alexa-tracking

C Apple Peel - Ubah IPOD Anda Menjadi IPHONE [ READY STOCK ]

Main Content

C Apple Peel - Ubah IPOD Anda Menjadi IPHONE [ READY STOCK ]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 800.000
Location :
CLOSED
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
CLOSED
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Testimonial


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
DeckyDLuffy
Loading...
om tanya dolo ya ane emoticon-Big Grin
brapa duit om..? emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Quote:


Gen 2/3 : Rp 1.200.000
Gen 4 : Rp 1.300.000
profile picture
Loading...
herdy2see
Loading...
Liat review di youtube Phone ama SMS mah responnya bagus... ga tau Gprsnya... tapi.. wew kalo aku ngiler aja dulu dech emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Quote:


GPRS sudah di uji dan bisa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
clicknet
Loading...
Gan brp peel buat ipod 4 dengan ongkir ke padang? Pm yah gan...
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
bolabalo
Loading...
gan,mau tnya,kalo pke alat ini minus nya apa ke itouch qta?
n klo bli lbih dri 1 ke sbya brapa bos nett nya?thx
PM y,
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Quote:

Minusnya ga ada Bos emoticon-Big Grin
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
lepvysa
Loading...
cara ngecasnys gimana tu gan?
profile picture
Loading...
Secreed
Loading...
bantu sundul gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Quote:

Chargena d C Apple Peel udh ada buat colokannya.
Pke colokan iTouch Biasa jadi ga ush bongkar pasang, tinggal colok aja emoticon-Big Grin

Quote:


Makasih Bos emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nichoaje
Loading...
emoticon-I Love KaskusBooked 1 gan a/n nicholas..ditunggu barangnya besok
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Quote:

Sip udh selesai Tutorialnya, d tgu barangna besok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
torotoro48
Loading...
gan 1st gen ga isa yah pake gituan??
ada alat lain buat yg 1st gen gk??
oiya itu klo saya order dikasi tutorialnya juga ya??
bales by PM ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aPeN.Jr
Loading...
Quote:

1st Gen belum bsa Bos.
Klo Tutorial sudah saya siapkan dan klo ada apa2 contact aja emoticon-Big Grin
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
jonjablug
Loading...
masi belom paham ane bos, itu harga berikut ipod nya ato gimana, ane udah ada ipodnya emoticon-I Love Kaskus