alexa-tracking

Jual film-film rohani kristiani yang sangat memberkati anda

Main Content

Jual film-film rohani kristiani yang sangat memberkati anda
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
BELI 5 GRATIS 2 MP3 / CD LAGU LAGU ROHANI


Jual film-film rohani kristiani yang sangat memberkati anda
FILM FACING THE GIANTS

Syalom !!!
Setelah direkomendasikan oleh beberapa teman, akhirnya saya mempunyai waktu dan kesempatan untuk menonton film DVD Facing the Giants. Dan saya bisa katakan film ini istimewa dan luar biasa. Sebuah film inspirasi yang patut ditonton sekeluarga. Kadang-kadang dalam hidup, kita menemui banyak kesulitan yang membuat kita frustasi, patah semangat dan ingin menyerah saja terhadap impian dan goal kita. Film ini bisa memberikan sebuah harapan dalam menghadapi tantangan yang terjadi dalam kehidupan kita. Saya sangat merekomendasikan film ini. Saya yakin film ini akan bermanfaat bagi Anda dan juga dapat mengajarkan nilai-nilai positif pada anak kita tentang motivasi, semangat, pantang menyerah, teamwork, segala sesuatu itu mungkin dicapai dan kepasrahan kepada Tuhan Yesus.


Jual film-film rohani kristiani yang sangat memberkati anda
FILM FAITH LIKE POTATOES
Film “Faith Like Potatoes” adalah sebuah kisah nyata yang diangkat ke layar lebar.
Angus Buchan adalah seorang petani keturunan Skotlandia yang hidup di Afrika Selatan. Tekanan hidup yang berat membuatnya menjadi manusia yang temperamental. Jill, istrinya sangat terganggu dengan sikap suaminya yang seringkali marah-marah dan emosional. Perkataan Angus sering menyakiti istrinya. Sampai suatu saat seorang teman Jill, mengajak mereka mengikuti sebuah kebaktian. Dalam Ibadah itu, Angus tersentuh dengan kesaksian seorang petani yang mengalami perubahan hidup setelah mengenal Yesus. Angus memutuskan untuk percaya kepada Tuhan. Ketika pendeta mengadakan ‘altar-call’, Angus berdiri maju ke depan dengan didampingi oleh istri dan anak-anaknya untuk memberikan hatinya kepada Yesus.
Setelah itu Angus menikmati hubungannya dengan Yesus. Tuhan menggerakkan hatinya untuk mengenalkan Yesus kepada orang-orang Zulu, satu suku dimana ia tinggal. Dalam pelayanannya banyak terjadi mujizat. Yang mati dibangkitkan, yang sakit disembuhkan. Roh Kudus menyatakan diri dan menolong Angus ketika mengalami sebuah masalah besar. Angus berhasil menggunakan sebuah stadion untuk tempat berdoa bersama-sama petani di daerah itu.

Tuhan terus bekerja melalui Angus. Sampai akhirnya dipertontonkan iman Angus yang besar di dalam Tuhan. Dengan iman Angus mengajak masyarakat untuk menanam kentang di musim kering-kerontang. Sebelum dan sesudah kentang-kentang itu ditanam, hujan tidak pernah turun. Tetapi ajaib, ternyata enam bulan kemudian kentang itu tumbuh besar-besar. Orang-orang datang secara khusus mengunjungi Angus untuk melihat kentang ajaib tersebut. Angus berkata : “Iman itu seperti kentang, bisa dicium, diraba”. Walaupun iman sama seperti kentang tidak kelihatan, berada di bawah tanah, tetapi suatu saat menghasilkan buah-buah yang besar.

Jual film-film rohani kristiani yang sangat memberkati anda

FILM FIREPROOF


Film ini berkisah tentang pasangan suami istri, Caleb dab Catherine, yang diambang perceraian. Sang suami merasa sang istri tidak menghargainya. Sang istri merasa tidak diperhatikan dan ingin dimengerti (biasalah wanita ). Pada dasarnya keduanya sebenarnya sama-sama ingin dimengerti.

Dalam film ini dikisahkan Caleb sang suami berprofesi sebagai pemadam kebakaran. Sedangkan sang istri, Catherine bekerja dirumah sakit setempat. Pertengkaran dalam film ini diawali oleh adegan dimana Caleb menanyakan apakah Catherine memiliki waktu untuk berbelanja. Caleb mengajukan pertanyaan ini karena dia melihat cadangan makanan mereka di lemari makanan telah habis. Tanpa disangka, ternyata respon dari Catherine negatif. Bukannya mengiyakan, dia malah meminta Caleb yang berbelanja dengan alasan Caleb lebih banyak memiliki waktu luang. Dari teriakan-teriakan, kalimat-kalimat yang dilontarkan sebenarnya terlihat bahwa Catherine menginginkan perhatian dari suaminya. Pertengkaran berlanjut sampai pada satu titik, keduanya ingin mengajukan perceraian.

Berita tentang akan bercerainya mereka sampai ketelinga ayah Caleb, sehingga dia memutuskan untuk datang menjenguk anaknya dan memberikan nasehat-nasehat yang bertujuan mencegah perceraian anaknya. Hingga dia memberikan satu buku berisi instruksi-instruksi bagaimana memperlakukan wanita. Caleb harus melakukan instruksi-instruksi itu setiap hari, sampai hari ke 40. Hingga hari ke 42, Caleb belum juga berhasil merebut kembali hati istrinya. Hari ke 43, akhirnya mereka kembali berdamai dan perceraian terhindarkan.

Film ini mengajarkan beberapa hal :

1. Film ini mengajarkan bagaimana mencintai yang sesungguhnya. Ketika Caleb melakukan tindakan-tindakan untuk merebut kembali hati istrinya, dia mendapat respon negative. Bahkan dicaci maki oleh istrinya. Tapi begitulah mencintai, kita tidak mengharapkan balasan. Ketika kita menerima respon yang negative, kasih/cinta kita tidak akan pernah habis bagi orang yang kita cintai itu. Demikian juga kasih Kristus bukan?
2. Kedua, film ini juga menunjukkan bagaimana pernikahan yang baik yaitu pernikahan yang dilandaskan pada Kristus. Ketika Caleb menerima dan percaya kepada Kristus (hari ke 22 jika saya tidak salah ingat), dia akhirnya mengerti bagaimana mencintai sesungguhnya. Dengan bercermin kepada kasih Kristus, yang rela berkorban di kayu salib, dia mampu mengasihi istrinya tidak peduli bagaimana reaksi dari istrinya.
3. Film ini juga menunjukkan pentingnya peran orangtua dalam kehidupan anaknya. Dalam film ini ditunjukkan bagaimana ayah Caleb lah yang “berhasil” memberitakan Injil bagi anaknya, yang berimbas pada keberhasilan pernikahan anaknya. Seharusnya demikianlah tiap-tiap ayah Kristen menjalankan perannya.
4. Pentingnya sebuah komunitas yang baik. Dalam film ini, ditunjukkan bahwa Caleb memiliki seorang teman yang telah lebih dahulu percaya dan sampai sejauh ini mampu menjaga kehangatan cinta (halah) dalam pernikahannya J
5. Film ini juga mengingatkan bahwa cinta romantic itu tidak selamanya ada. Cinta romantic juga mengalami fluktuasi, kadang berada di puncak, kadang dibawah. Namun yang menjaga cinta itu tetap bertahan adalah komitmen

Film ini sangat bagus untuk ditonton pasangan suami istri maupun mereka yang masih remaja dan mereka yang akan masuk dalam pernikahan

Jual film-film rohani kristiani yang sangat memberkati anda
FILM FLYWHEEL

Jane Austin adalah seorang sales mobil bekas yang tidak jujur dengan menjanjikan banyak yang tidak bisa dipenuhi, dia akan melakukan segala cara agar mobil-mobil tersebut terjual. Kebiasaan manipulasi itu juga berlaku dalam kehidupan pribadinya ...... bahkan istri dan anaknya tidak dapat percaya lagi.

Ketika Jay mendapat tugas memperbaiki sebuah convertible klasik, ia mulai melihat bagaimana Tuhan bekerja dalam hidupnya. Berhadapan dengan kenyataan hidup dan bagaimana ia memperbaiki dirinya, Jay memulai kehidupan baru dan belajar dari kemurahan hati Tuhan dalam menjalankan pekerjaan, keluarga dan hubungan dengan orang-orang!

FLYWHEEL dibuat sebelum FACING THE GIANTS – dibuat dengan kepercayaan kepada Tuhan yang penuh kehangatan dan humor – merupakan film pertama dari Sherwood Pictures, sebuah
perusahaan yang dibuat oleh sebuah gereja di Georgia. Ceritanya di buat oleh Alex ( memerankan pelatih Grant Taylor) dan Stephen Kendrick. FLYWHEEL akan membuat anda ceria dan
sekaligus menangis di waktu yang bersamaan.

Film dari tahun 2004 ini dibuat baru lagi dengan revisi, perbaikan warna dan peningkatan kualitas suara sehingga anda serasa menyaksikan sebuah film baru dengan kualitas yang bagus dan akan merasakan kehangatan Tuhan.

Jual film-film rohani kristiani yang sangat memberkati anda
FILM LETTERS TO GOD
Film yg keren dan sedih hmm
film LETTERS TO GOD ini menunjukan bagaimanapun keadaan kita,kita harus tetap berdoa
di akhir film ini ada beberapa cerita seperti ;
Amanda MacLellan - at three days old, Amanda MacLellan become ill with a rare and deadly disease called LCH. After 133 surgeries,she is a walking miracle and realized her dreame of attending college.

Alyssa Pietruszka - was diagnose with kidney cancer and not supposed to live past the age of three. Now 11yo, Alyssa praises God for her miraculous recovery and the hope she found at give kids the world.
(masih banyak lg)

wow itu nyata lohhh
kereennn gue mau deh bisa bener-bener deket sm Tuhan tp susah bgt pasti ada aja ganguannya --"
gue salut sm orng-orng yg bisa ky di Film di atas rasanya wowww haha
keren deh yg kt dokter hidup galama lg tp bisa hidup smpe beberapa tahun hihii..
grgr crita FILM ini gue jd makin niat buat baca Alkitab,kegereja tiap minggu n always pray hihii
smoga dri cerita ini bisa bljr dri apa yg Tuhan berikan ke kita awesome!
God bless !
I love You God.

TERSEDIA JUGA FILM COURAGEOUS (Produksi Tahun 2011), LOVE NEVER FAILS, SAVING GOD, THE BLIND SIDE DAN THE SOUND OF MUSIC. FILM-FILM YANG SANGAT MEMBERKATI DAN AKAN MENGUBAH KEHIDUPAN SETIAP ORANG YANG MENYAKSIKANNYA.


Jual film-film rohani kristiani yang sangat memberkati andaJual film-film rohani kristiani yang sangat memberkati andaJual film-film rohani kristiani yang sangat memberkati anda
Jual film-film rohani kristiani yang sangat memberkati anda

HARGA FILM-FILM DIATAS Rp 25.000,- / JUDUL

UNTUK INFORMASI & PEMESANAN HUBUNGI
0878.8592.7207


Jual film-film rohani kristiani yang sangat memberkati anda
profile picture
Loading...
kidd83
Loading...
original atau copy gan?
profile picture
Loading...
fuckinshitsz
Loading...
keknya filmnya bagus2.
beliemoticon-Bingungga?
profile picture
Loading...
kidd83
Loading...
Quote:


bli aj gan, tar ane pinjem y emoticon-Malu
profile picture
Loading...
JAbadi
Loading...
Quote:


FILM NYA ORI GAN.emoticon-2 Jempol


MAKSIH YA GAN emoticon-Kimpoi
profile picture
Loading...
JAbadi
Loading...
selamat siang gan
profile picture
Loading...
JAbadi
Loading...
Selamat Sore Gan
profile picture
Loading...
JAbadi
Loading...
Selamat malam gan
profile picture
Loading...
JAbadi
Loading...
selamat siang gan
profile picture
Loading...
JAbadi
Loading...
selamat siang gan
profile picture
Loading...
JAbadi
Loading...
Selamat malam ya gan
profile picture
Loading...
JAbadi
Loading...
Selamat sore gan
profile picture
Loading...
JAbadi
Loading...
Selamat Sore
profile picture
Loading...
JAbadi
Loading...
SELAMAT PAGI YA GAN
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
JAbadi
Loading...
Jual film-film rohani kristiani yang sangat memberkati anda

LOVE NEVER FAILS


Kemaren gue nonton film (atau kesaksian?) yang bagus banget, judulnya Love Never Fails. Ini kisah nyata. Tentang seorang istri bernama Alice yang punya suami bernama Ralph, mantan aktor yang kemudian ketauan sakit kanker 7 hari setelah wedding day. Ralph ini tadinya ganteng banget, tapi karena kanker ganas di kepalanya akibatnya mukanya jadi rusak banget. Tapi Alice dengan setia mengurusnya dan bilang kalo melihat wajah Ralph dia seperti melihat wajah Yesus di sana…

Ga tau berapa kali gue pengen nangis sepanjang nonton film selama 44 menit itu. Di film itu nyata benar kasih yang terpancar dari mata, senyum, tangis Alice buat Ralph, dan terutama buat Yesus… Dari ekspresi wajah Alice waktu dia cerita tentang hidup Ralph, terlihat sekali bahwa dia benar-benar mengasihi Ralph dan mengasihi Yesus yang telah “mengambil” Ralph-nya…

Tapi bagian yang paling mengharukan, bagian yang bikin gue nangis teriris-iris adalah waktu Alice, dengan suara bergetar dan mata berkaca-kaca bilang gini “Ralph is not mine, he is Yours…” Siapapun yang pernah ngomong gitu ke Tuhan pasti tau betapa hancurnya hati waktu ngomong seperti itu… Satu kalimat yang sederhana… Tapi kalimat itu hanya bisa diucapkan oleh orang-orang yang sudah sampai pada satu titik tertentu… Titik di mana dia bener-bener berserah pada Tuhan… Titik di mana dia sudah bisa merelakan kepergian orang yang bener-bener dikasihinya… Titik di mana kasih itu berarti rela memberikan yang terbaik buat yang dikasihinya… Bahkan jika yang terbaik itu berarti orang tersebut harus meninggalkan kita selama-lamanya…

Gue jadi inget masa lalu, waktu gue akhirnya bisa bilang ke Tuhan “Mama saya bukan milik saya, dia milikMu Tuhan…” dengan hati hancur berkeping-keping. Setelah pergumulan yang cukup lama, setelah tahap marah sama Tuhan kenapa orang sebaik Mama harus sakit parah, tahap kecewa sama Tuhan kenapa Tuhan ga nyembuhin dia, tahap benci sama Tuhan kenapa kalo Dia penuh kasih Dia ijinkan Mama jadi begitu kurusnya, begitu kesakitan, begitu menderita… Dan akhirnya gue sampe pada satu titik gue udah begitu kelelahan dengan semua emosi yang campur aduk itu, dan gue cuma bisa nangis dan berserah “Kalau memang Mama meninggal itu yang terbaik menurutMu Tuhan, saya rela Tuhan, saya rela… Saya rela ditinggal selama-lamanya kalo itu memang yang terbaik buat Mama…”

Kalo sekarang gue lihat ke belakang, memang saat itu gue ancur banget. Hati gue ancur seancur-ancurnya. Tapi justru di saat ancur itulah malah gue bisa ngerasain kasih Tuhan dalam hidup gue. Dia sedih saat saya sedih… Dia turut menangis saat saya menangis… Dia ada di sana melewati malam-malam penuh tangis dan air mata… Dia ada di sana, dengan lembut mengajak saya untuk bangun pagi, menyambut hari yang baru, walaupun rasanya saya sama sekali ga pengen menghadapi satu hari lagi… Karena begitu kecewa kenapa pagi itu saya belum mati seperti keinginan saya waktu berangkat tidur kemarin malam…Rasanya ga ada satupun hal di dunia ini yang bisa menghibur hati yang penuh dengan kesedihan yang begitu dalem… Ga ada satupun di dunia ini yang bisa angkat kesedihan itu… Ga ada yang bisa, kecuali Yesus sendiri…

Dan enam tahun kemudian, here I am Lord, still alive and full of hope… Full of hope because I know You’re always there… No matter what I’m going through, You were, You are, and You will always be there for me… Because You are Love, and Love Never Fails…

