Main Content

C Apple Peel - Ubah IPOD Anda Menjadi IPHONE [ READY STOCK ]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 800.000
Location :
CLOSED
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
CLOSED
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Testimonial

Quote:Original Posted By nichoaje
setelah nunggu kurang lebih 2 minggu..sekarang apple peel ane uda di tangan..COD sama si agan dateng jauh" dr bekasi..tadi pas nyoba sendiri..apple peel nya ga jalan..tapi dipandu sama si agan apen sampe skrg working emoticon-Big Grin..nih penampakannya
C Apple Peel - Ubah IPOD Anda Menjadi IPHONE [ READY STOCK ]
C Apple Peel - Ubah IPOD Anda Menjadi IPHONE [ READY STOCK ]
C Apple Peel - Ubah IPOD Anda Menjadi IPHONE [ READY STOCK ]

overall..TS adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Exorcist07
C Apple Peel - Ubah IPOD Anda Menjadi IPHONE [ READY STOCK ]
C Apple Peel - Ubah IPOD Anda Menjadi IPHONE [ READY STOCK ]

pamerr dlo hha..

neh barang bru smpe tadi pagi dianterin si gan aQSpen emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

brgnya dah berfungsi sempurna..
makasi gan emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By maxjoko
ane yg cod kemaren bos
cuma mau ngasih testi,si agan emang emoticon-Recommended Seller
pelayanan emoticon-thumbsup respon klo nanya2 jg emoticon-thumbsup
thx sekali lagi bos emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By agustias
Mau kasih testi ttg agan yang satu ini...

emoticon-2 Jempol RECOMMENDED SELLER!!! emoticon-2 Jempol

Dari awal banyak nanya ke agan, semua pertanyaan dijawab dengan memuaskan!!!

Akhirnya deal, barang dikirim dan pesanan diterima dengan sukses. Masih dibantu pula untuk masalah instalasinya.

Before Sales Service : emoticon-2 Jempol
Delivery : emoticon-2 Jempol
After Sales Service emoticon-2 Jempol

Benar-benar RECOMMENDED SELLER yang bertanggung jawab!!!

Keep Up The Good Work!!!


Quote:Original Posted By Ngepetz
Barusan gw beli apple peel 620 untuk iTouch 4 iOS 4.2.1 gw, walau pas pertama ketemuan di mall belom bisa pas itu, dan ternyata setelah dicari2 ternyata ada di afc2add yang belom terinstall di cydia iTouch gw,jadi ifunbox gk bisa ngopy, anyway setelah gw ke rumah agan APEN BISA BERFUNGSI!!! YEAH!!!

SO... error,sial, perjuangan membuahkan hasil!! maju terus agan apen!! sukses lapak yha gan!! ntr ane order lagi , mo ngeracunin temen2 dolo neh ^^


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


AGAN APEN RECOMENDED SELLER!! MAGSTAB GAN!!


Quote:Original Posted By baker76
Agan Apen,...seller paling asyik.
Balikpapan say hail to your thread.
Mantaps bro!!!!maaf komen saya ga banyak krn saya buyer aktif dan ga banyak cincong dan ga butuh rekber-rekberan.
thanks agan apen.


Quote:Original Posted By ehitech.store
VERY RECOMMENDED SELLER
No Need RekBer!! emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By qlayvercetty
Gan, ane yg kmrn sore ke tempat agan beli apple peel. masih inget kan??
sorry baru sempet kasih testi...sibuk ngoprek apple peel nya emoticon-Malu.
buat agan2 kaskuser yg mau beli barang ma agan apen, ga usah ragu deh, di jamin pelayanannya ramah dan baik. buktinya ane banyak nanya dan bercanda aja tetep di jawab emoticon-Ngakak
barangnya juga di jamin kualitasnya + di kasih garansi lg. agan aPeN jR ini benar2 sangat pantas ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sukses terus ya gan usahanya, emoticon-Angkat Beer
bsk2 pasti ane order barang lg ma ente bos emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By svenz
barang dah smpe gan emoticon-Recommended Seller

ternyata di dalamnya sudah ada tutorialnya di dalam kaset gan

recomend seller gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By svenz
C Apple Peel - Ubah IPOD Anda Menjadi IPHONE [ READY STOCK ]

mantep gan packingnya hahai


Quote:Original Posted By d412ma31
barang dah sampai bos............. thanx'semoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
DeckyDLuffy
Loading...
om tanya dolo ya ane emoticon-Big Grin
brapa duit om..? emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Quote:Original Posted By DeckyDLuffy
om tanya dolo ya ane emoticon-Big Grin
brapa duit om..? emoticon-Sundul Gan (S)


Gen 2/3 : Rp 1.200.000
Gen 4 : Rp 1.300.000
profile picture
Loading...
herdy2see
Loading...
Liat review di youtube Phone ama SMS mah responnya bagus... ga tau Gprsnya... tapi.. wew kalo aku ngiler aja dulu dech emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Quote:Original Posted By herdy2see
Liat review di youtube Phone ama SMS mah responnya bagus... ga tau Gprsnya... tapi.. wew kalo aku ngiler aja dulu dech emoticon-I Love Indonesia


GPRS sudah di uji dan bisa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
clicknet
Loading...
Gan brp peel buat ipod 4 dengan ongkir ke padang? Pm yah gan...
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Quote:Original Posted By clicknet
Gan brp peel buat ipod 4 dengan ongkir ke padang? Pm yah gan...

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
bolabalo
Loading...
gan,mau tnya,kalo pke alat ini minus nya apa ke itouch qta?
n klo bli lbih dri 1 ke sbya brapa bos nett nya?thx
PM y,
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Quote:Original Posted By bolabalo
gan,mau tnya,kalo pke alat ini minus nya apa ke itouch qta?
n klo bli lbih dri 1 ke sbya brapa bos nett nya?thx
PM y,

Minusnya ga ada Bos emoticon-Big Grin
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
lepvysa
Loading...
cara ngecasnys gimana tu gan?
profile picture
Loading...
Secreed
Loading...
bantu sundul gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Quote:Original Posted By lepvysa
cara ngecasnys gimana tu gan?

Chargena d C Apple Peel udh ada buat colokannya.
Pke colokan iTouch Biasa jadi ga ush bongkar pasang, tinggal colok aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Secreed
bantu sundul gan emoticon-Big Grin


Makasih Bos emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nichoaje
Loading...
emoticon-I Love KaskusBooked 1 gan a/n nicholas..ditunggu barangnya besok
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Quote:Original Posted By nichoaje
emoticon-I Love KaskusBooked 1 gan a/n nicholas..ditunggu barangnya besok

Sip udh selesai Tutorialnya, d tgu barangna besok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
torotoro48
Loading...
gan 1st gen ga isa yah pake gituan??
ada alat lain buat yg 1st gen gk??
oiya itu klo saya order dikasi tutorialnya juga ya??
bales by PM ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Quote:Original Posted By torotoro48
gan 1st gen ga isa yah pake gituan??
ada alat lain buat yg 1st gen gk??
oiya itu klo saya order dikasi tutorialnya juga ya??
bales by PM ya gan emoticon-Big Grin

1st Gen belum bsa Bos.
Klo Tutorial sudah saya siapkan dan klo ada apa2 contact aja emoticon-Big Grin
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
jonjablug
Loading...
masi belom paham ane bos, itu harga berikut ipod nya ato gimana, ane udah ada ipodnya emoticon-I Love Kaskus