mr. Guthrie himself, tapi much better karena juga ada note to note transcriptionnya kalo pengen beneran maen sama persis sama sample2 nya. \temoticon-2 Jempol

Semua samplenya keren2. BTW, ane dulu pas awal mulai ngulik improvisasi ternyata pernah nyobain take kilat sample Emotive Ballad Gan, walo dengan kualitas sound pas2an.. emoticon-Malu Silakan Cek :

Spoiler for buka:


Nanti kalo pas santai ane rencana mo coba re-take n explore di lagu2 laen, or mungkin lagu dari Erotic Cakes sekalian emoticon-Kaskus Radio


Quote:Original Posted By febryan69
Sory testi telat ..
berhari-hari sibuk belajar tehnik dasar Om Guthrie, emoticon-Ngakak

wah mantap deh Melodic Seriesnya ,
bener kata ente, Worth banget gan.

ente memang emoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By isengiseng45
sorry gan baru ngasi testii ni

lagian gw ga dapet diskon si gann... emoticon-Frown emoticon-Frown

hehe, thegreatgarry ni pelayannya super mantap

gw sms jam 2 pagi ga ad itungan menit langsung cepet banget dibales
trus thegreatgarry juga percaya ama ane walo ane belom transfer tapi dia uda ngirim barangnya duluan soalnya waktu itu ane lagi ada camping jadi belum bisa transfer

trus satu lagi, gw pikir thegreatgarry ini lulusan musik, ternyata dia masih kuliahhh toohh, soalnya dia bisa detail banget ngejelasin musik secara teknis maupun teoriii ... salut buat thegreatgarry..kalo bisa nanti ke depannya diskonnya buat 20 pembeli gan, biar gw bs kebagian nantii emoticon-Stick Out Tongue

jangan ragu bertransaki ama thegreatgarry emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kocubybeh
Udah 2x transaksi sama agan yang satu ini,..

Friendly, No Ribet, pastinya bisa dikitikin juga biar tambah cingcay..

cuma satu kata dech emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: bantu sundul biar tambah yahuddd...


Quote:Original Posted By Zenmarshal
Sory bro baru kasih testi nih, paket PES 2012 dah sampai packing rapi dan kokoh pokoknya pelayanannya sangat memuaskan deh.
Yang lain kalo mau transaksi sama bro ini ga usah ragu deh,waktu transaksi ane sekalian minta updetan kits sama emblem aja dikasih gratis lagi ( via CD )
RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kforkaskus
jngn ragu" deh beli sama agan garry emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

orangnya baek, responya juga cepet,

thanks gan batmanya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

agan garry ane nobatkan sbgai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yuiyui
Baru beli PS2 2nd ama TS
- Kondisi kaya baru seperti yang dijelaskan
- packing lain x dimasukinkertas koran ya bos, jadi bisa lebih anti goncang
- Ga pelit pulsa, SMS pasti dibales
- Berani ngirim barang padahal gw belum transfer... ( jangan diulangi ya bos, rentan kena tipu, he3)

INI TS PANTAS DAPET PREDIKAT :

Guthrie Govan Erotic Cakes Special


Quote:Original Posted By isal2009
barang mantap gan..fret ga ada yg buzz..walaupn terlihat kemakan karena pemakaian....terlebih lagi softcasenya itu yg lebih mantep....jadinya ane pake buat EPi lespaul custom ane gan...
masalah karat...worted kok karena pemakaian...sekarang malah udah ane semprot WD40 trus di kasih braso..body udah ane compoun...haslnya...lumayan..kinclonk...tnx
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By shadow_mey
penjual yg kyk gini nieh yg ane tggu2...murah, dan cepet tanggap...

tapi sayang...ane gak kebagian barang nya... emoticon-Malu


Quote:Original Posted By javamusicshop
Ok GAN>
Maaf baru kasih testi.. Soale masih liburan ke Bali atuh Gan...
Sabtu besok baru balik... Cuman dah dapet info bahwa 606 nya dah nyampe...
Thanks ya GAN..
RECOMMENDED SELLER nih..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By IceBreaker
Bis cod an ma bos atu ini,
overal pelayanan nya memuaskan,
tp next time inget ya bro ttg yg sy blg tadi, hehehe emoticon-Stick Out Tongue

Recommended seller d emoticon-shakehand

Nb: inget ya bro perjanjian kt, garansi 2 minggu, kl ada kerusakan uang kembali, thx..


Quote:Original Posted By isengiseng45
wah sori bos baru sampe rumah ni...
barang udah dicoba dan masih mulus bagus bener..emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
baret-baret dikit ga mslh lah buat gw..emoticon-Malu
bro thegreatgarry mang mantap deh..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MDheBGT
BARANG UDAH SAMPE BOS... ONTIME (MALAH KECEPETAN, HEHE)...
kondisi sehat N muluuzzz...

RECOMMENDED
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

GK RUGI bgt buy sm juragan 1 nih, bonus cendol lg... segeerrrr......................................................................


Quote:Original Posted By dimanadhia
Brang udh ane coba, mulus & sound ok...

Thanx broGuthrie Govan Erotic Cakes Special
profile picture
Loading...
thegreatgarry
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
thegreatgarry
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
diminished
Loading...
bantu up ya masbro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
thegreatgarry
Loading...
Quote:Original Posted By diminished
bantu up ya masbro emoticon-Smilie


hehe thx bim

beli dong bim emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
thegreatgarry
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
thegreatgarry
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
thegreatgarry
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
thegreatgarry
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
thegreatgarry
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
thegreatgarry
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
thegreatgarry
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
thegreatgarry
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
thegreatgarry
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
thegreatgarry
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
thegreatgarry
Loading...
ayo pada mampir gan ... emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
thegreatgarry
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
thegreatgarry
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: