Main Content

HID + Projector motorcycle
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 250.000
Location : -
HID + Projector motorcycle

Jual lampu HID dan PROJECTOR murah bergaransi 1 tahun.

segala problem kelistrikan/AKI tekor gara2 Lampu HID bisa di bantu oleh ahlinya.
Lampu HID bisa sekalian pasang dan di tes pake alat ukur langsung ketauan tekor ngga'nya pengisian.
silahkan konsultasi gratis bisa via telpon atau datang langsung

posisi Bengkel di
Kp.buaran jaya rt 05 rw 8
kel. harapan mulya
kec. medan satria
bekasi barat 17143.
belakang Grand Mall gan..[/B]
lokasi tepatnya bagi yg pake gps
S 06 13.785' E 106 59.397'

nope 021-97877333 / 08990535605
pin 25ea6dae

Spoiler for peta:



HID set

Spoiler for HID motorcycle:




Juga tersedia bermacam2 type projector 2,5", 2,8'' dan 3'' model baru
H6/H4/H7/9005/9006 Type bulb bixenon dan MH1)

Spoiler for Projektor:




Untuk solusi kelistrikan anda yang sering tekor karena pemakaian HID dan beban berat silahkan berkunjung ke lapak ane di Ubah Jadi Kelistrikan/ Kiprok DC Motor Anda

Spoiler for peta:

Untuk daerah Semarang dan skitarnya monggo ke Semarang
Dan daerah ciledug ke Cileduk


Sedikit Contoh Pemasangan

Spoiler for Contoh Pemasangan Projektor:


Silahkan Berkunjung, Kami akan dengan senang hati melayani anda
Atau kerkunjung ke TOKOHID.COM
Terima Kasih
profile picture
Loading...
hokiedokie
Loading...
Quote:Original Posted By Domina8ers
TIDAK DIRAGUKAN LAGI..AGAN YANG SATU INI ANE TASBIHKAN SEBAGAI REKOMENDED SELLER

beneran gan..mas ari ini rekomen bgt..nyasar dijemput..dikasih teh botol..yg paling penting..pemasangan rapi di motor saya tiger 2007 pake lampu vixion...puasss..ass..assss

mas ari, jangan lupa ya tar tuker sama bulb yg 6000k..hehehe

HID + Projector motorcycle

HID + Projector motorcycle

Quote:Original Posted By joko_b2001
Akhirnya datang juga pesenan ane, jd semalam ke tempat bro Ari masang proji ,ternyata utk NMP pakai proji yg 3" (diamond eys/4300k) masuk ke head lamp tanpa rubah reflektornya,bro Ari memang mantab...
stop lamp/lampu plat sekalian ganti LED sekalian moles tambah LED biru yg dipasang di spakbor belakang sama atas mesin...

ane milih kombinasi merah+putih
HID + Projector motorcycle

Proses pengerjaannya :
HID + Projector motorcycle

Test HID nya
HID + Projector motorcycle

LED di kolong roda sama di bawah tanki
HID + Projector motorcycle

Racun selanjutnya rencana ane mau nyari yg second aja box Gv e45+hr4 (yg mau lepas PM ke ane aja)


Quote:Original Posted By hisheroisgone
ane udah pasang,tp HID nya doang krn blm ada duit buat beli projectornya
pokoke....


Quote:Original Posted By aeronautics
Wah, om

HID berhasil diakalin dari H6 jadi H11, dan berhasil masuk ke Proje




pelayanannya mantap, orangnya baek, pokoknya te o pe dah


Quote:Original Posted By jintramtam2
agan ary mau kasih testi nih....



awal na kurang tertarik nih beli projie secara ketengan, karena di rumah masih ada balast ngangur, cuma ga ada kabel set na


untung juragan yg satu ini baik hati & memberikan solusi agar balast yg ngangur bisa berguna.... + dengan harga ga bikin kantong bolong...

over-all recomeded seller banget,.. seller juga selalu follow up terus nanyain barang dah nyampe blon,... gara2 agen paket na ga tepat waktu...


btw,.. ane nungguin balast 55 watt nih.. , klau ada kabarin yah gan

cuma blon tau nih bisa di pasang kapan.. tunggan ane lagi opname di cat blon selesai2... ujan mulu..