*thanks Lord for being with me, through it all…*


THE SOUND OF MUSIC


Jual film-film rohani kristiani yang sangat memberkati anda


Film The Sound of Music berlatar Eropa sebelum Perang Dunia II ini, berkisah tentang sosok Maria (diperankan oleh Julie Andrews). Di permulaan film, ia digambarkan sebagai seorang calon biarawati dengan jiwa yang bebas. Gemar menyanyi, pun lihai memainkan alat musik. Bertindak spontan, bengal dan terkesan semaunya sendiri. Karena jiwanya yang bebas dan lebih suka bermusik di luar biara, ia acap terlambat saat ibadat. Tak pelak, tingkah polah Maria tersebut menjadi pembicaraan di biara. Sebagian biarawati ada yang suka kelakuan Maria, namun ada pula yang tidak.

Hingga suatu hari, Mother Abbess (diperankan oleh Peggy Wood) sebagai pimpinan biara menugaskan “sementara” Maria sebagai pengasuh 7 (tujuh) putra-putri Kapten Georg von Trapp (diperankan oleh Christhoper Plummer) yang tinggal di sebuah vila di Aigen, sebuah kawasan pinggiran Kota Salzburg.

Kapten Georg von Trapp adalah pensiunan perwira Angkatan Laut Austria. Semenjak istrinya meninggal, Kapten von Trapp telah berulang kali gonta-ganti pengasuh untuk putra-putrinya. Semua pengasuh sebelum Maria tidak kerasan. Ini terkait cara Kapten von Trapp membuat aturan-aturan di rumah tangganya yang bergaya militer. Pada gilirannya putra-putrinya merasa terkekang dengan aturan-aturan gaya militer tersebut.

Kedatangan Maria sebagai pengasuh di tengah-tengah keluarga Kapten von Trapp mengubah semua itu. Ia memperkenalkan suasana baru dalam mengasuh anak-anak yang jauh dari tradisi militer. Lambat laun, anak-anak yang semula nakal dan jahil akhirnya menyukai Maria. Melalui talentanya bermusik dengan jiwa yang bebas, ia mendidik anak-anak Kapten von Trapp bermain, menyanyi dan menikmati hidup dalam suasana yang bebas pula.

Dikisahkan, Maria mengajak anak-anak asuhannya bermain dan bersuka ria di alam bebas. Ia mengajari pula mereka menyanyi dan cara membuat lagu. Maka meluncurlah lagu “Do-Re-Mi” dengan petikan gitar Maria yang ditimpali oleh lantunan gita anak-anak silih berganti. Menurut Maria, dengan menguasai tangga nada do-re-mi, seseorang bisa mengarang sebuah lagu yang diinginkannya.

Kedatangan Maria sebagai pengasuh di tengah-tengah keluarga Kapten von Trapp mengubah semua itu. Ia memperkenalkan suasana baru dalam mengasuh anak-anak yang jauh dari tradisi militer. Lambat laun, anak-anak yang semula nakal dan jahil akhirnya menyukai Maria. Melalui talentanya bermusik dengan jiwa yang bebas, ia mendidik anak-anak Kapten von Trapp bermain, menyanyi dan menikmati hidup dalam suasana yang bebas pula.

Dikisahkan, Maria mengajak anak-anak asuhannya bermain dan bersuka ria di alam bebas. Ia mengajari pula mereka menyanyi dan cara membuat lagu. Maka meluncurlah lagu “Do-Re-Mi” dengan petikan gitar Maria yang ditimpali oleh lantunan gita anak-anak silih berganti. Menurut Maria, dengan menguasai tangga nada do-re-mi, seseorang bisa mengarang sebuah lagu yang diinginkannya.

Rasanya tidak cukup dan terlalu panjang bila kisah detail di film itu diceritakan di sini. Pembaca (yang belum pernah menonton) silakan menyaksikan sendiri cakram DVD di layar televisi. Kami menggaransi bahwa anda tidak akan rugi mengoleksi DVD film The Sound of Music tersebut untuk putra-putri di rumah.
profile picture
Loading...
JAbadi
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
SELAMAT MALAM
profile picture
Loading...
JAbadi
Loading...
SELAMAT SIANG YA GAN
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
JAbadi
Loading...
Selamat siang
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
JAbadi
Loading...
SELAMAT SIANG GAN
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
JAbadi
Loading...
Selamat Pagi Ya Gan
×