Main Content

[WTS] jual bandul / as kruk Tiger untuk CB, GL, Mega Pro + Kopling Racing, De el el..
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 600.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Speedometer classic, retro calssic

Bwt agan2 yg suka modif motor model q1classic.. ane kasih speedonya gan..
dipilih saja, yg letter yellow ato yg white..

Spoiler for yellow depan:


Spoiler for yellow samping:
untuk yg kuning ada lampu netral, sein dan 'high
Spoiler for yellow samping:
untuk yg kuning ada lampu netral, sein dan 'high beam'

Spoiler for white depan:


Spoiler for white samping:


yg putih cuma ada LED sein
Semuanya dilengkapi dual odometer, yaitu fix odometer dan recycle odometer.
Diameter sekitar 10cm, keduanya dilapis chrome..

MAAP STOK SPEEDO HABIS

" The Jag is coming..."

Jaguar jaguar jaguar... Buat agan yg msh kurang puas dg power mesin Honda Tiger Revo, nih ane sediakan mesin yg lebih powerfull.. the jaguar...
Ane kasih komplit plug n play..
Mulai dr cylinder kop jaguar isi full.. suplai power dg ukuran klep super besar 34mm..
Cylinder jumbo ane kasih sekalian ama piston besar 68.5mm +rings +pen piston all new.. Cylinder mampu di bore up sampai -+ 72mm tanpa ganti buring, jika ganti buring bisa lbh besar lagi..
Untuk jalur pelumas agan g usah kawatir.. ane kasih komplit crank case satu set jaguar shg pelumas tetap tersuplai dg lancar ke seluruh mesin hingga ke cylinder kop...

[WTS] jual bandul / as kruk Tiger untuk CB, GL, Mega Pro + Kopling Racing, De el el..

Misi agan sekalian... ane mo jual Swing Arm "Super Strong".
Swing Arm ini cocok diaplikasi untuk GL series atau CB, sehingga menjadikan handling motor lebih stabil. Konstruksi dan materialnya sangat kuat, memiliki spek yg sama dg Tiger, tapi memiliki panjang yg sudah disesuaikan dg motor CB. Untuk pemakai Tiger atau GL Pro/Max/Megapro yg pengen Swing Arm lebih pendek [biar lincah tp tetap stabil] bisa pasang Swing Arm ini, sehingga tidak perlu memotong Swing Arm aslinya... Swing Arm ini juga memiliki dua model dudukan cakram / tutup tromol. Sehingga agan bebas mau menggunakan cakram / tromol model apapun....

Swing Arm Super Strong...


Spoiler for chrome:


Spoiler for Swing Arm:


Spoiler for All Type tutup tromol:


MAAP SWING ARM HABIS

Yang butuh kop Tiger sekalian...

Spoiler for Cylinder head:


Askruk Tiger mantab... Gak perlu lagi stroke-up CB ato GL..
Daripada resiko bandul melintir n gak balance, mending agan pasang aja bandul made in Thailand ini..

Spoiler for Askruk:


Blok piston tiger ( taiwan )... gak usah repot2 ganjal blok piston...

Spoiler for Cylinder:


Biar gak usah repot repot pasang Cylinder Tiger.. Ane sediakan sekalian baut tanam / ancer Tiger gan. Satu set 4 baut sekalian..

Spoiler for Ancer:


Pengen primary secondary gear ( ronsel ) n oil pump megapro aj jg ad boz,...


Spoiler for Ronsel:



Barang baru boz,, rocker arm / temlar bearing,,

Spoiler for Roller Temlar:


Kopling Full Racing
Biar power motor agan g sia-sia.. ane sediakan kopling full racing buat agan.. Kampas 6 lapis.. Plat 6 lapis.. pegas kopling 6 biji.. dijamin anti slipp...
Spoiler for kopling racing:

Spoiler for kopling racing:


Semua barang berkualitas joss..

Pemesanan:
PIN BBM: 5EBDB71C
Telpon: 085743797172 atau 081931728899 WhatsApp


Nomor resi slalu ane laporin ke agan..
profile picture
Loading...
mazmanyoen
Loading...

Dipilih dipilih....