Quote:Original Posted By osse
Sorry gan Ari, numpang kasih testi,,

gw jumat sore kemaren ke workshop bro hokiedokie,
Xeon gw ganti DC + pasang projie + HID,, sebelah doank biar kyk ninja.. qqq

sama bro hokiedokie, buka mikanya rapih, jalur kabel juga dirapiin,
penempatan ballast dan relaynya semua disusun teratur, biar gampang dibuka katanya.

Mantab punya, Xeon gw jadi melotot terus dijalan.
langsung pulang dari workshop agan ari, gw malam taon baruan 2011 dijalan dengan ceria, mata melotot terus sih.. hehehe
Recommended seller

pokoknya gak percuma deh beli projie di agan Ari, maknyuuss..


Spoiler for ini penampakannya xeon gw di siang hari:




Quote:Original Posted By ariemustofa
bro Ary..(baru tau namanya sama sama ane he..he.he..) mau kasis testi nih..
kemarin sabtu makasih ane udah dipasangin kiprok, projektor n angel eyes.
Walaupun sempet dua kali bongkar bator pzoo ane lantaran lupa masang led buat eye wolf n ngiket ballas nya, secara keseluruhan ane puas dengan layanan bro ary ini.
Pengerjaannya rapi, dan g segen2 ngejawab pertanyaan dari ane.
Oh iya, itu pzoo satu lagi jam berapaan tuh selesainya?
Pokoknya, begitu pulang, yang biasanya jalan rada pelan lantaran 'matanya' agak redup, sekarang sich manstab...jalannya jadi terang benderang..
Thank's once again..


Quote:Original Posted By niksenh
agan... ampun DJ.....

gara2 projector agan, HID lama gw jadinya kaya barang maenan doang, padahal harganya lumayan

kemaren pulang2 langsung bongkar isi paketnya, liat2 sebentar kabel2nya trus testing2. Pake adaptor 5A 12V, testing HIDnya, kurang terang (mungkin masih warm up ato adaptor ga kuat buat startup), testing HI/LOW manteb, testing angel eyes (mata susah) ko nyalanya ga terang ya? Ga taunya emang segitu nyalanya...
Calling2 sebentar sama TS, trus baru mulai praktek.

Bongkar sana, bongkar sini, pasang2, setting2, dll. Turunin ke jalan depan rumah, pas dinyalain...
buset itu terang amat? Jarak 8-12 meteran ke depan (low) masih jelas!
Pas di set HIGH rumah ujung blok ketembak sampe atep rumahnya! Jarak mungkin 50 meteran lebih (curiga dilempar bata orang sekampung nih).
Kondisi jalan tadi malem basah, soalnya bekas ujan.
Bener dah HID + Projector ga ada tandingannya (kecuali lampu sorot tentara di film perang).

Gw rekomen banget dah sama projector 3" ini, harga di sini emang ga bohong! Kalo sampe gw bohong silahkan

Untuk TS makasih gan


Oiya gan, itu adapter untuk H4 yang ada 3 kaki itu, akhirnya kaki kecil yang buat nahan ke ekor projectornya yang gw papas (di kikir), jadi si projctornya yang saya puter2 buat ngepasinnya, trus pake ring lain buat ngeganjelnya lagi. Batok aslinya ga jadi di cutter, ga ada cutter yang tajem di rumah.

Foto2 sinar projectornya nyusul ya gan, minjem kamdig dulu.


Quote:Original Posted By niksenh
Gan, ini foto2nya. Sebagai perbandingan sama HID gw yang lama...
Foto diambil pake hape E71, settingan standar.

