Main Content

profile picture
Loading...
budiary
Loading...
gan, ada ban yang ukuran 120/80 - 18 merk FDR atau CORSA yang TUBE ga?

klo ada yg TUBE berapa harganya? Yang TUBELESS juga berapa? PM ya gan!
profile picture
Loading...
egocoepoe
Loading...

Ban Motor

Gan tolong kasih harga dong :

Battlax 90/80 - 14
Battlax 110/80 -14

Pirelli 90/80 - 14
Pirelli 120/70 -14 atau 110/80 - 14

Michellin 90/80 - 14
Michellin 110/80 - 14 atau 120 (adanya ukuran apa ya?)

PM plis.. Txs
profile picture
Loading...
FLHT234
Loading...

Cari Ban Classic 19 "

Hallo juragan,

Saya cari ban sepede motor classic depan dan belakang ukuran 19 Inch.
Klo ada sedia tolong PM ya gan.

Terima kasih, Jok
profile picture
Loading...
Kcame
Loading...
FDR Sport XR EVO

90/80-14
110/80-14

brp duit gan?
profile picture
Loading...
fndy86
Loading...
mas bro..PMin harga Swallow SB117 17' uk 100/80 dan 120/80 donk..


thanks.
profile picture
Loading...
arkitirema
Loading...
gan BT 45 F 100/80-18 R 120/80-18 brapa gan sepasang ?
PM yoo...
profile picture
Loading...
dadotea
Loading...
gan tanya ada ban swallow ranger S 208 ukuran 3.50x17 dan harganya...
thx a lot
profile picture
Loading...
mpsukarno
Loading...
masih dagang gak gan?
Minat ma Mizzle M77 ring 16" nih, yang ukuran 90/80 berapa yah sampe cikarang?
profile picture
Loading...
-Kei
Loading...
masih jualan gan. kalo sms gak dibales, langsung aja ya tlp ke toko ane. thanks
profile picture
Loading...
-Kei
Loading...
up up upppppp
profile picture
Loading...
ft28OO
Loading...
kalau buat spin belakang lebih gede dikit dari standart berapa ya ukurannya,.
dan harga nya berapa ya gan?

merknya yang FDR ( standart saja )
profile picture
Loading...
lukirus
Loading...
Gan, kalo ukuran 130/90-15 tubeless ada ngga? harga yg palig murah merk/model apa aja?
pm ya ... thx gan
profile picture
Loading...
imut_s
Loading...

Ban ukuran 80/90-17

Tolong PM dong 'gan harga buat ban dengan ukuran 80/90-17 untuk merek" berikut:

IRC : NF41M
CORSA : MC S01
FDR : SPARTAX
Mizzle : Power Grip

Makasih sebelumnya, ya.
profile picture
Loading...
taufiqrenaldi
Loading...
gan ban swallow yg s208 ada ga??
ukuran 4.00 x 18..
harga + ongkir ke lampung (bandar lampung brp??)
profile picture
Loading...
SEQER21
Loading...
gan.ban dpn/blkg bwt new jupi mx merk IRC & COMET berapa...
profile picture
Loading...
someday_1965
Loading...
Bro, minta daftar harga ban blackstone yang BS 27 dan BS 28 dong.. Trims
profile picture
Loading...
dharmaster
Loading...
wah kebetulan banget gan, ane lagi cari2 ban tubless buat pulsar. Kalo IRC Road Winner depan 100/70/r17 and belakang 120/70/r17 atau 130/70/r17, kena berapa ya?

Kalo corsa bagus gak? Soalnya baca2 di forum, suka pada benjol tiba2 gan...

mohon pencerahannya ya gan...

PM please
profile picture
Loading...
Gudgud
Loading...
Gan Tolong Kasih Harga dunk

Fdr Sprort XR EVO 130/70 - 17 :
Fdr Blaze 130/70 - 17 :
Swallow Samurai 120/70 - 17 atau 120/80-17 :

anne mau KTP gan Sore ini ??

tanks
profile picture
Loading...
kribo.alim
Loading...
gan,,

tolong pm untuk ban fdr mp76, juga fdr xt soft compound donk..?

tengkyu
profile picture
Loading...
teronghitam
Loading...
gan, punya stock ban irc 2.75-18 nf2?
×