Main Content

NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
USB Flashdisk gelang TURUN HARGA!!!!

CEK DI BAWAH UNTUK HARGA BARUNYA




NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn)NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn)NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn)

EXCLUSIVE USB LEATHER
Bisa di-grafir juga gan
cek cara & sample di bawah


USB LEATHER FONDINE
Available Color: BRAUN, NERO
Capacity: 4GB
Price: Rp. 122.500

NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn)

Spoiler for "more pictures":


USB LEATHER CLIP
Available Color: BRAUN, NERO
Capacity: 4GB
Price: Rp. 120.000

NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn)

Spoiler for "more pictures":


USB LEATHER GUARDIA
Available Color: BRAUN, NERO
Capacity: 4GB
Price: Rp. 120.000

NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn)

Spoiler for "more pictures":


PACKAGING DAN CONTOH GRAFIR
Grafir di Leather + Rp. 15.000
Grafir di Metal + Rp. 20.000


NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn)

NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn)

NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn)



Flashdisk gelang
sekarang juga bisa di-grafir gan
cek cara & sample di bawah


Flashdisk gelang

2GB:
Kotak: Rp.85.000
Oval: Rp.87.500


4GB:
Kotak: Rp.112.500
Oval: Rp.115.000


8GB:
Kotak: Rp.200.000
Oval: Rp.205.000



GRAFIR
+ Rp.15.000


* Harga di atas blom termasuk ongkir *
* Konfirmasi dulu untuk ketersediaan warnanya ya *


ayo ayo.. beli gannn....

only @ kaskus




USB Flashdisk Bracelet (gelang)


NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn)

NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn)

NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn)

Kotak

NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn)

Oval

NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn)

NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn)




Contoh Grafir:

-> lihat di post #2 ya.

Prosedur Pemesanan Grafir

1. Pengerjaan grafir hanya berlaku untuk pembelian flashdisk gelang baru.

2. Grafir hanya dalam bentuk tulisan & simbol2 yg lucu & unik.
-> untuk referensi font, dapat lihat di http://www.fontspace.com atau http://www.dafont.com
-> dapat juga tulisan jepang, chinese, arab ... slama ada fontnya gan
-> contoh simbol2 dapat dilihat di post #2

3. Untuk memesan grafir, harap mengisi form di bawah, dan PM.

a. Kata-kata yang ingin digrafir.
b. Letak grafir, apakah ingin di kepala gelangnya, atau di talinya.
(salah satu aja, kl ingin dua2nya, + tambahan 5ribu)
dan dapat juga di bagian luar / dalam gelang.
c. Bentuk dan warna dari flashdisk gelang yg ingin digrafir.

4. Request grafir akan diproses, dan kita akan konfirmasi kira-kira bentuk jadinya nanti seperti apa, supaya agan ada gambarannya.

5. Proses pengerjaan grafir dilakukan setiap hari Senin dan Kamis (kecuali hari libur), sehingga konfirmasi draft grafir paling lambat diterima setiap hari Sabtu jam 12:00 dan setiap hari Rabu jam 17:00.

* Ketentuan ini berlaku mulai Senin (07 Des 2009)

Setelah grafir selesai (est 3-4hari), pesanan agan akan langsung dikirim dari Jakarta

Product Spec
  • Available capacities: 4GB, 8GB
  • Made from silicone
  • Shock resistance
  • Hi-speed USB 2.0 certified, Compatible with USB 1.1
  • Operating System:Windows Vista/XP/2000/ME/98/95, Mac OS 8.6 and above, Linux 2.4.X
  • Plug and play without need of any extra power supply
  • Data retention: 10 years minimum
  • Dimensions L x W x H: 8 1/4″ x 3/4″ x 3/8″ (210mm x 20mm x 8.3mm)
  • Weight 0.67oz ( 19g )


Quote:Buat yang berminat beli dalam quantity besar mis. untuk souvenir event, pm utk dapetin harga spesial gan


Quote:Buat yang berminat bisa langsung SMS ke 0838 7000 9987.
atau Y!M : egadgets_cs1
atau : email ke: egadgetshop@yahoo.com
atau bisa juga PM
“akan direply ASAP, yang pasti dalam 1x24 jam”

