alexa-tracking

tikus putih (mencit) untuk pakan ular, ciputat, bintaro dn BSD

Main Content

tikus putih mencit & rat untuk pakan ular/praktikum, ciputat
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Banten
tikus putih (mencit) untuk pakan ular, ciputat, bintaro dn BSD

Permisi Agan-agan ane mo numpang jualan Rat & Mencit (tiput/tikus putih)
untuk makanan burhan atau ular/reptil kesayangan atau bisa juga buat praktikum...

Lokasi ane deket stasiun kereta Sudimara/Pasar Jombang.(ciputat)

kalo ada yang minat mao nge breed..Ane juga ada stok indukan gan.

untuk pembelian lebih dari Rp. 50.000,- bisa ane anter Gan, cuma tambahin ongkos bensin aza buat motor ane yah...
atau kalo mo enak ambil langsung ke rumah ane, bisa pilih sendiri tikusnya. tapi kalo mo ambil kerumah ane call or sms dulu ya...coz jarang Online n kadang kalo siang ane brangkat gawe gan...

[CP :
afdel
021- 9877 4191 or 08881537814



lapak ane yang lain gan :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=578481159&posted=1#post578481159


profile picture
Loading...
khimar
Loading...
emoticon-I Love Indonesia ...
Stok rat small : 100 ekor
Rat medium : 50 ekor
indukan rat juga ada.
profile picture
Loading...
khimar
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
khimar
Loading...
:maho selamat bermalam mingguu...
profile picture
Loading...
keluarin
Loading...
Ijin mantau gan...
Smoga lapaknya sukses...

ane bantu sundul ya... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
khimar
Loading...
siap gan...
profile picture
Loading...
khimar
Loading...

Inspiratif 

emoticon-I Love Indonesia
stok tikus sampe detik ini..
mencit small : 30 ekor
mencit medium : 30 ekor
rat small : 10 ekor
profile picture
Loading...
khimar
Loading...
hayo siapa lagi yang butuh tikus puti dan rat....emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
e243
Loading...
sori gan br laporan nie, wahh gan burhan ane jdi ketagihan tuch, laen kali ane pesen yang agak gede ja dech, tp hrga diskon yach, hehehe...pokoke ane nyataken agan yang satu nie RECOMMENDED SELLER dah.. thx..emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
khimar
Loading...
thank you gan... tenang aza gan... ane kasih bonus tambahan tikus lagi deh...
profile picture
Loading...
MAbendi
Loading...
daerah ciputat bisa dianter nih gan?
profile picture
Loading...
yonjijadidua
Loading...
gan klo BSD biasa cod di mana????trus tmpat tikus nya si agan bwain or kita yg bawa tempat nya..PM ya gan....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
custompaint
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
recomended seller...emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
khimar
Loading...
stok mencit small kosong seminggu lagi baru ada.
stok mencit medium tinggal 35 ekor.
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
khimar
Loading...
stok minggu ini :
Rat small 15 ekor
Rat medium 25 ekor
mencit small 20 ekor
mencit medium 40 ekor
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
khimar
Loading...
mohon maaf untuk sementara hp esia ane ga aktif gan...
profile picture
Loading...
snakesrep
Loading...
buat ente smua ga usah ragu lagi sama agan yang ini, ane rutin mesen tikus sama agan ini di anter sampe depan pager ane gan !!
pokoknya agan khimar ane nyatakan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses dagangannya gan emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
khimar
Loading...
Quote:


Thank you, gan
profile picture
Loading...
khimar
Loading...
Quote:


thank you, gan
profile picture
Loading...
Everinch
Loading...
gan , minta alamat lengkapnya dong .
biar nanti ane langsung ke tkp emoticon-Smilie