alexa-tracking

Main Content

invisible pen/UV pen + refill (pulpen nyontek + isi ulang)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location :
FAST RESPON : 085624109888

Invisible pen + refill sold out. Sekarang yg ready invisible pen tanpa refill. Fungsi dan pemakaian tetep sama cuma ga ada refillnya aja emoticon-Big Grin
Harga : 10.000 /pcs

Invisible pen + Refill / pulpen nyontek + isi ulang
isi lebih banyak & dapet isi ulangnya jg

Harga per pcs Rp. 15.000
3-6 pcs = 12.500/pcs
6-12 pcs = 11.000/pcs
harga bisa nego lagi untuk pembelian 1 box (1 box = 16 pcs),tp jangan afgan ya negonya emoticon-Kiss (S)

Content :
1 Pcs berisi :
1 Buah Senter LED (alat untuk melihat hasil tulisan dengan pulpen ini)
2 Buah Pulpen lengkap dengan tutupnya
2 Buah Gulungan kertas kecil sebagai media untuk mencobanya

Ini pulpen yang TIDAK KELIHATAN kalo buat nulis. Cara bacanya, harus disorot lampu senter yang ada ditutupnya. bisa ditulis di kertas, di tembok, meja, kaca, bahkan di badan juga bisa ^^ Berguna juga buat MONEY DETECTOR. pulpen ini lagi banyak dicari ama anak² sekolah,kira² dipake buat apa ya?heheheh emoticon-Big Grin
Spoiler for invisible pen refill:

Spoiler for invisible pen refill:

Spoiler for invisible pen refill:

Spoiler for invisible pen refill:


KLO GAMBAR GA MUNCUL BISA DILIAT DI LINK INI:
invisible pen

buat produk lengkap dagangan ane bisa diliat di FB :
STUFFCHOLIC SHOP

Ongkos kirim dapat diliat di :
JNE


*untuk pembayaran bisa ditransfer melalui rek BCA
*harga di atas belum termasuk ongkos kirim
*COD cuma bisa di rumah ane aja di bandung (alamat lengkap by sms)

TESTI DARI BUYER :
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
asriolita
Loading...
Reserver
profile picture
Loading...
asriolita
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
asriolita
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
asriolita
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
asriolita
Loading...
persediaan banyak banget emoticon-Toast ayo diorder dari sekarang emoticon-Kiss jangan nunggu waktu ujian (ooppss) emoticon-Ngakak keburu keabisan lho emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
stevecek
Loading...
ky nya bkl berguna bgt niyh!
profile picture
Loading...
Prof.Mitnick
Loading...
itu klo di sinari pake lampu lain bisa ga gan? atau cuma pake senter yg ada di pulpen aja...!!!
profile picture
Loading...
mikronald
Loading...
kalo nulisnya gimana tu gan? ga keliatan berarti
profile picture
Loading...
lucidfall
Loading...
Quote:Original Posted By Prof.Mitnick
itu klo di sinari pake lampu lain bisa ga gan? atau cuma pake senter yg ada di pulpen aja...!!!


idem.....ts mana nih
profile picture
Loading...
asriolita
Loading...
Quote:Original Posted By stevecek
ky nya bkl berguna bgt niyh!


Quote:Original Posted By Prof.Mitnick
itu klo di sinari pake lampu lain bisa ga gan? atau cuma pake senter yg ada di pulpen aja...!!!


Quote:Original Posted By mikronald
kalo nulisnya gimana tu gan? ga keliatan berarti


Quote:Original Posted By lucidfall
idem.....ts mana nih


waduh maaf yah ane beberapa minggu kmaren sakit jd yg tanya² lewat online ga bisa ane jawab emoticon-Sorry ni pulpen cuma bisa disinari pake sinar ultraviolet,sinar yg ada di tutup pulpennya itu termasuk sinar ultraviolet,jd klo pake senter biasa apalagi pake lampu neon kaga keliatan qo emoticon-Ngakak ayo diorder gansis emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ZulMetzen
Loading...
ane minat.. ane minat..
ane bandung jg.
alamat pm ane..invisible pen + refill (pulpen nyontek + isi ulang)
profile picture
Loading...
asriolita
Loading...
Quote:Original Posted By ZulMetzen
ane minat.. ane minat..
ane bandung jg.
alamat pm ane..invisible pen + refill (pulpen nyontek + isi ulang)


maaf gan,barang baru ada lagi sekarang emoticon-Kiss
yg mau order,ayo buruan mumpung barang banyak emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
asriolita
Loading...
malem all emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
asriolita
Loading...
emoticon-Sundul: ayo diorder gansis emoticon-Kiss mumpung stock lg banyak
profile picture
Loading...
asriolita
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
asriolita
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
asriolita
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
asriolita
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
asriolita
Loading...
emoticon-Sundul: