alexa-tracking

iPad Apps & Games! KEREEN & MURAAAAH!! Aplikasi iPad. Apps & Games 4 iPad

Main Content

iPad Apps & Games! KEREEN & MURAAAAH!! Aplikasi iPad. Apps & Games 4 iPad
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
BREAKING NEWS!!!
DAPATKAN RIBUAN APLIKASI IPAD DISINI
+
BONUS 3500 E-BOOK UNTUK IPAD !!
+
RATUSAN MUSIC VIDEOCLIP HD !!


====================================

Bosan dengan games iPad anda yang itu-itu saja?
Ingin mencoba applikasi-aplikasi menarik iPad yang belum anda punyai?


Kami punya solusi nya!!
iPad Apps & Games! KEREEN & MURAAAAH!! Aplikasi iPad. Apps & Games 4 iPad

iPad Apps & Games! KEREEN & MURAAAAH!! Aplikasi iPad. Apps & Games 4 iPad iPad Apps & Games! KEREEN & MURAAAAH!! Aplikasi iPad. Apps & Games 4 iPad iPad Apps & Games! KEREEN & MURAAAAH!! Aplikasi iPad. Apps & Games 4 iPad

iPad Apps & Games! KEREEN & MURAAAAH!! Aplikasi iPad. Apps & Games 4 iPad iPad Apps & Games! KEREEN & MURAAAAH!! Aplikasi iPad. Apps & Games 4 iPad iPad Apps & Games! KEREEN & MURAAAAH!! Aplikasi iPad. Apps & Games 4 iPad


STATUS TERAKHIR ...
Spoiler for STATUS:


Cek Aplikasi kami dibawah ini..

youtube-thumbnail


=========================

Our Website
[url]www.aplik*si-ipad.com[/url]

No. 1 di google dengan keyword "aplikasi ipad"
No. 1 di google dengan keyword "jual aplikasi ipad"
No. 1 di google dengan keyword "download aplikasi ipad"
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
iPad Apps & Games! KEREEN & MURAAAAH!! Aplikasi iPad. Apps & Games 4 iPad
iPad Apps & Games! KEREEN & MURAAAAH!! Aplikasi iPad. Apps & Games 4 iPad iPad Apps & Games! KEREEN & MURAAAAH!! Aplikasi iPad. Apps & Games 4 iPad iPad Apps & Games! KEREEN & MURAAAAH!! Aplikasi iPad. Apps & Games 4 iPad iPad Apps & Games! KEREEN & MURAAAAH!! Aplikasi iPad. Apps & Games 4 iPad [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=363466927&postcount=125"]iPad Apps & Games! KEREEN & MURAAAAH!! Aplikasi iPad. Apps & Games 4 iPad[/URL] iPad Apps & Games! KEREEN & MURAAAAH!! Aplikasi iPad. Apps & Games 4 iPad


========================

iPad Apps & Games! KEREEN & MURAAAAH!! Aplikasi iPad. Apps & Games 4 iPad iPad Apps & Games! KEREEN & MURAAAAH!! Aplikasi iPad. Apps & Games 4 iPad iPad Apps & Games! KEREEN & MURAAAAH!! Aplikasi iPad. Apps & Games 4 iPad | iPad Apps & Games! KEREEN & MURAAAAH!! Aplikasi iPad. Apps & Games 4 iPad

Punya software PDF?
Klik dibawah ini utk download list aplikasi yg sudah kami satukan dalam 1 PDF emoticon-Smilie


iPad Apps & Games! KEREEN & MURAAAAH!! Aplikasi iPad. Apps & Games 4 iPad

Quote:Apa saja yang akan anda dapatkan dalam setiap paket nya ??
# 4 Keping DVD Aplikasi & Games di setiap paket nya
# 1 Keping DVD NEW UPDATE APPS & GAMES terakhir
# Lebih dari 3.500 e-book *sudah dalam bentuk format epub
# 20 Music VideoClip HD !! NEW !! .. Cek disini untuk keterangan nya emoticon-Smilie
# Software iFunbox buat agan yg males pake iTunes utk transfer data
# E-book iPad Basic Tutorial *WAJIB punya utk Newbie yang baru pakai iPad
# Tutorial Cara membuat account di iTunes tanpa CREDIT CARD !
# Copy TransManager *WAJIB punya bagi anda yg MALAS pakai iTunes utk transfer lagu emoticon-Smilie
# Total 4 Keping DVD di setiap paket nya.
# Ambil 3 paket jadi total 14 Keping [(4 Keping x 3 Paket) + (1 Keping Update aplikasi & games terakhir) + (1 Keping 3500 E-book & Music VideoClip)]


Harga per 1 paket : Rp. 100.000,- (Exclude Ongkir)
Beli 2 paket hanya: Rp. 175.000,- (Exclude Ongkir)
Beli 3 paket hanya: Rp. 200.000,- (Exclude Ongkir)




