alexa-tracking

Asesoris ##Byson## Modifikasi

Main Content

Asesoris ##Byson## Modifikasi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Barat
SEMANGAT PAGI..

Ass.. Numpang Buka Lapak Lagi Ni, "BUAT PENCINTA MOTOR BYSON" Bisa

Mampir Dan Lihat-lihat Dulu Acccesories Motor Bysonnya Di Antaranya:

Cover Engine, Kondom Tangki, Ttp Spakbor, Cover Headlamp DLL
Untuk Mempergagah Byson Juragan, Langsung Aja Ni Gan Penampaknya:

Asesoris ##Byson## Modifikasi

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Spoiler for "BUKTI KUALITAS":


Spoiler for "BUKTI RESI PENJUALAN":


Spoiler for "BUKTI PENGERJAAN":
[/FONT][/B]
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...


"PAKET FULL MODIF SET BYSON DENGAN BERBAGAI VARIASI BENTUK MODIFIKASI"


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
2Hard2Kill
Loading...
wah marketing baru nech he he
Recomended seller dah ini agan he he ini penambakan di Kebo ane
Spoiler for kebo:
emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
felixwinata
Loading...
Quote:



gan mau nanya dong tu ban blakang sama depannya pake ukuran brapa gan ?thankss
profile picture
Loading...
2Hard2Kill
Loading...
Quote:


Ban depan make corsa S123 ukuran 120/70/17, ban belakang corsa S123 ukuran 150/60/17 semoga bisa membantu broemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
felixwinata
Loading...
Quote:


thanks broo ,depan pake 120 ga mentok shock ama spakbor gan ?ane lagi riset mau ganti ban labar hehe ,mending pake velg MGV lebar apa velg ori aja ya gan baiknya ?
profile picture
Loading...
ebhi
Loading...
Quote:


pasaran corsa 150/60/17 berapaan bro? ada yg mesti di ubah gak sama arm? PM aje bro... mohon pencerahan sesama penguna kebo...emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Quote:


Ia gan doain sukses ya lapaknya ^^

Quote:


sama kaya ban ane heheh ^^

Quote:


mending pake velg ori aja gan, soalnya enteng..

Quote:


pasaran corsa di bandung sic yang 150-60 370rban gan, gk ada yang di rubah ko gan tinggal pnp ^^
profile picture
Loading...
Hengs
Loading...
Wuiiihh.. lapak mantab nih..
Semoga laris gan dagangannya..
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Quote:


Thanxx gan ^^
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Up siang-siang ayo mampir
profile picture
Loading...
vtax
Loading...
tutup spakbor yang buat byson biru ada ga gan??
brapa harganya??
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Quote:


CEK PM Gan ^^
profile picture
Loading...
il_capitan_7
Loading...
tutup spakbornya bs dipake ke motor laen ga bro? CBR
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Quote:


Blm pernah coba gan soalnya di khusus kan buat byson saja ^^
profile picture
Loading...
felixwinata
Loading...
Quote:


iya juga sih gan ,tapi ane ngincer napak dan lebarnya gan ,info dong lebaran mana MGV sama ori byson ,tolong agan agan sesama pengguna kebo ,kebo ane baru seminggu soalnya masih bingung heheh
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Quote:


Mending pke ori byson gan mereknya "ENKEI" Itu velg bagus kan lebih bagus malah dari velg variasi, dan enteng, klo agan gnti velg dah itu pake ban gede bisa2 kebo gk narik deh karna velgnya keberatan eheh saran aja ya udah liat byson saya yang baru ^^
profile picture
Loading...
felixwinata
Loading...
Quote:



thanks bro sarannyaa hehe ,agan ada foto tampak depan sama tampak belakang kebo agan gak ?yg di spoiler dari samping kurang jelas ,biar ane gak penasaran pengen liat kalo pake ban ori hehe ,depan blakang pake ukuran brp ?

eh iya btw itu cover knalpotnya di cat apa beli gan yg warna item ?
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Quote:


Ane gk pake ban ori gan, belakang 150-60 dan depan 110-70..

klo knalpot pake carbon gan
profile picture
Loading...
felixwinata
Loading...
Quote:



eh iya velg ori maksud ane hehe ,minta pict tampak depan blakang dong gan kalo ga ngerepotin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)