Main Content

Headlight dan senter tangan (murah banget gan!!!)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 20.000
Location :
Agan-agan semua, kali ini ane mau jual Berbagai macam senter, mulai dari center kepala sampe senter tangan biasa. Silakan cekidot..

nih penampakannya gan...


Rechargeable Headlight Tipe 1 (15 LED) Harga Rp 40.000

Headlight dan senter tangan (murah banget gan!!!)

Rechargeable Headlight Tipe 2 (12 LED) Harga Rp 35.000

Headlight dan senter tangan (murah banget gan!!!)

Rechargeable Headlight Tipe 3 (9 LED) Harga Rp 33.000

Headlight dan senter tangan (murah banget gan!!!)

Headlight Baterai Tipe 4 (Zoom) Harga Rp 30.000

Headlight dan senter tangan (murah banget gan!!!)

Headlight Baterai Tipe 5 (12 LED) Harga Rp 25.000

Headlight dan senter tangan (murah banget gan!!!)

Headlight Baterai Tipe 6 (9 LED) Harga Rp 20.000

Headlight dan senter tangan (murah banget gan!!!)

Headlight Baterai Tipe 7 (7 LED) Harga Rp 18.000

Headlight dan senter tangan (murah banget gan!!!)]


Senter tangan (Rechargeable 5 led) tipe LE-125 (Panjang 16cm)HABIS

Headlight dan senter tangan (murah banget gan!!!)
Headlight dan senter tangan (murah banget gan!!!)
Headlight dan senter tangan (murah banget gan!!!)

Senter tangan (Rechargeable 3 led) tipe LE-133 (Panjang 13cm)HABIS

Headlight dan senter tangan (murah banget gan!!!)
Headlight dan senter tangan (murah banget gan!!!)
Headlight dan senter tangan (murah banget gan!!!)

Senter tangan (Rechargeable 3 led) tipe LE-163 (Panjang 12,3cm) Harga Rp 24.500

Headlight dan senter tangan (murah banget gan!!!)
Headlight dan senter tangan (murah banget gan!!!)
Headlight dan senter tangan (murah banget gan!!!)

Senter tangan with clock (Rechargeable 4 led) tipe MR-242-CK (Panjang 16,5cm) Harga Rp 35.000

Headlight dan senter tangan (murah banget gan!!!)
Headlight dan senter tangan (murah banget gan!!!)
Headlight dan senter tangan (murah banget gan!!!)

Spek Headlight tipe 1 dan tipe 2 serta lampu senter tangan ketiga tipe di atas :

Bisa di charge sampe 500 kali pengecharge an
Kapasitas Baterai 400 mAh
Menggunakan Lampu Led yang hemat energi
Pengecharge an pertama kali 8 jam, pengecharge an berikutnya cukup 4 jam saja
Lampu senter Led bisa bertahan selama 12 jam pemakaian dan perlu di charge ulang kembali.

Cara pemesanan :

Headlight dan senter tangan (murah banget gan!!!)

Ketik nama kode barang atau nama barang
Jumlah barang
Cara transfer BCA/Mandiri
Alamat kirim dan nama pemesan

Kirim PM atau ym atau e-mail ke azoeg@ymail.com
atau sms ke 0818-260-569

Pembayaran via transfer

Headlight dan senter tangan (murah banget gan!!!)
0657-219-219 a/n Agus Susanto Djaya

Headlight dan senter tangan (murah banget gan!!!)
139-000-414-6969 a/n Agus Susanto Djaja

Setelah itu konfirmasi kalau sudah transfer, barang segera dikirim By TIKI JNE.

Semua barang di atas belum termasuk ongkos kirim.

Bonus cendol untuk setiap pembeli yang testi di sini...

LAPAK SAYA LAINNYA



BUKTI PENGIRIMAN VIA JNE

Spoiler for Bukti pengiriman via JNE:


Kumpulan Testimonial azoeg
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
Barang bagus nih gan, pm in nettnya dong yang headlight tipe 1
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...

Testimoni

Quote:Original Posted By MenakKoncar
Terima kasih gan, barang sudah sampai dengan selamat tadi sore (maap baru bisa kasih testi )
pendapat ane :
Respon :
Pelayanan :
packing :



Headlight dan senter tangan (murah banget gan!!!)

Quote:Original Posted By gigapro
paket body slimmer sudah sampai ke bandung gan................
pelayanan mantap,, pesen sore malam dikasih no resi, besoknya sampai....
memang agan ini


Quote:Original Posted By blind guardian
Gan, barang udah diterima dalam keadaan baik
bungkusnya rapih & nyampainya jg cuma sehari



udah gitu orangnya baik & ramah
sabar jawab pertanyaan

sukses dagangannya boss

Quote:Original Posted By F_312EN
gan mo lapor nich


nyesel banget nich....

napa ga dari dulu aja ngubek2 kaSKUS, br ktmu skrg...

heheheh...

hampir jam 5 sore liat2 telp2 trus lgsg aja confirm...

ech jam 10 pagi tadi kurir JNE dah nangkring aja di dpn rmhh ane..

udah di coba jg keduanya......






Quote:Original Posted By kempleng77
Sorry telat testinya krn modem dirumah lagi ngambek, tp udh sms ya gan

Barang sampe dengan selamat hari sabtu jam 4:41PM & packingnya rapi

udh juragan yg satu ini juga selalu responsif setiap kali ane ada pertanyaan, lwt YM, sms / PM

juragan emang


Quote:Original Posted By phenom_lie
Boss...
Sunmas Foot Massager & Sandal Refleksi da nyampe dengan selamat..
Packing n Barangna benar2 mantap....
Thanks...


Quote:Original Posted By the-vits
BARANG UDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT......


DENGAN INI.... ANE REKOMENDASIKAN..... KLO AGAN 1 INI.....








note: JANGAN LUPA CENDOLNYA GAN...... Heheheeee....


Quote:Original Posted By Nduzel
Laporan dulu boss :

Barang dah sampe Fast banget

Packing Rapi
Headlight dan senter tangan (murah banget gan!!!)

Unit Ajib Banget
Headlight dan senter tangan (murah banget gan!!!)

Bos Transfer dong

wait mode on


Quote:Original Posted By Ndubz
gan barangnya udah diterima dengan selamat mantap barangnya,packingnya rapet amat jadi susah bukanya wkwkwk
kalungnya energi berasa rada cenut" gitu makyoos dah
pokoknya ane gak nyesel beli ama situ
nanti kalo ada rejeki lagi ane mau mesen lagi dah
thanks bro

Quote:Original Posted By darkevil2
Handy Head Massager sudah diterima dengan selamat dari kemaren gan.

Agan yg satu ini RECOMMENDED SELLER banget deehh

transaksi jumat, sabtu udah ada barangnya. thanks gan.


Quote:Original Posted By faisalbkn11
Lapor bos....

Sendal refleksinya sdh sampe d tmp ane dg selamat...

Dan seperti biasa,,,,



Quote:Original Posted By putrakrisna
t[B]engs bro gelangnya udah nyampek ke jember mantap banget kereeen, cincinnya di tunggu ya bro....sukses ya bro....


Quote:Original Posted By putrakrisna
bos cincin udah nyampek jember tengs, barang bagus....


Quote:Original Posted By madon2
ah masih nubie ko gan

thanks gan barang nya udh nyampe
keren gelang nya gan


thanks yah :


Quote:Original Posted By putrakrisna
thangs bos barang udah datang semua dan barangnya juga ok


Quote:Original Posted By putrakrisna
barang udah nyampek ke jember bos, sip mantap


Quote:Original Posted By poshter
Barang uda sampe Ke Bekasi gan jam 16.00 WIB.. langsung ane pake gan,,,




Quote:Original Posted By Darkler
Barang sampe dalam 2 hari , SIPPP.

RECOMMENDED SELLER!!!!!!!



Quote:Original Posted By AldyRif
Terimakasih GAN, barangnya sdh diterima dengan lengkap dan cepat sesuai harapan.
Memang AGAN yang satu ini patut dapat
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
2 pcs senter LE-163 terkirim ke Bandung.....
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
selamat malam

:

:

:
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
SIANG AGAN AGAN ....






profile picture
Loading...
azoeg
Loading...

Resi jne 13 januari 2011

SLAMAT MALAM AGAN CHANDRIANA

NO RESI JNE - 1517939650002

THANKS BOS

profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
×