========================

iPad Apps & Games! KEREEN & MURAAAAH!! Aplikasi iPad. Apps & Games 4 iPad

========================

Cari Apps untuk iPhone anda??
Klik dibawah ini
iPad Apps & Games! KEREEN & MURAAAAH!! Aplikasi iPad. Apps & Games 4 iPad


Tunggu apalagi?

iPad Apps & Games! KEREEN & MURAAAAH!! Aplikasi iPad. Apps & Games 4 iPad
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
OUR LOVELY CUSTOMER

THEY TRUST US..

iPad Apps & Games! KEREEN & MURAAAAH!! Aplikasi iPad. Apps & Games 4 iPad

WHERE ARE THEY?

iPad Apps & Games! KEREEN & MURAAAAH!! Aplikasi iPad. Apps & Games 4 iPad


TESTIMONIAL


Quote:Original Posted By lagwagie
Sori gan baru kasi Testi .........

emoticon-Selamat Agan Yang Satu ini layak dapat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Pesenan nya sdh sampe dengan Selamat
emoticon-thumbsup Pelayanan nya ramah dan prosesnya cepet pula emoticon-Shakehand2

Ayo agan2 yang mau pesen jangan ragu2.

CD Motivasinya sdh ane kasi ke temen yang lagi ULTAH dan orangnya seneng banget emoticon-Selamat

emoticon-Toast Mahap belum bisa kasi ijo2.emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By bl33
pengen kasih testi ah...

beberapa kata tentang agan satu ini
- obrolan nyambung
- kompromis (tempat COD tergantung enak penjual dan pembeli, sama-sama enak)
- kalo takut COD, jangan takut transfer, ane tau lingkungan rumahnya emoticon-Ngakak
- dagangannya sesuai harapan dan gambar yang ada di thread (jangan kaget kalo dpt bonus di luar barang yang dijual) emoticon-Smilie

terakhir...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks ya gan ...
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By cahayamatha
kalo ada yang mo barang bagus tapi harga murah terjangkau .... ya agan ini juaranya ...
saia beli barang dari agan lain seharga ratusan ribu ...eh ama agan joomboy malah dijadiin bonus cuma2 ....
buat saia agan bukan hanya emoticon-Recommended Seller
tapi pantas dapat acungan 4 jempol .... top dah ...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

sukses gan!


Quote:Original Posted By monyetitam
bantu up gan dan isiin testy agan satu ini...emoticon-Big Grin
sesuai janji ane..
kemarin ane beli paket aplikasi iphonenya, ane borong smuanya..emoticon-Big Grin
kelebihan agan 1 ini :
1 fast respone
2 fast delivery
3 harga masi bisa di MOD emoticon-Ngakak

pokoknya TRUSTED SELLER!!! emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By fathaschade
gan, ane yg beli template ppt dr agan kmrn..
sorry nih baru bs kasi testi..
kemaren sibuk milih template ppt nya gan emoticon-Ngakak
buanyaak bgt,ane sampe juling emoticon-Matabelo

buat yg mo order sama agan ini, jgn ragu2..
harga muraah,di kasi diskon pula emoticon-Kiss
brgnya jg cm sehari lgsg sampe..

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan kl boleh emoticon-Malu


Quote:Original Posted By balita51
Mantab gan....

Barang dah ane terima....

banyak bonus....

puas....



RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By yudiono
Makasih gan Paket TDW sudah di tangan, Isi Kumplit, dan Mantap emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By buaana
Gan....
kondisi ane sama kayak agan yg diatas....
Dvd nya udah diterima.... malah dapat bonus file file lain .... bener bener super top.

Pokoknya ini agan super deh... recommended seller emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol dan cepet responnya.


Quote:Original Posted By rainbushido
maaf neh gan baru ngasih testi, ane yang kmaren beli dvd Australia Open Final 2012, barangnya sudah sampe dengan selamat gan haha

intinya agan ini
emoticon-Recommended Seller Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By indra485
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Pelayanan cepat dan ramah
Recommended Seller nie

ane ngucapin Makasih gan
barang udah nyampe dengan selamat
nice deal


Quote:Original Posted By antiplaque
sist maap baru testi,keburu libur lebaran kmaren,,ane gapunya inet dirumah abisnya emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

Ane pesen 8 dvd ipad application and games

Pelayanan : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Harga : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bonus : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

overall ane puas sama seller yg satu ini

rate emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari terkirim

Semen ane kirim juga,maklum belom iso sist emoticon-Malu emoticon-Malu


Quote:Original Posted By masage
cuma mo minta maap bru kasi testi sekarang padahal barang udah nyampe sabtu kemaren...muantap dahh barangnya bener-bener kualitas departement store udah gitu sellernya perhatian benneer pake telpon kita segala...emoticon-Recommended Seller..emoticon-Recommended Seller...emoticon-Recommended Seller
bajunya kaga jadi buat bulan ramadhan..mo pake buat salat jumat aja kelamaan nunggu ramadan


