alexa-tracking

R/C CARS-RASTAR-DRIFT-TRUCKS-BIGFOOT-HELI-Dll...Murraaah (Update Terus)

Main Content

R/C CARS-RASTAR-DRIFT-TRUCKS-BIGFOOT-HELI-Dll...Murraaah (Update Terus)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
R/C CARS-RASTAR-DRIFT-TRUCKS-BIGFOOT-HELI-Dll...Murraaah (Update Terus)
Silahkan dilihat-lihat dulu sekalian di BOOKMARk (Ctrl-D) juga Gan

DRONE SALE

5A391BE3 / 087888277728


HSP ELECTRIC 1:10 4WD
R/C CARS-RASTAR-DRIFT-TRUCKS-BIGFOOT-HELI-Dll...Murraaah (Update Terus)
Spoiler for KuLAK Crawler 1:18 RTR:


Spoiler for Rock Crawler 1:10 RTR:


Spoiler for Drift Flying fish 1:10 RTR:

Spoiler for Monster Truck Brushed Pro 1:10:

Spoiler for Monster Truck Powerfull Brushless 1:10:


Heng Long RC Electric
4WD MAD TRUCK 1:10
Spoiler for Mad Truck HengLong Brushed 1:10 RTR:



HaiBoxing [HBX] RC Electric
Rock Fighter 1:10 RTR
Spoiler for HBX Crawler:


profile picture
Loading...
jovani
Loading...

Thumbs up 

ZYMA DRONE ( S A L E )
Spoiler for X5C:

Spoiler for X5 SW:

profile picture
Loading...
jovani
Loading...

Thumbs up 

SAFED SPACE
profile picture
Loading...
jovani
Loading...
SAFED SPACE

profile picture
Loading...
jovani
Loading...
SAFED SPACE

profile picture
Loading...
jovani
Loading...

Thumbs up 

UNTUK DIE CAST MANIA
Modelnya seperti yang ada di jalan2 jakarta dan kota2 besar di Indonesia
Mobil yang sudah gak asing lagi gan

Spoiler for RMZ City:


KOSONG GAN BELUM RESTOK
profile picture
Loading...
jovani
Loading...
HUBSAN X4 R/C
6 Axis Flying object with 2,4Ghz Control

Spoiler for Hubsan X4:


FLYING SKYBOT R/C
WARRIOR Fying ROBOT (You Control ROBOT Flying)

Spoiler for E Bird:

E BIRD R/C
Realtime Fying Birds (You Control The Bird Fly)
Spoiler for E Bird:


UNTUK HELICOPTER MANIA
Sangat cocok untuk pemula bermain Heli Remote,
sangat stabil, warna-warni lampu
Efektif Menghilangkan Stress Gan


Spoiler for Avatar Gunship:

Spoiler for Flying SUV:

BLACKHAWK
Spoiler for SPEED 3,5 Gyro:

Spoiler for PREDATOR 803 3,5 Gyro:

Spoiler for VENUS 331:

Spoiler for FLYDR:

Spoiler for 4Channel:

Spoiler for Dong Huang 4Channel:

profile picture
Loading...
jovani
Loading...
Kurang jelas atau pesan banyak bisa sms saja
087 888 2 777 28 / 021-686 55881 / 7699428C

Pembayaran VIA TRANSFER BCA-MANDIRI-BNI-BRI
R/C CARS-RASTAR-DRIFT-TRUCKS-BIGFOOT-HELI-Dll...Murraaah (Update Terus)
R/C CARS-RASTAR-DRIFT-TRUCKS-BIGFOOT-HELI-Dll...Murraaah (Update Terus)
Ekspedisi yang biasa kami gunakan anda bisa cek Ongkirnya
R/C CARS-RASTAR-DRIFT-TRUCKS-BIGFOOT-HELI-Dll...Murraaah (Update Terus)R/C CARS-RASTAR-DRIFT-TRUCKS-BIGFOOT-HELI-Dll...Murraaah (Update Terus)R/C CARS-RASTAR-DRIFT-TRUCKS-BIGFOOT-HELI-Dll...Murraaah (Update Terus)
Transfer Senin-Jumat max jam 4, Sabtu/Minggu/Hr bsr Max jam 2 kirim hari itu juga

