alexa-tracking

Main Content

Bass Washburn Taurus T-14
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD...emoticon-2 Jempol

Bismillahirrohmanirrohim

NOTE: Nomor telepon Nomenshop berganti jadi 0822 6020 7020

Bass Washburn Taurus T-14

Bass Guitas Washburn Taurus T-14

Sob. gw mau jual Bass Washburn gw ni.
kenapa dijual? karena dah gantung bass, susah banget maen bass sambil nyanyi, jd mau dilepas aja kepada yang lebih maeninnya^^

Spesifikasi: nyolong dari web-nya^^
- Basswood body
- Bolt on maple neck
- Rosewood fingerboard with dot inlay
- 24 frets
- 34" scale
- P & J pickups
- Volume, tone & blend knobs
- Chrome hardware

Kekurangan:
- Senar 4 putus (Saya Kasih 1 Set Senar Fender BARU)

Spoiler for Foto-foto:



Harga: SOLD
*kalau bener-bener tertarik jangan takut nawar Boss.^^

Lokasi gw tepatnya di Bekasi Selatan, mau kirim atau COD bisa dibicarakan lagi kalau benar2 minat, tp COD weekend yah soalnya hari biasa kerja. DIUTAMAKAN COD
Pembayaran bisa lewat BCA atau Mandiri

Untuk lebih jelas bisa SMS ke nomor: 0822 6020 7020 (NOMEN)

NOW...All Transaction Can Be Done by...Bass Washburn Taurus T-14
profile picture
Loading...
nomenclature
Loading...

Ngakak ayo ayo yg lagi nyari bass

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ikroo
Loading...
wah boleh nih gan, suara masih mantap kan? coba dong gan, bikin video yg agan lagi maenin tuh bass, tar ane pengen denger suaranya.
profile picture
Loading...
nomenclature
Loading...

Posisi dimana?

Quote:Original Posted By ikroo
wah boleh nih gan, suara masih mantap kan? coba dong gan, bikin video yg agan lagi maenin tuh bass, tar ane pengen denger suaranya.


halo bro ikroo.
jujur ni bro, gw dah lama ga pake ni bass, tp terakhir kli (hampir setahun lalu) sempet dipinjem ama temen (genre musik bandnya rock) katanya suaranya ok dan mau dibayarin, tp gw sayang mau lepasnya, br skr niat ngejual hahaha.
gw ini basis yg ga punya ampli bass, jd agak repot jg klo mau buat video, tp nanti gw usahakan d bro.
btw, posisi bro dimana ya? klo deket maen2 aja kerumah, dicobain basnya, tp cuma pake sound seadanya, soalnya ya itu td gw ga punya ampli bass hahaha.

-regards-
NoMeN
profile picture
Loading...
nomenclature
Loading...

Thumbs up Up lagi ahhh.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ikroo
Loading...
Quote:Original Posted By nomenclature
halo bro ikroo.
jujur ni bro, gw dah lama ga pake ni bass, tp terakhir kli (hampir setahun lalu) sempet dipinjem ama temen (genre musik bandnya rock) katanya suaranya ok dan mau dibayarin, tp gw sayang mau lepasnya, br skr niat ngejual hahaha.
gw ini basis yg ga punya ampli bass, jd agak repot jg klo mau buat video, tp nanti gw usahakan d bro.
btw, posisi bro dimana ya? klo deket maen2 aja kerumah, dicobain basnya, tp cuma pake sound seadanya, soalnya ya itu td gw ga punya ampli bass hahaha.

-regards-
NoMeN


oh gitu ya bro.
ane juga sebenernya mau jual gitar dulu, baru mau beli bass, soalnya ane udah pindah haluan jd bassist emoticon-Big Grin
lokasi ane di cikarang gan, agan di bekasi selatan ya? itu dimana ya? ane ga paham daerah situ.
kalo mau tuker tambah sama gitar ane aja gan, gmn?
profile picture
Loading...
ikroo
Loading...

up up up up

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
nomenclature
Loading...

Thumbs up Deket MM

Quote:Original Posted By ikroo
oh gitu ya bro.
ane juga sebenernya mau jual gitar dulu, baru mau beli bass, soalnya ane udah pindah haluan jd bassist emoticon-Big Grin
lokasi ane di cikarang gan, agan di bekasi selatan ya? itu dimana ya? ane ga paham daerah situ.
kalo mau tuker tambah sama gitar ane aja gan, gmn?


tanx dibantuin up bro.
hooo br mau jadi basist tho, mantab^^
gw dipekayon bro, ga terlalu jauh si klo lo di cikarang.
klo tuker tambah ga bisa bro, gw lg butuh yg lain hehehe.
sebelumnya jg gw maen gitar, trus gantung gitar maen bass+vokal, skr mau fokus di vokal aja hahaha.

-regards-
NoMeN
profile picture
Loading...
sikucrud
Loading...
PM nett nya gan?
profile picture
Loading...
Au_Rock
Loading...
keren bassnya gan.. moga cepet laku.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nomenclature
Loading...

Ngakak Sekalian Up.

^
tanx bro. amin. semoga cepet laku ni.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
nomenclature
Loading...

Thumbs up Up again

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
nomenclature
Loading...

Thumbs up Up again

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
nomenclature
Loading...

Ngakak Up again

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
joenov62
Loading...

Smile Bass Washburn Taurus

Boss..berapa nettnya..posisi ane di Cileungsi, jadi gak terlalu jauh dari Pekayon.
Bass ane jg baru laku tadi pagi..jadi mo buru2 nyari ganti sebelum uangnya kepake..hehehe.. kalo boleh sms ke salah satu no ane: 085262094949/02185450339/087876142030..
Makasih sebelumnya Boss..
profile picture
Loading...
nomenclature
Loading...

Ngakak Up lagi ahhh.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
nomenclature
Loading...

Ngakak Best Offer

Monggo diajukan tawarannya mas bro.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
nomenclature
Loading...

Thumbs up Monggo

Silahkan bagi yang berminat. Bass ini membutuhkan TUANnya yg baru biar bisa berkarya lagi hahaha

-regards-
NoMeN

08995119360
profile picture
Loading...
Gurevich
Loading...
Barang yang mantab banget gan ..ane bantuin nyundul…emoticon-Sundul:maaf skalian ane Nitip Lapak Ya gan…Gitar CORT EVL K4 ,100% barang baru…thnx
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post363550201
profile picture
Loading...
wimaniaogawa
Loading...
net berapa gan? pm ya