alexa-tracking

[JUAL] Sweater Valentino Rossi With Hoodie keren....

Main Content

[JUAL] Sweater Valentino Rossi With Hoodie keren....
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 155.000
Location :
Buat Agan-agan pecinta Motogp ane coba tawarin sweater replica VR46 yang biasa dipake Valentino Rossi waktu doi test di valencia...


Spoiler for Tampak Depan Black:


Ready Stock Gaaannn...!!!! Sekarang pake Cotton fleece bahan lebih lembut n lebih adem... emoticon-Big Grin

Spoiler for Warna dan Bahan:


Spoiler for Ukuran:


Spoiler for Harga:


Klo agan ada yang minat bisa langsung hubungi ane di :
HP : 081288294060
YM : Kurochan_462000@yahoo.com
Pin BB : 7C6BF584
profile picture
Loading...
cyborg88
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
cat dog
Loading...
harga nett nya gan. minat neh. kalo ukuran L nya panjang n lebarnya brp gan? makasi
profile picture
Loading...
bujangbajing
Loading...
gan,, itu preorder atau udah jadi?? ga ada deskripsi sizenya??
profile picture
Loading...
foxunderwater
Loading...
barang mantab gan..
moga cepet laku..
ane bantu sundul ya..
emoticon-Sundul:

ijin nitip lapak gan..
-Sweater Vans, Converse, DKNY Murah Meriah Gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6632395

-Sweater Polo Murah Meriah Gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6632352

*klo agan kurang berkenan ama titipan lapak ane, bisa PM ane..thnx emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
cyborg88
Loading...
Quote:


Ukurannya nyusul gan... blm smpet ukur...T.T hehehe...

Quote:


Ready Stok gan... Sisa Tinggal 2 pcs ukuran L...
Ane juga lagi mo produksi lagi warna hitam...
Klo agan2 minat bisa PM or SMS ane...
profile picture
Loading...
erizramadhan
Loading...
manteb gan switer nya...... langsung ane pake tuh pulang kantoremoticon-I Love Indonesia

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Code.Breaker
Loading...
gak suka model talinya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cyborg88
Loading...
Quote:


Thx gan... hehehe...


Quote:


Itu udah yang paling mirip gan... cba aja cek aslinya...
klo mo lebih mirip potong bagian bawahnya trus panasin pake api sedikit biar ujungnya ga kebuka rajutannya.....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Yu_py
Loading...
panjang x lebar brp??
profile picture
Loading...
cyborg88
Loading...
Quote:


Udah ane tambahin tuh gan....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cyborg88
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
hanjuang
Loading...
hoodienya masih ada Gan? biar ane angkut dah....

pm ya.. tks
[JUAL] Sweater Valentino Rossi With Hoodie keren....
profile picture
Loading...
stevyo
Loading...
masih ada gak yg size L?? pm dong minat nih
profile picture
Loading...
cat dog
Loading...
brang nya bagus gan. lgsg ane pake buat pulang kuliah sekalian begaya!!
hahahaha. agan berhak diberi gelar RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
cyborg88
Loading...
Quote:


thx gan....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

Masih ada 1 black ukuran XL n 1 dark blue ukuran L kaya di foto... buat agan yang minat..:mahoemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
cyborg88
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
hanjuang
Loading...
Gan ... baru ngasih testi nih ....

Kirimannya udah nyampe dengan selamat ..

Ternyata Hoodie VR 46 nya topp abiss ... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Memang ukuran masuk kepalanya agak sempit nih, jadi tiap dilepas, rambut ane jadi kusut .... emoticon-Ngakak ... tapi its oke lah ... memang kepala ane yang rada kegedean emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
cyborg88
Loading...
Quote:


Thx gan testinya.. hehehe ...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cyborg88
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
×