alexa-tracking

Silicone Rubber untuk duplikasi barang, bisa digunakan untuk membuat souvenir resin

Main Content

profile picture
Loading...
watanabechan
Loading...
tanya dulu gan itu silicon, berapa jam, bisa kerasnya?
pengen cari yg cepet, karena tempat ane lembab
profile picture
Loading...
Kingdom87
Loading...
Gan mau tanya katanya ada ya food grade ya silicon ya ? Berapa harganya ? Tolong di PM gan...
profile picture
Loading...
84kp4u
Loading...
udah ga jualan y? ga diupdate tridnya
profile picture
Loading...
kkg7
Loading...

Kekerasan akhir

Gan, ttg silicon 683, dah bc pdfnya, mo tny apa cairan pengerasnya ngaruh ke keras lembeknya hasil akhir / cm waktu keringnya aja?
Thx
profile picture
Loading...
albertu5
Loading...
Ninggal jejak dulu gan, ane gi desain rancangan.
ntar ane order kalo udah fix.
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
OO-Raiser
Loading...
Maaf sebelumnya kalau thread ini agak terbengkalai. Sekarang sudah saya update Page 1nya, terutama contact karena ada perubahan.
profile picture
Loading...
OO-Raiser
Loading...
Up Up Up Up
profile picture
Loading...
OO-Raiser
Loading...
Naik naik naik
profile picture
Loading...
ralmsyah
Loading...
ijin ninggalin jejak
profile picture
Loading...
OO-Raiser
Loading...
Up Up Up Up
profile picture
Loading...
psy13
Loading...
gan gmn kl mau pesen rubber silicon-nya?
profile picture
Loading...
psy13
Loading...
Quote:


udah ga update ya gan?
profile picture
Loading...
rukito
Loading...
ane tertarik ama produk ini gan,bisa buat ngeduplikat model kit ya gan?
ane dah kirim nasi box ke email agan,,mohon di cek kulkasnya ya gan
profile picture
Loading...
arsramdha
Loading...
gan silicon rubber yang 20kg brp harganya?
profile picture
Loading...
haritrade
Loading...

Smile MINAT SILICON RUBBER RTV 683

PM ALAMAT TOKO GAN ,TG YA
profile picture
Loading...
Polygeen
Loading...
silicon rubber kalo catalis-nya doang boleh?
profile picture
Loading...
Nitip ndeprok dulu gan.... emoticon-linux2

ane minat kok gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
bighdk
Loading...
ditunggu kirimannya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
spectral
Loading...
Ada tutorial buat bikin mouldnya ngga ya gan, lokasi saya dijogja
profile picture
Loading...
OO-Raiser
Loading...
Quote:


Contohnya di: