Main Content

tabung jj.electronic,sovtek,tung-sol,mullard,svetlana,TAD,ruby,el34,6l6,12ax7,etc
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 999.777.999
Location : DKI Jakarta
tabung jj.electronic,sovtek,tung-sol,mullard,svetlana,TAD,ruby,el34,6l6,12ax7,etc

Alamat: Jl.Transyogi Km.3, Times Square Blok.1/18 Cibubur 16968
Telp: (+6221) 8430 5347
HP/SMS/WA: 0857 7797 7997

Website: www.raja-tabung.com
Facebook: http://www.facebook.com/groups/232348433457691/
Twitter: https://twitter.com/#!/rajatabungtwitt

RajaTabung menjual berbagai macam brand dan tipe tabung untuk amplifier dari yang pin standard dan gold pin. Kami juga menerima servis amplifier, bias/rebias dan custom amplifier. Untuk yang tidak bisa dateng ke RajaTabung kita bisa melakukan pengiriman tabung melalui JNE ke seluruh Indonesia dan luar Indonesia.

List tabung:
  • JJ Electronic
  • Electro Harmonix
  • Tungsol
  • Sovtek
  • Mullard
  • Fender
  • Svetlana
  • TAD
  • Groovetube
  • Ruby


Tabung Power; EL34, 6L6, 5881, 6550, KT66, KT88, 6V6GT, EL84,
Tabung Rectifier; 5U4GB, 5Y3GT, 5AR4
Tabung Preamp; 12AX7,12AT7

Spoiler for List Amplifier dan tabungnya:


Quote:FAQ

Tanya: Apakah tabung yang RajaTabung jual tabung original?
Jawab: 100% original gan emoticon-army

Tanya: Apakah betul RajaTabung distributor resmi?
Jawab: Betul gan, RajaTabung distributor resmi untuk Indonesia, Singapore dan Malaysia emoticon-Malu

Tanya: Apa bedanya tabung pin standard dengan yang gold pin?
Jawab: Kalo gold pin rendah noise emoticon-thumbsup

Tanya: Saya baru dapet kiriman tabung dari RajaTabung dan mau ganti tabung lamanya tapi saya kurang paham & takut pecah, apakah RajaTabung bisa membantu?
Jawab: Bisa gan, silakan di bawa amplynya ke showroom RajaTabung nanti kita bantu pasang dan tentunya biaya pemasangan gratis emoticon-shakehand

Tanya: Bingung gan banyak bener merk dan jenisnya, dari merk2 tersebut bisa kasih perbedaannya/keunggulannya apa?
Jawab: JJ Electronic, Mullard, dan Tung-sol punya umur yg panjang daripada merk lain dan minim noise, untuk Electro Harmonix pembuatan tabungnya masi satu pabrik dengan JJ Electronic, Electro Harmonix memilih JJ Eelectronic karna kualitasnya yang memang sudah di akui memiliki produk yang bagus


Tanya: Tabung preamp kbanyakan pake 12AX7,bedanya dengan 12AT7 apa gan?
Jawab: Lebih clear dan low noise

Tanya: Gan bingung lagi, Tabung rectifier klo Mesa Bogie kbanyakan pake 5U4GB, kalo Fender ada yg sama ada yg pake 5AR4?
Jawab: Kalo bingung silahkan liat manual book atau web resmi amplinya pake tabung apa, klo terdesak intip belakang amplinya diliat tabungnya emoticon-Peace

Tanya: Ampli ane tabung powernya EL34 gan, mau pake tabung 6L6 biar powernya gokil bisa modif gan?
Jawab: Bisa gan untuk ampli yg bisa di bias, RajaTabung dah pernah riset semua Laney dan Marshall bisa, yang gabisa tipe JCM2000

Tanya: Cara modifnya gimana gan?
Jawab: Dateng ke RajaTabung emoticon-Embarrassment

Tanya: Kira2 setiap berapa lama harus ganti tabung?
Jawab: Umur tabung ampli itu 5000± jam, untuk amannya misalkan ampli agan di maenin 2 jam/hari berarti skitar 1,5th skali di ganti, ciri2 ampli harus ganti tabung
*biasanya kalo maen di volume jam 9 makin lama ke jam 12
*Bass/Low freq nya ngga jelas.
*kresek2 sperti potensio tapi bkn potensio (karna kluar dr speaker)
*sering gede & kecil sendiri volumenya
*sound ssshh yang lebih sering terdengar dari sebelumnya.


Untuk melakukan order silahkan hubungi nomor yang ada atau datang langsung ke showroom kami emoticon-Angkat Beer

Alamat: Jl.Transyogi Km.3, Times Square Blok.1/18 Cibubur 16968
Telp: (+6221) 8430 5347
HP/SMS/WA: 0857 7797 7997

Website: www.raja-tabung.com
Facebook: http://www.facebook.com/groups/232348433457691/
Twitter: https://twitter.com/#!/rajatabungtwitt

Spoiler for TESTIMONIALS bisa cek ditiap halaman:
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...

Ngakak Foto foto tabung update

Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:



Spoiler for klik:



Spoiler for klik:


(fotonya cuma seadanya,klo mau liat smuanya liat k toko ane aj)
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...

Ngakak video n artist client raja tabung


Artist Local & Raja Tabung Partner
(NO ENDOORSE)
you like u buy:

Andre dinuth-Solo-Session player
youtube-thumbnail

Iyan antono-God Bless
Piyu-Padi
Ridho-Slank
Abdee-Slank
Eroos-S07
Ginda bestari
Yai item-solo/session player
Yoppie item-Solo
Aria baron-Gigi-Solo
Irvan Borneo-Solo-Session player
Gugun Blues shelter
Adit-The sigit
Apoy-Wali
Bhagas-Audiopro
Bayyin Nur-Audiopro
Ary-Zigaz
Aziz-Jamrud
Agung Cp-Arockguns
John-D'Gokils
Adit-Thingking strike
Turi-Pendulum
Echank-ari lasso
Yai-Audi Band
Levi-The Fly
Baim-TDC
many more..
Studio
Odesa Studio-Dharmawangsa
Dandiz Studio-Bekasi
Niques Studio-Bulungan
Abcd Studio-Cengkareng
Alodia Studio-Pancoran
Ardian Studio-Cimanggis
Istana Negara REPUBLIK INDONESIA
Abbe Studio-Gandaria
Rioto Studio-Jakpus
Als Studio-Rempoa
Bizzink studio-Cibubur

will update so0on..
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...

Ngakak 

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...

Ngakak 

met th baru...^_^
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...

Ngakak 

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...

Ngakak 

update info sovtek 5881 sold out,sovtek 5881wxt tinggal 2pcs,bingung d indo bnyk amat yg suka sovtek,hehehe
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...

Ngakak 

uuupdateeeee..5881 tung sol sold out d borong mr angga,,tq pren,hehe
profile picture
Loading...
kokobluess
Loading...
gan p.m lish harga tube 6l6 nya >> mksh .
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...

Ngakak 

pM sent^_^
profile picture
Loading...
vladsxx
Loading...
Gan, PM in EL34
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...
Quote:Original Posted By vladsxx
Gan, PM in EL34



PM sent^_^
profile picture
Loading...
nuyvaganza
Loading...
ada tabung 6BQ7 dan 6AK5 gan?
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...
PM sent..
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...

Ngakak 

update ehx el 34 4pcs cuma 1,1jt mpe akhir feb,,tq
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By kaskusmusic
update ehx el 34 4pcs cuma 1,1jt mpe akhir feb,,tq


ayo tinggal sehari lg ny,hehehe
profile picture
Loading...
xtambunx
Loading...
hmmm bukmak dulu ah
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By xtambunx
hmmm bukmak dulu ah


siap letnan^_^
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...

Ngakak 

thanx to adit the sigit yg sdh memodif+mengganti tabung SVT classicnya kmaren,sukses bwt konsernya brow^_^
profile picture
Loading...
kaskusmusic
Loading...

Ngakak 

uuuuup dl ah^_^
×