alexa-tracking

Custom kabel Jack Instrument Mogami & Canare original Japan, Neutrik & Amphenol Jack

Main Content

Custom Cable Jack All Original parts.. Neutrik, Amphenol, Mogami, Canare, Klotz
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 999.999
Location : DKI Jakarta
Mohon izin om Admin & Moderator..emoticon-Cendol (S)


Spoiler for Buka dulu gan..:





Custom audio instrument cables

MOGAMI -- CANARE -- KLOTZ -- NEUTRIK -- AMPHENOL



Custom kabel Jack Instrument Mogami & Canare original Japan, Neutrik & Amphenol Jack


Custom kabel Jack Instrument Mogami & Canare original Japan, Neutrik & Amphenol Jack



Quote:




Connectors..


Custom kabel Jack Instrument Mogami & Canare original Japan, Neutrik & Amphenol Jack


Quote:



Quote:



Quote:





Spoiler for Timah audiophile dan solderan kita tanpa flux/pasta (LotFet) yaaa...:



Spoiler for Spek custom, as order, sesuaikan dengan kebutuhan anda saja..:




Minat..? Tanya-tanya..? Konsul..? Pict lengkap..?
Harga..?



SMS/Call, WhatsApp :
0857 1416 1196 ( Jo Ozzman )

add BBM pin : (New..!)
54B62CA4



Bisa langsung ke workshop kita (as order) atau delivery se-Nusantara Indonesia Raya dimanapun anda berada via..

Custom kabel Jack Instrument Mogami & Canare original Japan, Neutrik & Amphenol Jack





Thread Ozzman lainnya ?

Custom kabel Jack Instrument Mogami & Canare original Japan, Neutrik & Amphenol Jack
Spoiler for Mampir ke lapak Ozzman lainnya gan...: :








Spoiler for Testimonial....:



emoticon-Request
Jangan dibukaaa....!

Spoiler for Awass..! jangan dibukaaa.....!:




Jangan lupaaa..!
di Bookmarks / [Ctrl]+[D] dulu om gan...
dan
Terima kasih sudah mampir di Workshop Ozzman



emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Custom kabel Jack Instrument Mogami & Canare original Japan, Neutrik & Amphenol Jack



Custom kabel Jack Instrument Mogami & Canare original Japan, Neutrik & Amphenol Jack
22.3
profile picture
Loading...
Ozzman
Loading...

Thumbs up Quality custom cables @ Ozzman..

Quote:



Custom kabel Jack Instrument Mogami & Canare original Japan, Neutrik & Amphenol Jack
profile picture
Loading...
lyra2501
Loading...
gan, klw beli konektor nya ja boleh gak??
yg neutrik...L..
sama yg biasa??
sampe bandung berapa Nett...nya....??
profile picture
Loading...
Ozzman
Loading...

Thumbs up Ask..? Order..? --> Call, Sms, WhatsApp - 0857 1416 1196, BBM - 28CC0634

Yang mau kabel" & konektor ORIGINAL plus solderan nan ajieebbb...!

Minta jempolnya oom..


emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bos..sebelum beli mau tanya2 dulu nih..maap kalo ngrepotin..ga dijawab gapapa tapi aq ya ga jadi beli hehehehe

aq mau ganti kabel2 edifier c3..dari 2 buah satelit ke amp speaker..1 sub ke amp speaker..trus dari amp ke soundcard..brarti yg pake jack 1 buah kabel aja yg amp ke SC..jack RCA ke RCA..bener yah?

ama kabel buat gitar juga..buat masuk ke line in SC..

bos jual converter juga ga yah? butuh juga nih...converter mono 1/4 ke 1/8 (bener ga nih? jack 3,5 itu lah..gede ke kecil ), ama converter mono ke stereo...ama converter RCA ke 1/8...

bisa dikasih saran ga hal2 yg diatas tadi pake kabel dan jack tipe apa...ama total semuanya juga...

makasih banyak bos...pemula di home record nih..mohon dibantu,,
profile picture
Loading...
Ozzman
Loading...
Quote:


Cek PM gan...emoticon-Big Grin
Thx..
profile picture
Loading...
Ozzman
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Ozzman
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Ozzman
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Ozzman
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ultramania
Loading...
tanya harga2 donk om emoticon-Big Grin Pm yak
jack2nya brapa lalu cablenya brp, klo solderannya pake yg bagusan jg berape
profile picture
Loading...
Ozzman
Loading...
Quote:


Price list udah ane PM gan..
Thx..
profile picture
Loading...
Ozzman
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Ozzman
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kongkowkids
Loading...
Quote:


pertanyaan yg sama gan ... emoticon-Smilie
PM yah
thx
profile picture
Loading...
Ozzman
Loading...
Quote:


Cek PM gan, price list meluncur...emoticon-Big Grin Thx..
profile picture
Loading...
rehumanize
Loading...
pm in pricelist nya dong gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
skiba515
Loading...
Quote:


idem gan emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ibanezer_7oe
Loading...
Minta YM Dunk Klo Boleh..
profile picture
Loading...
Ozzman
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Cek PM nya gan..emoticon-Big Grin
×