alexa-tracking

Jual DVD EFT Emotional Freedom Technique, Audiobook Dating, Spiritual, Guitar Trainin

Main Content

Jual DVD EFT Emotional Freedom Technique
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sebelum agan memutuskan untuk Membeli DVD ini, silakan dilihat-lihat dulu. Sembari melihat2 dan memutuskan untuk membeli, silakan kontak saya lewat pm.


Dijual DVD The EFT Course (Emotional Freedom Technique) dan EFT: Step to Become The Ultimate Therapist
By: Garry Craig

Jual DVD EFT Emotional Freedom Technique, Audiobook Dating, Spiritual, Guitar Trainin
Garry Craig - Fonder of EFT

Menyembuhkan Pobhia, Trauma, Penyakit fisik karena masalah emosi (psikosimatis), meningkatkan prestasi olah raga, mengatasi masalah kesulitan belajar dan semua masalah emosi DALAM HITUNGAN MENIT!

Apa itu EFT?
EFT kependekan dari Emotional Freedom Technique, ini adalah salah satu teknik terapi untuk mengatasi masalah emosional dan fisik karena emosi (Psikosomatis) dengan cara menormalkan sistem energi (listrik) di dalam tubuh.

Penyebab semua emosi negatif adalah gangguan di sistem energi (listrik) dalam tubuh. Dengan menormalkan sistem energi (listrik) tubuh maka emosi negatif juga akan hilang. Begitu juga dengan penyakit fisik yang disebabkan oleh emosi negatif. Contoh: migrain, asma, kecemasan, sakit gigi dan lain-lain dalam waktu yang sangat singkat.

EFT, Apa manfaatnya?

Manfaat UTAMA dari EFT adalah menghilangkan emosi negatif yang terjadi di dalam tubuh.

Dalam praktiknya EFT dapat digunakan untuk:
-Menyembuhkan Pobhia, Trauma
-Menyembuhkan penyakit fisik karena emosi: migrain, sakit gigi, sakit pinggang, ketegangan otot dalam tubuh
-meningkatkan prestasi dalam olah raga
-mengatasi masalah belajar
-meningkatkan penghasilan dengan cara menyebuhkan psycoligcal reversal/sabotase diri
-menurunkan berat badan
-menyebuhkan kecanduan (rokok, alkohol, coklat)
-alergi terhadap apapupun
-Masalah percaya diri
-Public speaking
-masalah-masalah emosi (marah, rasa bersalah, kesedihan, patah hati, obsesi)
-dll

hampir semua masalah di atas dapat diatasi dalam hitungan MENIT!

Dalam DVD The EFT Course ini terdapat:

PDF: EFT MANUAL
Video Quaity: Medium
Total durasi: +- 12 Jam 45 menit

1. Introduction (Pengenalan)
- Try on everything (4,5 menit)
- A Universal Healing Aid (7 menit)
2. Part 1
a. EFT Basic Recipe (Resep Dasar) 44 menit
b. Complete Session With Dave on His Fear on Water ( Sesi Penuh dengan Dave dan pobhia airnya) 60 menit
c. Workshop Highlights (44 menit)
d. Case Histories (contoh kasus) 61 menit
e. 6 days in VA (menyembuhkan/terapi veteran perang vietnam, post traumatic stress disorder, mood swing, sakit kepala, kesedihan, rasa bersalah, pobia ketinggian, kecanduan rokok dll) 78 menit
f. 3 jam audio sample (teleconfrence)
3. Part 2
a. Overview (ringkasan 55 menit)
b. Audience example (menyembuhkan contoh audiens, 64 menit)
c. Emotional Issue I (menyembuhkan masalah perceraian, child abuse, sex abuse, holocus survivor, 62 menit)
d. Emmotional Issue (menyembuhkan masalah emosi, obsesi terhadap sesorang selama 20 tahun, menyembuhkan masalah penolakan orang tua, masalah fisik berupa ketegangan di bagian tubuh, pobhia pelukan) 58 menit
e. Pysical Issue (masalah fisik, ketegangan rahang, asma, sakit punggung, jantung berdebar-debar, public speaking problem, 41 menit)
f. Addictive Craving (tidak mau makan, takut gemuk, kecanduan coklat, anggur, rokok, gula) 43 menit
g. energy toxin, pobhia, presistence (menyembuhkan masalah pobhia ular, psycological reversal, dan energy toxins, depresi dengan persisten) 79 menit
h. common problem & Question & answer (meningkatkan prestasi golf, masalah sabotase diri, takut bicara di depan umum,) 65 menit

Harga: Rp. 100.000,- belum termasuk ongkir.

untuk

The EFT Course dan EFT: Steps to become the ultimate therapist (baru)


Contact:
HP: 08888556619


Sebelum membeli silakan dilihat-lihat dulu. ^^b.
Sembari melihat2 dan memutuskan untuk membeli, silakan kontak saya lewat pm.

