alexa-tracking

Fruta Planta melangsingkan, mendetoksifikasi tubuh, memutihkan/mencerahkan kulit

Main Content

Fruta Planta melangsingkan, mendetoksifikasi tubuh, memutihkan/mencerahkan kulit
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
TERBOSOSAN BARU SUPLEMEN PELANGSING, Fruta Planta melangsingkan, mendetoksifikasi tubuh, memutihkan/mencerahkan dan menutrisi kulit sekaligus!
Fruta Planta merupakan obat pelangsing yang sangat cocok untuk Anda dengan masalah obesitas atau ingin menurunkan berat badan dengan mudah dan aman.
Fruta Planta melangsingkan, mendetoksifikasi tubuh, memutihkan/mencerahkan kulit
Merupakan produk BEST SELLER di U.S.A, Eropa dan Cina melebihi produk pelangsing lainnya!

Cukup 1 suplemen untuk membuat tubuh Anda Langsing, putih & sehat yaitu FRUTA PLANTA ^^
isi 30 kapsul (u/ 30 hari)

♥ Berapa berat tubuh yang dapat diturunkan dalam sebulan?
= 5-20kg.

♥ Mengapa Fruta Planta?
1. Dapat menurunkan berat badanmu TANPA diare, diet ketat, tanpa merasa lapar maupun olahraga.
2. Selain menurunkan berat badan, Fruta Planta juga dapat memutihkan/mencerahkan dan menutrisi kulit dari dalam.
3. Cocok juga untuk yang telah mencoba berbagai macam cara untuk diet/turun berat badan, dan mencoba berbagai macam obat. Untuk orang-orang tertentu, formula obat-obat penurun berat badan tidak lagi berpengaruh (kebal) namun formula Fruta Planta dapat bekerja dengan baik.
4. Mengecilkan bagian tubuh dengan lemak yang banyak berkumpul (terutama perut, paha dan lengan) dengan efektif dan merata! (Banyak obat penurun berat badan lainnya yang tidak mengecilkan bagian tubuh, hanya mengurangi lemak, sehingga bagian tubuh yang kehilangan lemaknya menggelambir.)
5. Selain menurunkan berat badan dan memutihkan/mencerahkan dan menutrisi kulit, Fruta Planta juga berfungsi MENDETOKSIFIKASI tubuh (menghilangkan racun dalam tubuh.)
6. COCOK UNTUK PRIA DAN WANITA.
7. PERMANEN!

♥ Apakah ada efek samping?
= TIDAK!
- Pengkonsumsian Fruta Planta tidak bersentuhan dengan alat reproduksi, karena hanya bekerja pada bagian saluran pencernaan.
- Tidak mempengaruhi ginjal, karena bahan-bahan 100% ALAMI dan TIDAK BERBAHAYA, bahkan membersihkan ginjal karena mengkonsumsi Fruta Planta, memberi rasa haus dan minum terus-menerus.
- Beberapa orang pada awal-awal pengkonsumsian Fruta Planta akan merasa tidak seperti biasanya (sulit tidur, gelisah, dan lelah) namun ini BUKAN efek samping Fruta Planta MELAINKAN PROSES DETOKSIFIKASI TUBUH, yang mana bila terus dilakukan pengkonsumsiannya akan segera hilang gejala tersebut. (Proses detoksifikasi PASTI memberikan gejala-gejala tertentu bagi tiap orang.)

♥ Bagaimana cara kerjanya?
- Menahan nafsu makan = kamu tidak merasa lapar dan merasa tidak ingin makan.
- Merasa haus = sehingga minum terus menerus, yang sudah terbukti SANGAT BAIK dalam berdiet/menurunkan berat badan.
- Terdapat Vitamin A dan C dalam Fruta Planta yang terbukti SANGAT BAIK untuk menutrisi kulit dan mencerahkan warna kulit.
- Bahan-bahan alami seperti Lemon, Manggis dalam Fruta Planta merupakan makanan ANTIOKSIDAN untuk detoksifikasi tubuh.

