alexa-tracking

Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!

Main Content

Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 80.000
Location :
Quote:Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama! PERHATIAN!! Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!Quote:Awas Barang Palsu!
Pastikan Anda Membeli di Tempat yang Terpercaya!

Hajar Jahannam adalah obat oles anti Ejakulasi dini yang berasal dari getah pohon. 100% herbal. cara kerja hajar jahannam adalah mengurangi sensitivitas kulit dengan cara yang unik untuk menunda Ejakulasi Dini.

Hajar jahannam tidak untuk impotensi,bukan untuk memperbesar dan bukan untuk perangsang. cara kerja Hajar Jahannam sangat unik. ketika dioles akan terasa panas . pada tingkat kedua kulit anda akan terasa kebal. pada tingkat ketiga kebal hilang tapi efek tahan lamanya masih ada. durasi yang bisa dicapai dengan menggunakan Hajar Jahannam ini bervariasi pada tiap orang. Ada yang 1 jam, 2 jam, 3 jam bahkan lebih

Hajar Jahannamnya sudah dilarutkan dikemas dalam botol.Memang Hajar Jahannam Aslinya dalam bentuk batu tapi untuk mempermudah penggunaan saya larutkan dan dikemas dalam botol. Terlebih untuk orang yang belum pernah pake khawatir kelebihan takaran akan menyebabkan panas

Hajar Jahannam ini memiliki banyak nama alias, diantaranya hajar sa'adah, black stone, hajar jannah, viagra mesir. Namun Hajar Jahannam lah nama yg paling populer. Secara Bahasa Hajar Jahannam memiliki arti Batu Neraka Jahannam. ya memang Hajar Jahannam didistribusikan dari mesir nya dalam bentuk batuan, dan efek samping pemakaian dari bentuk batunya langsung sangat panas, mungkin karena panasnya itulah getah herbal yg membatu ini disebut Batu Jahannam / Hajar Jahannam.

Hajar Jahannam Spray

Kami menjual Hajar Jahannam dalam kemasan spray untuk memudahkan penggunaan. Hajar jahannam spray adalah ekstraksi dari larutan hajar jahannam, . Tidak seperti Hajar dalam bentuk batu, Hajar Jahannam spray ini tidak menimbulkan panas yang sangat menyiksa seperti hajar batu dan kemasan roll on.

Proses ektraksi hajar jahannam kami lakukan dengan alat alat dan metoda standar farmasi, sehingga, takaran, khasiat dan keamanan penggunan hajar spray ini sangat terjamin.


Quote:Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!
Hajar Jahannam Cair
Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!
Rp80.000 (Free Ongkir*)
Reseller Welcome
Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!


Quote:Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama! -= CARA PAKAI =- Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!
Spoiler for ket:

Quote:Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!
Testimoni transkrip SMS:

dari no 085742006xxx
"Oh ya Mas jujur nih, tadi aku habis hubungan sama istri, ga kaya biasanya, lama mas, sampai capek sendiri, bahkan ndak dilanjut sampai keluar seperma berhubung ada urusan....."

Rt di jogja no HP : 081x68xx17x
"i love it brng km bro, udah 1 jam aku blm jg *SENSOR*, kudu lanjut ntar mlm, skr badanku capek semua."
Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!


Quote:Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama! -= ORDER =- Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!
Spoiler for order:


Quote:Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama! -= KETERANGAN=- Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!
Spoiler for ket:


Quote:Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama! -= Kenapa Harus Beli Di Sini? =- Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!Quote:
1. Hajar jahannam kami Tidak Bau! Serta Awet hingga 3 tahun. karena dibuat dengan standar farmasi. Hajar Jahannam yang anda beli bisa dimanfaatkan sampai habis, tidak akan terbuang karena bau busuk.

2. Layanan fast respon, Rata rata sms terbalas < dari 5 menit. kecuali di waktu istirahat/sholat atau sedang di jalan.

3. Garansi khasiat dan keaslian, garansi barang sampai tujuan. Jika barang hilang oleh pihak ke 3 ( pos/ JNE ) barang akan dikirim ulang

4. Berjualan sejak 2010 dan mempunyai hubungan yang dekat dengan JNE sehingga jika ada keterlambatan bisa kami bantu urusin dengan cepat

Quote:Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama! -= CONTACT =- Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!Quote:0896.3334.1116
(Jam Layanan 08.00 s/d 22.00 Setiap Hari)
[url=ymsgr:sendim?maxindo1][img]http://opi.yahoo.com/online?u=maxindo1&m=g&t=14[/img][/url]


Quote:Thread Ini Dijamin Kebenarannya, dan Disponsori Oleh :

Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!
Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!
Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!
profile picture
Loading...
Quote:Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!
Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!
Klik Disini Untuk Liat Kumpulan Testimoni
Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!



Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!


Quote:Original Posted By nodename
barang sudah ane terima dengan selamat gan, packing nya rapi, aman, dan yg terpenting aman dari bini hahahaha... Mantab deh pokoknya emoticon-2 Jempol

ntar malam siap beraksi!!!! emoticon-Malu


Hajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!

profile picture
Loading...
met malam agan2 emoticon-Smilie


Quote:Hajar Jahannam adalah obat oles anti Ejakulasi dini yang berasal dari getah pohon. 100% herbal. cara kerja hajar jahannam adalah mengurangi sensitivitas kulit dengan cara yang unik untuk menunda Ejakulasi Dini.

Hajar jahannam tidak untuk impotensi,bukan untuk memperbesar dan bukan untuk perangsang. cara kerja Hajar Jahannam sangat unik. ketika dioles akan terasa panas . pada tingkat kedua kulit anda akan terasa kebal. pada tingkat ketiga kebal hilang tapi efek tahan lamanya masih ada. durasi yang bisa dicapai dengan menggunakan Hajar Jahannam ini bervariasi pada tiap orang. Ada yang 1 jam, 2 jam, 3 jam bahkan lebih

Hajar Jahannamnya sudah dilarutkan dikemas dalam botol.Memang Hajar Jahannam Aslinya dalam bentuk batu tapi untuk mempermudah penggunaan saya larutkan dan dikemas dalam botol. Terlebih untuk orang yang belum pernah pake khawatir kelebihan takaran akan menyebabkan panas
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mulyamulya
Loading...

chera

wah ane masih smp gan....
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By mulyamulya
wah ane masih smp gan....


wew,jangan coba2 lah ah emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended SellerHajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended SellerHajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended SellerHajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended SellerHajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Smilie monggo dipilah dipilihHajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: dijamin maknyuusss gan,tahan lama emoticon-Recommended SellerHajar Jahanam, MURAH (Free Ongkir)! Bikin Jadi Perkasa & Tahan Lama!