Main Content

C Apple Peel - Ubah IPOD Anda Menjadi IPHONE [ READY STOCK ]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 800.000
Location :
CLOSED
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
CLOSED
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Testimonial

Quote:Original Posted By nichoaje
setelah nunggu kurang lebih 2 minggu..sekarang apple peel ane uda di tangan..COD sama si agan dateng jauh" dr bekasi..tadi pas nyoba sendiri..apple peel nya ga jalan..tapi dipandu sama si agan apen sampe skrg working ..nih penampakannya
C Apple Peel - Ubah IPOD Anda Menjadi IPHONE [ READY STOCK ]
C Apple Peel - Ubah IPOD Anda Menjadi IPHONE [ READY STOCK ]
C Apple Peel - Ubah IPOD Anda Menjadi IPHONE [ READY STOCK ]

overall..TS adalah


Quote:Original Posted By Exorcist07
C Apple Peel - Ubah IPOD Anda Menjadi IPHONE [ READY STOCK ]
C Apple Peel - Ubah IPOD Anda Menjadi IPHONE [ READY STOCK ]

pamerr dlo hha..

neh barang bru smpe tadi pagi dianterin si gan aQSpen

brgnya dah berfungsi sempurna..
makasi gan



Quote:Original Posted By maxjoko
ane yg cod kemaren bos
cuma mau ngasih testi,si agan emang
pelayanan respon klo nanya2 jg
thx sekali lagi bos


Quote:Original Posted By agustias
Mau kasih testi ttg agan yang satu ini...

RECOMMENDED SELLER!!!

Dari awal banyak nanya ke agan, semua pertanyaan dijawab dengan memuaskan!!!

Akhirnya deal, barang dikirim dan pesanan diterima dengan sukses. Masih dibantu pula untuk masalah instalasinya.

Before Sales Service :
Delivery :
After Sales Service

Benar-benar RECOMMENDED SELLER yang bertanggung jawab!!!

Keep Up The Good Work!!!


Quote:Original Posted By Ngepetz
Barusan gw beli apple peel 620 untuk iTouch 4 iOS 4.2.1 gw, walau pas pertama ketemuan di mall belom bisa pas itu, dan ternyata setelah dicari2 ternyata ada di afc2add yang belom terinstall di cydia iTouch gw,jadi ifunbox gk bisa ngopy, anyway setelah gw ke rumah agan APEN BISA BERFUNGSI!!! YEAH!!!

SO... error,sial, perjuangan membuahkan hasil!! maju terus agan apen!! sukses lapak yha gan!! ntr ane order lagi , mo ngeracunin temen2 dolo neh ^^





AGAN APEN RECOMENDED SELLER!! MAGSTAB GAN!!


Quote:Original Posted By baker76
Agan Apen,...seller paling asyik.
Balikpapan say hail to your thread.
Mantaps bro!!!!maaf komen saya ga banyak krn saya buyer aktif dan ga banyak cincong dan ga butuh rekber-rekberan.
thanks agan apen.


Quote:Original Posted By ehitech.store
VERY RECOMMENDED SELLER
No Need RekBer!!


Quote:Original Posted By qlayvercetty
Gan, ane yg kmrn sore ke tempat agan beli apple peel. masih inget kan??
sorry baru sempet kasih testi...sibuk ngoprek apple peel nya .
buat agan2 kaskuser yg mau beli barang ma agan apen, ga usah ragu deh, di jamin pelayanannya ramah dan baik. buktinya ane banyak nanya dan bercanda aja tetep di jawab
barangnya juga di jamin kualitasnya + di kasih garansi lg. agan aPeN jR ini benar2 sangat pantas ane nobatkan sebagai
sukses terus ya gan usahanya,
bsk2 pasti ane order barang lg ma ente bos


Quote:Original Posted By svenz
barang dah smpe gan

ternyata di dalamnya sudah ada tutorialnya di dalam kaset gan

recomend seller gan


Quote:Original Posted By svenz
C Apple Peel - Ubah IPOD Anda Menjadi IPHONE [ READY STOCK ]

mantep gan packingnya hahai


Quote:Original Posted By d412ma31
barang dah sampai bos............. thanx's
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
DeckyDLuffy
Loading...
om tanya dolo ya ane
brapa duit om..?
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Quote:Original Posted By DeckyDLuffy
om tanya dolo ya ane
brapa duit om..?


Gen 2/3 : Rp 1.200.000
Gen 4 : Rp 1.300.000
profile picture
Loading...
herdy2see
Loading...
Liat review di youtube Phone ama SMS mah responnya bagus... ga tau Gprsnya... tapi.. wew kalo aku ngiler aja dulu dech
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Quote:Original Posted By herdy2see
Liat review di youtube Phone ama SMS mah responnya bagus... ga tau Gprsnya... tapi.. wew kalo aku ngiler aja dulu dech


GPRS sudah di uji dan bisa
profile picture
Loading...
clicknet
Loading...
Gan brp peel buat ipod 4 dengan ongkir ke padang? Pm yah gan...
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Quote:Original Posted By clicknet
Gan brp peel buat ipod 4 dengan ongkir ke padang? Pm yah gan...

profile picture
Loading...
bolabalo
Loading...
gan,mau tnya,kalo pke alat ini minus nya apa ke itouch qta?
n klo bli lbih dri 1 ke sbya brapa bos nett nya?thx
PM y,
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Quote:Original Posted By bolabalo
gan,mau tnya,kalo pke alat ini minus nya apa ke itouch qta?
n klo bli lbih dri 1 ke sbya brapa bos nett nya?thx
PM y,

Minusnya ga ada Bos
profile picture
Loading...
lepvysa
Loading...
cara ngecasnys gimana tu gan?
profile picture
Loading...
Secreed
Loading...
bantu sundul gan
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Quote:Original Posted By lepvysa
cara ngecasnys gimana tu gan?

Chargena d C Apple Peel udh ada buat colokannya.
Pke colokan iTouch Biasa jadi ga ush bongkar pasang, tinggal colok aja

Quote:Original Posted By Secreed
bantu sundul gan


Makasih Bos
profile picture
Loading...
nichoaje
Loading...
Booked 1 gan a/n nicholas..ditunggu barangnya besok
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Quote:Original Posted By nichoaje
Booked 1 gan a/n nicholas..ditunggu barangnya besok

Sip udh selesai Tutorialnya, d tgu barangna besok
profile picture
Loading...
torotoro48
Loading...
gan 1st gen ga isa yah pake gituan??
ada alat lain buat yg 1st gen gk??
oiya itu klo saya order dikasi tutorialnya juga ya??
bales by PM ya gan
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Quote:Original Posted By torotoro48
gan 1st gen ga isa yah pake gituan??
ada alat lain buat yg 1st gen gk??
oiya itu klo saya order dikasi tutorialnya juga ya??
bales by PM ya gan

1st Gen belum bsa Bos.
Klo Tutorial sudah saya siapkan dan klo ada apa2 contact aja
profile picture
Loading...
jonjablug
Loading...
masi belom paham ane bos, itu harga berikut ipod nya ato gimana, ane udah ada ipodnya
×