Fruta Planta melangsingkan, mendetoksifikasi tubuh, memutihkan/mencerahkan kulit


♥ Bagaimana pengkonsumsian / cara pakainya?
= Diminum 1x sehari, sebelum/sesudah makan pagi dengan air hangat.

♥ Siapa saja yang dapat mengkonsumsi Fruta Planta?
- PRIA DAN WANITA, usia 18-60 tahun.
- Orang-orang TANPA penyakit SERIUS (jantung, penyakit hati, tekanan darah tinggi/rendah, diabetes).
- Wanita yang TIDAK hamil ataupun menyusui.

♥ Berapa banyak isinya?
30 kapsul untuk 30 hari.

♥ Bila saya sudah mencapai berat badan yang ideal, apakah aman menghentikan penggunaannya?
= YA

♥ Apakah berat badan saya akan kembali seperti semula setelah menghentikan pemakaian?
= TIDAK, namun tentu saja bila Anda makan semakin ‘menggila’ setelah pemakaian, berat badan Anda akan naik secara alami, karena ini merupakan obat ALAMI, sehingga tidak menahan berat badan Anda di angka yang sama setelah penggunaannya.

Fruta Planta melangsingkan, mendetoksifikasi tubuh, memutihkan/mencerahkan kulit

♥ Apakah aman?
= YA! Fruta Planta YANG ASLI dapat dipastikan keamanannya.

♥ Apakah Anda dapat menjamin atau memberikan garansi untuk keberhasilan produk?
= TIDAK. Sekali lagi,karena metabolisme, sistem penyerapan tubuh, asupan kalori serta aktivitas yang dilakukan setiap orang berbeda-beda, maka hasil yang didapatkan akan berbeda-beda pula.

♥ Apakah ada yang tidak boleh saya konsumsi selama mengkonsumsi Fruta Planta?
= Seperti pada umumnya suplemen, selama mengkonsumsi Anda tidak boleh meminum susu, kopi, alkohol dan minuman bersoda.


Klik Utk Produk lebih lengkap

www.vwlatte.blogspot.com


____________________________________
FOR ORDER:
pembayaran transfer via rek. BCA/MANDIRI/BNI (TOTAL+ONGKIR)

please SMS 0878.80858 369 / bbpin 269c9edd / ym : vwloveshopping
with format:
Nama:
Alamat:
No. HP:
Pesanan:
Jumlah pesanan:

TERIMAKASIH ^_^
profile picture
Loading...
Vwlatte
Loading...
Pearl Whitening & Spots Removing ( 60 Softgels For 30 Days )

Fruta Planta melangsingkan, mendetoksifikasi tubuh, memutihkan/mencerahkan kulit

Buat kalian yang lagi cari2 pemutih yg aman & ampuh ini dia solusinya

Kenapa harus Pearl Whitening Pills?
100% Pure Not Chemicals

Kandungannya :

1) Grape Seed :

Biji Anggur memiliki Kandungan Anti Oksidan Tinggi, yang bermanfaat untuk :

1)Anti radikal bebas,berfungsi untuk mendetoksfikasi racun yg ada didlm tubuh akibat terkena polusi & zat2 kimia,berfungsi juga untuk anti kanker (Terbukti Secara Ilmiah),mengatasi diabetes

2) Ginseng : mengurangi kelelahan, meningkatkan stamina, memperbaiki kondisi mental dan gangguan kejiwaan, meningkatkan pengeluaran cairan tubuh dan mencegah diabetes, menguatkan sistem pencernaan, mencegah iritasi, meningkatkan kekebalan tubuh karena mengandung polisakarida merupakan zat yang membantu meningkatkan sistem imun. memperlancar peredaran darah pada sistem saraf dan membantu mengencerkan darah serta mengeluarkan racun.

3) Aloe Vera :
*Mengobati luka bakar
*Menyuburkan rambut
*Menutrisi lapisan kulit
*Menghilangkan jerawat
*Mengurangi kadar minyak di wajah

4) Pearl ( Mutiara ) :

Serat mutiara memiliki fungsi anti-ultraviolet. Dan memiliki kemampuan tinggi dalam menyerap air kembali, nyaman di tangan dan nyaman digunakan.Butiran mutiara pada permukaan serat mutiara dengan kulit bersentuhan secara langsung, dan asam laktat dari air keringat bisa melarutkan unsur nutrisi dari butiran mutiara, dapat menembus kulit dan diserap oleh tubuh manusia.

Kosmetik yang menggunakan butir mutiara sebagai bahan dasarnya memiliki
kemampuan menghilangkan panas dan racun,melembutkan kulit,membersihkan noda,mengurangi kerut,serta memperlambat proses penuaan.

Untuk Kesehatan : Penyakit-penyakit yang dapat disembuhkan dengan bantuan mutiara antara lain adalah : Gatal-gatal badan, kurap, mati pucuk, batuk kering.

5) Glossy Ganoderma ( Rumput Langit )
berfungsi untuk :

*Anti Radiasi

Menangkal radiasi sinar matahari yang dapat menyebabkan pigmen melanin dlm tubuh meningkat dan mencegah sinar ultraviolet yg berlebihan

*Imun Tubuh

Berfungsi menambah kekebalan tubuh secara alami

FAQ :


1)Kira2 berapa lama hasilnya kelihatan?
Untuk Pemakaian teartur ( Sehari 2 Pil : 1 pagi & 1 malam sebelum tidur )

Maka hasil akan terlihat

untuk Wajah : Dalam 1-2 mnggu pertama
Perubahan yang terjadi
*Jika ada Jerawat >>akan berkurang, juga dapat mengobati Jerawat nanah & Jerawat batu
*untuk Flek2 dan Freckless di sekitar wajah mulai berangsur-angsur hilang
*Kulit terasa Lebih Lembut dan Kenyal

(N.B : Hasil bervariasi tiap orang tergantung kondisi kulit & faktor genetik)


Untuk yang mengalami belang di wajah hasil akan perlahan2 terlihat dan memutih secara Alami

untuk Tubuh : Berfungsi memutihkan Tubuh
untuk kulit orang Asia ( Perubahan akan mulai tampak setelah 3-4 minggu )
hasil maksimal biasanya 2-3 Bulan untuk Putih Alami ( Tergantung tingkat putih yang kamu mau)

N.B : Untuk Kulit Badan Tidak Instan karena ini adalah Alami bukan kimia Jadi perubahannnya perlahan-lahan sehingga disarankan untuk konsumsi teratur agar maksimal hasilnya



2) Cara Pemakaian :

Minum 1 pil pagi dan malam dgn air hangat ( paling bagus perut dalam keadaan kosong )

Tidak boleh untuk wanita hamil ,dan yang sedang ada penyakit/gangguan kesehatan

Disarankan perbanyak minum air putih dan konsumsi buah-buahan

Made in Japan

BB pin 269c9edd
sms 0878 .80858 369
profile picture
Loading...
Vwlatte
Loading...
Mau lihat produk lebih lengkap ? emoticon-kissemoticon-kissemoticon-kissemoticon-kiss
Check [url]www.vwlatte.blogspot.com[/url]
add our FB : vwloveshopping@yahoo.com

emoticon-presentemoticon-present Temukan discount natal untuk kamu2 semua emoticon-presentemoticon-present

Pemesanan :
\temoticon-Recommended Seller SMS 0878.80858.369 \temoticon-Recommended Seller
YM : vwloveshopping@yahoo.com
PIN BB : 210578BA

Pembayaran :
Mandiri / BCA / BNI

\temoticon-Angel\temoticon-Angel\temoticon-Angel

Pengiriman :
TIKI / JNE

Reseller are welcome
profile picture
Loading...
Vwlatte
Loading...
Power
Perfect Pore adalah solusi sempurna untuk bersih,dan bercahaya. Tidak
ada komedo, jerawat, Lingkar Hitam, dan Keriput lagi.

♥♥FEATURES♥♥

Fruta Planta melangsingkan, mendetoksifikasi tubuh, memutihkan/mencerahkan kulit
...♥ Ergonomic design suction cup removes black heads. No more skin squeezing
♥Contour Massager stimulates blood vessels and improves blood circulation on your face
♥Cleaning Sponge Helps you to spread facial cream evenly on your face to get maximum benefits of it.
♥Exfoliation Brush with mist function renews skin by removal of dead cells on face skin and allow new skin glowing.
♥Easy & handy operation
♥Operating by 2 AA Batteries

Fruta Planta melangsingkan, mendetoksifikasi tubuh, memutihkan/mencerahkan kulit
Anda tahu? Alasan kulit anda tidak bisa bersih adalah karena ada residu
yang tersisa di pori-pori, produk Jepang ini mengecilkan pori-pori
kulit yang bersih, kunci untuk kulit halus.

Set ini diciptakan untuk memudahkan kalian membersihkan dan merawat kulit, karena terdiri dari 4 fungsi sekaligus,yakni ;
Fruta Planta melangsingkan, mendetoksifikasi tubuh, memutihkan/mencerahkan kulit
Face suction cup: isap kuat, tidak merusak kulit, bisa menyedot
blackhead, whitehead untuk mencapai efek pembersihan menyeluruh.

Exfoliation Brush: Sikat ini berfungsi untuk mengangkat kulit mati di wajah, menjadikan wajah anda lebih bersih dan bersinar.

Cleaning Sponge: membersihkan wajah anda secara lebih menyeluruh.

Contour massager: di masa damai dan sesudah pembersihan, gunakan
contour massager ini untuk memijat kulit wajah, dan mengecilkan
pori-pori.

INFO :
BBpin 269c9edd

sms 0878 80858 369
profile picture
Loading...
Vwlatte
Loading...
emoticon-thumbsup Laku Keras emoticon-thumbsup

emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk welcome all reseller emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
profile picture
Loading...
Vwlatte
Loading...
Mau lihat produk lebih lengkap ? emoticon-kissemoticon-kissemoticon-kissemoticon-kiss
Check [url]www.vwlatte.blogspot.com[/url]
add our FB : vwloveshopping@yahoo.com

emoticon-presentemoticon-present Temukan discount natal untuk kamu2 semua emoticon-presentemoticon-present

Pemesanan :
\temoticon-Recommended Seller SMS 0878.80858.369 \temoticon-Recommended Seller
YM : vwloveshopping@yahoo.com
PIN BB : 269c9edd

Pembayaran :
Mandiri / BCA / BNI

\temoticon-Angel\temoticon-Angel\temoticon-Angel

Pengiriman :
TIKI / JNE

Reseller are welcome
profile picture
Loading...
Vwlatte
Loading...
\tPERDANA !! PERTAMA KALI HADIR DI INDONESIA..

Profesional Trimist HAIR REMOVAL
Fruta Planta melangsingkan, mendetoksifikasi tubuh, memutihkan/mencerahkan kulit
ISI 280GRAM
ASLI JEPANG DAN BUKAN MADE IN CHINA YAH !! hati2 yaah dearrr...

http://vwlatte.blogspot.com/2011/06/...ing-cream.html

Pisau cukur dan pinset mungkin peralatan yang paling biasa untuk menghilangkan rambut terutama pada zona halus tubuh,
tetapi akan memakan waktu lama untuk melakukannya,
selain itu akan menyebabkan luka pada area2 tersebut dan dapat menjadi iritasi / bengkak setelah mencabuti bulu-bulu tersebut.
Lebih parahnya lagi, bulu yang tumbuh cenderung akan lebih tebal dan lebih panjang2 setelah beberapa saat.
Sedangkan jika kita pergi kesalon, akan menghabiskan uang lebih banyak lagi ...

