alexa-tracking

JUAL DVD GAME PC HANYA RP. 3000 / DVD TERMURAH & BERGARANSi

Main Content

JUAL DVD GAME PC HANYA RP. 3000 / DVD TERMURAH & BERGARANSi
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :

JUAL DVD GAME PC HANYA RP. 3000 / DVD TERMURAH & BERGARANSi





JUAL DVD GAME PC HANYA RP. 3000 / DVD TERMURAH & BERGARANSi



JUAL DVD GAME PC HANYA RP. 3000 / DVD TERMURAH & BERGARANSi




JUAL DVD GAME PC HANYA RP. 3000 / DVD TERMURAH & BERGARANSi





\tJUAL DVD GAME PC HANYA RP. 3000 / DVD TERMURAH & BERGARANSi



Dapatkan Harga Murah Hanya RP. 2.500/DVD
JIKA PEMBELIAN DI ATAS 50 DVD





JUAL DVD GAME PC HANYA RP. 3000 / DVD TERMURAH & BERGARANSi







HARGA DI JAMIN SUPER MURAH
BERGARANSI 1 BULAN




Menerima Jasa isi Game PC ke HDD
HARGA ISI HDD eksternal
160 GB (max. 145 GB) = Rp. 50.000,-
250 GB (max. 232 GB) = Rp. 75.000,-
320 GB (max. 297 GB) = Rp. 100.000,-
500 GB (max. 465 GB) = Rp. 125.000,-
640 GB (max. 596 GB) = Rp. 150.000,-
750 GB (max. 698 GB) = Rp. 175.000,-
1 TB (max. 931 GB) = Rp. 200.000,-
1.5 TB (max. 1397 GB) = Rp. 250.000,-
2 TB (max. 1862 GB) = Rp. 300.000,-


Sertakan adaptor & kabel data Hdd eksternal nya
(Harga Belum termasuk Ongkir)





JUAL DVD GAME PC HANYA RP. 3000 / DVD TERMURAH & BERGARANSi

PEMESANAN Bisa Via :
PM KASKUS
Email yahoo : herogawagame@yahoo.com
Email YM : herogawagame@yahoo.com
NOMOR HP : 087868569097



Add YAHOO MESSENGER Di :herogawagame@yahoo.com


JUAL DVD GAME PC HANYA RP. 3000 / DVD TERMURAH & BERGARANSi





Harga Game PC Rp. 3.000,- / DVD
- Beli 50 dvd harga 2500 /dvd
- Menggunakan Media DVD KACHI
- Media Burn kami menggunakan PIONEER DVD R-W high quality system
- Burn Speed game 4x
- Garansi 1 Bulan

JUAL DVD GAME PC HANYA RP. 3000 / DVD TERMURAH & BERGARANSi



JANGAN LUPA BOOKMARK DULU GAN CTRL+D




JUAL DVD GAME PC HANYA RP. 3000 / DVD TERMURAH & BERGARANSi

DOWNLOAD LIST GAME PC TERUPDATE :
[url]http://www.media*fire.com/download.php?oryigpfvb2h21n2[/url]


NB : UNTUK DOWNLOAD LIST GAME PC, HARAP HAPUS TANDA * di media*fire menjadi mediafire










Terms And Condition:


1. Garansi 1 BULAN Untuk pembelian banyak.
2. Garansi Berlaku hanya untuk DVD yang error.
3. Game TELAH DI TESTED 100%.
4. Klaim garansi dikirim pada next order atau ganti ongkos kirim jika mau cepet.
5. Barang dikirim keesokan harinya setelah anda transfer bukan pada hari yang sama.
6. Pesanan akan di proses berdasarkan urutan transfer yg masuk.
7. Barang 100 % di kirim sesuai alamatnya.
8. Pembayaran lewat BCA.
9. Pengiriman lewat JNE EXPRESS TERPERCAYA.






CARA PEMESANAN :
1. PESAN GAME BISA MELALUI VIA PM,EMAIL / YM : herogawagame@yahoo.com,sms ke 087868569097.
2. PILIH JUDUL GAME YG DI INGINKAN.
3. KIRIM NAMA,KOTA,ALAMAT DAN NO HP.
4. CONTOH FORMAT PEMESANAN :
- NAMA :
- KOTA :
- ALAMAT JELAS:
- NO. HP :
- Judul Game :

5. SETELAH ITU ANDA AKAN MENDAPAT BALASAN JUMLAH HARGA DAN NO REKENING YG DI TUJU.






PEMBAYARAN TRANFERS via BCA
JUAL DVD GAME PC HANYA RP. 3000 / DVD TERMURAH & BERGARANSi




PENGIRIMAN BARANG MELALUI JNE

JUAL DVD GAME PC HANYA RP. 3000 / DVD TERMURAH & BERGARANSi



Untuk Preview & Rating Game Bisa Diliat di : www.gamespot.com


CEK SPEKSIFIKASI GAME PC Di : www.specrequirements.com





TESTIMONIAL :

Quote:Original Posted By tenosuke
gan anda seller game terbaik di kaskus

KEEP UP THE GOOD WORK GAN

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By vland
Mantap Gan! Recomended Seller!

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By muxmux
gan,,,kaset nya udah nyampek yaaa,,,,thanksssss,,,,buat yg laen jng ragu deh ama ni agan,,,

recommended seller



Quote:Original Posted By jonk23
RECOMENDED SELLER

mangstab gan,,, barang dah nyampe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By fiede
si agan atu ini walau jau di mato..pelayanannya baek bener..cepet n ramah kalo ditanya tanya lewat sms ^^ proses anter juga cepet..pdahal si agan bilang 2-3 hari ee sehari da ada tuh di rumah gw emoticon-I Love Indonesia, g da coba beberapa bisa gan..yg laen belom sempet..btw pokoknya si agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pokoknya begitu pesan barang lngsung emoticon-Ngacir2 hehe emoticon-Shakehand2

oow ya satu lagi..soal harga mah..dah ga ada yg ngalahinlah..emoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By Redz1892
Gamenya udah nyampe ini..
Makasih ya..



Quote:Original Posted By 3vtadi
Boss barang dah sampe nih keadaan sempurna, thanks ya
buat yg lain jgan ragu sama juragan game ini, brang pasti di kirim sampe ke rumah padahal aku tinggalnya jauh lho di kalimantan timur/balikpapan, tapi tetap di beri pelayanan yg terbaik, ramah dan klau selalu tanya pasti langsung di jawab

YANG PASTI JANGAN RAGU CEPETAN PESAN MA SI JURAGAN GAME HEROGAWAGAME


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:




Quote:Original Posted By 3vtadi
Boss thanks ya baragnya dah ku terima, tapi pesanan yg kedua ku ini, kurirnya nyasar, jd aku ngambil sndiri ke JNEnya, mantap boss kasetnya sesuai pesanan dan gak ada yg rusak.....top dehemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Littleroot
Hahaha..mantab bos...brang sudah sampai nich....
Pelayanannya bagus bgt....Sukses broemoticon-I Love Indonesia
Pesan lagi ntar....
\temoticon-Shakehand2\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller
Kevin




Quote:Original Posted By kalimongso
DVD pesenan ane yg 29 biji dah nyampe -Chandra-
thx you gan.......
Tar ane pesen lagi kalo ada list game baru hehe
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia




Quote:Original Posted By yanuarade
gan, barangnya da nyampe. kpn2 gw order lagi deh

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By sapiarab
Gan..lapor!
Ane ABE
Kiriman udh sampe nih dengan selamat..jam 5 sore tadi.
Mau cerita aja nih..
Ane udah 2x beli ma agan yang 1 ini..orangnya sabar walopun ane bawel banyak tanya,tapi pasti d jawab..pokoke
RECOMEND SELLER...
Percaya ma agan yang ini..
Thx ya gan,ntar kalo ada game baru kabari..kita orang pasti beli lagi..
Sekian agan2,mau nyoba game dulu..JUAL DVD GAME PC HANYA RP. 3000 / DVD TERMURAH & BERGARANSi



Quote:Original Posted By amink88
mantap g waktu beli aja udah di layanin oc padhl ya cukup bawel g....
ntar pas di kirim cpt jg nyampenya...
bagus...



Quote:Original Posted By ManusiaSupermi
Barang Udah nyampe gan and pas ane test work semua..

Pelayanannya juga cepat dan RESPONSIBLEemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Biarpun Si Agan yg satu ini kalo bales sms rada jutek,tapi TETEP MAU JAWAB SEMUA PERTANYAAN ANE

Dengan Ini ane nobatkan Agan HEROGAWA sebagai RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By abdylix
Barang pesenan ane ud sampe dgn slamat n sehat wal'afiat pe jakarta emoticon-thumbsup

smua ud ane test, all work gan emoticon-2 Jempol tp tuk yg lost planet 2 ternyata gak kompatibel ma jenis vga ane gan emoticon-No Hope walaupun spek vga lmyn tnggi tp die butuh directx 11 gan or 9 sedangkan pnya ane directx 10.1 emoticon-Mewek berhasil diinstall masuk menu cuman BLACK SCREEN d , ud googling sana sini gak bisa emoticon-Cape d...

tapi....dibalik semua itu,ane dengan ini dengan penuh KESADARAN n DALAM TEMPO WAKTU YG SESINGKAT-SINGKATNYA MENOBATKAN AGAN HEROGAWA sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

teruskan lapak nan murah ini gan emoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By thufaily
Barang udah ane terima gan, trms, all working fine, agan emang emoticon-Recommended SellerJUAL DVD GAME PC HANYA RP. 3000 / DVD TERMURAH & BERGARANSi
profile picture
Loading...
HEROGAWA
Loading...

Smile 

sambungan testi part 2 :



Quote:Original Posted By virzii
barangnya sudah sampai dengan selamat

top deh, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:




Quote:Original Posted By stripestripe
wah gan mau ngasih testi nih. Barangnya udh nyampe gan!!! Ane pesen 7 dvd kemaren yg di jakarta selatan!!!! Hehe recommended seller deh buat agan herogawa!!JUAL DVD GAME PC HANYA RP. 3000 / DVD TERMURAH & BERGARANSi




Quote:Original Posted By yuzin
sori gan telat ane ngasi testi...
barangnya dah nympe rumah ane dgn selamat 14 biji....
jd pengen maen ini..
maen dulu ahhh..

pokoknya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By laulamaniess
gann..
barang dah nyampe nih kmrn..

oke semua..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

nih ane ksh recomended seller.. mantapp gan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By hermawanclimb
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mantap dh ni pedagang.




Quote:Original Posted By martabakmaniez
Lapor Gan...barang sudah diterima...
TQ yah Gan
" emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller "





Quote:Original Posted By c3py
Lapor gan ...

Paket games 51 DVD gw udah sampe tadi pagi!
Gile cepet bener lo ya "ngerjainnya"??? LUAR BIASA!

Jumat pagi order dibayar, Sabtu malam gw udah kasih tau no resi JNE-nya. Kayaknya gw liat Minggu udah sampe tuh paket, tp berhubung Minggu kantor gw libur, jadinya baru Senin pagi deh dianterin ama orang JNE-nya.
HEBAT! SALUT gw gan ama lo!

Lagi dicoba-coba dulu nih gan, semoga berhasil semuanya bisa diinstal.

Thanks ya gan, dengan ini gw nyatakan lo sebagai:
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller

Senang berbisnis dengan lo gan! Keep the good work!

emoticon-Shakehand2





Quote:Original Posted By Scaler
Gan, barang uda ane terima sore ini..
thanks ya...

JUAL DVD GAME PC HANYA RP. 3000 / DVD TERMURAH & BERGARANSi
JUAL DVD GAME PC HANYA RP. 3000 / DVD TERMURAH & BERGARANSi





Quote:Original Posted By nerodante
top dah cpet bnged dproses pesenan ane...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol





Quote:Original Posted By ramakopimantap
murah bgt gan emoticon-Recommended Seller
seep dah





Quote:Original Posted By marsubilami
_________________________________________________________________

Gan, brg udh smpe di TKP.. Handal n mantab.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By nerodante
game.a wdh nyampe lombok gan tinggal ane mau cbain install...
emoticon-I Love Indonesia




Quote:Original Posted By nerodante
agan yg satu ne top dah gk salah lok jdi RECOMENDED SELLER....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By NeoKiller
testi buat agan yg 1 ini.....
hari jumat sore kirim duit...
hari ini hari senin jam 10 pagi dah nyampe ke rumah gua...
sejauh ini smoa game bisa diinstall selancar mungkin....
RECOMMENDED SELLER gan......
THANKS buat fast servicenya.....




Quote:Original Posted By dery90pratama
bro uda sampek semua cdnya,, service memuaskan barang memuaskan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane jadi pelanggan tetap d mari ya gan emoticon-Angkat Beer





Quote:Original Posted By facebook85
Gan DVD nya uda nyampe ... thx bro... laen kale ane pesan ama agan lagii... emoticon-Kiss




Quote:Original Posted By sitio109
bos herogawa sellers paling TOP se kaskus emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
barang sudah sampai ke rumah ane gan 14 biji kaset masih mulus
pokoke agan HEROGAWApaling TOP SE KASKUS GAN emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller: recsel emoticon-Recommended Seller
THANKS emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
next time ane order lg ya gan emoticon-Kiss





Quote:Original Posted By Darfin14
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Darfin ni gan .
barang da smpe tadi siang gan .
tapi dapetnya bru mlem gan bru pulang .
cpet jga smpenya 2hri .
smua game jalan .
jadi langganan agan d .





Quote:Original Posted By skyhicrap
Barang sudah diterima ana blom test semua baru coba install 1 game...

