alexa-tracking

propolis 100% asli dari melia nature,murah!

Main Content

Jual propolis 100% asli dari melia nature,murah!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location :
Permisi juragan semua....

Ane mau menawarkan propolis dan melia biyang dari melia.
Stock terbatas...produk dari melia nature,di jamin 100% asli.
Harga propolisnya 250.000 per pack,bisa beli per botol,cukup dengan 50.000.
dan melia Biyang harga perpack isi 4 botol 250 rb kalau beli per botol 90 rb.
Bisa di lihat gambar berikut:

Spoiler for propolis:

Spoiler for stock propolis:

Spoiler for Melia Biyang:

Spoiler for Bukti resi:



jika berminat,silahkan pm atau contact/sms ke 0816851303.thanks!

Sedikit Testi dari customer ane:
Quote:Original Posted By c1t4
Sory ya baru ngasih testi sekarang, soanya baru sempet nih...
jangan ragu ya belanja ama agan yg satu ini biarpun ID nya dibata tp itu karna oknum yg ga bertanggung jawab... ane udah 2 x beli propolis ama agan ini...
agan ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thnx y...



Quote:Original Posted By yunan.muhandis
Lupa kasih kabar Gan...:maho

Radang Tenggorokan anak saya alhamdulillah sudah mulai sembuh...padahal baru 2 hari konsumsi.

Buat share ajah : dulu anak saya pernah kena flag paru2 dan setelah konsumsi propolis kata dokter flagnya sudah gak ada lagi...alias ilang.

Oh iya...Pesanan propolis saya yag ke-2, 1 box sudah nyame di tangan kemarin...emoticon-Shakehand2
Thanks Gan...Propolisnya bener2 asli dan harganya super murah...
Simpenin stock buat sy lagi ya gan...nanti saya mau ambil lagi....
Pokoknya agan emoticon-Recommended Seller

Suses ajah buat jualannya gan....emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By sovereino
RECOMMENDED SELLER GAN

BARANG SAMPE TEPAT WAKTU

THX YA...

KALO ANE PERLU NIH PROPOLIS LANGSUNG ANE PESEN YA,,,,

-Dimas


Quote:Original Posted By akusakti
agan..barangnya uda sampe 2 hr yg lalu..

maaf br ngasih testimoni sekarang..

mantap gan...

nanti ane pesen lagi yaaa

agan yg 1 ini mantap..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By JiwaYangTenang
[CENTER][B]mantab nih seller...

barangnya murah dibanding dengan yang lainnya.

kualitas ga kalah gan !!!

RECOMENDED SELLER !!!
[QUOTE=lu2_manche;359072798]lupa kasi testi..

gan, ane yang beli dari Balikpapan.. Pokoknya mantap!!


Quote:Original Posted By primprat
Propolis sudah sampai tepat waktu ke Bintaro-Tangerang dan dijamin ORIGINAL!

RECOMMENDED SELLER


Bagi yang mau pesan, jangan ragu2 ya.

emoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By Andi.k
thanks gan, 2 propolis dah nyampe di balikpapan senin kemaren.

Quote:Original Posted By henriwt
Gan,paket ke henri sby sdh diterima. Harga menarik dan pengiriman cepat. Seller mantap neh. VERY RECOMMENDED DAAH

Quote:Original Posted By sakural14
[QUOTE=JiwaYangTenang;353495029][CENTER][B]mantab nih seller...

barangnya murah dibanding dengan yang lainnya.

kualitas ga kalah gan !!!

RECOMENDED SELLER !!!

Quote:Original Posted By rinonn
Hari Rabu sore pesen. eh jumat siang dah nongol bungkusan rapi kayak kado di resepsionis kantor.

emoticon-Bukan IGO

tapi VERY RECOMENDED SELLER HERE! harga kaskus bgt :P
emoticon-I Love Indonesia
semoga bisa cocok dan jadi langganan.

btw ni sist pa gan ya? apa kolaborasi gtu emoticon-Smilie)

Quote:Original Posted By rinonn
Hari Rabu sore pesen. eh jumat siang dah nongol bungkusan rapi kayak kado di resepsionis kantor.

emoticon-Bukan IGO

tapi VERY RECOMENDED SELLER HERE! harga kaskus bgt :P
emoticon-I Love Indonesia
semoga bisa cocok dan jadi langganan.

btw ni sist pa gan ya? apa kolaborasi gtu emoticon-Smilie)


Quote:Original Posted By bdx81
ane yg td ambil dua propolis cod di dpn perumahan, ane cm bs bilang agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By c1t4
Sory ya baru ngasih testi sekarang, soanya baru sempet nih...
jangan ragu ya belanja ama agan yg satu ini biarpun ID nya dibata tp itu karna oknum yg ga bertanggung jawab... ane udah 2 x beli propolis ama agan ini...
agan ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thnx y...
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By sakural14
permisi gan......

mau jual propolis nih...produk dari melia nature,di jamin 100% asli.stock terbatas,hanya dengan harga 260.000 per pack,bisa beli per botol,cukup dengan 50.000.

