alexa-tracking

Assikha rokok therapy(g enak ane balikin duit agan) )

Main Content

Assikha rokok therapy(g enak ane balikin duit agan) )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :

Ane punya lapak nih gan
Sebuah rokok herbal atau therapy ASLI INDONESIA COY yg sudah mempunyai banyak pelanggan dan mulai terkenal di negara kita dan negara tetangga.
emoticon-2 Jempol
Banyak banget manfaatnya gan:
1.Membantu menghilangkan flek di paru2.(
2.Kolestrol tinggi.
3.mencegah Impotensi,jantung,darah tinggi,dan migren
wah pokoke banyak gan......
G PAKE BOONG G PAKE SULAP2 AN.



Langsung aja gan ane liatin barangnya
:

1.Assikha Gold (Rp 165.000/slop atau 10 bungkus) + bea kirim rokok via jne

Nb:Pembelian minimal 10 bungkus,yg ini spesial gan coz bisa d seduh dengan Air panas+teh/madu.Nikotin hanya 0,15mg (6x lebih rendah dari rokok mild biasa)

Assikha rokok therapy(g enak ane balikin duit agan) )

2.Assikha HABBATs (Rp 150.000/slop atau 10 bungkus) +bea kirim rokok via jne
Pembelian minimal 10 bungkus baru bisa di layani+ ongkos kirim
Nb:yg ini juga spesial gan coz terbuat dari bahan HABATUSAUDA

Assikha rokok therapy(g enak ane balikin duit agan) )


3.Assikha White Filter (Rp 155.000/slop atau 10 bungkus) +bea kirim rokok via jne
Pembelian minimal 10 bungkus baru bisa di layani+ ongkos kirim
Nb:Nikotin hanya 0,05 mg (20x lebih rendah dari rokok mild biasa)

Assikha rokok therapy(g enak ane balikin duit agan) )


Sertifikat-sertifikat yg sudah terbukti:
Assikha rokok therapy(g enak ane balikin duit agan) )
Assikha rokok therapy(g enak ane balikin duit agan) )
Assikha rokok therapy(g enak ane balikin duit agan) )
Assikha rokok therapy(g enak ane balikin duit agan) )
dan masih banyak yg lainya di album foto
[URL="http://www.facebook.com/profile.php?id=100000034183462#!/pages/Asshika/141629012549318"]http://www.facebook.com/profile.php?id=100000034183462#!/pages/Asshika/141629012549318[/URL]




Sedikit info dari ane gan:


Untuk pengguna awal rokok ini dijamin pertama-pertama mereka akan bilang GA ENAK,sama juga waktu ane dulu ngerokok ini.Tapi g pa2 gan.HAJAR TERUS..!!!!!!
ane dapet pesan dari sesepuh ane ini reaksi pertama proses pengeluaran racun nya (sumpah gan,ane dulu juga g percaya) tapi terbukti gan sewaktu ane sakit ringan pilek atau masuk angin,ane hajar nih penyakit pake rokok dan hasilnya setelah penggunaan 2 slop (2 slop bukan dari ane sakit tapi dari awal pemakaian sebelum ane sakit gan)ane ngalamin tuh angin keluar semua dari kentut ane yg berbau busuk,wkwkw dan yg pilek tuh meler dengan warna coklat dan rasanya tuh setelah umbel keluar itu di dada PLOOONG BEUD gan.

"Reaksi pengeluaran racun tergantung dari banyak racun yg terkandung dalam tubuh kita,,temen ane yg seorang perokok+ dulu peminum dan pemakai narkoba langsung merasakan efeknya melalui batuk2 terus seharian dengan lendir hijau dalam pemakaian 3 batang."

INGET GAN KESEMBUHAN BUKAN DARI ROKOK INI TAPI DARI IZIN ALLAH,JADI AGAN WAJIB IZIN DULU NIH SAMA TUHAN AGAN KALO MAU PAKE NI BARANG.

Ane sumpahin bwat agan yg mau kasih nih barang ke orang tersayang atau buat agan sendiri supaya dapet kesembuhan atau keringanan penyakitAMIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNN




Pertanyaan2 dan jawabannya

Quote:Original Posted By riskyhidayat
setau ane tar bahaya gan

Tar mengandung sekurang-kurangnya 43 bahan kimia yang diketahui menjadi penyebab kanker (karsinogen). Bahan seperti benzopyrene yaitu sejenis policyclic aromatic hydrocarbon (PAH) telah lama disahkan sebagai penyebab kanker.

http://www.lenterabiru.com/2009/10/r...akit-sesak.htm

maaf gan
sekedar info
no offence ya gan


TAR dari kami berbeda gan dari rokok yg lain
Logika ny gini gan,ada tukang sate nyium asap dari hasil bakaran satenya seharian apa pedagangnya sakit hirup asapnya???
badingkan dengan tukang sate hirup asap hasil dari bakaran2 sampah gan,
ane jamin langsung tuh tukang sate hirup asapnya satu menit aja udah TBC.wkwkkwwww
bgtu juga gan dengan rokok herbal ane gan dibandingkan rokok yg terbuat dari tembakau.
semoga penjelasnya bisa d terima gan

Quote:Original Posted By B6825
gan itu kan ada jenis2nya
itu beda jenis beda rasa juga y gan
jelasin dunk gan....
trus kalo k bogor bisa ngirim gak kalo beli cuma 1 bungkus??
PM y gan


perbedaanya gan,
RASA (faktor kadar herbal yg terdapat dlam rokoknya gan)
semakin mahal barangnya semakin banyak kadar herbalnya

GOLD=banyak yg bilang hampir mirip kaya mi*d tapi jauh lebih enteng dan rasanya jauh lebih enak karna kadar nikotin nya cuma 0.16mg dan tar 52.94 kadar herbalnya banyak.Dan satu lagu rokok yg ini bisa d seduh dengan air panas=madu/teh
(sumpah gan jujur ane,itu menurut sms2 dari pelanggan2 ane)hehhee

WHITE=Kadar nikotinya 0.05 mg dan tar 14 mg,rasanya ane g tau gan,coz jarang konsumsi yg ini,ane biasanya yg GOLD.


Quote:Original Posted By qwertyu21
bisa bwt brenti ngerokok ga gan?


ane g bisa jawab pasti gan
tapi kalo ane mah,setelah ngerokok ini jadi biasa aja kalo rokok assikha nya abis yg g ngerokok lain juga g apa2.





Agan berminat untuk coba sms aja gan lagi males online soalnya ane
dan kalo agan suka barang ane,tolong kasih ane emoticon-Toastemoticon-Toast
atau agan bisa tanya2 juga di ASSIKHA LOVERS
http://www.facebook.com/pages/Asshik...41629012549318

ATAU AGAN BISA HUBUNGI ANE DI 085643036631

Coment2 para agan yg sudah mencoba

Quote:Original Posted By syginl
ane kemarin yang beli 3 gold + 3 white dikirim ke Semarang, rokoknya udah ane cobain gan, maklum orang awam jadi nanya2 mulu,, hehe,, kemarin transfer hari ini sampe, responnya cepet juga, jgn ragu transaksi sama agan yang satu ini,, rokoknya juga cihuy koq, enteng kalo gw rasa, walopun kretek, lagi nunggu khasiatnya nih,, hehe,,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By betawipinggir
Paket Assikha Gold 1 slop dah sampe
lebih cepat dari perkiraan
Paket ga nahan rapih bgt jadi sayang bongkarnya emoticon-Big Grin
Tidak diragukan lagi kalo agan Rizki emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By lastgod15
gan sori baru testi keasyikan sama rokoknya hehe. mantebb bgt agan satu ini
deal untuk beli 1 slop assikha Habbats dgn harga yg sangat bersaing hehe. puasss bangett
paket dtg ke rumah ga ad yg tau bahwa itu rokok hahaha
lgsg ane telanjangin dan coba 1 batang. serrrr enakk bnerrrr beda sama kretek biasa
thx yah gan lain kali gw pasti repeat order kok
emoticon-Recommended Seller:recse lemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By whitebaboon45
gannnn ane yg di jatinangor nihhh
rokok kaya manfaat na udah sampe di tangan ane gan
enak gannn soft bgt
buLan depan insyaaLLah mesen Lg gan

