Main Content

[wts]boneka bear, panda, bisa pake nama, cocok buat kado
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
SELAMAT DATANG DI KUSUMADEWA TOYS
[wts]boneka untuk valentine, bisa pake nama gan.,.


[wts]boneka untuk valentine, bisa pake nama gan.,.


Buat juragan yang bingung mau kasi kado apa buat pasangan,
agan berada di thread yang tepat

tinggal pesen nama juragan or nama pasangan juragan di bonekanya,
dijamin seneng n bisa jadi kenangan yang indah buat hubungan juragan dengan kekasih

[quote=]langsung aja gan, gambar yang bicara,.,

[wts]boneka untuk valentine, bisa pake nama gan.,.

[wts]boneka untuk valentine, bisa pake nama gan.,.

Bear nya belum bisa di upload
[/quote]

[quote=]
Harga : 150rb (exlude ongkir) (fixed)
untuk jakarta tersedia home servis,
(di antar kurir dan bisa bayar ditempat via kurir) <<< waktu dan tempat konfirmasi terlebih dahulu dan dikenakan charges kurir
Bonus cendol buat yang beli isi testi disini[/quote]
luar jakarta VIA JNE
[quote=]
ketentuan pemesanan :
# proses 1-2 minggu tergantung loading pabrik
# tulisan tidak bisa terlalu panjang, proporsional bentuk "love" nya saja
# untuk bungkus biasa dikenakan volume 3 kg di JNE
untuk bungkus kotak dus +kertas kado +15 rb dan dikenakan volume 5kg
# isi form dibawah ini dan posting di trit ini
nama pemesan : jono
jenis boneka : panda
nama tulisan : jono dan jini 01.01.12
packaging : biasa
[/quote]

[quote=]

whats app 083899701214
PIN BB by request
ym : comenk_uhuy
Chat with me
[url=ymsgr:sendim?comenk_uhuy][img]http://opi.yahoo.com/online?u=comenk_uhuy&t=14[/img][/url]

[/quote]


terima kasih atas kepercayaan atas pembelian atau menggunakan jasa kami
terima kasih


cek testi klik
TESTIMONIAL KUSUMADEWA86
[/COLOR]
profile picture
Loading...
kusumadewa86
Loading...

for testi

Quote:Original Posted By unite29
thanks om bonekanya,selamat nympe tujuan
si doi sng bgt sm bonekanya n tambah syg sm ane


Quote:Original Posted By tehkotaku
Ga usa ragu klo mo trans ma agan 1 ini
orgnya ramah,walopun ane sempet ga jadi beli,dia tetap ramah ngeladeni ane..
Setelah ngubek2 FJB,cari di pasar, ga ada yg sesuai..
Akhirnya ane coba lagi buat hub agan dewa.. kurang lebih 1 minggu jadi jg bonekanya..
Sempet ada kesalahan hitung di ongkir,tp agan 1 ini ngirim duluan, padahal ane blom trans kekurangan ongkirnya..
Yg ane kaget sih,baru kemarin di kirim,estimasi nyampe 3 hari.. Ga taunya sore tadi uda nyampe..
Pake jasa apa sih agan ? sumpah cepet bener...
Moga sukses terus ya gan...




Spoiler for testi yang lain:
profile picture
Loading...
kusumadewa86
Loading...

yang order

boneka limted :
1. dolphin pink large juragan united29 bandung 085641379XXX resi :1511854520006
2. eko di pasar minggu via YM (COD)
3. ibu yenny di jelambar jakbar (order) 1518779100009
4. ibu yenny di jelambar jakbar (order) 1518845490003
5. pitoenk
6. jakartahotdog singkawang 1 522353 290000
7.putra teguh 08115073xx boneka panda pake tulisan :
8.anda


boneka + nama
1. boneka bear S juragan albert jakbar 0817771XXX 1518845470005
2. airin
3.
4.
5.
.
.
.
.
.
.

sudah transfer :
work in process ::
sent :
profile picture
Loading...
sksk
Loading...
sukses gan lapak ny!!!
jgn lupa cendol ny ya gan
btw brpan ni gan boneka ny?
profile picture
Loading...
unite29
Loading...
booked dolphin'a gan
profile picture
Loading...
kusumadewa86
Loading...
Quote:Original Posted By sksk
sukses gan lapak ny!!!
jgn lupa cendol ny ya gan
btw brpan ni gan boneka ny?


cek kulkas gan,,,

Quote:Original Posted By unite29
booked dolphin'a gan

sip ditunggu bca nya gan,,.
profile picture
Loading...
kusumadewa86
Loading...
[wts]boneka untuk valentine, bisa pake nama gan.,.

[wts]boneka untuk valentine, bisa pake nama gan.,.
profile picture
Loading...
mbanana
Loading...
gan tare panda nya ngk ad gan???/

klo panda nya brapaan gan???
ready stock ap gmna??
posisi d jakarta mna gan??
siapa tau ane bsa mampir..
thx gan..
profile picture
Loading...
mbanana
Loading...
gan tare panda nya ngk ad gan???/

klo panda nya brapaan gan???
ready stock ap gmna??
posisi d jakarta mna gan??
siapa tau ane bsa mampir..
thx gan..
profile picture
Loading...
mbanana
Loading...
gan tare panda nya ngk ad gan???/

klo panda nya brapaan gan???
ready stock ap gmna??
posisi d jakarta mna gan??
siapa tau ane bsa mampir..
thx gan..
profile picture
Loading...
kusumadewa86
Loading...
Quote:Original Posted By mbanana
gan tare panda nya ngk ad gan???/

klo panda nya brapaan gan???
ready stock ap gmna??
posisi d jakarta mna gan??
siapa tau ane bsa mampir..
thx gan..


Quote:Original Posted By mbanana
gan tare panda nya ngk ad gan???/

klo panda nya brapaan gan???
ready stock ap gmna??
posisi d jakarta mna gan??
siapa tau ane bsa mampir..
thx gan..


Quote:Original Posted By mbanana
gan tare panda nya ngk ad gan???/

klo panda nya brapaan gan???
ready stock ap gmna??
posisi d jakarta mna gan??
siapa tau ane bsa mampir..
thx gan..


tare panda yang mana gan?
ane ada panda lagi makan bambu,
hampir sama dengan boneka yang pake nama zaenap di atas,.
profile picture
Loading...
kusumadewa86
Loading...
Quote:Original Posted By unite29
booked dolphin'a gan


ditunggu ya gan buat kekasih tercinta moga doi seneng
profile picture
Loading...
Audior
Loading...
gan dolphinnya bisa dikasi nama atau tulisan gitu ngga?? cuma ada warna pink?

PM superdupernettnya smpe ke bandung ya gan
profile picture
Loading...
kusumadewa86
Loading...
Quote:Original Posted By Audior
gan dolphinnya bisa dikasi nama atau tulisan gitu ngga?? cuma ada warna pink?

PM superdupernettnya smpe ke bandung ya gan


profile picture
Loading...
unite29
Loading...
thanks om bonekanya,selamat nympe tujuan
si doi sng bgt sm bonekanya n tambah syg sm ane
profile picture
Loading...
kusumadewa86
Loading...
Quote:Original Posted By unite29
thanks om bonekanya,selamat nympe tujuan
si doi sng bgt sm bonekanya n tambah syg sm ane


moga makin lengket harim ente kang.,.
profile picture
Loading...
kusumadewa86
Loading...
profile picture
Loading...
kusumadewa86
Loading...
profile picture
Loading...
kusumadewa86
Loading...
profile picture
Loading...
kusumadewa86
Loading...
×