Oleh karena itu VW LATTE MENJAWAB PERTANYAAN dari kalian semua ..
VW LATTE MENGHADIRKAN
Profesional Trimist HAIR REMOVAL.

Fruta Planta melangsingkan, mendetoksifikasi tubuh, memutihkan/mencerahkan kulit

Profesional Trimist HAIR REMOVAL bisa menjadi solusi Anda.
Uji kualitasnya disetujui oleh Negara Jepang.
Krim ini dapat digunakan pada setiap bagian tubuh, lengan (ketiak), dada, punggung, dan kaki.


Fruta Planta melangsingkan, mendetoksifikasi tubuh, memutihkan/mencerahkan kulit

Kalsium thioglycollate, bahan aktif dan utama Trimist Profesional,
akan memberikan protein kepada kulitmu.

Perlu kita ketahui sebelumnya bahwa akar rambut memiliki beberapa fase, dimana waktunya berbeda-beda.
Ada saatnya bulu2 tersebut sedang tumbuh/ sedang tidur,
oleh karena itu Anda harus rajin menggunakan Trimist Hair removal untuk hasil yang maximal.
Tentunya jika perawatan yang Anda lakukan rutin, maka bulu- bulu tersebut akan tumbuh berkurang dan semakin lama semakin hilang.

Fruta Planta melangsingkan, mendetoksifikasi tubuh, memutihkan/mencerahkan kulit

UNTUK PEMAKAIAN , simak dibawah ini
Cara pakai:
1. Bersihkan bagian tubuh Anda inginkan untuk menghilangkan bulu.
2. Ambil secukupnya Trimist Profesional.
3. Ambil krim dengan ketebalan sekitar 1-3 mm.
4. Diamkan selama sekitar sepuluh menit agar krim meresap melalui kulit.
5. Bersihkan krim dengan handuk, kain kasa, atau spatula, kemudian bilas bulu- bersihkan dengan air hangat, atau menghapus bagian tubuh yang akan Anda hilangkan bulu-bulunya dengan handuk basah.
Anda akan melihat rambut yang tidak diinginkan telah Hilang dan bersih.

Lihat KULIT CANTIK MU tanpa Bulu!!^^


BARANG DIJAMIN ORIGINAL !!!!!!! ASLI !!!!!
PEMBELIAN 5pcs KE ATAS > NEGO

ORDER SMS ONLY 0878.80858369
BBPIN 269C9EDD
Payment by BCA / BNI / MANDIRI

HAPPY SHOPPING ^^
profile picture
Loading...
Vwlatte
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss Menerima Reseller dengan harga special emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Vwlatte
Loading...

Jual Honey Cream


Sale : Honey Cream BEST SELLER (hampir setiap harinya sold out loh)


Fruta Planta melangsingkan, mendetoksifikasi tubuh, memutihkan/mencerahkan kulit

1...set..isi ada 2,1cream pagi,1 cream mlm
Bisa digunakan untuk remaja,dewasa,lanjut usia (wanita&pria) cocok untuk semua jenis kulit..

Terbuat dr bahan alami : madu&sarang walet..

Fruta Planta melangsingkan, mendetoksifikasi tubuh, memutihkan/mencerahkan kulit

Dapat mengatasi berbagai masalah" pd wajah seperti :
-jerawat & bekas jerawat
-komedo & flek" hitam
-kerutan" pd wajah
-pori" wajah yg besar
-wajah kusam/kulit wajah kasar

Keunggulan :
- proses cepat untuk memulihkan kulit bermasalah
-memutihkan,mencerahkan,dan mengencang kulit wajah
-dapat mengangkat sel" kulit mati pd wajah
-menghaluskan kulit wajah
-tidak ketergantungan

aku rekomended bgt karna ak udah pake..

testymonial :


Fruta Planta melangsingkan, mendetoksifikasi tubuh, memutihkan/mencerahkan kulit

Fruta Planta melangsingkan, mendetoksifikasi tubuh, memutihkan/mencerahkan kulit

skarang udah banyak yg palsu.hati2 yah!!
Klo yg palsu itu bau nya ky hand body.. Terus bentuk nya Kuning cream mlm..putih cream pagi alus gitu..gk tllu padat..ky cream kentel gitu.