Quote:Original Posted By HoneyBunn
malem agan..
ini ane yang dari lampung, pesen Assikha Gold special buat hubby..
kesan pertama, dia agak gmana gitu liat rokok.. bistu penasaran, ealah malahan ngangenin katanya emoticon-Big Grin rokoknya enaaaaaaaaaaaaaaaaak banget!!!
ga bikin dia batuk2 dan keselek *kalo ga cocok sama dia
makasih ya gan.. mana sabar banget sm kebawelan ane :P
jangan2 kapok2 ya gan, kayaknya bakalan mesen lagi sih emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Peace

Quote:
Quote:Original Posted By ibank7x.
Mantap dah.. gan barangnya,2 hari barang sampe..dengan ini ane menyatakan agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Big GrinAssikha rokok therapy(g enak ane balikin duit agan) )

Quote:Original Posted By ijoolumutt
mantaf gan rokoknya..ane g nyesel bayar mahalan dikit setelah ngerasaiin manfaatnya.apalgi yg GOLD gan.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
nice sharenya

Quote:Original Posted By amoralterkasih
thankz ya gan infonya
2 hari yg lalu ane langsung pesen gan ,dan alhamulilah maknyos rokoknya
ane kira ni rokok ga enak gan,tapi ternyata enak dan enteng gan padahal kretek
DAN yang paling pentink rokoknya g bikin dada kita sesek,matur nuwun gan
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By arbyeboy
rokok alami yang menyehatkan gan.i like it,ane dah langganan sama agan ini
dan pelayananya cepat dan tidak mengecewakan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By jakaLirik
wah gan ane dah coba rokoknya
mantep banget barangnya
g pa2 lah mahalan dikit,yg pentink bikin ane sehat
thank u ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Mewek




LAPAK ANE YG LAIN

1.Konveksi baju,celana,dll(murah,komplit,berkualitas)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6996554

2.Jual Rumah Potensial di Kota Cirebon
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post658396146

3.JUAL WARNET DAN KOMPUTER/LCD
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post702528563
profile picture
Loading...
langgenk.net
Loading...
Quote:Original Posted By rinoxos
wah gan
thankz barangnya dah sampe ke ane
agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh pokoknya
rokonya assiiik gan
kirim lagi gan yg gold ke alamat ane yg kemaren 3 slop...
d tunggu ya gan barangnya

Quote:Original Posted By CHERNOBYLOVZKI
Gan,,ane yang pesen dari malang kmaren.
Barang dah sampe di tangan ane tadi sore,,langsung ane ambil dari JNE coz dah penasaran emoticon-Big Grin
Salut dah ama agan satu ini.Pelayanannya TOP.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ntar kalo emang ane cocok ane hubungin ente lagi gan.Sementara ane nikmatin 5 bungkus yang udah ditangan ini dulu emoticon-Big Grin
Kalo menurut ane rasanya g jauh beda ama Dj* S*m S*e,,malah lebih enteng...

Quote:Original Posted By endangzaenal
barang nya sudah ane coba gan,,
g pa2 lah rada mahalan dikit dari rokok lain tapi ane g nyesel setelah nyobaiin,hahaaaa
enteng,mantep,bisa d seduh lagi..
oke banget lah
buat agan2 yg mau pesen jangan ragu lagi ke agan ini,dan ane sudah menjadi pelanggan tetap assikha gold
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gundulpringis
Loading...
ijin bookmark dolo gan,coz lom ada duit...emoticon-Peace
profile picture
Loading...
KuncenMerapi
Loading...
ada yang filter gak gan?

nett-nya brp nih ? emoticon-Big Grin PM ane dong. berminat neh
profile picture
Loading...
germonimo
Loading...
Rokok herbal ni manfaatnya apa aja gan ?
profile picture
Loading...
langgenk.net
Loading...
Quote:Original Posted By BlasBlus
bahan nya dari apa ya gan ?


bisa d lihat di http://www.facebook.com/home.php#!/p...41629012549318

Quote:Original Posted By amiiw
belinya dimana gan??!


PM ane aja gan
ane juga jual

Quote:Original Posted By persentasi
tsnya udah cobain belum?
bedanya apa sama rokok biasa


bukan nyobaiin lagi gan,udah makanan sehari2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
masalah rasa agan bisa coba sendiri deh,g enak ane balikijn duit agan
profile picture
Loading...
reski09
Loading...
buseeett rokok terapi tuh gan???
profile picture
Loading...
langgenk.net
Loading...
Quote:Original Posted By reski09
buseeett rokok terapi tuh gan???



yoi gannnn
kalo berminat tinggal pm ane aja gan
profile picture
Loading...
langgenk.net
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
RhezArista
Loading...
bedanya nomer 1 sampe 4 apa ya? tolong jelasin via PM aja ya gan,thx..
itu harganya udh termasuk ongkir sejawa kan ya?
profile picture
Loading...
B6825
Loading...
gan itu kan ada jenis2nya
itu beda jenis beda rasa juga y gan
jelasin dunk gan....

trus kalo k bogor bisa ngirim gak kalo beli cuma 1 bungkus??

PM y gan
profile picture
Loading...
langgenk.net
Loading...
Quote:Original Posted By RhezArista
bedanya nomer 1 sampe 4 apa ya? tolong jelasin via PM aja ya gan,thx..
itu harganya udh termasuk ongkir sejawa kan ya?


Quote:Original Posted By B6825
gan itu kan ada jenis2nya
itu beda jenis beda rasa juga y gan
jelasin dunk gan....

trus kalo k bogor bisa ngirim gak kalo beli cuma 1 bungkus??

PM y gan


silahkan gan cek pm masing2..
heheheee
profile picture
Loading...
jayusloch
Loading...
minat gan yang Assikha Habbats beli sebungkus aja dulu
coz mau nyoba..
sms aja gan 085695127004
profile picture
Loading...
dapitpio
Loading...
daerah yogya mana ni gan ? kapan2 klo ane ke yogya sapa tau bisa mampir ke sana, soalnya ane pgen nyobain ni tp ane lg gk bisa transfer gan emoticon-Frown
profile picture
Loading...
langgenk.net
Loading...
Quote:Original Posted By dapitpio
daerah yogya mana ni gan ? kapan2 klo ane ke yogya sapa tau bisa mampir ke sana, soalnya ane pgen nyobain ni tp ane lg gk bisa transfer gan emoticon-Frown


aku ada deket fakultas teknik ugm gan
pogung dalangan rt 10 rw 50 no 11,sleman jogjakarta

kalo agan d jogja hubungi ane aja gan di 085759700291
profile picture
Loading...
jancuksss
Loading...
Gan boleh beli satu bungkus ngga.
Ane dibandung,ongkirnya bayar lagi??
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
ga ada yang filter gan emoticon-Big Grin PM ya...
profile picture
Loading...
langgenk.net
Loading...
Quote:Original Posted By jancuksss
Gan boleh beli satu bungkus ngga.
Ane dibandung,ongkirnya bayar lagi??


iya gan betul
profile picture
Loading...
gielardino
Loading...
ane bukan perokok gan (perokok pasif, iya), tapi dari lubuk hati ane yang terdalam (cieh) ane pengen merokok. tapi merokoknya pengen yg gak merugikan kesehatan gan. Ane boleh ngerokok pake rokok yg agan tawarin diatas gak ya? Gak berbahaya buat ane dan orang di sekitar ane kan gan kalo ngerokok pake rokok diatas?
profile picture
Loading...
ada kandungan nikotinnya???