HID Lama :
Off
HID + Projector motorcycle

Low
HID + Projector motorcycle

High
HID + Projector motorcycle


Projector :
HID + Projector motorcycle
HID + Projector motorcycle

Kalo Malem
HID belom nyala - Narsis Mode : ON :maho
HID + Projector motorcycle

Sinar HID (tinggi sebelah ya?)
HID + Projector motorcycle

Depan Rumah - Off
HID + Projector motorcycle

Depan Rumah - Low
ujung sinar HID benernya kesananya lagi dari tiang telepon
HID + Projector motorcycle

Depan Rumah - High
Atep rumah di ujung blok sampe keliatan
Bisa jadi senjata untuk nembak truk ato bis malem yang ngeselin
HID + Projector motorcycle

HID lama gw jadi kaya barang maenan doang


Quote:Original Posted By digy_digdya
waktu itu pernah beli sm pasang HID sm mas arie

kerjanya rapih n memuaskan :::

akalnya pinter bgd, jadi supra fit lama ane dipakein relay jd bisa make lampu
biasa buat siang n HID buat mlm (reflektornya buat 2 lampu)

jd kl siang jadi aman dr tilangan polisi n malem terang benderang tanpa khawatir

pokoke recomended seller bgd deh buat mas arie



Quote:Original Posted By blue_devilz
mas ari...
mau kasih testi lagi ah...

kemaren ketiga kalinya ane dari tempat mas ari
sekarang konsultasi masalah HID projie 2,5" ane yang kadang ga mau idup

akhirnya masalahnya ketemu, ternyata bohlam HIDnya bermasalah
jadi diganti bohlam baru sama mas ari

So, garansinya beneran ganti baru bro......
jadi jangan ragu kalo mau transaksi sama agan yang satu ini

very very reccomended seller



Quote:Original Posted By alfriyano
Malem Gan..
Sorry baru sempat kasi testimonial..
Ini juga baru sempat foto malem2 pake hp pinjeman,xixixi...

Spesifikasi:
-motor Vario CW 2011
-dobel HID 4300K slim ballast 35watt (pasang kiri kanan)
-Regulator Fullwave DC Cheetah Power, langsam tanpa beban dapet 15,6volt
-Accu standar Vario, dah dibawa perjalanan Jakarta-Cikarang PP, lewat jalur macet, tidak ada gejala tekor.
-pic taken by Nokia E51, maap warna HID tdk sesuai aslinya. (aslinya agak kuning kayak halogen 55watt)
Spoiler for double HID4300K:

kerjanya rapih n memuaskan:::
very very recomended seller


Quote:Original Posted By tomtim
Nambahin testi buat agan hokiedokie....
Minerva ane makin terang setelah upgrade projie 2,5" ke 3".. Aki gak tekor dan touring makin aman dengan projie yang terang.......


HID + Projector motorcycle

Spoiler for Tambahan Pic:


Pokoknya agan hokiedokie Recomended Seller deh!!
Serahin aja masalah kelistrikan sama agan satu ini...
profile picture
Loading...
gunawanspurs
Loading...
Quote:....cut off lurus,tidak mencong sebelah kirinya.....

Wekz, nyindir nih ceritanya ??? .............

@All Kaskusers, ane kasih testi pertama dah, TS ini recommended seller & belanja + ngoprek kelistrikan motor ke dia itu asoy, hehehe.
profile picture
Loading...
hokiedokie
Loading...
Quote:Original Posted By adromadh
THX Gan.. PIBO OREN ane jadi keren dah.. huehehe... Jadi seharian masangnya karena ngerepotin bongkar batok-nya, PIBO UG4 emang rese lem-nya, huehehe... hampir seharian di worksho si Agan, di layani sampe puas, huehehe...

