alexa-tracking

Trio Software Belajar Bahasa Inggris

Main Content

Trio Software Belajar Bahasa Inggris
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75.000
Location : Jawa Tengah
UPDATE: Baca sampai akhir karena ada SPECIAL OFFER

Apakah agan berpendapat bahwa belajar Bahasa Inggris susah?
Jangan khawatir. Seperti kata pepatah, “banyak jalan menuju Roma”, demikian pula agar Anda mampu berbahasa Inggris dengan baik. Kami menyediakan 3 software yang akan sangat membantu Anda dalam belajar bahasa Inggris.

Software 1: Learn to Speak English Deluxe 10

Spoiler for Learn to speak English Deluxe 10:


Mencoba belajar Bahasa Inggris?
Learn to Speak English Deluxe 10 adalah program bahasa lengkap yang menggunakan teknik instruksional yang kaya untuk membantu Anda belajar Bahasa Inggris. Di dalamnya tercakup pelajaran kosakata, tata bahasa, dan percakapan (baik verbal dan tertulis), dan menyediakan banyak latihan, dril, dan pengulangan di setiap area. Software ini setara dengan kuliah Bahasa Inggris 2 tahun.

Tiap unit mengandung daftar kosakata, cerita, dialog, topik tata bahasa, lab percakapan, dan latihan-latihan. Juga dimasukkan berbagai permainan menarik untuk memecah kebosanan dalam belajar. Speech recognition memungkinkan pengguna untuk mengetes pengetahuan dan aksen mereka dengan mendapatkan feedback dari komputer.

Apa cara terbaik untuk belajar Bahasa Inggris? Untuk benar2 belajar Bahasa Inggris, Anda harus belajar 4 hal berikut:
• Tata bahasa
• kosakata
• Mampu mendengar dan memahami Bahasa Inggris
• Dipahami oleh orang lain ketika Anda berbicara dalam Bahasa Inggris

Learn to Speak English Deluxe 10 dirancang dengan 4 hal di atas. Tak seperti program software bahasa lainnya, Learn to Speak English Deluxe 10 memberikan lebih dari sekedar menghafalkan kosakata. Dengan menggunakan proses selangkah demi selangkah, Anda belajar baik kosakata dan aturan tata bahasa. Lalu, dengan teknologi pengenalan ucapan (speech recognition), Anda dapat mengecek kemampuan Anda dalam berbicara dan memahami Bahasa Inggris.


Software 2: Tell Me More 10 English

Spoiler for Tell Me More 10 English:


Di software ini terkandung ribuan latihan yang mencakup semua skills untuk belajar Bahasa Inggris: berbicara dan mendengarkan, membaca dan menulis, tata bahasa, kosakata, dan budaya. Semuanya diajarakan dengan metode interaktif dengan dialog, speech recognition, dan berbagai sarana penunjang lainnya.

Software 3: Rosetta Stone English 3.4.7 (Pilih 1: American English atau British English)


Spoiler for Rosetta Stone English 3.4.7:


Rosetta Stone akan mengajari Anda seolah-olah Anda adalah anak yang belum pernah mengenal bahasa apapun dan mulai belajar suatu bahasa dari NOL. Anda akan diajari secara bertahap. Software ini mempunyai formula dan strategi khusus dalam mengajarkan bahasa kepada Anda
Tunggu apa lagi? Segera dapatkan 3 Software ini (4 DVD) hanya dengan Rp. 100.000 (belum termasuk ongkos kirim). Anda akan mendapatkan label dan CD case.

NB: Boleh beli eceran dengan harga per DVD Rp. 50.000.

SPECIAL OFFER: Digital Media Hypnotherapy - English Is Easy Rp. 50.000

Digital Media Hypnotherapy (Harga asli 150rb per Judul) (High Quality Audio Sugesti utk Self Hypnosis 320 kbps).
Trio Software Belajar Bahasa Inggris

TESTIMONIALS

Quote:Original Posted By sangPria
Mantaps gan...paket dah sampe dg SEMPURNA..!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Semoga bs cepet cas-cis-cus....ingrissss


Quote:Original Posted By stock_addict
Fast Respon, Ramah. Udah gitu dikasih bonus pula. Ane tunggu kirimannya gan. Sukses lapaknya! emoticon-Shakehand2emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By bluelevel
wah ga usah khawatir sama agan 1 ini emoticon-Big Grin
dia orangnya ramah baik fast response
pembelian dalam quantity banyak pun dapet diskon
jangan kuatir gan emoticon-Shakehand2
bener2 emoticon-Recommended Seller nih agan 1 ini
maju terus gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By c3py
maaf sis, baru bisa ngabarin ...

thanks ya, paket vcd moral dan science-nya udah sampai kemarenan.
benar2 tontonan yg bagus dan mendidik buat anak2!

sista falcon3smg pokoknya benar2 RECOMMENDED SELLER!

emoticon-Recommended Seller

sepertinya ane akan order seri2 berikutnya nih, ditunggu aja ya sis!

