alexa-tracking

Video pendidikan moral anak -- Harga murah

Main Content

Video pendidikan moral anak -- Harga murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Tengah
Di dunia yang semakin “gila” ini, anak harus dibekali dengan iman dan budi pekerti. Salah satu caranya adalah dgnmemberikan tontonan yg membentuk moral mereka. Tdk semua tayangan kartun baik utk anak. Jangan lihat dari lucunya cerita atau indahnya gambar. Yang terpenting adalah nilai yang terkandung di dalamnya.

Salah 1 contoh adalah “Tom and Jerry”. Kartun legendaris ini sepintas lucu dan menghibur. Tetapi, tahukah Anda bahwa pikiran bawah sadar anak akan menangkap sesuatu yg lain? Mereka secara tdk langsung “diajari” utk balas dendam ketika ada teman yang nakal/mengganggu.

Tentu Anda tdk menginginkan hal ini menimpa anak Anda. Maka dari itu, investasikanlah sebagian uang Anda untuk memberikan mereka tontonan yg 100% aman dan mendidik. Lewat VCD kami, anak Anda dibawa ke cerita yg mengajarkan moral.

Tunggu apa lagi? Pesan dan tontonlah bersama anak Anda. Komunikasi yang terjalin antara Anda dan sang anak akan mempererat tali kasih yang ada.

VOLUME YANG TERSEDIA:

VCD ajaran moral Dunia Rimba Vol 1
1) Tikus kota & tikus desa
2) Anak beruang yg setia kawan
3) Suka bohong, celaka akibatnya
4) Srigala yang sial
5) Pertolongan dari si kecil

Spoiler for Dunia Rimba Vol 1 File 1 dari 5:


Spoiler for Dunia Rimba Vol 1 File 2 dari 5:


Spoiler for Dunia Rimba Vol 1 File 3 dari 5:


Spoiler for Dunia Rimba Vol 1 File 4 dari 5:


Spoiler for Dunia Rimba Vol 1 File 5 dari 5:


VCD ajaran moral Dunia Rimba Vol 2
1) Kelinci dan kura-kura
2) Akal para tikus
3) Kiki dan koko
4) Orang utan jadi raja
5) Keinginan si gagak hitam

Spoiler for Dunia Rimba Vol 2 gabungan:


VCD MORAL Volume 1
1) Corat-coret
2) Main bola
3) Sepatu baru
4) Anak nakal
5) Main game
6) Kulit pisang

Spoiler for Video Moral Vol 1 File 1 dari 6:


VCD MORAL Volume 2
1) Jambu air
2) Penjual peyek
3) Kue pukis
4) Camping
5) Siskamling
6) Kudisan

VCD MORAL Volume 3
1) Mimpi Topan
2) Hadiah anak pandai
3) Gotong royong
4) Darmawisata
5) Hukuman anak nakal
6) Belajar sopan santun

VCD MORAL Volume 4
1) Disiplin dong!
2) Salah siapa?
3) Abeng punya sepeda
4) Berantas demam berdarah
5) Gara-gara singkong

VCD MORAL Volume 5
1) Pelikan tua
2) Kisah tentang rubah
3) Kasuari & dara mahkota
4) Kera & kepiting
5) Kambing gunung yg bodoh
6) Kisah penjual telur
7) Keledai & serigala tua

Spoiler for Video Moral Vol 5 File 1 dari 7:


VCD MORAL Volume 6
1) Anjing yg serakah
2) Pertarungan burung bangau & kerang
3) Gajah biru kena batunya
4) Si Rangkong dari Gua Hantu
5) Raja rimba
6) Misteri anggur
7) Keluarga ayam

VCD MORAL Volume 7
1) Lesung ajaib
2) Taring berbisa ular phyton
3) Hukuman buat gagak
4) Membuka kedok si rubah
5) Gebo makan limau
6) Burung kuntul & kepiting
7) Kerbau dungu diselamatkan
8) Kijang & siput

VCD MORAL Volume 8
1) Gogo yg perkasa
2) Kelinci kecil yg merasa bersalah
3) Katak dan kerbau
4) Tikus desa
5) Ulah serigala
6) Ular & harimau
7) Buaya jadi jembatan penyebrangan
8) Kucing & rubah

Spoiler for Video Moral Vol 8 File 1 dari 8:


Product details:
~ Format: VCD
~ Bahasa: Indonesia
~ Jenis gambar: kartun
~ Dijual per volume
~ 1 Volume = Rp. 10.000 (belum termasuk ongkos kirim)

CD Audio Aneka Kisah Vol 1
1) 7 anak laki-laki
2) Angkri
3) Angsa dan kura-kura
4) Bangau dan ketam
5) Burung manyar dan kera
6) Datuk Putih Laksemana Bentan

CD Audio Aneka Kisah Vol 2
1) Entong gendut dari batu ampar
2) Kasi Pahu
3) kepala lading putri bungsu
4) Kera dan ikan
5) Lenting dan Lentas
6) Merpati dan semut

CD Audio Aneka Kisah Vol 3
1) Monte si monyet licik
2) Nelayan dan kura-kura
3) Putera mahkota amat mude
4) Putri sarang burung pallas baruni
5) raja kayu
6) Rowail
7) Sahabat membawa selamat

TESTIMONIALS

Quote:Original Posted By c3py
maaf sis, baru bisa ngabarin ...

thanks ya, paket vcd moral dan science-nya udah sampai kemarenan.
benar2 tontonan yg bagus dan mendidik buat anak2!

sista falcon3smg pokoknya benar2 RECOMMENDED SELLER!

emoticon-Recommended Seller

sepertinya ane akan order seri2 berikutnya nih, ditunggu aja ya sis!

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By bluelevel
wah ga usah khawatir sama agan 1 ini emoticon-Big Grin
dia orangnya ramah baik fast response
pembelian dalam quantity banyak pun dapet diskon
jangan kuatir gan emoticon-Shakehand2
bener2 emoticon-Recommended Seller nih agan 1 ini
maju terus gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By stock_addict
Fast Respon, Ramah. Udah gitu dikasih bonus pula. Ane tunggu kirimannya gan. Sukses lapaknya! emoticon-Shakehand2emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By vertebratas
sudah sampai kiriman dengan aman,
pulang kantor sy coba..... heheheh

thanks......


Quote:Original Posted By sangPria
Mantaps gan...paket dah sampe dg SEMPURNA..!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Semoga bs cepet cas-cis-cus....ingrissss


Quote:Original Posted By kurosaki_cahyo
udah sampe barangnya... hehehe... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

makasih... ada produk lain ga nih?


Quote:Original Posted By Karanza.berni
trim's gan..., barang udah diterima di sumatera selatan...good quality,, useful banget software'nya , recommended seller dah... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By manganenak
Bos, thanks paket kamusnya dah sy terima dengan baik dan cepat ke jombang. Sorry baru sekarang kasih testimoni coz sy dah 2 thn ini jrng2 internetan. Maklum orang proyekan. Respon bro falcon jg cukup cepat di saat sy kesulitan menginstall salah satu softwarenya dengan mengirim software bantuan..


Quote:Original Posted By vertebratas
sudah sampai kiriman dengan aman,
pulang kantor sy coba..... heheheh


Quote:Original Posted By bluelevel
wah memang emoticon-Recommended Seller
barusan COD lagi seperti biasa
barang bagus
pelayanan super cepat
super ramah
hati2 gan ini penjualnya ganteng banget loh emoticon-Najis


Quote:Original Posted By tiyo91
makasih gan barangnya bagus, kualitas suaranya o.k!
Anakku suka pas tak puterin rockabye metallica.

Respon agan jg sip, sms selalu dibales. Prosesnya jg cepet..

Bwt yg laen jgn ragu utk blnja ma agan falcon..
Jgn pelit utk perkmbangan anak..Video pendidikan moral anak -- Harga murah


Quote:Original Posted By d3t3ct1v3
bantuin up..

Thx gan, barang udah nyampe kemarin

recomended dah buat yang lain !!!


Spoiler for Sebagian resi falcon3smg:


=========================================================
Kunjungi juga lapak falcon3smg yang lainnya:
1. Lagu untuk anak cerdas
2. Koleksi kamus bhs inggris + Encarta 2009
3. Trio software belajar bhs Inggris
4. Musik untuk ibu hamil dan bayi – harga miring
5. Musik untuk anak – menjadikan cerdas dan kreatif (CUMA 7rb)
6. VCD anak belajar bahasa Inggris (Magic English, Baby Bumblebee, Brainy Baby, Baby Genius, & Your baby can read)
7. Science for kids – Video ilmu pengetahuan untuk anak (ADA BONUSNYA)
8. Paket video lengkap untuk ibu dan calon ibu
9. Film Dokumenter untuk anak dan umum
10. Gelombang otak murah banget – mulai Rp. 3.000
11. Kacamata Pinhole Terapi minus, plus, & Silinder
12. ZENFONE 6 (HITAM) limited stock, barang langka + 2 BONUS ~NEW~
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Silakan bagi yang ingin tanya2 atau comment. Apalagi kalo bantu sundul. He he he
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Silakan SMS untuk fast response.
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Terima kasih telah mampir ke lapak ane.
Ane mau ngasi tau kalo mulai tgl 24 Des 2010 - 9 Jan 2011, ane ngga online dulu.
Bagi agan-agan yang ingin tanya2 atau order, silakan langsung saja SMS ke 08122859631. Pasti direspons.

Best regards,

falcon3smg

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vertebratas
Loading...

aman

sudah sampai kiriman dengan aman,
pulang kantor sy coba..... heheheh
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Quote:Original Posted By vertebratas
sudah sampai kiriman dengan aman,
pulang kantor sy coba..... heheheh


Terimakasih atas pesanannya gan. Semoga bermanfaat.
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Berikanlah tontonan yang sehat kepada putra putri Anda.
SMS ke 08122859631
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Bentuklah buah hati Anda menjadi permata yang indah. Dengan menonton VCD pendidikan moral berbentuk kartun, mereka akan lebih mudah menangkap pesan yang disampaikan karena mereka menikmati tayangannya.
SMS ke 08122859631
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Silakan dipilih dan order gan.
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Jangan sampai melewatkan koleksi yang berguna ini.
SMS ke 08122859631
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Menantikan order berikutnya...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Silakan SMS untuk order
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Berikan tontonan sehat kepada buah hati Anda.
Mereka akan belajar budi pekerti melalaui VCD koleksi kami.
SMS for fast response.
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Silakan order
SMS for fast response
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Best videos are here.
SMS for fast response.
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
GOOD MORAL = BRIGHT FUTURE
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Silakan tanya2 supaya lebih jelas.
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
SMS for fast response.
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Ini adalah salah satu paket pendidikan moral terbaik.
emoticon-I Love Kaskus