alexa-tracking

Silicone Rubber untuk duplikasi barang, bisa digunakan untuk membuat souvenir resin

Main Content

Silicone Rubber untuk duplikasi barang, bisa digunakan untuk membuat souvenir resin
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 165.000
Location : -
Agan2 semua,

Mau jualan Silicone Rubber RTV 683 nih.

Bisa digunakan untuk membuat cetakan (duplicate). Bisa untuk mencetak PU resin, poly resin, lilin, gipsum, sabun, cetakan patung, sol/hak sepatu, mainan, magnet kulkas, gift, model kit, anime figure, dll.

Harga dijamin murah, Reseller/Toko Welcome, dikasih harga spesial.

Kualitas bisa bersaing dengan produk2 RTV di pasaran, bahkan lebih baik dan sudah mempunyai pasar tersendiri yang diakui oleh berbagai perusahaan besar. Harga termurah dibandingkan produk lain.

Tersedia packing 1kg/20kg/200kg.
Silicone Rubber untuk duplikasi barang, bisa digunakan untuk membuat souvenir resin

Harga Rp. 165.000/kg sudah termasuk hardener.
Semakin besar quantity, harga akan diturunkan.
Silahkan hubungi saya untuk info lebih lanjut di 0817745921

Tersedia juga silicone rubber food grade dan silicone rubber casting (skin contact) dengan packing 1 set (2 kg) @600rb/set

Barang-barang lainnya:
Resin Eternal (minimal 225 kg/drum)
Mirror Glaze
Silicone Emulsion (minimal 25 kg/pail)
Silicone Oil (minimal 30 kg/pail)
Pigment untuk aplikasi apapun seperti cat, plastik, fiberglass, dll
Silicone Softener untuk textile
Antifoam, dll

Bisa dikirim kemana pun di Indonesia.
Cara pemakaian bisa didonlod disini: [URL="http://www.indo*web*ster...com/RTV_683.html"]RTV 683[/URL]
(Hilangkan tanda * dan ..)
profile picture
Loading...
OO-Raiser
Loading...
Naik Naik emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
OO-Raiser
Loading...
Up up awayyyyemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kagero
Loading...
Mau tanya gan, silikon rubber bs dicetak nggk? jd bukan resin yg dicetak, tp silikon rubbernya?
Silicone Rubber untuk duplikasi barang, bisa digunakan untuk membuat souvenir resin
profile picture
Loading...
OO-Raiser
Loading...
Quote:


Bisa aja gan....cek PM
profile picture
Loading...
OO-Raiser
Loading...
Naik naik naik emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
holyg1rl
Loading...
Ada yg buat food grade bos?
profile picture
Loading...
abell
Loading...
gan.... harganya berapaan ?
dapet petunjuk skala pencampurannya gak ? apa dah siap tuang ?

gak jual resinnya sekalian.
profile picture
Loading...
pepertanyakan
Loading...
gan, makasi ya udah nyampe barang pesanannya..
tinggal nunggu emailnya aja nih utk petunjuk pencampurannya.
mau pesen juga yg food gradenya.. emoticon-Big Grin

cek kulkas yow!
profile picture
Loading...
pepertanyakan
Loading...
Quote:


saya juga td tanya sist, katanya ada emoticon-Smilie
dismsin ajah..
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
OO-Raiser
Loading...
Cek PM

@bro pepertanyakan: PMnya penuh bro
profile picture
Loading...
OO-Raiser
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
OO-Raiser
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
shaumaisme
Loading...

Resin Bening

Punya resin bening gak??? harga nya brapa??emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

thx..
profile picture
Loading...
OO-Raiser
Loading...
Quote:


Resin bening ada, cek PM
profile picture
Loading...
shaumaisme
Loading...

Mengkilapkan Resin

Agan.. saya mau tanya lagi dong..

ane udah coba cetak resin bening, tapi waktu di Ampelas malah jadi butek..
cara nya biar bening lagi bgimana yah ??? apa ada cairan khusus ??

thx...
Sorry ya banyak tanya...

emoticon-Sundul:emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kiswinar
Loading...

tanya

gan, dia sifatnya isothermic gak sih?

gue mau bikin life casting, tapi yang jual alginate buat life casting nggak ada.

kalo panas kan kasian kalo kena kulit gan..

makasih...

emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
OO-Raiser
Loading...
Quote:

Catalystnya pake apa gan? Ada namanya gak? Warna catalystnya apa? Resinnya tipe apa dan warna apa?


Quote:


Mau untuk duplikat bagian tubuh yah gan? Kebetulan ini ga bisa, tp ane dulu pernah jual yg khusus dipake buat dipake di kulit. Biasa digunakan di industri film, contohnya seperti bikin kuping elf...dulu TransTV pernah pesen bbrp kali tp karena marketnya kecil, jd ane masukinnya cmn sesuai permintaan aja.
profile picture
Loading...
ArchAngelz
Loading...

tanya

Gan mau tanya, bisa ga buat model dari resin bentuk duren utuh dan terbelah (keliatan isi) cetakannnya dari Silicone rubber.

yang biasa buat model gitu dimana gan

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
OO-Raiser
Loading...
Quote:


Bisa gan, ini bisa bikin cetakan untuk model bentuk duren baik utuh maupun terbelah