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By vertebratas
sudah sampai kiriman dengan aman,
pulang kantor sy coba..... heheheh

thanks......



Quote:Original Posted By kurosaki_cahyo
udah sampe barangnya... hehehe... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

makasih... ada produk lain ga nih?


Quote:Original Posted By Karanza.berni
trim's gan..., barang udah diterima di sumatera selatan...good quality,, useful banget software'nya , recommended seller dah... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By manganenak
Bos, thanks paket kamusnya dah sy terima dengan baik dan cepat ke jombang. Sorry baru sekarang kasih testimoni coz sy dah 2 thn ini jrng2 internetan. Maklum orang proyekan. Respon bro falcon jg cukup cepat di saat sy kesulitan menginstall salah satu softwarenya dengan mengirim software bantuan..


Quote:Original Posted By vertebratas
sudah sampai kiriman dengan aman,
pulang kantor sy coba..... heheheh


Quote:Original Posted By bluelevel
wah memang emoticon-Recommended Seller
barusan COD lagi seperti biasa
barang bagus
pelayanan super cepat
super ramah
hati2 gan ini penjualnya ganteng banget loh emoticon-Najis


Quote:Original Posted By tiyo91
makasih gan barangnya bagus, kualitas suaranya o.k!
Anakku suka pas tak puterin rockabye metallica.

Respon agan jg sip, sms selalu dibales. Prosesnya jg cepet..

Bwt yg laen jgn ragu utk blnja ma agan falcon..
Jgn pelit utk perkmbangan anak..Trio Software Belajar Bahasa Inggris


Quote:Original Posted By d3t3ct1v3
bantuin up..

Thx gan, barang udah nyampe kemarin

recomended dah buat yang lain !!!


Spoiler for Sebagian resi falcon3smg:


=========================================================

Kunjungi juga lapak falcon3smg yang lainnya:
1. Lagu untuk anak cerdas
2. Koleksi kamus bhs inggris + Encarta 2009
3. Video pendidikan moral anak -- Harga murah
4. Musik untuk ibu hamil dan bayi – harga miring
5. Musik untuk anak – menjadikan cerdas dan kreatif
6. VCD anak belajar bahasa Inggris (Magic English, Baby Bumblebee, Brainy Baby, Baby Genius, & Your baby can read)
7. Science for kids – Video ilmu pengetahuan untuk anak
8. Paket video lengkap untuk ibu dan calon ibu
9. Film Dokumenter untuk anak dan umum
10. Gelombang otak murah banget – mulai Rp. 3.000
11. Kacamata Pinhole Terapi minus, plus, & Silinder
12. ZENFONE 6 (HITAM) limited stock, barang langka + 2 BONUS ~NEW~
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Selamat siang, semuanya.
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Ditunggu ordernya, gan.
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...

Sundul

Sundul pagi-pagi
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Silakan SMS bagi yang berminat.
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Silakan bagi yang ingin tanya2 atau comment. Apalagi kalo bantu sundul. He he he
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Silakan SMS untuk fast response.
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...

Contoh paket kiriman falcon3smg

Berikut contoh paket falcon3smg

Spoiler for Paket:
profile picture
Loading...
vertebratas
Loading...

aman

sudah sampai kiriman dengan aman,
pulang kantor sy coba..... heheheh

thanks......
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Quote:Original Posted By vertebratas
sudah sampai kiriman dengan aman,
pulang kantor sy coba..... heheheh

thanks......


Thanks for the order, gan. Semoga bermanfaat.
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Dapatkan manfaat dari ketiga software terbaik ini. SMS ke 08122859631
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Ayo, segera pesan. Sudah banyak yang order lho.
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Ketiga software ini akan sangat membantu Anda.
SMS ke 08122859631
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
The best softwares to learn English.
SMS to 08122859631
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Selamat siang semuanya.
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Silakan order, agan-agan
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Selamat siang semuanya...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Menunggu pesanan berikutnya...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Silakan dapatkan koleksi software handal ini.
SMS for fast response
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Silakan diborong semuanya...
SMS for fast response.
emoticon-I Love Kaskus