Quote:Original Posted By djunanda
gan..sori baru ngisi testi..kmrn keluar kota..thx bgt..udah nyampe!! tepat waktu n komplit..semua requestan ane yang penting2, ADA emoticon-I Love Indonesia...kalo udah ada jalbreak ipad 2 kabar2in yaa...:maho emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By uzimaster
Gan ini ane yg beli 4 CD Ipad Jumat kemaren (saldo msh ada Goceng yah..hehehe)

Untuk agan yg satu ini jgn ragu2 lah tuk beli, Kemasan Bagus, Rapi dan tentunya nice person...Moga sukses lapaak yg laen gan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By pak.ogah
barang dah sampe gan kmaren sore, walau telat kirim
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barang mantap punya, kualitas bahan oke !!
Lain waktu ane pesen lagi ye gan

syukron


Quote:Original Posted By rhiena
SOLD by me!! tengs yah,gan emoticon-Smilie emoticon-Toast
walaupun ada sedikit kesalahan tadi mengenai harga, but this seller i called:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dgatekeeper
Gw cuma mau kasih testi buat si agan:
- Respond cepet ajaa
- ane pesen yang aneh n gak ada masih mau coba dicariin aplikasinya (thank you gan)
- mau bantuin gw yg nubie soal gituan (btw gue berhasil jb-nya berkat website yg agan kasih)
- pesen-bayar-kirim proses cepet, kagak pake lama

jadi agan gw masukin kategori emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ntar gue pesen lagi gan, asal diupdate aja list aplikasinya..
Trims Gan, nice doing business with you...emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By love_sounds
mau ngasih testi nih,abis transaksi iPad 16GB 3G sama agan satu ini cod di TA..maaf yah gw datang nya telat dikit,gara2 depan untar banjir..

orang nya ramah,baik,enak diajak ngobrol dan yg penting barang nya bener2 BNIB dan PALING MURAH DI KASKUS untuk sekarang ini..


pokoknya agan satu ini RECOMENDED SELLERemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By rycosandy
mau sedikit ngasih testi emoticon-Embarrassment

jangan ragu beli di agan ini, kenapa ?
- Seller Ramah Banget emoticon-Big Grin
- Bisa Request Apps emoticon-Embarrassment
- Dikasih Bonnus ++ emoticon-I Love Kaskus (S)

Pokoknya agan yang satu ini saya nobatkan jadi :
۩ REKOMENDED SELLER ۩

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S) +2 udah masuk kulkas tuh emoticon-Wink


Quote:Original Posted By embik
Maaf Gan baru ksi testi,, jarang OL ne.. emoticon-Malu (S)

Barang dah nyampe Gan,, mlah dah dpke ade ane..
Manstab,, barang masi kya baru,, cuma casing aja ad lecet dikit..
berfungsi normal,, belum ad keluhan sampe sekarang..
Overall MANSTAB.. emoticon-Shakehand2

Thx Gan..
You're emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By yukyes
gan, sorry ni kelupaan testi hehehe.. paketny sdh sampai dgn selamat saking bnyknya mpe semaput milih2ny kenyang bngt dagh... dpt bonus pelem pula... thx gan.. mantab buat si agan dagh... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mantab dagh bs langsng d tester selasa bsk buat sidang ane gan hehehe.... cek kulkas y gan... ane kirimin biar gk panas dalem hehehe emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By stormsha
Alooo gan joomboy:maho

ane yang kemarin pesen dvd daerah jakbar masi inget?
sesuai janji ane , mau kasi testi nih..

langsung aja yah gua nobatin elu gan sbg:
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended SellerSUPER HIGHLY RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

to all kaskuser yang punya ipod, ipad, ato epad apalah namanya .....jangan ragu yeh ma ni seller atu, orgnya tanggung jawab...(die ga mau nanggung ente yg jawabemoticon-Hammer2....ga lah bcanda orgnya perhatian ko ma buyer die sms terus tuh ampe brg sampe...uda gitu paket gua dikirim pake YES sehari jamin sampe....parah bener nih agan satu...parah baiknya maksudnyaemoticon-Hammer2)

ok yah blum lg bonusnya tiap kali ente pada beli beuhhh susah diceritain dah...emoticon-Malu

sukses terus ya gan oya kalo ane beli lagi minta diskon dong:mahoemoticon-Bola



Quote:Original Posted By ecko_lq
DENGAN INI SAYA MENOBATKAN BAHWA AGAN YANG SATU INI SEBAGAI

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol

POKOKNYA MEMUASKAN

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


OUR BUSINESS



profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
Joomboy
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
Joomboy
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
Joomboy
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
Joomboy
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
Joomboy
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
Joomboy
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
Joomboy
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Baby Boyemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
halooooooooo