alexa-tracking

Science for kids – Video ilmu pengetahuan untuk anak (ADA BONUSNYA)

Main Content

Science for kids – Video ilmu pengetahuan untuk anak
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Tengah
~ LINK DOWNLOAD SUDAH DIPERBAIKI, SILAKAN DOWNLOAD emoticon-Smilie ~

Science for kids – Video ilmu pengetahuan untuk anak (ADA BONUSNYA)

Sebelum membaca lebih jauh, silakan coba menjawab beberapa pertanyaan berikut:
1. Mengapa bila jongkok lama kaki kesemutan?
2. Mengapa kita merasa sakit dan gatal saat tersentuh ulat bulu?
3. Terbuat dari apa air mata kita?


Apakah Anda tahu jawabannya?

Jika tidak, kami sarankan Anda membeli VCD kami agar menambah pengetahuan anak Anda. Video semacam ini juga merangsang daya kreasi dan imajinasi anak. Selain itu, rangsangan berupa VCD ini dapat menumbuhkan rasa ingin tahu anak sehingga mempunyai daya nalar yang tinggi. Ini akan berdampak besar bagi pendidikan dan masa depan buah hati Anda.

Tunggu apa lagi? .

Berikut daftar produknya (Jika ada tanda bintang, silakan hapus).

[URL="http://www.media*fire..com/?osfe9taa2bq516v"]DOWNLOAD DISINI (88.6KB saja)[/URL]

Product details:
~ Format: VCD
~ Bahasa: Indonesia
~ Tokoh: kartun
~ Harga: 1 VCD = Rp. 10.000

TESTIMONIALS

Quote:Original Posted By bluelevel
wah ga usah khawatir sama agan 1 ini emoticon-Big Grin
dia orangnya ramah baik fast response
pembelian dalam quantity banyak pun dapet diskon
jangan kuatir gan emoticon-Shakehand2
bener2 emoticon-Recommended Seller nih agan 1 ini
maju terus gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By stock_addict
Fast Respon, Ramah. Udah gitu dikasih bonus pula. Ane tunggu kirimannya gan. Sukses lapaknya! emoticon-Shakehand2emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By c3py
maaf sis, baru bisa ngabarin ...

thanks ya, paket vcd moral dan science-nya udah sampai kemarenan.
benar2 tontonan yg bagus dan mendidik buat anak2!

sista falcon3smg pokoknya benar2 RECOMMENDED SELLER!

emoticon-Recommended Seller

sepertinya ane akan order seri2 berikutnya nih, ditunggu aja ya sis!

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By vertebratas
sudah sampai kiriman dengan aman,
pulang kantor sy coba..... heheheh

thanks......



Quote:Original Posted By kurosaki_cahyo
udah sampe barangnya... hehehe... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

makasih... ada produk lain ga nih?


Quote:Original Posted By Karanza.berni
trim's gan..., barang udah diterima di sumatera selatan...good quality,, useful banget software'nya , recommended seller dah... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By manganenak
Bos, thanks paket kamusnya dah sy terima dengan baik dan cepat ke jombang. Sorry baru sekarang kasih testimoni coz sy dah 2 thn ini jrng2 internetan. Maklum orang proyekan. Respon bro falcon jg cukup cepat di saat sy kesulitan menginstall salah satu softwarenya dengan mengirim software bantuan..


Quote:Original Posted By bluelevel
wah memang emoticon-Recommended Seller
barusan COD lagi seperti biasa
barang bagus
pelayanan super cepat
super ramah
hati2 gan ini penjualnya ganteng banget loh emoticon-Najis


Quote:Original Posted By vertebratas
sudah sampai kiriman dengan aman,
pulang kantor sy coba..... heheheh


Quote:Original Posted By tiyo91
makasih gan barangnya bagus, kualitas suaranya o.k!
Anakku suka pas tak puterin rockabye metallica.

Respon agan jg sip, sms selalu dibales. Prosesnya jg cepet..

Bwt yg laen jgn ragu utk blnja ma agan falcon..
Jgn pelit utk perkmbangan anak..Science for kids – Video ilmu pengetahuan untuk anak (ADA BONUSNYA)


Quote:Original Posted By sangPria
Mantaps gan...paket dah sampe dg SEMPURNA..!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Semoga bs cepet cas-cis-cus....ingrissss


Quote:Original Posted By d3t3ct1v3
bantuin up..

Thx gan, barang udah nyampe kemarin

recomended dah buat yang lain !!!


Spoiler for Sebagian resi falcon3smg:


=========================================================

Kunjungi juga lapak falcon3smg yang lainnya:
1. Lagu untuk anak cerdas
2. Koleksi kamus bhs inggris + Encarta 2009
3. Trio software belajar bhs Inggris
4. Video pendidikan moral anak -- Harga murah
5. Musik untuk ibu hamil dan bayi – harga miring
6. Musik untuk anak – menjadikan cerdas dan kreatif
7. VCD anak belajar bahasa Inggris (Magic English, Baby Bumblebee, Brainy Baby, Baby Genius, & Your baby can read)
8. Paket video lengkap untuk ibu dan calon ibu
9. Film Dokumenter untuk anak dan umum
10. Gelombang otak murah banget – mulai Rp. 3.000
11. Kacamata Pinhole Terapi minus, plus, & Silinder
12. ZENFONE 6 (HITAM) limited stock, barang langka + 2 BONUS ~NEW~
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...

RECOMMENDED: VCD Einstein saja belum tentu tahu Vol 1

1.\tMengapa kamu pusing saat makan es krim terlalu cepat?
2.\tApakah kita dapat menelan makanan dengan kondisi tubuh terbalik?
3.\tMengapa matamu tertutup saat bersin?
4.\tBenarkah setelah makan kamu harus menunggu 1 jam sebelum berenang?
5.\tApakah benar jika kamu menelan permen, permen karet tersebut akan tinggal di perut selama 7 tahun?
6.\tSaat orang meninggal apakah rambut dan kukunya terus tumbuh?
7.\tMengapa rambut di kepala terus tumbuh panjang sedang yang lain tidak?
8.\tApakah rasa gatal itu?
9.\tSeberapa penting biji pada tumbuhan?

SMS ke 08122859631.
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Terima kasih telah mampir ke lapak ane.
Ane mau ngasi tau kalo mulai tgl 24 Des 2010 - 9 Jan 2011, ane ngga online dulu.
Bagi agan-agan yang ingin tanya2 atau order, silakan langsung saja SMS ke 08122859631. Pasti direspons.

Best regards,

falcon3smg

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Tahun baru, semangat baru.
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Silakan download katalognya.
Ditunggu ordernya.
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Dengan menonton VCD ini, anak akan terbentuk critical thinking-nya.
SMS ke 08122859631.
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Kembangkan potensi otak buah hati Anda secara maksimal. Video semacam inilah yang dapat menjadi sarananya.
SMS ke 08122859631
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...

RECOMMENDED: VCD bermain dengan sains Volume 1

Berikut daftar isinya:
1)Tinta rahasia
2)Salah tulis
3)Tali kertas
4)Gambar cetak
5)Kertas tahan potong
6)Permainan ular listrik
7)Pensil yang patah
8)Listrik statis
9)Tulisan kacau
10)Gaya inersia
Segera dapatkan VCDnya. SMS ke 08122859631
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Ditunggu ordernya
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...

RECOMMENDED: Profesor Cilik Vol 3 Disc 1

Anak Anda akan menonton video pendidikan kartun yang berbahasa Indonesia. Topik bahasannya adalah:

1. Apa fungsi belalai gajah?
2. Mengapa belalang betina selalu memangsa belalang jantan?
3. Mengapa burung kakatua itu pintar?
4. Mengapa kuda nil dapat menyelam?
5. Mengapa dinosaurus bisa punah?
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Menantikan pesanan berikutnya...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Silakan download katalog untuk melihat list lengkapnya.
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Silakan pesan koleksi kami
SMS for fast response.
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Segera pesan dan tonton bersama buah hati Anda.
SMS for fast response.
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Silakan dipilih gan
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Silakan tanya2 dulu supaya lebih jelas.
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
SMS for fast response.
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Belajar + Nonton = Menyenangkan.
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Enjoy aja...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Waiting for the next order...
SMS for fast response.
emoticon-I Love Indonesia