PIBO UG4 Oren dengan Projie 3" HID 4300K dan AE Biru.. Weekend diupdate dengan foto deh, maklum banyak kerjaan setelah seharian bolos ngurusi PIBO, huehehe...

Oiya, Kelistrikan UG4 berhasil ditipu sama juragan hokidoki, padahal rese neh kelistrikannya walaupun dah DC, langsung colok ke HI/Lo HID dari Ballast kagak bakalan bisa, pasti BCU-nya kedip-kedip ngga detek ada lampu...

Thx Gan, sekali lagi si Agan ini recommended Seller dah... Toko sebelah mah muahal doang, hihihi...

\t\t\t\t


Quote:Original Posted By Steve Vai
Maz Ari n maz Agus, sry bgt bru bs ngsih testi coz smpet parno jg starter ga bs nyala n lmpu kedap-kedip kek lmpu disko,hehe...tp stlh m'dpat p'cerahan dr maz Ari akhirny smua kmbali normal HID + Projector motorcycle
Pokokny klo agan2 yg laen pd mo psg projie, hid, ada mslh kelistrikan b'serta tetek bengekny, mendingan lgs dtg k workshopny agan hokiedokie HID + Projector motorcycle
djamin 1000% puassssss HID + Projector motorcycle HID + Projector motorcycle HID + Projector motorcycle
Ga sia2 ane dtg jauh2 dr Bogor k Bekasi, dah macet n ujan lg HID + Projector motorcycle
Tp begitu lmpu hid+kiprok dc+klakson t'pasang, t'byr smua usaha ane
Orgny ramah n humoris HID + Projector motorcycle
Tnya apa aja psti djwb tuntas HID + Projector motorcycle
POKOKNY AGAN HOKIEDOKIE HID + Projector motorcycle HID + Projector motorcycle HID + Projector motorcycle
Senang b'bisnis dgn maz Ari n maz Agus HID + Projector motorcycle
PP Bogor-Bekasi enakny mnum HID + Projector motorcycle maz,hehe...


Quote:Original Posted By reedpo


Quote:Original Posted By Domina8ers
TIDAK DIRAGUKAN LAGI..AGAN YANG SATU INI ANE TASBIHKAN SEBAGAI REKOMENDED SELLER

beneran gan..mas ari ini rekomen bgt..nyasar dijemput..dikasih teh botol..yg paling penting..pemasangan rapi di motor saya tiger 2007 pake lampu vixion...puasss..ass..assss

mas ari, jangan lupa ya tar tuker sama bulb yg 6000k..hehehe

HID + Projector motorcycle

HID + Projector motorcycle


Quote:Original Posted By cqutel_cute
wah ini beenerr-benerrr recomended salleerr... walaupun udah cape nunggu.. and langsung di test ujan pas pulang./ jalanan mantep... keliatan broo.. cuma meskipun udah pake lampu HID tetep aja masii kalah sama lampu PJR ... masii kalah terang.. huft.. coba ahh ntar ganti ballas yang 50 atau 60.. biar maknyuss...

btW RECOMENDED SALEEERRRRRR ini kang ARI beserta asistennya.. mau di bentuk kaya apa tuh kelistrikan motor.. gampang dah...


Quote:Original Posted By coolbie
misi mas ari numpang majang motor karya mas ari
klik aja buat perbesar
angel eye
HID + Projector motorcycle

off
HID + Projector motorcycle

low
HID + Projector motorcycle

high
HID + Projector motorcycle
maaf mas baru sempet upload foto-fotonya,kabel data hp baru ketemu hehehehe
makasih ya mas atas saran-sarannya n hasilnya memuaskan,kebayar dah jarak bekasi bandung dengan hasilny
klo saya nanya2 mohon d bimbing y mas:maho
maksih y mas ari..