R/C CARS-RASTAR-DRIFT-TRUCKS-BIGFOOT-HELI-Dll...Murraaah (Update Terus)

KUMPULAN TESTIMONY KEPUASAN BUYER DARI JOVANI
Diklik Saja Gan atau mau menambahkan juga boleh Gan


Barang tidak ada garansi, sudah kita cek/test drive dulu sebelum dikirim dan dari pabriknya jg sudah ada Quality Check juga, jadi gak mungkin kita jual barang rusak ke agan2 yah....

CENDOL READY BOEAT NICE BUYER n GOOD TESTIMONY
emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
R/C CARS-RASTAR-DRIFT-TRUCKS-BIGFOOT-HELI-Dll...Murraaah (Update Terus)

Bukti Hasil kiriman2 kami...
R/C CARS-RASTAR-DRIFT-TRUCKS-BIGFOOT-HELI-Dll...Murraaah (Update Terus)
Hasil pengukuran berat/volume kiriman adalah murni dr ekspedisi, kami tidak akan mungkin ambil untung lg atau memanipulasi dari ongkir yah karena akan Terbukti Jelas di Resinya nanti
Kita ada langganan Ekspedisi yang bisa lebih murah dari jne dan kadang hanya ditimbang tidak kena ukur volume, waktu sampai sama dengan paket JNE Reguler tetapi hanya bisa melayani antaran untuk tujuan kota-kota besar saja.

GOJEK READY GAN untuk wilayah JABODETABEK hanya 15 Ribu saja
R/C CARS-RASTAR-DRIFT-TRUCKS-BIGFOOT-HELI-Dll...Murraaah (Update Terus)

Quote:
profile picture
Loading...
husnichan
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
jovani
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jovani
Loading...
:mahoemoticon-Kiss:maho
profile picture
Loading...
husnichan
Loading...
Boss Jovani yg lucu & imut-imutemoticon-Kiss,,,,,,,,,, ternyata RC Big Foot ane tuh nyampenya cuma sehari doankemoticon-Malu, tadi ane tlp kaka ane di Bandung, dy blg pas ane brangkat ke Jkt hr sabtu siang, tuh mobil sorenya dateng,,,,,,ane kan pesennya jumat siang,,,,,,,,,,,,,
thx y bro,,,,,,,,,,
cuma satu kata: RECOMMENDED SELLER,,,,,,,,,,!!!!!!!!!
btw bagi cendolnya dong,,,,ane aus neh...............
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
05031993
Loading...
Gan ane minat sm yg scale 1:10 tp itu kliatan interiornya gk gan kyk yg 1:14 sm ada lampunya gk gan
kl yg scale 1:10 msh bisa digoyang lg gk gan
PM ane gan
profile picture
Loading...
jovani
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Siiaap Gan Tengkiu Juga degh...ditunggu Cendolnya yach....

Quote:


Ok emoticon-Cek PM Ganz....
profile picture
Loading...
jovani
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gan PM in super nettnya donk gan....scale 1:10 drift + ongkir sampe depok brp gan ?
profile picture
Loading...
jovani
Loading...
Quote:


:Cekpm GAANNN.....
profile picture
Loading...
AgysHM
Loading...
agan jovani yang baik.. barang nya udah nyampe ke ane gan..
keren banget dah 1 hari nyampe langsung ke rmh ane..

pokoknya emoticon-Recommended Seller dah..



sukses selalu ya buat agan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
AgysHM
Loading...
agan jovani yang baik.. barang nya udah nyampe ke ane gan..
keren banget dah 1 hari nyampe langsung ke rmh ane..

pokoknya emoticon-Recommended Seller dah..



sukses selalu ya buat agan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jovani
Loading...
Quote:


SEEP GAN Ditunggu emoticon-Toast nya Yah....