Main Content

Tas motif ARMY TERMURAH... BUKAN MURAHAN BANTING HARGA
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Permisi agan-agan, mau numpang jualan nih...

Ane mau nawarin ransel model army yang keren
bisa dipake untuk jalan-jalan liburan, kuliah, sekolah, dll :


JANGAN LUPA CTRL + D DOLO GAN

1. RANSEL LORENG

ni dia penampakannya

Spoiler for "tampak depan":


Spoiler for "tampak samping":


Spoiler for "tampak belakang":


Spoiler for "bisa bawa netbook juga lho":


Spoiler for "klo uda masuk netbooknya":


Kalo udah dipake jadinya gini

Spoiler for "udah dipake":


Lagi gan

Spoiler for "lagi gan":


Ransel ini aman dipake waktu ujan. Bahannya kuat gan. Tali tasnya ada busanya jadi ga kempes dan tetep nyaman kalo bawa barang berat


UPDATE!!!
Untuk ransel army ada model lain, dengan bentuk, bahan, dan ukurannya yang sama. Ada yang berwarna HIJAU seperti tas slempang di bawah ini, ada yang HITAM polos, HITAM berlogo bendera INDONESIA, dan HITAM berlogo KOPASSUS.

2. RANSEL KOPASSUS HITAM

Spoiler for "click":


3. RANSEL BENDERA INDONESIA HITAM

Spoiler for "click":


4. SELEMPANG IJO ARMY POLOS

Spoiler for "click":


Spoiler for "click":


Spoiler for "click":


Spoiler for "click":


Pas lagi dipake

Spoiler for "click":


5. SELEMPANG LORENG

Spoiler for "click":


Tas ini ukuran dan bahannya sama persis dengan yang selempang ijo polosnya.



UKURAN

Spoiler for "click":



Bagi yang beli tas atau beli barang lainnya di lapak ane akan diberikan BONUS menarik yang agan tidak jumpai di lapak lainnya


HARGA

Spoiler for "click":



HUBUNGI

Spoiler for "SMS":



Ane ga nipu2 gan, nih buktinya

Spoiler for "resi":



Kalo agan berkenan dan seneng sama playanan Ane tolong berikan

Spoiler for "Kasi dong":


DAN

Spoiler for "Kasi dahh":



TESTIMONIAL ANE

Quote:Original Posted By Diki21
udah nyampe gan....matur nuwun......



ditunggu barang barunya...



Quote:Original Posted By lumintan

Tengkyu gan, kemaren sore jam nya dah dateng...
Barang murah, tapi gk murahannn




Quote:Original Posted By arnipramono
GAn...kirimannya dach nyampe kemaren...tks yhaaa... tks juga bonusnya....sukses jualannya..pokoknya




Menerima REQUEST model lain yang berhubungan dengan aksesoris army

Untuk variasi barang lainnya akan menyusul. akan diUPDATE segera !!!


*bisa COD di daerah Bekasi dan Unpad Jatinangor. Utk kota di luar itu akan dikirim lewat JNE. Ongkir ditanggung pembeli...
**beli 2 item atau lebih free ongkir Jabodetabek



[url=ymsgr:sendIM?vitoarvisaputra][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=vitoarvisaputra&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]



MAMPIR JUGA KE LAPAK ANE YANG LAIN

FASHION

JAM TANGAN TVG (bisa buat remote TV) UNIK!

PERLENGKAPAN BUAT ANAK KOSTAN. MURAH-MURAH





thx KASKUS




Tas motif ARMY TERMURAH... BUKAN MURAHAN
profile picture
Loading...
donvito.co
Loading...
silakan diliat gan
mangga ditingali
monggo dipirsani

profile picture
Loading...
donvito.co
Loading...
slamat malam

profile picture
Loading...
donvito.co
Loading...
profile picture
Loading...
donvito.co
Loading...
:::
profile picture
Loading...
donvito.co
Loading...
profile picture
Loading...
donvito.co
Loading...
profile picture
Loading...
donvito.co
Loading...
Tas motif ARMY TERMURAH... BUKAN MURAHAN
profile picture
Loading...
donvito.co
Loading...
up upTas motif ARMY TERMURAH... BUKAN MURAHAN
profile picture
Loading...
iichocolate
Loading...
bantu : : : : aja yaa
profile picture
Loading...
donvito.co
Loading...
Quote:Original Posted By iichocolate
bantu : : : : aja yaa


mksi ya udah dibantu sundul
profile picture
Loading...
donvito.co
Loading...
up up upTas motif ARMY TERMURAH... BUKAN MURAHAN
profile picture
Loading...
donvito.co
Loading...
:::
:::
profile picture
Loading...
donvito.co
Loading...
:::::::
::::::
::::::
profile picture
Loading...
donvito.co
Loading...
slamat PAGI!!!



profile picture
Loading...
donvito.co
Loading...
::: Gud evening gan :::
profile picture
Loading...
donvito.co
Loading...
gud evening all
profile picture
Loading...
donvito.co
Loading...



profile picture
Loading...
donvito.co
Loading...
profile picture
Loading...
donvito.co
Loading...


×