Main Content

-{Solar Water Heater / Pemanas Air Matahari}-brand ANDREW (Reseller Welcomed)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Hello kaskusers,
Mau merambah bisnis lainnya nih,
Pemanas Air Tenaga Matahari (Solar Water Heater / Solar Collector).


Mungkin kaskusers sedikit bertanya-tanya, untuk apa sih pakai pemanas air tenaga matahari / surya ?
Kenapa tidak pakai pemanas air gas saja atau pemanas air listrik ?
emoticon-Bingung

Saya coba bantu informasinya sebagai berikut :
1. Tenaga Matahari Gratis, Aman, Praktis, dan Ramah Lingkungan
2. Jika pakai gas, harga gas semakin hari semakin naik. Belum ditambah dengan resiko kalau tabung gas bocor / meledak. emoticon-Takut (S)
3. Untuk listrik, problem yg sama dengan gas di mana tarif listrik juga terus meningkat. Atau kalau lagi sedang tidak beruntung, kena pemadaman bergilir oleh PLN.emoticon-Nohope
4. Posisi geografis negara kita yang terletak di daerah khatulistiwa, dan iklim tropis sehingga banyak memperoleh sinar matahari. emoticon-I Love Indonesia (S)



Ok langsung aja kita lihat produknya seperti apa.
Yang saya jual di sini adalah pemanas air tenaga matahari merk Andrew.


-{Solar Water Heater / Pemanas Air Matahari}-brand ANDREW (Reseller Welcomed)

Produk yang kita miliki ini ada beberapa tipe, seperti contohnya gambar-gambar di bawah ini :
- L200-TT
Dengan kapasitas air 185 Liter (+/- untuk kebutuhan konsumsi 2-4 orang)
-{Solar Water Heater / Pemanas Air Matahari}-brand ANDREW (Reseller Welcomed)

- L300-TT
Dengan kapasitas air 278 Liter (+/- untuk kebutuhan konsumsi 4-6 orang)
-{Solar Water Heater / Pemanas Air Matahari}-brand ANDREW (Reseller Welcomed)

- L400-TT

Dengan kapasitas air 370 Liter (+/- untuk kebutuhan konsumsi 6-8 orang)
-{Solar Water Heater / Pemanas Air Matahari}-brand ANDREW (Reseller Welcomed)

- L600-TT
Dengan kapasitas air 560 Liter (+/- untuk kebutuhan konsumsi 10-12 orang)
-{Solar Water Heater / Pemanas Air Matahari}-brand ANDREW (Reseller Welcomed)

Spoiler for Harga:


Untuk merk Andrew ini jika dibandingkan merk lainnya, memiliki beberapa keunggulan seperti :
1. Dilengkapi dengan ASC-Thermotimer
(Pada hari-hari tertentu di mana tidak ada sinar matahari ( emoticon-raining ), tenaga listrik akan digunakan untuk menjamin air panas tetap tersedia di rumah anda.
ASC-Thermotimer menjaga agar pemakaian listrik tetap hemat dan sesuai kebutuhan.)
2. Bahan Stainless Steel dan bebas dari anoda magnesium.
3. Isolator dari glass wool
4. Harga yang lebih ekonomis dengan kompetitor kualitas yang setara.
5. Pelayanan purna jual yang cepat dan mengutamakan kepuasan konsumen.
6. Produk dalam negeri (Andrew Solar Collector merupakan karya asli putra Indonesia dengan teknologi Jerman). emoticon-I Love Indonesia (S)
7. Garansi 7 tahun untuk tangki dan panel collector dan 1 tahun untuk peralatan listrik


Proyek-proyek yang kita kerjakan sudah di berbagai kota.
Beberapa foto proyek sebagai berikut :

-{Solar Water Heater / Pemanas Air Matahari}-brand ANDREW (Reseller Welcomed)
-{Solar Water Heater / Pemanas Air Matahari}-brand ANDREW (Reseller Welcomed)
-{Solar Water Heater / Pemanas Air Matahari}-brand ANDREW (Reseller Welcomed)
-{Solar Water Heater / Pemanas Air Matahari}-brand ANDREW (Reseller Welcomed)
-{Solar Water Heater / Pemanas Air Matahari}-brand ANDREW (Reseller Welcomed)

PROYEK HASIL DARI KASKUS == > emoticon-Recommended Seller
-{Solar Water Heater / Pemanas Air Matahari}-brand ANDREW (Reseller Welcomed)-{Solar Water Heater / Pemanas Air Matahari}-brand ANDREW (Reseller Welcomed)


Selain terima order untuk proyek-proyek individu atau perumahan atau hotel atau kost-kost-an atau proyek lainnya,
kita juga membuka kesempatan menjadi regional distributor untuk di tiap-tiap kota besar Indonesia.
(Ayo kaskusers...peluang bisnis nih untuk yang sudah punya toko bangunan / alat ART,tapi tidak tertutup juga untuk yang minat jadi agen...
emoticon-Big Grin )

Kota yang sudah memiliki Regional Distributor Produk kami saat ini baru :

- YOGYAKARTA (mencakup seluruh daerah di Jawa Tengah)

Masih banyak kesempatan nih di kota lainnya
emoticon-Angkat Beer

Untuk order / contact / informasi lainnya bisa melalui :
- PM,
- atau email ke dr4p41982@yahoo.com / info@andrewsolar.com.
- atau telp lsg ke 08156009722 / 022-91777977 / 022-2038874
- atau mau ketemu langsung di kantor kita di Bandung (daerah Sederhana Sukajadi) juga bisa, tinggal appointment saja.
emoticon-Smilie


[url]www.andrewsolar.com[/url]


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari


Quote:


## ^ dr4p4's BUSINESSES ^ ##


Asuransi Jiwa, Kesehatan, dan Reksadana - PRUDENTIAL

Israel Stamps Complete 1948-1995

Rumah Townhouse Istana Pasteur Bandung

Spare Part - Mobil HONDA

Jersey Bola Kw 1 Grade AAA Thailand

Kost Eksklusif - Bandung




profile picture
Loading...
dr4p4
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
dr4p4
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
mengawarto
Loading...
gan, PM supernett dong..
buat yg 6 org..

trus, pemasangannya gimana?
butuh cepet gan.. thx.. emoticon-Smilie
proyek di BSD btw..
profile picture
Loading...
dr4p4
Loading...
Quote:Original Posted By mengawarto
gan, PM supernett dong..
buat yg 6 org..

trus, pemasangannya gimana?
butuh cepet gan.. thx.. emoticon-Smilie
proyek di BSD btw..


bos uda emoticon-Cek PM yah....
profile picture
Loading...
dr4p4
Loading...
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
profile picture
Loading...
dr4p4
Loading...
emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow
profile picture
Loading...
dr4p4
Loading...
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
dr4p4
Loading...
emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
dr4p4
Loading...
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
daveyduck
Loading...
sukses ya jualannya gan !!
profile picture
Loading...
dr4p4
Loading...
Quote:Original Posted By daveyduck
sukses ya jualannya gan !!


thank you ya bro.... emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
wah ada di sini toh andrew solar collector. Ane dah pake sejak taun 1995 , sampe sekarang masih jalan cuma stikernya aja udah pudar. Gimana gan bisa di ganti mungkin stikernya? Btw TIMER - nya Andrew Solar Collector mantap, merek lain gak ada tuh.
profile picture
Loading...
dr4p4
Loading...
Quote:Original Posted By betonelemenindo
wah ada di sini toh andrew solar collector. Ane dah pake sejak taun 1995 , sampe sekarang masih jalan cuma stikernya aja udah pudar. Gimana gan bisa di ganti mungkin stikernya? Btw TIMER - nya Andrew Solar Collector mantap, merek lain gak ada tuh.


waduh pelanggan lama nih mampir...apa kabar ?
ok emoticon-Cek PM ya bos.....
profile picture
Loading...
dr4p4
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
dr4p4
Loading...
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
dr4p4
Loading...
emoticon-siul: emoticon-siul: emoticon-siul:
profile picture
Loading...
dr4p4
Loading...
emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
profile picture
Loading...
dr4p4
Loading...
emoticon-breakheart emoticon-breakheart emoticon-breakheart
profile picture
Loading...
dr4p4
Loading...
emoticon-exclamation emoticon-exclamation emoticon-exclamation
×