INFO :
Add BB pin 269c9edd
sms 0878 80858 369
[url]www.vwlatte.blogspot.com[/url]
profile picture
Loading...
Vwlatte
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
SMS 0878 80858 369

\temoticon-Matabelo\temoticon-Matabelo\temoticon-Matabelo
BBPIN 269c9edd
profile picture
Loading...
Vwlatte
Loading...
PINK Turn BEST WHITENING LOTION


Fruta Planta melangsingkan, mendetoksifikasi tubuh, memutihkan/mencerahkan kulit

Fruta Planta melangsingkan, mendetoksifikasi tubuh, memutihkan/mencerahkan kulit

Gel untuk area privat, PINKTURN digunakan untuk bagian lain dari tubuh seperti bikini line, ketiak, lutut, dan siku, yang semuanya rentan terhadap noda. Menampilkan berbagai bahan seperti plasenta untuk membuat kulit segar ketika bekerja untuk anti-penuaan, dan asam askorbat membantu generasi pigmen melanin, PINKTURN membuat kulit gelap bernoda lebih transparan dan alami.

Fungsi :
* Membantu regenerasi pigmen melanin kulit.
* Membuat kulit gelap bernoda pada area bikini line, ketiak, lutut, dan siku yang semuanya rentan terhadap noda lebih transparan dan alami.
* Membuat kulit segar & bebas kerut

Fruta Planta melangsingkan, mendetoksifikasi tubuh, memutihkan/mencerahkan kulit

Cara pemakaian :
1. Bersihkan area keti/slenki/lutut/siku tangan/puting yg hendak diberi gel pinkturn
2. Ambil gel secukupmya dan oleskan sampai meresap

It's not only you who would be one day shocked to find your blackened nipples whatever the reason - after giving a birth or taking too much ultraviolet in the sunlight. And you see advertisement for its treatment which would cost you a fortune. Is that kind of sacrifice really necessary? Not really, or not anymore. With our PINKTURN, pharmaceutically approved by the Japanese law, every problem would be solved now easily and smoothly.

Our PINKTURN could be also used for other parts of the body such as bikini line, armpit, knees, and elbows, all of which are susceptible to stains. Featuring various ingredients such as placenta for making the skin fresh while working for anti-aging, and ascorbic acid helping the generation of melanin pigment, PINKTURN makes the stained dark skin more transparent and natural.

The sun emits ultraviolet radiation in the UVA, UVB, and UVC bands, depending on the wavelength. Suntan is a result of UVA reacting to melanocyte on the surface of the skin.

Meanwhile, sunburn with red inflammation is caused by UVB. Caution is necessary as ultraviolet rays over a certain extent could destroy cells on the skin. Exposed to ultraviolet rays, the cuticles would decrease its intake to the inside of the body, but as for those rays taken inside, melanocyte would produce melanin pigment which remains in the body, making the color of the skin darker

How to Use:

1. Wash the spot you are concerned with and make it clean. (When using on the face, put a face lotion first to maximize the effect of PINKTURN).
2. Take the appropriate amount of PINKTURN in your hand, and put the cream gently on that part of the body.
3. For the spot you are most concerned with, the repeated use is recommended.

Fruta Planta melangsingkan, mendetoksifikasi tubuh, memutihkan/mencerahkan kulit

Isi : 250 gr

Effective ! Medicated ! Approved by Japanese FDA !
Popular in Japan !

CP : 0878 80858369

BB PIN : 269C9EDD

http://www.vwlatte.blogspot.com
profile picture
Loading...
Vwlatte
Loading...
Klik aja [url]www.vwlatte.blogspot.com[/url]

For info :
SMS 0878 80858 369

BBPIN 269c9edd
profile picture
Loading...
Vwlatte
Loading...
\tPERDANA !! PERTAMA KALI HADIR DI INDONESIA..

Profesional Trimist HAIR REMOVAL
Fruta Planta melangsingkan, mendetoksifikasi tubuh, memutihkan/mencerahkan kulit
ISI 280GRAM
ASLI JEPANG DAN BUKAN MADE IN CHINA YAH !! hati2 yaah dearrr...

http://vwlatte.blogspot.com/2011/06/...ing-cream.html

Pisau cukur dan pinset mungkin peralatan yang paling biasa untuk menghilangkan rambut terutama pada zona halus tubuh,
tetapi akan memakan waktu lama untuk melakukannya,
selain itu akan menyebabkan luka pada area2 tersebut dan dapat menjadi iritasi / bengkak setelah mencabuti bulu-bulu tersebut.
Lebih parahnya lagi, bulu yang tumbuh cenderung akan lebih tebal dan lebih panjang2 setelah beberapa saat.
Sedangkan jika kita pergi kesalon, akan menghabiskan uang lebih banyak lagi ...

Oleh karena itu VW LATTE MENJAWAB PERTANYAAN dari kalian semua ..
VW LATTE MENGHADIRKAN
Profesional Trimist HAIR REMOVAL.

Fruta Planta melangsingkan, mendetoksifikasi tubuh, memutihkan/mencerahkan kulit

Profesional Trimist HAIR REMOVAL bisa menjadi solusi Anda.
Uji kualitasnya disetujui oleh Negara Jepang.
Krim ini dapat digunakan pada setiap bagian tubuh, lengan (ketiak), dada, punggung, dan kaki.


Fruta Planta melangsingkan, mendetoksifikasi tubuh, memutihkan/mencerahkan kulit

Kalsium thioglycollate, bahan aktif dan utama Trimist Profesional,
akan memberikan protein kepada kulitmu.

Perlu kita ketahui sebelumnya bahwa akar rambut memiliki beberapa fase, dimana waktunya berbeda-beda.
Ada saatnya bulu2 tersebut sedang tumbuh/ sedang tidur,
oleh karena itu Anda harus rajin menggunakan Trimist Hair removal untuk hasil yang maximal.
Tentunya jika perawatan yang Anda lakukan rutin, maka bulu- bulu tersebut akan tumbuh berkurang dan semakin lama semakin hilang.

Fruta Planta melangsingkan, mendetoksifikasi tubuh, memutihkan/mencerahkan kulit

UNTUK PEMAKAIAN , simak dibawah ini
Cara pakai:
1. Bersihkan bagian tubuh Anda inginkan untuk menghilangkan bulu.
2. Ambil secukupnya Trimist Profesional.
3. Ambil krim dengan ketebalan sekitar 1-3 mm.
4. Diamkan selama sekitar sepuluh menit agar krim meresap melalui kulit.
5. Bersihkan krim dengan handuk, kain kasa, atau spatula, kemudian bilas bulu- bersihkan dengan air hangat, atau menghapus bagian tubuh yang akan Anda hilangkan bulu-bulunya dengan handuk basah.
Anda akan melihat rambut yang tidak diinginkan telah Hilang dan bersih.