* Jika contact selain pm, tolong beritahu kalau ini dari KASKUS + ID kaskus-nya


[URL="ymsgr:sendim?egadgets_cs1"]
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=egadgets_cs1&t=14[/IMG]
[/URL]
profile picture
Loading...
egadgetshop
Loading...
Ini contoh simbol2 yang bisa dipake gan
* diambil dari fontspace.com / dafont.com


Contoh font

evilz

Spoiler for screenshots:


mickey-ears-extra

Spoiler for screenshots:


sakuraalp

Spoiler for screenshots:


sakabe-animal-01

Spoiler for screenshots:


fb-nyan

Spoiler for screenshots:



more font samples 1...

Spoiler for more font samples 1:





more font samples 2...

Spoiler for more font samples 2:




more font samples 3...

Spoiler for more font samples 3:



more font samples 4...

Spoiler for more font samples 4:





more font samples 5...

Spoiler for more font samples 5:








nahh.. kl ini contoh yang sudah digrafir
* akan selalu ditambah hohoho...

NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn)

NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn)

NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn)

NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn)

NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn)

Spoiler for more....:
profile picture
Loading...
egadgetshop
Loading...
[URL="ymsgr:sendim?egadgets_cs1"]
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=egadgets_cs1&t=14[/IMG]
[/URL]


Prosedur Pemesanan dan Garansi Barang

1. Ketika order, sertakan jenis usb + warna serta jumlah unit yang diinginkan, kemudian nama, alamat selengkap-lengkapnya dan no yang bisa dihubungi (in case petugas JNEnya nyasar). Ini untuk penghitungan ongkos kirim.

2. Nanti akan diberikan konfirmasi total harga (dah termasuk ongkir) dalam waktu 1x24jam, dan informasi transfer no rekening (BCA / Mandiri / FJB Rek Bersama)

3. Order akan dikirim paling lambat keesokan harinya setelah uang ditransfer.
* Supaya bisa dikirim keesokan harinya, harap konfirmasi transfernya sebelum jam 17:00

4. Pengiriman akan menggunakan JNE.

NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn)

NOTE: ongkos kirim dapat dicek di website JNE -> http://www.jne.co.id

HARGA DIATAS BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

HARAP SERTAKAN ALAMAT SELENGKAP-LENGKAPNYA. KESALAHAN PENGIRIMAN KARENA PENULISAN ALAMAT TIDAK MENJADI TANGGUNG JAWAB KAMI
.

5. Garansi yang diberikan adalah 6 bulan sejak barang diterima customer. Garansi hanya akan diberikan untuk penggunaan flashdisk secara wajar (tidak tercelup air, tidak terbanting, tidak dibongkar, dsb)


Buat yang masih ragu-ragu atau pengen nanya-nanya, silahkan langsung di sini atau PM juga boleh ..



Kalau ini testi-testi selama ane jualan di FJB kaskus gan... hohoho.....

Klik -> Feedback & Testimonials




Quote:Lapak ane yang laen... mampir ya gan:

Spycamera - Pen, Car key (gantungan kunci), Button (kancing), MP3 player, Jam tangan

Emergency Portable Mobile Charger Blackberry Bold Onyx Gemini Storm Nokia iPhone HTC

LED Watch Replika Tokyoflash Pimp Pimpstar Cylon Infection Geomesh Shinsoku Kyokusen

LED Watch Unik (Unique) Iron Samurai, Mickey Mouse, Sirene

Unik! Mini portable speaker mp3 bentuk balon (music balloon) imut.




egadgetshop@wordpress


TERIMAKASIH DAN MOHON KERJASAMANYA!
.

.
.
profile picture
Loading...
egadgetshop
Loading...
Quote:Original Posted By gomu2pistols
Gan,Lapor..
Barangnya udah Smpe..

Testi bwt agan :
1.Pelayanan Ramah..
2.Responsif abizzz...
3.Brgnya Cpt juga nyampenya..
n Pokoke RECOMMEND SELLER ABIS DAH..





Quote:Original Posted By tweenbee
gan mo kasi testi lagi nih, tadi ane ditelpon ama adik di bali, flashdisknya udah sampe gan ^^

wah tambah cepet aja nih pelayanannya

pokoknya dahhh


Quote:Original Posted By fergy
Pulang gawe...lihat paket dr tiki. Open & cek, packing rapi bgt. Pesan flashdisk gelang capacity 4 Gb type gelang yg lonjong. Gravir rapi Bos , Pelayanan jg ramah & fast respon Juragan yg satu ini...

Overall.....


Quote:Original Posted By caricarijoe
sori nih gan ,, baru ngasih testi..

ane yg waktu itu pesen FD warna item n ungu, yg grafirnya wahyuni eru, n pipo d'hito nih gan....

pokoknya agan yg satu ini bner-bner

NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn)

kalo nanya2 langsung cepat tanggap,, n ramah pula ^^


FD nya bagus pisan euy..hehe
cuma grafirnya aja yg aga lama ya..


tunggu pesanan ane selanjutnya ya gan..


Quote:Original Posted By stinger5422
lapor gan gw yg pesen ke Manado barusan neh..
pesan hari sabtu via ym and via sms.. langsung dapet reply gak pake lama..
awalnya mo nyari warna kuning ehhh.. abis.. ya udh deh milih warna biru muda.. ehhh habis lagi.. akhirnya deh pasrah aja warna Navy blue.. trus akhirnya pesen dua deh ama yg warna White Dove.. trus langsung transfer deh malamnya.. ^^
ehhhhhh... gak taunya ternyata yg stok kuning masih ada' hahaha asik dah akhirnya.. langsung deh dibuatin draftnya ama agan.. trus besok di email and disuruh milih.. sampe bingung milihnya abisnya grafirnya keren2 euyy.. ^^
abis itu langsung konfirm ma agan sample grafir yg mo dipake.. langsung deh di kerjain ma agan..
selasa selesai langsung kirim plus di smsin juga no. resi JNEnya..
kamis jam 3-an sampe dah paketannya.. pakingnya solid bener sampe bingung gw bukanya..
dan setelah dibuka JRENNGGGGGGGGGGG... terlihat 2 USB gelang cantik warna Putih ma Kuning.. (ni buat adik gw ama temen nih.. ^^)
overall puas banget ama pelayanan agan.. keep it up ya gan.. ^_^b

POKOKNYA MANTAPPP DAHHH..
Tidak ada kata lain selain....

VERY VERY RECOMMENDED SELLER... : :

buat yg mo pesen langsung aja g' ush pake mikir sgala ntar keburu abis loh (ntar mikirnya pas milih warna ama pilih sample grafirnya.. huehuehue )

ok deh gan Skali lagi thx berat yo.. sukses terus buat dagangannya.. ntar klo gw pesen kasih diskon yah.. hehehehhe..


Quote:Original Posted By XeNeSiS
mantap gan

bagus barangnya..

merah nya pas banget..


temen2 pada iri ni..
haha..

tar klo tmen ada yg mo bli ane pesen lg deh..
hehe..

recommended seller!


Quote:Original Posted By vizard.hxz
wah gan lupa ngasih testi lagi nih.

barangnya dah lama sampe di solo gan. tapi ane lupa ngasih testi gan.
udah dua kali gw ngeborong sama agan yang satu ini pokoke

RECOMMEND SELLER .
kapan2 ane mesen lagi gan



Quote:Original Posted By ekakurniawan
Recommended Seller
3 hari langsung kirim +Grafir

Barang Mantap


Quote:Original Posted By caricarijoe
maaf gan baru testi,,hehe

ane yg waktu itu pesan FD+grafir warna crimson red, n fancy orange..

ternyata tepat waktu euy pengirimannya...hehe

udah 2 kali pesan (total 4 flashdisk), ga pernah dikecewain..
top margotobh dah

tunggu pesanan ane selanjutnya gan,,hehe

ga meragukan lagi deh TS nya..










kalo ada cendol lebih seger nih gan


Quote:Original Posted By hell88
NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn):NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn):NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn):NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn):


TS INI : :

GA USAH PAKE RAGU LANGSUNG AJA PESEN SODARA SODARA BARANGNYA




REGRADS hell88


Quote:Original Posted By zakie_arya
Recomended Seller nih abangnya
barangnya keren..ini lagi ditawarin ke temen2...

cek cipih ya gan
ada oleh2 dari rizla1988


Quote:Original Posted By gusdurlagehorni
gan barang dah nyampe pas ane tidur pagi ini,,
di kasi tau temen da titipan gak tau nya dari c agan ene,,
cepet lah respon nya, rekomended seller buat c agan ene emang gak salah d,,
ane bli 2 flashdisk di grafir buat ane ma pacar dari agan ene, dapet saran dari h2h jg di kaskus cocoklah buat orang yang cara pacaran nya beda kea ane,, woakwokaoka,,
gan ente bole buka konsultan cinta mulai saat ini hehehe


....

itu foto2 yang berhasil ane kumpulin,,
kira2 intinya gini thu flashdisk bisa di pake buat hiren ato ente mo pake buat linux booting jg bisa
kecepatan transfer nya 1,4 mb sampai 4 mb bisa di liat dari tera copy ane itu..
kasi ane recomended buyer plz wkwkwk,, ga lah.. ini iseng aja mo jalan keluar tapi kena ujan jadi internetan lage dah..
jadi kepikiran pengen install backtrack di flashdisk item baru ene.. yuk mare


Quote:Original Posted By theordinaryboy
ngasih testi nih gan...


ga usah ragu lg beli sama juragan yg satu ini...
ramah bgt orangnya...
klo ada apa2 lgsg di kasih info lwt sms ato via YM...
packingnya juga rapih bgt...
so i give u the title of "RECOMMENDED SELLER"

Bagi cendol nya dong bos...
butuh yg seger2 nih....


Quote:Original Posted By fajrdn
Bantu Up gan sekalian testi

Sms slalu dblas
Packing rapih abis
Plyanan'a memuaskan

RECOMMENDED SELLER dah pokoknya . . . .

:beer :beer :beer

NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn)


Quote:Original Posted By Deperruku
Hanya ada satu kata...


PENJUAL YANG DIANJURKAN!!


Atau dalam bahasa gaulnya...


RECOMMENDED SELLER!!
*sorry lebay *




Emang keren nih si e-peralatan-toko. Nilai acungan jempol serta yang membuat gw berdecak kagum (ceilah) dari penjual ini adalah :

1. Response cepet banget

2. Jujur, gw sengaja tes sisipin uang lebih. Dan dia ternyata bilang ke gw kalo uangnya kelebihan! KEREN!! Ini seller jujur banget...

3. Barangnya nyampe dengan keadaan aman, tentram, bagus, gaul, trendy, keren, ajaib, mukjizat.



Quote:Original Posted By Huhahuhuhu
mantap, mantap!!!

dari pertama sms langsung keliatan profesionalnya...
langsung ditanggapi..langsung dikirim!!!bener2

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By vrankenstein
buat seller kita yang satu ini :

1. respons CEPAT+layanan CEPAT+sampe CEPAT= proses SUPER CEPAT ^^
2. packaging RAPIH sampe tulisan di PRINT OUT.. aga beda ama agan2 yang lain^^ cuma tulis tangan..hehe no hurts feeling!
3. barangnya sudah QC passed hehehe.. memuaskan hasilnya..

KESIMPULAN = RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By inafla
bantu
:::::

kayaknya ane pelanggan setia nih ya gan,
psen melulu
mau dong gan biar jd ijo

si dukun jumpalitan



Quote:Original Posted By serabi lempit
Kiriman FD gelangnya udah dateng Gan....
mantab bgt.... langsung test drive...
malah sempet kena ujan sore td
tp untungnya gpp...

NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn)

VERY RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Uno
USB Gelangnya udah nyampe bos..
Mantap Packingnya rapih.. nyampenya cepet...

Sukses terus jualannya bos...


Quote:Original Posted By ciebcyipit
Paket udah nymape gan,packing aman,ada invoice juga loh :

Selernya handal,mau menjawab semua pertanyaan kita,ada banyak pilihan font grafirnya :

Pengiriman cepat dan diberitahu nomer resi kita :

Pokoknya pedagang terpercaya



Quote:Original Posted By tekobi
Uda nyampe gan item-na yg item item.
Hehehe
Keren item-na, mantap packingnya.

Pengalaman pertama blnja brg d kaskus ni jd agak deg2an awalna hehe

Recommended seller dah.


Quote:Original Posted By whiteink


barang rapi nympe alamat
mantap

RECOMMENDED SELLER

jgn lpa gan bagi cendolnya...hhe


Quote:Original Posted By babe faiz
Barang udah Sampai Gan, sesuai pesanan & cepat pengirimannya

Juragan satu ini emang TOP abis, Reply-nya cepet & selalu konfirmasi kalo ada apa2. Mo Foto pesenan kita aja pake ijin segala. Pokoknya transaksi dengan Juragan egadgedshop emangRECOMENDED .
Sukses selalu Gan jualannya...


Quote:Original Posted By ryan giggs
barang udah di terima bro... hehehh mantap dah, warna ama grafirnya keren...



hihihi mantab abis....thanks ...
profile picture
Loading...
egadgetshop
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
Adhy_boyz
Loading...
gan, pesen yang USB 2 GB gelang oval dong....
pesen 2 + grafir yah...
warnanya ada yg hijau sma pink??
PM please..
profile picture
Loading...
ripperroo
Loading...
bro,yg 2 gb ada g?
profile picture
Loading...
gan ditunggu kabarnya segera
anto
profile picture
Loading...
indigo37
Loading...
mo reserved boss...add di ym boleh...makasih...
profile picture
Loading...
Z.Max
Loading...
Gan,ne gw Kelvin yg pesen flashdisk gelang dari purwakarta
barangnya MANTAPSSS
sesuai pesanan pula

pokoknya si agan bener2 dahhhhh



Bagi cendolnya dong
profile picture
Loading...
K2sEveNT
Loading...
gan ane pesan yang oval 4 giga warna hitam + gravfir

format grfirx ane da pm.

di tgu infonya....tanx

please fast Respon

profile picture
Loading...
omsun305
Loading...
gan ane minat nih barusan udah sms ya,,,

profile picture
Loading...
TopEngineer
Loading...

Testi

Flashdisk 4GB orderan gue udah dateng... Tapi....

Ternyata berbeda dengan yang gue harapkan...


Bahkan lebih keren dari yang gue perkirakan!!!


Sepertinya cocok Agan ini dinobatkan menjadi

RECOMMENDED SELLER!!!
profile picture
Loading...
denatta
Loading...
gan tolong PMin super nett'y dong buat gelang usb yg kotak & oval sampe rangkas
thx
profile picture
Loading...
realrizky
Loading...
bisa COD juga yah gan?! (sekalian numpang bookmark, thread OK)
profile picture
Loading...
Qrine
Loading...
abis dapet barang nya lupa testi. sekalian bantu sundul in ya
dah terima 6 USB leather. semua sesuai dengan pesanan.
makasi gan

profile picture
Loading...
GagaHRSWN
Loading...
Wah jualan baru ni agan
Dulu smpet beli tokyo flash am agan ini,pelayanan nya memuaskan
Btw keren gan gelangnya
Ane lg pengen neh
Yg oval tu all size gan ?NEW Exclusive USB Leather, Flashdisk gelang TURUN HARGA! (bisa digrafir pula gannn)
profile picture
Loading...
mamboww
Loading...

Thumbs up 

hello gan, ni aq gia yg d sidoarjo.
minjem ID Kaskus kk ni..
gpp ya, yg pntg testi nyah..

barang ud nyampe ni gan.
bagus, mantep, yg pasti unik, ga da yg pny.

agannya ramahhh bgt..
fast respon..
pokoknya

sukses y gan jualannya.
ntr aq pesen lg
profile picture
Loading...
Qrine
Loading...
hmmm.... saya kasi ini dulu


dah beberapa kali bisnis ama agan Hendry.
semua lancar, dan barang dipastikan sesuai dengan permintaan kita.
ini bukti bebearpa kali saya order.
Spoiler for my order:


jangan ragu tuk bisnis ama agan Hendry.
'egadget' TOP!!!
always sukses gan.


oh satu lagi tesi, karena di thread yg sono di close. biarpun close, tapi msh dilayani tuk pembelian nya.
It's work to my HTC.
Spoiler for Portable Mobile Charger:



semoga terus berlanjut bisnis kita ya gan.
profile picture
Loading...
daviants
Loading...
Email sent gan..
×