alexa-tracking

Jasa Booking Hotel via Agoda

Main Content

[WTS]Jasa Booking Hotel via Agoda
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
Klo tidak Keberatan Bisa Di Rate
Jasa Booking Hotel via Agoda


Jasa Booking Hotel via Agoda


"Dengan rasa hormat kepada kaskuser yang membuka thread sama TOLONG hargai dengan tidak mencontek / meniru kata - kata TS"

Spoiler for KASKUSER SIRIK :


Saya memberikan jasa reservasi kamar hotel melalui website Agoda & lainnya

Saya pribadi sudah menggunakan jasa dari web tersebut dan guarantee mengenai harga & avail. kamar serta instant confirmation.
Dan ternyata pada saat check in, room saya diupgrade dari deluxe menjadi junior suite.

Tetapi tentu saja tetap ada suatu plus minus nya.

Plus nya :
  1. Harga fix
  2. Bisa reservasi jauh - jauh hari dengan harga pasti ( max sampai 1 tahun dimuka )
  3. Instant confirmation
  4. Bisa booking pada hari 'h' ( last minute booking )
  5. Free upgrade ( tergantung kondisi hotel )

Minus nya :
  1. Menggunakan credit card
  2. Tidak bisa refund / dibatalkan ( hangus apabila tidak digunakan, tetapi tergantung hotel policy )

Saya membantu kaskuser untuk menutupi minus no 1, yaitu penggunaan credit card.

Dan saya tidak membebani kaskuser alias Rp 0 atas jasa ini.

Sebagai informasi biasa nya pihak hotel meminta kita untuk menunjukan credit card tsb pada saat check in, terutama di luar negeri.

Oleh karena itu di web ada suatu form yang harus di fax kan ke Bangkok sebagai jaminan. Dan itu sudah menjadi tanggung jawab saya sebagai pemberi jasa. ( bukti di spoiler )

Jadi transaksi menggunakan credit card saya, nama di voucher tetap menggunakan nama kaskuser ( KTP / Paspor / ID yang akan digunakan pada saat check in )

Bagaimana cara transaksi nya ?
  1. Kaskuser bisa akses sendiri mengenai hotel, harga, tanggal check in & check out di Agoda /
    Agoda Booking Engine atau Asia Travel
  2. Perhitungan harga dalam IDR ( Indonesia Rupiah )
  3. Setelah deal, transfer ke saya ( HANYA REKENING BCA )
  4. Setelah uang masuk baru proses booking, setelah confirmed voucher akan di email
  5. Max transaksi jam 9 malam karena BCA offline lewat jam 9 malam

Jasa Booking Hotel via Agoda

Jasa Booking Hotel via Agoda


Apabila berminat silahkan contact :

YM : f.agoda
GSM/ WhatsApp : 08.122.221 5040
WhatsApp : 08 122 221 5040
BB PIN : SMS YOUR PIN + KASKUS
FB Page : Jasa Booking Hotel


Yang bertanya tolong menulis komplit :

1. Nama Hotel
2. Kota
3. Tanggal, Bulan & Tahun Check In & Check Out
4. Jumlah kamar & jumlah orang


All lasting business is built on friendship

Jasa Booking Hotel via Agoda


Spoiler for Best Transaction:
profile picture
Loading...
__catz__
Loading...

Jasa Booking Hotel via Agoda

Jasa Booking Hotel via Agoda

Jasa Booking Hotel via Agoda


Spoiler for Testimonial Dari Jualan Sebelumnya:
profile picture
Loading...
__catz__
Loading...

Jasa Booking Hotel via Agoda

Jasa Booking Hotel via Agoda

Jasa Booking Hotel via Agoda


Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
__catz__
Loading...

Jasa Booking Hotel via Agoda

Jasa Booking Hotel via Agoda

Jasa Booking Hotel via Agoda


Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
__catz__
Loading...

Jasa Booking Hotel via Agoda

Jasa Booking Hotel via Agoda

Jasa Booking Hotel via Agoda


Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
__catz__
Loading...

Jasa Booking Hotel via Agoda

Jasa Booking Hotel via Agoda

Jasa Booking Hotel via Agoda


Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
__catz__
Loading...
Jasa Booking Hotel via Agoda

Jasa Booking Hotel via Agoda

Jasa Booking Hotel via Agoda


Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
__catz__
Loading...
Jasa Booking Hotel via Agoda

Jasa Booking Hotel via Agoda

Jasa Booking Hotel via Agoda


Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
__catz__
Loading...
Jasa Booking Hotel via Agoda

Jasa Booking Hotel via Agoda

Jasa Booking Hotel via Agoda


Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
raptor77
Loading...
itu maksudnya per malam dan per kamar Rp 20.000 atau
per kamar Rp 20.000 dan per kamar 20.000
sama aja Rp 40.000 dong..
wah bikin bingung aja..
kalo kamarnya 1 tp mau 4 malam??
profile picture
Loading...
__catz__
Loading...
Jasa Booking Hotel via Agoda

Jasa Booking Hotel via Agoda

Jasa Booking Hotel via Agoda


Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
lollipopz
Loading...
bos, thanks yah udah bantuin booking hotel.. sori banget udah cerewet nanya2 terus via ym emoticon-Embarrassment

meski sy cerewet, tp tetep dibales sampe bookingan sy tuntas emoticon-Malu

respon cepet.. malem2 juga diladenin..

abis milih2 hotel, transfer, gak lama dikirimin bukti bookingan hotel nya ke email emoticon-2 Jempol

next sy book via agoda sama bos lg yah..emoticon-kisssing

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
__catz__
Loading...
Jasa Booking Hotel via Agoda

Jasa Booking Hotel via Agoda

Jasa Booking Hotel via Agoda


Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
__catz__
Loading...
Jasa Booking Hotel via Agoda

Jasa Booking Hotel via Agoda

Jasa Booking Hotel via Agoda


Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
papasenang
Loading...
rekber bisa gan?
profile picture
Loading...
__catz__
Loading...
Jasa Booking Hotel via Agoda

Jasa Booking Hotel via Agoda

Jasa Booking Hotel via Agoda


Spoiler for Testimonial:



profile picture
Loading...
nominace
Loading...
Gan baru balik nih, sekalian isi testi buat si agan.

kemaren ini gw transaksi hotel untuk di singapore, gw tanya banyak & konsul sebelum deal emoticon-Malu
akhirnya di suggest di concorde singapore sama agan ini buat periode taon baru..

setelah transfer ke si agan & dikirim voucher nya, si agan ini email ke hotel untuk mastiin bahwa nama gw udah ok di hotel itu..

proses waktu cek in ga ditanya macem2, hotel ok, lokasi ok & gw di upgrade ke premier room gan.. mantaaaffff.. emoticon-Peace

pokoknya buat yg mau transaksi sama agan ini jangan ragu deh, service memuaskan abis !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
__catz__
Loading...
@nominace
wah mantabs dong gan dikasih upgrade.. thanks atas testinya ya gan..
profile picture
Loading...
__catz__
Loading...
malem kaskuser emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kokuu
Loading...
mantap nih gan

bookmark dulu yah emoticon-Embarrassment