DVD Lainnya:
Hipnosis & Hipnotherapy
profile picture
Loading...
58oo
Loading...
barang bagus nih agan2 semua, yg ingin hidupnya lebih berkualitas dan terbebas dari mental block yg menghalangi kesuksesan agan2 semua.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-Toastemoticon-Selamatemoticon-Requestemoticon-Matabeloemoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
HerioBliss
Loading...
Quote:Original Posted By 58oo
barang bagus nih agan2 semua, yg ingin hidupnya lebih berkualitas dan terbebas dari mental block yg menghalangi kesuksesan agan2 semua.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-Toastemoticon-Selamatemoticon-Requestemoticon-Matabeloemoticon-Rate 5 Star


eh ada pengunjung... monggo2...
profile picture
Loading...
HerioBliss
Loading...
1 DVD EFT Sold ke Jakarta Utara.
profile picture
Loading...
w3stvill
Loading...
gann,, itu bahasa inggris yah??


DVD EFT nya,,, pake teks indo ga??


info gan..

PM ane yaa..


thx
profile picture
Loading...
HerioBliss
Loading...
Quote:Original Posted By w3stvill
gann,, itu bahasa inggris yah??


DVD EFT nya,,, pake teks indo ga??


info gan..

PM ane yaa..


thx


DVD EFT Bahasa Inggris dan tanpa subtitle
profile picture
Loading...
HerioBliss
Loading...
Faster EFT, The EFT course dan How to lucid dream dikirim ke jakarta utara dan tangerang!
profile picture
Loading...
HerioBliss
Loading...
Faster EFT, The EFT course dan How to lucid dream dikirim ke jakarta utara dan tangerang!
profile picture
Loading...
HerioBliss
Loading...
Faster EFT, The EFT course dan How to lucid dream dikirim ke jakarta utara dan tangerang!
profile picture
Loading...
HerioBliss
Loading...

renclet press

bump up! bump up! bump up! bump up! bump up!
profile picture
Loading...
HerioBliss
Loading...
bump up! bump up! bump up! bump up! bump up!
profile picture
Loading...
skunk2
Loading...
gan, selain EFT punya dvd tutorial NLP juga ga?
profile picture
Loading...
HerioBliss
Loading...
Quote:Original Posted By skunk2
gan, selain EFT punya dvd tutorial NLP juga ga?


Saat ini belum ada. yang paling baru SEdona Method. Lebih cepat dari EFT dan sama powerfulnya. Hanya perlu beberapa detik untuk menyembuhkan phobia.
profile picture
Loading...
roenald
Loading...
wah DVDnya keren2 gan emoticon-Add Friend (S).....oh y gan apa ada DVD EFT dengan judul Ultimate therapis ngk ya.....
profile picture
Loading...
HerioBliss
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By roenald
wah DVDnya keren2 gan emoticon-Add Friend (S).....oh y gan apa ada DVD EFT dengan judul Ultimate therapis ngk ya.....


Belum ada. Bakalan kasih kabar kalo sudah ada. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nect
Loading...
Quote:Original Posted By HerioBliss
Belum ada. Bakalan kasih kabar kalo sudah ada. emoticon-Smilie

udah ada program barunya gan?
profile picture
Loading...
mas.wagiman
Loading...
Ninggal jejak gan...
profile picture
Loading...
HerioBliss
Loading...
Sudah ada DVD Step to become the ultimate therapist.
profile picture
Loading...
HerioBliss
Loading...
Sundul! Sundul! Sundul! Sundul! Sundul! Sundul! Sundul! Sundul! Sundul! Sundul! Sundul! Sundul! Sundul! Sundul! Sundul! Sundul!