Quote:Original Posted By adhen79
Gan,,

Ini hasil Projector 2,8"-HID 6000K DI tigi ane

Off
HID + Projector motorcycle

Dekat
HID + Projector motorcycle

Jauh
HID + Projector motorcycle


Dekat
HID + Projector motorcycle

Jauh
HID + Projector motorcycle

Thanks Atas semuanya..

kalo boleh tau,,Ballast yg kemaren beraapa watt...supaya lebih terang lagi seharus nya pakai apa..

Ada stock HID untuk Projector 2'8" yg 1200K gak,,atau yg 8000K
kalau ada PM yah gan..sekalian price miring nya...


Quote:Original Posted By F1 Status
Mas Ary,thx ya UG4 merahku sudah ter upgrade lampunya....tapi kok sinarnya masih agak putih ya ga kuning apa mesti pake yang 3000K biar lebih kuning...nanti tak upload deh fotonya semalem belum sempet.....







Quote:Original Posted By temonmemangoke
Ngapunten nggih mas Ari...saya br ksh testi.....
MANTAB proji ny hehehehe..........


penilaian: :
~ harganya terjangkau! :
~ sellernya ramah! :
~ pelayanan memuaskan! :
~ bonusnya banyak! :
overall: ::::


So ndak perlu ragu deh ne'arep masang karo agan yg satu ini....DIJAMIN



"RECOMMENDED SELLER"

HID + Projector motorcycle


*dtgu ijo2nya yo mas, wkwkwk...
profile picture
Loading...
bbm_noro
Loading...
Quote:Original Posted By hokiedokie
Jual lampu HID murah bergaransi gan,langsung aj

Spek HID motorcycle :
-slim ballast 35W
-motorized
-garansi 6 bulan
harga 400rb
Spoiler for HID motorcycle:

Spoiler for slim ballast:


spek HID projector motorcycle :
-slim ballast 35w
-bisa HI/LOW
-lens 2,5 inch
-type H6
harga 700rb/set(projector + AE,ballast,bohlam,kabel set)
Spoiler for Projector motorcycle:

kelebihan :
langsung PNP ke motor,tidak perlu merusak/membobok reflektor
Spoiler for Projector motorcycle:

cut off lurus,tidak mencong sebelah kirinya
Spoiler for low:

Spoiler for High:

Angel eyes menarik
Spoiler for Biru:

Spoiler for Merah:


untuk sementara stok yg ready 6000K,AE biru ama merah
Juga sedia Ballast slim buat yg berminat ngecer.

yg berminat hub 021-97877333
ato cod bekasi kota dan sekitarnya

Untuk masalah kelistrikan motor kunjungi Lapak ane di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4048178



Akhirnya dateng juga tuh barang ...... , secara ane masih di luar kota (PKU) .... ntar dah kalo dah balik ke depok ...... ane pasang yg beginian ....
profile picture
Loading...
modexshop
Loading...
widih lapak baru ne gan
udeh pada dateng kiriman nya
ntu brrti yg 700rb udeh lengkp yah gan ma HID??
heheheh
profile picture
Loading...
buayaudara
Loading...
mangstab punya neh :
profile picture
Loading...
kuthukbalap
Loading...
bantu : buat
profile picture
Loading...
hisheroisgone
Loading...

ngasih testi ah..

ane udah pasang,tp HID nya doang krn blm ada duit buat beli projectornya
pokoke....
profile picture
Loading...
kreasiuswa
Loading...

mio sporty

gan mau tanya nih,klo mio sporty di pake in projie bisa kagak??pa ngrusak reflektor n spedo g??? trus kelistrikannya kan harus ngerubah tuh gmn??

message agan full tuh.
profile picture
Loading...
hokiedokie
Loading...
Quote:Original Posted By bbm_noro
Akhirnya dateng juga tuh barang ...... , secara ane masih di luar kota (PKU) .... ntar dah kalo dah balik ke depok ...... ane pasang yg beginian ....

di tunggu gan...hehehe
Quote:Original Posted By modexshop
widih lapak baru ne gan
udeh pada dateng kiriman nya
ntu brrti yg 700rb udeh lengkp yah gan ma HID??
heheheh

betul gan dah lengkap ma hidnya
Quote:Original Posted By buayaudara
mangstab punya neh :

hehehe maksih om...
Quote:Original Posted By kuthukbalap
bantu : buat

di tunggu jg nih kehadiranya..wkwkwk
Quote:Original Posted By hisheroisgone
ane udah pasang,tp HID nya doang krn blm ada duit buat beli projectornya
pokoke....

wuih cepet amat langsung dpt testi...makasih om..switch dah ga rese lagi kan...
profile picture
Loading...
bdpriono
Loading...
hmm.
buka lapak dan punya projektor neh skrg..

minat neh, tapi nanya2 dulu ane.
klo beli sepasang sama masang kena brapa tuh??


sukses terus gan..
profile picture
Loading...
hokiedokie
Loading...
Quote:Original Posted By kreasiuswa
gan mau tanya nih,klo mio sporty di pake in projie bisa kagak??pa ngrusak reflektor n spedo g??? trus kelistrikannya kan harus ngerubah tuh gmn??

message agan full tuh.


ga ada yg di rusak gan..PNP.
soal kelistrikan di ganti pake kiprok dc biaya 250rb,mo lbh jelas kunjungi lapak ane http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4048178
profile picture
Loading...
gunawanspurs
Loading...
Quote:Original Posted By hokiedokie
HAHAHA...dikit sih
gmn proji atunya dah laku blm om..?


Durung payu mas.

Hari Jumat atau Sabtu besok aku mampir tempat njenengan lg ya, ini instalasi HID ku sptnya masih ada yg kurang pas. Suwun.

:
profile picture
Loading...
hokiedokie
Loading...
Quote:Original Posted By bdpriono
hmm.
buka lapak dan punya projektor neh skrg..

minat neh, tapi nanya2 dulu ane.
klo beli sepasang sama masang kena brapa tuh??


sukses terus gan..

klo di cs1 pasang 2 kayanya agak berat deh mas,lampu2 yg laen musti ganti led semua biar ngebantu,soalnya listrik di cs1 kecil.ongpasnya tar di pm,di sesuaiin ama tingkat kesulitan masing2 motor
Quote:Original Posted By gunawanspurs
Durung payu mas.

Hari Jumat atau Sabtu besok aku mampir tempat njenengan lg ya, ini instalasi HID ku sptnya masih ada yg kurang pas. Suwun.

:

monggo mas..
profile picture
Loading...
globalization
Loading...
widih , mantep nih TS nya .. nyulap kelistrikan motor ane kayaknya gampang banget

itu kalo projie nya aja kena berapa tuh ?
HID kan ane dah ada ama AE nya .. :
profile picture
Loading...
prenot
Loading...
400 dah sama ongkir belom Gan? ni ane yang dulu pesen / pasang kiprok kirim ke Bendi..
profile picture
Loading...
hokiedokie
Loading...
Quote:Original Posted By globalization
widih , mantep nih TS nya .. nyulap kelistrikan motor ane kayaknya gampang banget

itu kalo projie nya aja kena berapa tuh ?
HID kan ane dah ada ama AE nya .. :

wah projie nya ga di keteng,soalnya bulbnya kan laen gan,mending yg agan punya jual dulu klo mo ganti projie
Quote:Original Posted By prenot
400 dah sama ongkir belom Gan? ni ane yang dulu pesen / pasang kiprok kirim ke Bendi..

blm sama ongkir gan...beda ma kiprok yg free ongkir hehehe...
profile picture
Loading...
hokiedokie
Loading...
up siang....
profile picture
Loading...
pitikeayam
Loading...
Quote:Original Posted By hokiedokie
up siang....


buseddddddddddd dah same barangnya....... jadi ngeces neeh....

pasang ah....

sekalian bantu sundul
×