Orangnya sangat bertanggung jawab soalnya misal kita gak ngerti cara install tinggal PM aja hahaha....

oh iya untuk agan agan yang ragu ragu tinggal cek aja no resi yg agan herogawa tulis di sini coba agan masukin aja di web nya JNE nanti ada keluar..

jadi agan herogawa adalah :

emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By wibi_ug
Gan barangnya dah sampai dengan selamat. Rapih lagi. Mantabs

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By teroriskelamin
RAGU? KARENA BELI GAME DISINI KARENA HANYA 3RIBU???
RAGU? KARENA TAKUT KUALITASNYA TIDAK BAGUS???

HILANGKAN PIKIRAN AGAN2 KARENA AGAN INI....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ENTE2 GA AKAN NYESEL BELI DI MARI GAAN!!!
TERPERCAYA GAN!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tq ya gan.. baranng udah sampe nih! hehe



Quote:Original Posted By masibun
Sori bro testi ane tertunda karena keasikan maen game..hahaha...
recomeded seller nih, kek nya bkl jadi langganan

emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By rainofice
mantap gan lapak anda...
terjamin 100%

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller






Quote:Original Posted By mrjohndoe
barang dah sampe bos.. thx ya emoticon-Kiss

tunggu pesanan saya berikutnya :maho




Quote:Original Posted By abdylix
Selamat siaaaaannnnggggg emoticon-Big Grin

hehehe, Gan....... ane pesen game lagi donk emoticon-Malu
tadi jam 10.12WIB ane ud SMS y emoticon-I Love Kaskus
pake nomor 02198365XXX

tinggal menunggu konfirmasi jumlah harga dr agan ok emoticon-I Love Indonesia


oh iye nih, wat yg laen yang MASIH RAGU dengan agan yg satu ini , mending BUANG JAUH JAUH d KERAGUAN ENTE !!!!!
Coz ane ud 3x TRANSAKSI dengan agan ini semuanye BEREEEESSSSS gak ada masalah , game2 LANCAR ABIZZZZZZ .......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



nb: gan confirm YM ane donk ( id: abdy lix ) coz ane bakalan sering ORDER nih ma agan ( reseller , di kampus ane ) emoticon-Toast
profile picture
Loading...
moha1nov
Loading...
mantap, nyimak dulu baru pesan sekalian bantu sundul gan...
profile picture
Loading...
cristaa
Loading...
lokasi dimana gan ?
profile picture
Loading...
gob3
Loading...
Compatible win 7 g gan, nyimak dlu ah, sapa tau aj minat
profile picture
Loading...
HEROGAWA
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By moha1nov
mantap, nyimak dulu baru pesan sekalian bantu sundul gan...



silahkan gan..



\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
HEROGAWA
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By cristaa
lokasi dimana gan ?


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
HEROGAWA
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By gob3
Compatible win 7 g gan, nyimak dlu ah, sapa tau aj minat




\temoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
anakkesasar
Loading...
numpang nyimak gan!!
lokasi dimana?
profile picture
Loading...
mastercin
Loading...
gan,, world of warcraft cataclysm ada gan?
pm harga ya
thx
profile picture
Loading...
MentalDosis
Loading...
gan the sims 3 +EP nya total brp DVD gan? tadi ane udh SMS blm dibales..
profile picture
Loading...
HEROGAWA
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By MentalDosis
gan the sims 3 +EP nya total brp DVD gan? tadi ane udh SMS blm dibales..




ok. cek sms ya...



\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
kepletot
Loading...
Gan ane mau pesen 4

- Call of Duty 2
- Need for speed Undercover
- SpiderMan - Shattered Dimensions

yg satunya lagi ane mau pesen Balapan Motor GP tapi gak tau judulnya , kira-kira yg bagus apa yah gan buat Game Motor GP???

semuanya support Win 7 gak???
profile picture
Loading...
HEROGAWA
Loading...

Smile 


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup

upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup

upupup
upupup




\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
HEROGAWA
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By anakkesasar
numpang nyimak gan!!
lokasi dimana?



ok..


\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
HEROGAWA
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By mastercin
gan,, world of warcraft cataclysm ada gan?
pm harga ya
thx


gk ada gan..



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
TheJoker13
Loading...
lokasi dimana bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
HEROGAWA
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By TheJoker13
lokasi dimana bro emoticon-Smilie


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
rascooscar
Loading...

tanya

posisi dimana ?
minimal berapa game gan ?
profile picture
Loading...
HEROGAWA
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By kepletot
Gan ane mau pesen 4

- Call of Duty 2
- Need for speed Undercover
- SpiderMan - Shattered Dimensions

yg satunya lagi ane mau pesen Balapan Motor GP tapi gak tau judulnya , kira-kira yg bagus apa yah gan buat Game Motor GP???

semuanya support Win 7 gak???



emoticon-Cek PM