Lihat KULIT CANTIK MU tanpa Bulu!!^^


BARANG DIJAMIN ORIGINAL !!!!!!! ASLI !!!!!
PEMBELIAN 5pcs KE ATAS > NEGO

ORDER SMS ONLY 0878.80858369
BBPIN 269C9EDD
Payment by BCA / BNI / MANDIRI

HAPPY SHOPPING ^^
profile picture
Loading...
Vwlatte
Loading...
sms : 0878 80858 369
profile picture
Loading...
Vwlatte
Loading...
Klik aja [url]www.vwlatte.blogspot.com[/url]

For info :
SMS 0878 80858 369

BBPIN 269c9edd
profile picture
Loading...
Vwlatte
Loading...

bete ga sih waktu di pesta, bra mengintip keluar dari balik gaun cantik mu?
sekarang, gak usah khawatir lagi.
mau pake model haterneck, back-revealing dresses, sexy top, ga perlu malu lagi.

ada FREEBRA silicone yg melekat pas menutupi bagian payudaramu
tampak elegan, percaya diri dan cantik mempesona!

Buat Yang SUka Pake Gaun Dan Kemben..
Kami Menyediakan Silicon BRA..

Tidak Perlu Suntik Silikon
cukup dengan menggunakan BRA berbahan Silicon dan direkatkan bagian depan
akan Menambah Penampilan Kita Tampak Cantik..
dapat dipakai berkali2, mudah dirawat dan dibersihkan

bukan saatnya:
1. risih ada bra yang mengintip dari balik baju
2. merasa pengap saat memakai bra
3. sexy dress terpaksa tersimpan di dalam lemari
4. takut kanker payurada
5. repot mencuci bra

semua bisa diatasi dengan free bra
kamu bisa bebas mengunakan sexy dress yang kamu sukai karena bra ini gk akan mengintip dari balik dress,, jangan takut kanker payudara kalau pakai bra biasa yang ada kawat.. bra ini terjamin bebas dari unsur begituan.. kamu bisa bebas bergerak tanpa merasa adaa yang mengikat kamu..

CARA PAKAI:
1. Bersihkan area payudara dengan handuk basah.
2. Lalu keringkan dengan handuk kering.
3. Tempelkan FREEBRA pada payudara, tekan sampai melekat di payudara dengan posisi yg benar

CARA MEMBERSIHKAN dan PERAWATAN:
- Cuci dengan lembut pakai tangan menggunakan air sabun
- Biarkan kering sendiri / di-angin-anginkan saja untuk menjaga kualitas perekat pada bra tetap oke
- JANGAN menggunakan mesin cuci
- JANGAN dikeringkan dengan dryer

Setiap box include tali bra transparant

- Dapat dipakai berkali-kali (produk jangka waktu panjang)
- Maksimal pemakaian 8 jam setiap kali pemakaian.

Tersedia ukuran Cup A,B dan C
- Cup A utk ukuran 32 – 34
- Cup B utk ukuran 34 – 36
- Cup C utk ukuran 36 besar – 38
TIDAK MENGANDUNG EFEK SAMPING…INI HANYA BRA BIASA.. ^,^

Picture klik [URL="http://www.facebook.com/vwlatte?sk=photos#!/media/set/?set=a.1855802360817.2094432.1413588830"]http://www.facebook.com/vwlatte?sk=photos#!/media/set/?set=a.1855802360817.2094432.1413588830[/URL]

SMS 0878 80858369
BBPIN 269C9EDD
profile picture
Loading...
Vwlatte
Loading...
♥ ♥ FORMAT ORDER ♥ ♥

Nama :
Alamat :
jml pesanan dan nama product :

sms ke 0878 80858 369/ bbpin 269c9edd
profile picture
Loading...
Vwlatte
Loading...
♥ ♥ FORMAT ORDER ♥ ♥

Nama :
Alamat :
jml pesanan dan nama product :

sms ke 0878 80858 369/ bbpin 269c9edd

Klik other products : [url]www.vwlatte.blogspot.com[/url]

Add our Fb : vwloveshopping@yahoo.com

Welcome Reseller and distributor

profile picture
Loading...
Vwlatte
Loading...
Available ^_^
profile picture
Loading...
Vwlatte
Loading...
Klik aja [url]www.vwlatte.blogspot.com[/url]

For info :
SMS 0878 80858 369

BBPIN 269c9edd