Main Content

Jasa service headset , headphone dan earphone - Lokasi JKT
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 50.000
Location :
Halo,

Karena gw sering ngeliat headset yg dibuang2 disampah, jadinya gw jual jasa service utk headset/headphone yg rusak, segala macam merek. Kalo mau dikanibal atau dimodif juga bisa (sesuai kemampuan).

Utk ongkos : 50rb per biji, namun bisa bertambah sesuai tingkat kesulitannya, dan bagian apa saja yang rusak (nanti akan diberi list apa saja yg rusak).

Barang tolong dikirim ya, kalo mau anter ke kantor gw jg gpp. ok Thanks.

Email gw : hendriyo@gmail.com

Daftar headphone/earphone yg sedang diservice :
1. earphone beats by dr.dre

Daftar headphone/earphone yg sudah diservice :
1. Sennheiser pmx-80 sport -->joddyph
2. Sennheiser HD202 & CX400II --> ijemtea
3. Beats by Dr Dre Studio --> Bayu
4. Headset Queen & headphone wireless bluetooth Nokia BH-503 -->
5. Beats by dr.dre studio --> RebelzZynX
6. Logitech ClearChat™ Comfort USB --> EF English First Surabaya
7. Sennheiser HD 202 --> Ryan
8. Sennheiser HD 202 --> Feby
9. Sennheiser HD 202 --> Eri
10. dBE acoustics PH10 --> Achmad
11. Klipsch Image X10 --> Calvin
12. Ur beats - pink color --> Sofi
13. Altec Lansing Oyoyo --> Evan
14. AKG 317 --> Om Jin
15. Beats Tour --> Mini Project
16. dBE PR20 REV II --> Samir
17. Sennheiser px 100 II --> Putu
18. Xbox one headset --> Putu
19. Razer Kraken --> Om Jin (inprogress)


Testimonial dari customer
1.
Quote:Original Posted By spring.jelly
Spoiler for Kabel kanan rusak:


Makasih gan, headphone Sennheiser 202 ane udah dibetulin.
Fast response dan terpercaya.
Barang nyampe di posisi agan ini, dia lgs kabarin gan,
besoknya fix lgs dikirim ama dia,


2. Beats Tour (Ori)
Quote:Original Posted By miniproject
ane mau kasih testi buat agan Henbob

jasa service earphone, headset dllnya emang memuaskan
ane diinfoin dulu ongkos service + part yg harus diganti

bener2 recommended seller
earphone ane jadi bisa dipake ngebolang abis taun baru nanti
thanks agan TS



profile picture
Loading...
sembol
Loading...
kalo earphone bisa ga gan? yang earplug...

sonicgear earpump2...

pengen modif ni...

ngencengin sambungan ke speakernya kayanya ada yang ga rapet..

kabarin yak..ane tunggu PMnya
profile picture
Loading...
jordanperfume
Loading...
hippo bisa gan?
keluhan mati sebelah
profile picture
Loading...
ferdy faisal
Loading...
gan ane punya 1 headset bb rusak (suaranya kaya mendem gitu, harus otak2 atik kabel dulu baru normal suaranya)
sama headset sennheiser murahan yg 100rban rusak (ga ada suaranya)
kira2 masih bisa dibenerin ga gan?
posisi dimana gan? PM ya
profile picture
Loading...
joddyph
Loading...
Gan... ane mau minta tolong nih... ane punya earphone Sennheiser pmx-80 sport, tiba2 speaker kanannya mati ngga bunyi...sama jack.nya kalo kesenggol suaranya jadi kresek2... gimana nih gan? bisa bantu...

Lokasi ane di Kelapa gading. ditunggu pm.nya secepatnya gan...

Nih ane kasih tambahan pic.nya

Jasa service headset , headphone dan earphone
profile picture
Loading...
ditzmaster
Loading...
gan, posisi di mana? no hp dan alamatnya??
mau tanya2 nih, makasih
profile picture
Loading...
henbob
Loading...
halo,

silahkan cek PM kalian ya.. sekalian gw update informasi ttg email dan YM gw, agar lebih nyaman utk kontak2nya.. Thanks.
profile picture
Loading...
U.P.
Loading...
Gan, Beats Bisa Ga?
Mati Sblah Nih...
Mnta No HP Dunk, Bth Cped Ane Gan...
profile picture
Loading...
henbob
Loading...
Quote:Original Posted By U.P.
Gan, Beats Bisa Ga?
Mati Sblah Nih...
Mnta No HP Dunk, Bth Cped Ane Gan...


Bentar ya gan, gw lg mau pindah kota dulu nih.. Sementara, utk servisannya gw berhenti dulu.. setelah itu gw kabarin lg utk info terbaru..
profile picture
Loading...
cutebarbarian
Loading...
udah pindah gan?
di jakarta ?
kabari ya....headphone saya rusak nih
profile picture
Loading...
henbob
Loading...
Quote:Original Posted By cutebarbarian
udah pindah gan?
di jakarta ?
kabari ya....headphone saya rusak nih


ntar deh dikabarin lewat sini, bookmark aja dulu.. headphone apa nih yg rusak? ada gambar? Thanks.
profile picture
Loading...
ditzmaster
Loading...
bos, di surabaya alamatnya dmn??

ada nomer telpon nda? makasih banyak bos
profile picture
Loading...
theothegreat
Loading...
Gan bisa benerin bose on ear ga?
profile picture
Loading...
wisnu yudha
Loading...
Gan, udh bs terima service lg? Klo iya kira2 bisa benerin px 100 anegk? Sennheiser...
Kabel jack depanitu putus, kekny harus d ganti gan... Gmn?
Tlg pm y gan.. Thx
profile picture
Loading...
RyouHikazuki
Loading...
Gan, bisa baikin ''HeartBeats by Lady Gaga'',, tali sebelah kanan lepas dari earphone-nya gan....

PM pleasee...
profile picture
Loading...
henbob
Loading...
OK, sudah siap.. skrng gw udah di Jkt, silahkan kontak gw lewat email or pm..
profile picture
Loading...
henbob
Loading...
Quote:Original Posted By ditzmaster
bos, di surabaya alamatnya dmn??

ada nomer telpon nda? makasih banyak bos


gw udah pindah jkt bos.. gw pm deh no hpnya..
profile picture
Loading...
henbob
Loading...
Quote:Original Posted By wisnu yudha
Gan, udh bs terima service lg? Klo iya kira2 bisa benerin px 100 anegk? Sennheiser...
Kabel jack depanitu putus, kekny harus d ganti gan... Gmn?
Tlg pm y gan.. Thx


yoi bos.. udah terima service lagi.. hrs liat dulu tuh barangnya..

Quote:Original Posted By RyouHikazuki
Gan, bisa baikin ''HeartBeats by Lady Gaga'',, tali sebelah kanan lepas dari earphone-nya gan....

PM pleasee...


gw hrs liat barangnya dulu tuh.. ntar baru gw kbrin gw bs ato ngga..

Quote:Original Posted By theothegreat
Gan bisa benerin bose on ear ga?


hrs liat dulu bos utk permasalahannya.. utk keterangan lanjutnya langsung kontak via email aja ya.. biar teratur utk arsip2nya.. thanks
profile picture
Loading...
bondageboyz
Loading...
gan, bs benerin razer baracuda ngga gan ?

ini bentuknya

Jasa service headset , headphone dan earphone

Lampunya ga nyala... jadi otomatis ga bunyi...

kabarin yaa gan... PM aja... tq
profile picture
Loading...
RyouHikazuki
Loading...
ini loh gan barangnya yang pengen ane servis...

Jasa service headset , headphone dan earphone
×