Dipilih dipilih....
profile picture
Loading...
nurghaisan
Loading...
as kruk masih ada gan..???,pm net nya,posisi ane surabaya...!,trims
profile picture
Loading...
ditobom2
Loading...
thx bos cod'y

di gamping.......
profile picture
Loading...
ArtProject
Loading...
Gan PM in harga nett'a utk bandul n kopling . d tunggu PM'a . thx
profile picture
Loading...
GoeNGbRoTz
Loading...

Smile 

kopling set-nya berapa tuhh bozz??

PMin yah.. thx..
profile picture
Loading...
mazmanyoen
Loading...

trims..

Quote:Original Posted By ditobom2
thx bos cod'y

di gamping.......


makasih jg boz,,, bwt pelarisan, hehe,,,

profile picture
Loading...
henrysugi
Loading...
buat gl berapaan tuh gan....?????
PM ya gan...
profile picture
Loading...
ghffhdfd
Loading...
PM-in harga nett plus ongkir k bekasi om buat kruk as nya....
profile picture
Loading...
awalnya sih ragu banget. tp setelah nyobain "barang"nya... slep! slep! bolongannya pas banget bro! ketagihan pingin nunggangin terussss bossss! hasilnya peret banget! wkakakaka

ngomong apaan sih
hehe itu lho, abis beli kopling set, nyampe sby lgsg di coba,plug n play di mega pro! jd pingin riding teruss, ga selip2 kopling nya! peret!!

recommended seller!
kl agan2 lain ga percaya, pake jasa cod jogja aja
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6163516[/url]
ga pake ribet kyk, rekber! terpercaya, layanan nya cepet!

nabung dulu buat beli kruk as tigernya :
profile picture
Loading...
whashes
Loading...
Gan berat daun kruk as??? kg
sekunder,primer,pompa oli TIger ada pa gak??
blok silinder harga berapa???
PM semuanya yach??
thanks
profile picture
Loading...
proseries85
Loading...

request ane sama kaya om yg diatas ane

Quote:Original Posted By whashes
Gan berat daun kruk as??? kg
sekunder,primer,pompa oli TIger ada pa gak??
blok silinder harga berapa???
PM semuanya yach??
thanks
profile picture
Loading...
Asr13
Loading...
Ane juga jual House kopling racing 6 lapis, Center kopling racing per 6, Ronsel set Megapro 21 mata gan... (Primary dan secondary gear)


Brpan gan n dapet y pa ja????????

profile picture
Loading...
noyie
Loading...
gan nett nya brp :
kruk as tiger nya?
blok silindernya?
ampe depok.
profile picture
Loading...
movich
Loading...
brang2 ajib,cpt laku gan..[WTS] jual bandul / as kruk Tiger untuk CB, GL, Mega Pro + Kopling Racing, De el el..
profile picture
Loading...
mazmanyoen
Loading...
Quote:Original Posted By emergency-exit
awalnya sih ragu banget. tp setelah nyobain "barang"nya... slep! slep! bolongannya pas banget bro! ketagihan pingin nunggangin terussss bossss! hasilnya peret banget! wkakakaka

ngomong apaan sih
hehe itu lho, abis beli kopling set, nyampe sby lgsg di coba,plug n play di mega pro! jd pingin riding teruss, ga selip2 kopling nya! peret!!

recommended seller!
kl agan2 lain ga percaya, pake jasa cod jogja aja
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6163516[/url]
ga pake ribet kyk, rekber! terpercaya, layanan nya cepet!

nabung dulu buat beli kruk as tigernya :



makasih bro... ditunggu orderan laenya,,,,
ane jualan bwt cari duit boz,,, mazmanyoen anti tepu tepu,,,
profile picture
Loading...
Miyavirocks
Loading...

tanya

gan PM in nett nya kruk as sama blok nya ya?
t kruk as second or baru?
dah brp lama di pakai?
profile picture
Loading...
Hida2000
Loading...
gan PMin harga kruk as sama bloknya y gan?itu kruk as beratx gmn ni gan sama ma yg aslix,lebih berat atau lebih ringan?
profile picture
Loading...
localoco
Loading...
bandul berapa bos, pm nettnya ya. thanks
profile picture
Loading...
antomooo
Loading...

logic otheitio

pm harga bandulnya mas,,trims
×