alexa-tracking

Obat Penumbuh Rambut KAMINOMOTO asli dari Jepang

Main Content

Obat Penumbuh Rambut KAMINOMOTO asli dari Jepang
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 375.000
Location :
[quote=]
kaminomoto penumbuh rambut asli jepang.

high grow accelerator

untuk kebotakan yang sangat parahemoticon-Cape d... (S), 90% botak, terkena virus, jamur, botak tipe alopecia areata, terkena bahan kimia, bahkan bahkan botak yang sudah susah di sembuhkan! Akan meregenerasi sel-sel yang sudah mati dan merangsang pertumbuhan akar rambut baru dalam waktu singkatemoticon-Belo
.

Quote:Obat Penumbuh Rambut KAMINOMOTO asli dari Jepang
Quote:Obat Penumbuh Rambut KAMINOMOTO asli dari Jepang

harga belum termasuk ongkos kirimemoticon-Big Grin

email : obi_xiii@yahoo.co.idemoticon-Embarrassment

atau facebook : Subkhi nahdiemoticon-Peace
Atau bb : Pin 75D72004emoticon-Peace
whats up atau line : 085647765652

emoticon-Recommended Seller DAPAT MEMAKAI REKBER emoticon-Recommended Seller

Harga spesial accelerator = 375.000 ribu rupiah
beli 3 harga = 325.000 ribu rupiah

Obat Penumbuh Rambut KAMINOMOTO asli dari Jepang

general a = 250.000 ribu rupiah
beli 3 harga = 230.000 ribu rupiah


kalo minat pm emoticon-Cek PM (S) aja ke no di bawah ini:
no hp 085647765652 / 081327274519




* KAMINOMOTO ACCELERATOR (Rp.475.000)

Untuk Kebotakan yang parah, 90% botak, terkena virus, jamur, botak tipe alopecia areata, terkena bahan kimia, bahkan bahkan botak yang sudah susah di sembuhkan! akan meregenerasi sel-sel yang sudah mati dan merangsang pertumbuhan akar rambut baru dalam waktu singkat. Isi : (150 ml)

Obat Penumbuh Rambut KAMINOMOTO asli dari Jepang


kepuasan anda adalah tujuan kamiemoticon-Kiss (S)
terima kasih atas kunjungan ke lapak kami

Obat Penumbuh Rambut KAMINOMOTO asli dari Jepang
emoticon-Shakehand2
[/quote]

Obat Penumbuh Rambut KAMINOMOTO asli dari Jepang

:Paws: TESTIMONIAL ANE :Paws:
profile picture
Loading...
panjihermawan
Loading...
Quote:Original Posted By babyge
Kalau buat nyuburin rambut bisa ga? Rambut ane tipis gan.

Ohhh bisa ganemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sexenet
bikin tulisan dulu sebelum di order emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia.
tunggu sms ane emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By mister.bean
mau kasih sedikit testi ah emoticon-Big Grin
sorry telat bro..ini ane yg dari bogor
wah agan ini bener2 bae banget...enak di ajak konsultasi euy emoticon-Smilie fast response.
barang mantep,packing rapih n rapet, moga2 manjur yah bro emoticon-Malu
dengan ini saya nyatakan Anda sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

boleh minta ijo2 ga? emoticon-Malu emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By fernicos
Jangan ragu sama TSnya gan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
panjihermawan
Loading...
Quote:Original Posted By pausen
mau coba yang diatas gan , bisikin harga super nett utk kirim ke jakarta ya emoticon-Angkat Beer

emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By 3nki
mas bro, ane Pengen Beli nih... cuman ane mo konsulatasi dulu, Bole ga?


pm aja kesini bro
085647765652 emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By death_eaterz
PM sampe purwokerto gan yang general, rambut ane sering rontok tapi lom terlihat kebotakan tapi ane khawatir gan karena rontoknya lumayan banyak, ane baru 18th, coba yg general aja kali ya?


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
laskarcyber
Loading...
ane ga minat gan... ane sundul ajal gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
panjihermawan
Loading...
Quote:Original Posted By nathanzen
Gan accelerator udah nyampe palangkaraya kmren emoticon-Big Grin
Sorry telat ngabarin,, ini orderan ane yg ke 2
Pkknya Seller ini top hbs emoticon-2 Jempol
Barangnya emoticon-2 Jempol

Nih sedikit penampakan

Spoiler for pict1:


Spoiler for pict2:


Thx ya gan... Jgn ragu ama seller ini emoticon-Recommended Seller
Next klo order jgn lupa diskon yah
profile picture
Loading...
Manga.holic
Loading...
ane belom botak ko gan. emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
panjihermawan
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Liiist
Loading...
bilang aja maaf gan ane allhamdullilah g rontok, heemoticon-Hammerhammerhe

bantu sundul aja dah emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
panjihermawan
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
panjihermawan
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
panjihermawan
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
panjihermawan
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ibrahimoveko
Loading...
saya sudah memakai yg general sama accelerator tapi koq g ada efeknya sama sekali ya, padahal harganya mahal, ternyata harga tidak sebanding dengan kualitas ya
profile picture
Loading...
22cilacapers
Loading...
lokasi mana gan ??? manjur gak nih ???
profile picture
Loading...
panjihermawan
Loading...
Quote:Original Posted By 22cilacapers
lokasi mana gan ??? manjur gak nih ???


cilacap gan
dijamin manjuremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ibrahimoveko
saya sudah memakai yg general sama accelerator tapi koq g ada efeknya sama sekali ya, padahal harganya mahal, ternyata harga tidak sebanding dengan kualitas ya

menurut ane sih
pemakaian kaminomoto harus teratur
sehari harus 3x pagi siang malam,
insya Allah berkurang rontoknya dan rambut yg tdnya g bisa tumbuh jd tumbuh
juga ada faktor laen lagi klo g manjur obatnya kaminomoto kan ada yg palsunya. mgkin pakai yg palsu.
kk saya dokter juga pke kaminomoto kok, Alhamdulillah brkurang gan rontoknya, skrg udah g kliatan rontok
profile picture
Loading...
panjihermawan
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
panjihermawan
Loading...
Quote:Original Posted By Rhupsody
Harga nett brp ya gan emoticon-Cek PM (S) ya bos harganya and bagusan yang mana ya buat org yg da berusia

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
panjihermawan
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
panjihermawan
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
panjihermawan
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia