Main Content

Preamp Akustik - Fishman, prener lc.straplock,shoulder rest,Crunch Box knob. (murah2)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
1.Preamp acustic - FISHMAN PRESYS :
* Tuner, volume, bass, midle, treble, phase
* Runs on 9V Battery
* preamp include : piezo, jack, tape piezo cable
STOCK HABIS
..
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/P6011602.jpg
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/P6011603.jpg
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/P6011604.jpg

2.Preamp acustic BELCAT - EQ-7545R :
* volume, bass, midle, treble, present
* Runs on 9V Battery
* preamp include : piezo, jack, tape piezo cable
* Price : 150rb / Stock Ready = 8pcs / [sold : 18pcs]
..
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/PC110815.jpg
photo detail :
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/P1311014.jpg
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/P1311013.jpg
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/P1311011.jpg
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/P1311010.jpg
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/P1311009.jpg


3.Preamp acustic BELCAT - PRENER LC :
* volume, bass, midle, treble, present
* with chromatic tuner
* Runs on 9V Battery
* preamp include : piezo, set plug (mono jack&XLR), tape piezo cable
STOCK HABIS
..
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/PC110816.jpg


4.Marvel - strap lock system :
Designed to keep your Guitar strap firmly in place.
The Marvel lock system is designed to easily be put on and taken off the Guitar without the need of any special tools.
By lightly squeezing the cap on the lower part of it,
the system can be easily locked and unlocked. It can be used with a regular strap.
STOCK HABIS
..
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/PC110792.jpg
Pic Detail :
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/P2061059.jpg
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/P2061058.jpg
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/P2061057.jpg


5.fender cable - california cable
* KW china
* Price : 90rb / 'Stock Ready = 1pcs / [sold : 3pcs]
..
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/PC110790.jpg


6.Crunch Box knob - for DIY :
Pindah Thread --> http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post447052429


7.FOM violin shoulder rest - ME004 :
* for violin in the range of 4/4, 3/4
'OUT OF STOCK' / [sold : 10pcs]
..
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/PC110791.jpg
Pic Detail :
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/P2061051.jpg
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/P2061053.jpg
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/P2061052.jpg
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/P2061055.jpg
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/P2061054.jpg


8.Pickup / piezo preamp :
* / 'Stock Habis / [sold : 10pcs]
..
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/P1050934.jpg
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/P1050933.jpg


-Terima jasa pemasangan akustik Preamp.
-yang mau tanya2 silakan YM / sms / Tlp.



-Sample pic yg ane pasang, punya bro / Ze0_85 :
..
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/P1090964.jpg
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/P1090963.jpg


-Sample pic yg ane pasang, punya bro / Alibtisam :
..
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/P7262113.jpg
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/P7262115.jpg
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/P7262116.jpg
http://i282.photobucket.com/albums/k...k/P7262121.jpg



-link lapak (tuner dll) :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6518885



Demi Meningkatkan 'Kenyamanan & Kepercayaan'
Sihlakan Klik Link Di bawah ini :

[Daftar Penjual Terpercaya]
[TESTIMONIAL]

------------------------------------------------------------------------------------------
-0857.1722.2267
-tanya2 YM : muxwon
-COD : Giant/MM Bekasi, Taman Galaxy Bekasi.
-Rekber OK,
profile picture
Loading...
rocjk_star
Loading...
Beberapa Testi dr Buyer :

Quote:Original Posted By Ze0_85
RECOMMENDED SELLER NIH

Ane beli pickup akustik fishman dan sekalian dipasangin ama bro wawan... orangnya kooperatif ,hasil kerjanya rapi, dan tepat waktu...

Jgn ragu utk bertransaksi dengan bro satu ini


Quote:Original Posted By erfan13
agan satu ini bener2 RECOMENDED SELLER DEHemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane beli preamp prener-LC ke dia, nego lancar, sms cepet dibales
senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2
jangan ragu beli barang dari agan satu ini deh
maaf ya bro pencairan sedikit tersendat karena weekend TIKI ga nganter, kaskus hari ini juga banyak eroremoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By guitar_hero
Gua mau kasih testi nih walaupun gua nggk beli ama nih agan, semua pertanyaan gua tentang gitar akustik dijwb hehe... thnks n sorry blm smpt beli ama elo tp gua bsa jamin ini agan recommended seller hehehe

\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller


thnks


Quote:Original Posted By StoryAboutMars
akhirnya bisa ngasi testi sama agan satu ini,,,mantep gan,kayaknya sih barangnya komplet..maklum ane gak tau,,ane cek di batrenya ternyata udah ada sekrupnya segala.. emoticon-Big Grin sepertinya komplet,,oh iya,ada kotak empuk ijo itu untuk apa gan?? --' gak tau ane.. ha182x...yang penting barang nyampe dengan selamat dan sangat cepat...

ane transfer malemnya,satu jam kemudian ada laporan kalo barangnya dah dikirim dan dikasi no.resi pengirimannya,,,ini baru namanya seller yang keren...ni tinggal besok ke servisan gitar minta dipasangin aja...thanks gan,,,

oke..dengan ini saya menyatakan agan satu ini :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh pokoknya... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rocjk_star
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
EP101
Loading...
ane bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: dah gan
profile picture
Loading...
erfan13
Loading...
silakan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
Konfirmasi Rekber SanBank\t\t
\t\t
Preamp Akustik - Fishman, prener lc.straplock,shoulder rest,Crunch Box knob. (murah2)\t\t
[URL]www.rekbersanbank.com[/URL]\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7715
\t\t
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
profile picture
Loading...
erfan13
Loading...
Quote:Original Posted By sansan22
Konfirmasi Rekber SanBank\t\t
\t\t
Preamp Akustik - Fishman, prener lc.straplock,shoulder rest,Crunch Box knob. (murah2)\t\t
[URL]www.rekbersanbank.com[/URL]\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7715
\t\t
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t


1 unit belcat prener LC sold to meemoticon-I Love Kaskus
ditunggu barangnya nyampe sragen ya gan emoticon-shakehandemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
rocjk_star
Loading...
Quote:Original Posted By erfan13
1 unit belcat prener LC sold to meemoticon-I Love Kaskus
ditunggu barangnya nyampe sragen ya gan emoticon-shakehandemoticon-Angkat Beer


mantap bro, preamp sdh meluncur...
thx ya bro...
profile picture
Loading...
rocjk_star
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rocjk_star
Loading...
1.Preamp acustic - FISHMAN PRESYS (status reserved sampe bsk siang).
profile picture
Loading...
rocjk_star
Loading...
Quote:Original Posted By rocjk_star
1.Preamp acustic - FISHMAN PRESYS (status reserved sampe bsk siang).


[SOLD] FISHMAN PRESYS


[SOLD] 2pcs - Preamp acustic EQ-7545R
profile picture
Loading...
rocjk_star
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rocjk_star
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rocjk_star
Loading...
up........up
profile picture
Loading...
dasoel
Loading...
gan, masang preampnya ada biaya tambahan gak ?
profile picture
Loading...
Ze0_85
Loading...

Thumbs up 

RECOMMENDED SELLER NIH

Ane beli pickup akustik fishman dan sekalian dipasangin ama bro wawan... orangnya kooperatif ,hasil kerjanya rapi, dan tepat waktu...

Jgn ragu utk bertransaksi dengan bro satu ini
profile picture
Loading...
rocjk_star
Loading...
Quote:Original Posted By dasoel
gan, masang preampnya ada biaya tambahan gak ?


ada gan, sms aja. nti tak upload de bwt hasil pemasangannya.
profile picture
Loading...
erfan13
Loading...

Recomended seller

agan satu ini bener2 RECOMENDED SELLER DEHemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane beli preamp prener-LC ke dia, nego lancar, sms cepet dibales
senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2
jangan ragu beli barang dari agan satu ini deh
maaf ya bro pencairan sedikit tersendat karena weekend TIKI ga nganter, kaskus hari ini juga banyak eroremoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
rocjk_star
Loading...
Quote:Original Posted By Ze0_85
RECOMMENDED SELLER NIH

Ane beli pickup akustik fishman dan sekalian dipasangin ama bro wawan... orangnya kooperatif ,hasil kerjanya rapi, dan tepat waktu...

Jgn ragu utk bertransaksi dengan bro satu ini



Quote:Original Posted By erfan13
agan satu ini bener2 RECOMENDED SELLER DEHemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane beli preamp prener-LC ke dia, nego lancar, sms cepet dibales
senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2
jangan ragu beli barang dari agan satu ini deh
maaf ya bro pencairan sedikit tersendat karena weekend TIKI ga nganter, kaskus hari ini juga banyak eroremoticon-I Love Kaskus


mantap bro!!.... thx ya
profile picture
Loading...
rocjk_star
Loading...
[SOLD] 1pcs - Preamp acustic - prener - lc

[SOLD] 2pcs - Marvel - strap lock system