alexa-tracking

Silicone Rubber untuk duplikasi barang, bisa digunakan untuk membuat souvenir resin

Main Content

profile picture
Loading...
buster call
Loading...
Quote:


Itu life casting harga brapa gan?
profile picture
Loading...
rRkids
Loading...
ini bisa dipake untuk bikin lifecast ga gan thanks
profile picture
Loading...
hooliguns
Loading...
gan masih jualan ga nih? pengen beli silicone rubbernya nih
profile picture
Loading...
ta_cuan
Loading...
alo gan, silicone rubbernya masih ada?
jual resin pvc gak gan? (thermoplastic resin powder cp9000)
tq
profile picture
Loading...
amiiko
Loading...

haloo

Gan ada alginate-safe (*silikon free), silikon, liquid latex yg amana di kulit buat bikin life casting anggota tubuh dr muka ampe kaki. PM harga ya. Tnx.
profile picture
Loading...
betambun
Loading...
emoticon-Paw
profile picture
Loading...
marmut.only
Loading...
Quote:


Sma sperti d atas gan ane jg butuh yg buat anggota tubuh, jari2 tangn (fingerprint), tlg pm ane ada bahannya ngk
profile picture
Loading...
OO-Raiser
Loading...
Quote:


Sorry kalau itu ga ada gan. Kalau mau inden 2-3 bln. Tp harganya mahal bisa di 400rb/kg
profile picture
Loading...
mau tanya gan,pakai silicon rubber,kalo cara oles/cetaknya lapis demi lapis bisa gak gan..

yg dimaksud bisa nempel/nyatu gak gan,silicone lapis pertama sama silicone lapis kedua dan seterusnya
profile picture
Loading...
krstandek
Loading...
gan, kalau ini aman nggak klo buat bikin cetakan untuk makanan (misalnya coklat). kutunggu jawabmuu...
profile picture
Loading...
pm gan Mirror Glaze 12 kaleng berapa ? thanks
profile picture
Loading...
achunurahara
Loading...

Smile 

gan silikon rubber tuh dia mengeras atau kenyal seperti casing kondom HP ya gan? ane mau bkin casing kondom HP dari silikon rubber gan

mohon percerahannya
profile picture
Loading...
ammatoa
Loading...
Bang, ada silicon rubber htv gk (high temperature vulcanized)
Btw, rtv 683 2 kg + anti gelembung+ katalis ke makassar brapa totalnya bang, ane minat nih
profile picture
Loading...
achunurahara
Loading...

Hepi 

Up Up ~
profile picture
Loading...
achunurahara
Loading...
Quote:


langsung hubungi CP nya aja gan, ane hubungi CP lgsgs di respon, rasanya post nya udh jarang di cek heheh
profile picture
Loading...
robertsegara
Loading...
PM harga nya ÿåå,,,, gan
profile picture
Loading...
OO-Raiser
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
billyrath
Loading...
ninggalin jejak dulu gan....
profile picture
Loading...
anonysic
Loading...
maaf mau nanya gan, silicone rubber nya ready stock ga?
klo boleh PM ongkir ke bandung brp, thanks

emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
OO-Raiser
Loading...
Quote:

PM penuh gan, kirim2 biasa pakai tiki, bs cek ke web tiki