Main Content

CLOSE
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location :
CLOSE !!!
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
Quote:Original Posted By IBBmedia
thanks gan, teh nya dah nyampe, moga berkhasiat buat ane,


Quote:Original Posted By mice99
Permiiisie..Numpang kasi TESTIE yaaah
Maap ya juragans, baru kasi TESTIE nie..Mohon kiranya para Kaskuserwan - Kaskuserwati bila ingin beli cover silikon bot keyboard kompi, sudilah kiranya kontek2 juragans yg satu ini..
Ane tanya2, sms-an, smuanya dilayani dg sebaek2nya..Harganya pun nego abiiiiezz..Hari rebo ane order, kemis pagi orderan dah nyampe ckckck bener2
Maju trus gan, dagangannya, ane dukung banget deeh


Quote:Original Posted By Raxion
BARANG DAH SAMPE DENGAN SELAMAT GAN, BELUM SEMPET COBA SIH, TAPI BARANG SAMPAI TEPAT WAKTU,THANX YA

ANE BERI GELAR JURAGAN SATU INI

RECOMMEND SELLER




Quote:Original Posted By one4r13f
Gan, barangnya udah ane terima dengan selamat, udah ane pasang di hp modem Smart ZTE C261 & langsung online di Kaskus. Lumayan, ada sedikit peningkatan, sinyalnya naik dikit.

Thank's ya Gan, thank's Kaskus , thank's JNE.....


Quote:Original Posted By Leitch
sistaaa... bajunya udah datenggg.... tengkyu so muchhh



Quote:Original Posted By damnBoy10
Agan yg satu ini JUJU "ABIS"
barangnya nyampe tepat di sasaran.,. pokoknya


Ga bakalan nyesel kalo beli di agan yang satu ini.,.,


Quote:Original Posted By scarsonbroadway
Barangnya dah sampe...
langsung di coba di 4 BB di rumah...
hasilnya buat yg ane (javelin - IM3) signal berada di kisaran (-)60 - (-)68 dBm
biasanya -70 keatas....:

yg binun pas di pasang di Gemini...
space nya gak cukup klo posisi sempurna menghadap ke atas...
akhirnya dipasang seperti foto yg di pajang di thread ini...
yaitu, menghadap pinggir.... gpp tuh klo dipasang kek gitu

POKO"E...JANGAN RAGU BELANJA SAMA AGAN/SIST YG SATU INI...
RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By double.R
hhe...yoi sist'...mantabh barangya baru sampe nih..
ane tes...mantabh...!!




thankz yoow...


Quote:Original Posted By im.sydon
sis barang udah nyampe...ane yg dr jogja

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By cullens
woww, kemarin pesen barang ama sis satu ini, setelah melakukan pembayaran gw confirm ke sis, ternyata besoknya langsung sampe, kaget juga,cepet banget pengirimannya, thx ya sis
recommended seller deh


plus 1 cendol dr gw

ps : untuk barangnya belum dicobain

sekalian nanya,gmn cara masang untuk bb bold?


Quote:Original Posted By 0yanggila0
Barang Sudah sampai sis
Satu hari langsung sampai.......(hanya tuhan yang tau)
Tujuan Batam

untuk teman kita yang satu ini
kita kasih julukan







sory baru bisa bikin postingan nya sekarang
kemarin malem ngantuk berat



Quote:Original Posted By informatickya
Barang udah sampe, Gan...

Langsung dicoba, ngacir mantap neh langsung buat kirim komen...




Quote:Original Posted By oudyherfalino
thanks sis barangnya udah diterima dan tepat waktu...
semoga cocok yaa..


Quote:Original Posted By cepenz
Sis, barangnya udah nyampe ke aceh. sista emang mantrap....
recommended seller

lingerie sexy import HK high quality sangat murah!!
lingerie sexy import HK high quality sangat murah!!
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
Quote:Original Posted By novaldano
Thanx sis..brangnya uda nyampe..
Ane..sneng sis..brang sesuai hrapan..
ane RECOMMENDED SELLER dah..
lingerie sexy import HK high quality sangat murah!!



Quote:Original Posted By blitzheart
waw barang ane uda sampe gan.. mantapppp

\t\t\t\t\t\t


Quote:Original Posted By K1kie_zz
Thanks sis, barang nya sudah tiba hari ini dan sudah dicek. Mantap.


Quote:Original Posted By batilim

Murah.....
Cepat.....
Rapi.......
Mantap......



Quote:Original Posted By bunaken321
barang dah sampe dgn selamat ..thks ya sis ...cepat dan responsif...


Quote:Original Posted By ASoes
sis, brg dah nyampe bsd
thx ya.. dah dikasih diskon ongkir, hehe
sukses deh buat bisnisnya


Quote:Original Posted By d'dreamer
sis, barangnya dah nyampe td siang.
lumayan ada peningkatan sinyalnya.
thanks ya


Quote:Original Posted By er1co999
Gan barangnya udah sampai di tmpt ane,thx ya gan jempol ini buat agan mantap....


Quote:Original Posted By BSpidey87
thanks sist,barang dah nyampe td sore dgn selamat

RECOMMENDED SELLER

profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
lingerie sexy import HK high quality sangat murah!!


lingerie sexy import HK high quality sangat murah!!


lingerie sexy import HK high quality sangat murah!!




klik sini aj bwt lihat testi"
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
granad
Loading...
Sist,minat yg 9093 & 9183 hrg masi nego ya?
lokasi dimana? PM plis...thx!
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
batilim
Loading...

Murah.....
Cepat.....
Rapi.......
Mantap......

profile picture
Loading...
bunaken321
Loading...
barang dah sampe dgn selamat ..thks ya sis ...cepat dan responsif...
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
×