Bisa di lihat gambar berikut:

propolis 100% asli dari melia nature,murah!

propolis 100% asli dari melia nature,murah!

propolis 100% asli dari melia nature,murah!

jika berminat,silahkan pm atau contact/sms ke 0816851303.thanks!



Botol 6 ml ya gan? asli dari Melia kan?
kalo ambil 2 ada gak stocknya....cod di cilandak.
profile picture
Loading...
sakural14
Loading...
ya gan , asli dari melia, bisa lihat di gambar.

Paling bisa COD sekitar Pancoran atau Jatiasih gan atau dikirim.thanks
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By sakural14
ya gan , asli dari melia, bisa lihat di gambar.

Paling bisa COD sekitar Pancoran atau Jatiasih gan atau dikirim.thanks


Thanks...barang sudah diterima.
kapan2 bisa pesen lagi...
profile picture
Loading...
sakural14
Loading...
Thanks juga gan, semoga cocok propolisnya gan.
profile picture
Loading...
sakural14
Loading...
Upp untuk propolis asli, murah....
profile picture
Loading...
sakural14
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
syamsulmrf
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sakural14
Loading...
Thanks gan sudah bantu up.....
profile picture
Loading...
xanthos
Loading...
bisa dibantu artikel tentang penelitian ilmiah soal propolis ini? dari kajian medis misalnya.
profile picture
Loading...
sakural14
Loading...
Quote:Original Posted By xanthos
bisa dibantu artikel tentang penelitian ilmiah soal propolis ini? dari kajian medis misalnya.


Baik gan, kita akan coba lengkapi dengan artikelnya. Thanks atas sarannya.
profile picture
Loading...
sakural14
Loading...
Update manfaat propolis terbukti secara ilmiah.
profile picture
Loading...
tridede
Loading...

...ask...

gan pancorannya sebelah mana nih.. ane deket tuh.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sakural14
Loading...
Di wisma korindo gan, pojokan pancoran arah pasar minggu. Itu kantor ane gan, jadi kl tertarik mau beli harus hari kerja. Kabari aja gan.thanks
profile picture
Loading...
sakural14
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Lupa kasih kabar Gan...:maho

Radang Tenggorokan anak saya alhamdulillah sudah mulai sembuh...padahal baru 2 hari konsumsi.

Buat share ajah : dulu anak saya pernah kena flag paru2 dan setelah konsumsi propolis kata dokter flagnya sudah gak ada lagi...alias ilang.

Oh iya...Pesanan propolis saya yag ke-2, 1 box sudah nyame di tangan kemarin...emoticon-Shakehand2
Thanks Gan...Propolisnya bener2 asli dan harganya super murah...
Simpenin stock buat sy lagi ya gan...nanti saya mau ambil lagi....
Pokoknya agan emoticon-Recommended Seller

Suses ajah buat jualannya gan....emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
totia
Loading...
gan kalo sekitar gunung sahari bisa COD ga? harganya da net ya? bisa kurang ga?emoticon-Request emailin ke totiazz88@Yahoo.com ya tq gan
profile picture
Loading...
sakural14
Loading...
Quote:Original Posted By yunan.muhandis
Lupa kasih kabar Gan...:maho

Radang Tenggorokan anak saya alhamdulillah sudah mulai sembuh...padahal baru 2 hari konsumsi.

Buat share ajah : dulu anak saya pernah kena flag paru2 dan setelah konsumsi propolis kata dokter flagnya sudah gak ada lagi...alias ilang.

Oh iya...Pesanan propolis saya yag ke-2, 1 box sudah nyame di tangan kemarin...emoticon-Shakehand2
Thanks Gan...Propolisnya bener2 asli dan harganya super murah...
Simpenin stock buat sy lagi ya gan...nanti saya mau ambil lagi....
Pokoknya agan emoticon-Recommended Seller

Suses ajah buat jualannya gan....emoticon-I Love Indonesia


Terima kasih atas testinya gan. Stock buat agan Insya Allah selalu tersedia.
profile picture
Loading...
sakural14
Loading...
Quote:Original Posted By totia
gan kalo sekitar gunung sahari bisa COD ga? harganya da net ya? bisa kurang ga?emoticon-Request emailin ke totiazz88@Yahoo.com ya tq gan


Maaf gan, codnya mungkin bisanya sekitar pancoran, maklum gan masih jadi kuli.
paling saya kasih ongkir gratis gan. harganya sudah murah, ini asli dari melia nature.
profile picture
Loading...
sovereino
Loading...
RECOMMENDED SELLER GAN

BARANG SAMPE TEPAT WAKTU

THX YA...

KALO ANE PERLU NIH PROPOLIS LANGSUNG ANE PESEN YA,,,,

-Dimas