alexa-tracking

Main Content

~~DRUM MUTE~~ peredam drum akustik supaya ga berisik, by TamTwo.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 390.000
Location :
~~DRUM MUTE~~ peredam drum akustik supaya ga berisik, by TamTwo.

Halo, kali ini sy mau coba memasarkan drum mute produksi teman saya.

KLIK SINI untuk lihat di FB saya

~~DRUM MUTE by TamTwo~~


Apa itu drum mute?

drum mute adalah bantalan karet yang berfungsi untuk meredam suara drum akustik agar suara yang dihasilkan lebih kecil.

tidak semua pemain drum memiliki ruangan kedap suara sebagai ruangan drum mereka, sehingga waktu latihan kurang fleksibel (misal hanya latihan siang hari, krn malam hari khawatir mengganggu tetangga dll emoticon-Big Grin)

dengan menggunakan drum mute, pemain drum dapat berlatih kapan saja tanpa khawatir suara drum yang keras akan mengganggu warga sekitar. emoticon-Big Grin
dengan menggunakan drum mute, suara yg dihasilkan akan lebih kecil dari sebelumnya (tetapi bukan berarti tidak bersuara sama sekali ya..)


Harga Rp. 390.000 untuk satu set drum mute ukuran standar (8pcs)

(1st & 2nd tom -- d=13 inch / 33cm, snare drum d=14 inch / 36cm, floor tom d=16 inch / 41cm, bass drum, cymbal : hihat-crash-ride).

Terdiri dari :
- 3 pcs drum mute cymbal (hi-hat, crash, ride)
- 2 pcs u/ 1st tom & 2nd tom
- 1 pcs u/ floor tom
- 1 pcs u/ snare
- 1 pcs u/ bass drum
total 8pcs


Untuk ukuran custom / cymbal set saja / pemesanan di bawah 8 pcs akan ditampung dulu sd berjumlah 8 pcs (digabung dengan pesanan customer lain). Karena tukangnya sekarang gak mau bikin kalo dibawah 8 pcs... emoticon-Frown
n.b : bukan tukangnya sombong, tapi karena kalo belanja bahan untuk 1 pcs saja sisanya kagok & gak bisa dipakai lagi shg jadi mubazir. Jadi supaya bahannya gak kagok disarankan min 8pcs.

Harap maklum.
+ mohon DP dulu 50% dari total pesanan + onkir. Karena kalo ga DP & ternyata batal pesanannya agak susah cari pembeli yang ukurannya custom. emoticon-Smilie


Berat pengiriman 1 set drum mute = 2kg. Barang ada di bandung.
Pembayaran trf BCA / Mandiri / NISP, rekber, COD hanya di tempat yg ditentukan seller (maaf krn sy jg hrs kerja). emoticon-Big Grin
Barang dikirim 24 jam setelah transfer diterima. Booking ok dengan syarat tertentu.

emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari RESELLER ARE WELCOME emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari

Monggo di cek pict nya...


~~DRUM MUTE~~ peredam drum akustik supaya ga berisik, by TamTwo.


Tom
~~DRUM MUTE~~ peredam drum akustik supaya ga berisik, by TamTwo.
tom
~~DRUM MUTE~~ peredam drum akustik supaya ga berisik, by TamTwo.

Cymbal (hi-hat, crash, ride)
~~DRUM MUTE~~ peredam drum akustik supaya ga berisik, by TamTwo.
cymbal
~~DRUM MUTE~~ peredam drum akustik supaya ga berisik, by TamTwo.
cymbal
~~DRUM MUTE~~ peredam drum akustik supaya ga berisik, by TamTwo.

Bass drum
~~DRUM MUTE~~ peredam drum akustik supaya ga berisik, by TamTwo.
bass
~~DRUM MUTE~~ peredam drum akustik supaya ga berisik, by TamTwo.

Suara drum tanpa drum mute :
youtube-thumbnail


Suara akustik drum setelah pakai drum mute :
youtube-thumbnail


Feel free to ask by PM ONLY
~~DRUM MUTE~~ peredam drum akustik supaya ga berisik, by TamTwo.
profile picture
Loading...
like_denise
Loading...
[CENTER][COLOR="Red"]waiting list kaskuser yang pesan custom
profile picture
Loading...
like_denise
Loading...
Para kaskuser yang pernah membeli, jika berkenan mohon berikan..

emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-MatahariRATEemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
&
TESTIMONIAL

Denise mengucapkan banyak terimakasih atas testimonial & rating yang anda berikan. Klik disini untuk lihat & isi testi


emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel

Bonus cendol bagi yang memberi testimonial.

Mau lihat lapak jualan lainnya?




profile picture
Loading...
lancipx
Loading...
BANTU SUNDUL GAN emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
SUKSES JUALANNYA

PERMISI NUMPANG LAPAK GAN emoticon-Malu

1.BASS MURAH
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6298983
2.TOM HOLDER/SINGLE PEDAL
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6299195

THX SEBELUMNYA emoticon-Kissemoticon-Kiss~~DRUM MUTE~~ peredam drum akustik supaya ga berisik, by TamTwo.
profile picture
Loading...
ibaypepep
Loading...
jawa barat nya dmn gan ?
Bandung bukan gan ..
profile picture
Loading...
nurbuat
Loading...
Ini dipasangnya dimananya,gan?~~DRUM MUTE~~ peredam drum akustik supaya ga berisik, by TamTwo.
profile picture
Loading...
like_denise
Loading...
Quote:Original Posted By ibaypepep
jawa barat nya dmn gan ?
Bandung bukan gan ..

sumuhun gan, di bandung.. Mangga atuh diorder.. hehe. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nurbuat
Ini dipasangnya dimananya,gan?~~DRUM MUTE~~ peredam drum akustik supaya ga berisik, by TamTwo.

cek pict diatas gan, udah dilengkapi pic nya... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
like_denise
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
PSP_Mania
Loading...
Garansi brp lama gan?
profile picture
Loading...
like_denise
Loading...
cek pm gan... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
like_denise
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
napisial
Loading...
pengaruh ke pantulan pukulan gak?
profile picture
Loading...
like_denise
Loading...
Quote:Original Posted By napisial
pengaruh ke pantulan pukulan gak?


emoticon-Big Grin pantulan pukulan tetap membal, tp tidak se membal kalo gak pake drum mute.
Kl agan pakai drum mute mirip spt main Silent Drum (yg YAMA** punya).
profile picture
Loading...
napisial
Loading...
Quote:Original Posted By like_denise
emoticon-Big Grin pantulan pukulan tetap membal, tp tidak se membal kalo gak pake drum mute.
Kl agan pakai drum mute mirip spt main Silent Drum (yg YAMA** punya).


nantinya lengket ataw cuma nempel doang?
trus ukuran yg buat cymbal crash sama dgn yg buat ride?
apa bisa juga dipasang di splash sm chinese?

sori gan, kebanyakan nanya emoticon-Peace
profile picture
Loading...
sikonang
Loading...
nettnya brp gan ??
250K ane samperin ke bandung emoticon-Big Grin
pm yah emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
like_denise
Loading...
Quote:Original Posted By sikonang
nettnya brp gan ??
250K ane samperin ke bandung emoticon-Big Grin
pm yah emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


hihi pm na penuh gan! sms aja k ane yak! emoticon-Big Grin
250 mah lum bs,,
profile picture
Loading...
ibaypepep
Loading...
bandung na dmn gan ??
biar langsung k sana gan ..
profile picture
Loading...
like_denise
Loading...
eh lupa d quote gan... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By napisial
nantinya lengket ataw cuma nempel doang?
trus ukuran yg buat cymbal crash sama dgn yg buat ride?
apa bisa juga dipasang di splash sm chinese?

sori gan, kebanyakan nanya emoticon-Peace


lengket apa nya gan? Kl lapisan drum mute -- drum (cymbal misalnya) ga selip, soalnya dr karet jd keset. Kl drum mute -- stik, tetap membal tp ga se membal pantulan stik -- cymbal. emoticon-Big Grin atau gini aja, simpelya agan ky main drum pakai mouse pad.
Kl ukuran utk ride > crash tp ga terlalu beda.
hi-hat< crash < ride hanya beda masing2 1cm aja.
Splash & Chinese cymbal bisa custom gan .

hehe gpp nanya dulu gan, biar puas belinya. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ibaypepep
bandung na dmn gan ??
biar langsung k sana gan ..


di taman holis gan. emoticon-Big Grin kl mau ksini janjian dl, soalna ane kerja & ini brg titipan temen. Oia, trus di rumah ane g da drum yah! (Takut disangka bisa nyoba drmh), paling bs liat brg aja emoticon-Peace
profile picture
Loading...
like_denise
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
like_denise
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
×