alexa-tracking

Kumpulan software macintosh

Main Content

software dan games macintosh
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :


halo agan 2 yg lagi perlu software mac


dikarenakan aplikasinya banyak sekali maka saya bikin list excel saja bisa dibaca tatacaranya dibawah ini

Kumpulan software macintosh

Kumpulan software macintosh
on FAMOUS


untuk yg bingung bagi para pemula recomended nanti bisa saya pilihkan aplikasi2nya juga


Kumpulan software macintosh


Kumpulan software macintosh




Quote:
Kumpulan software macintosh

listnya diKLIK DI TULISAN INI
APPLICATION GAMES UPDATE
SANGAT MURAHHHHHHHHHH
dari a sampai z tata cara transaksi ada di dalam listnya

:beer:




the best pathner for your mac aplication mac,ipad,ipod,iphone

buktikan murahnya gan jangan lupa dibookmark Ctrl+D barangkali perlu sewaktu waktu




Quote:


ingat harga yang paling MURAH
jualannya tidak dihitung persoftware yang dibeli,
melainkan per keping dvd bebas diisi aplikasi apa saja

keuntungannya
1.menghemat uang
2.mengkoleksi software tanpa kebanyakan dvd


harganya kali lima tetapi kualitasnya bintang lima


emoticon-Angkat Beer DVD 4 Gb = 15 Rb bebas isi aplikasi mana saja

emoticon-Angkat Beer DVD DL 8 Gb = 30 Rb bebas isi aplikasi mana saja









BEST APP MAC SELING
Quote:FINAL CUT PRO COMPLETE 8 DISK + tutorial Rp 210.000 6DVD DL + 2 DVD single

LOGIC STUDIO 9 COMPLETE Rp 235.000 7DVD DL + 1 DVD singgle

FINAL CUT DAN LOGIC STUDIO FULL hanya Rp 345.000 10 DVD DL + 3 DVD single

GAMES MINI Rp 15.000 BEBAS DIISI APA SAJA

MAC OS SNOW LEOPARD 10.6.3 RETAIL Rp 35.000

MAC OS LEOPARD 10.5.6 RETAIL Rp 35.000

final cutpro x 45 rb

MAC OSX LION 30.000 ( 1 DVD INSTALER + 1 DVD UPDATE )








for fast response ,sms to 083829987963








profile picture
Loading...
wantse
Loading...
Quote:
emoticon-Angkat Beer FAQ emoticon-Angkat Beer
1. apa sih bedanya DVD dan DVD DL?
answer: DVD mempunyai size 4700Mb sedangkan DVD DL mempunyai size 8500Mb...arti DVD DL=DVD yang mempunyai 2 LAYER atau DOUBLE LAYER atau DUA LAPISAN pada 1 muka DVD tersebut

2.saya memasukan DVD DL ke mac saya,tetapi dikeluarkan/dimuntahkan lagi DVD nya?
answer : pastikan mac anda suport membaca DVD DL
untuk mengeceknya klik folder APPLICATION>UTILITIES>SYSTEMPROFILER>lalu cari disc burning
setelah itu dicek apakah tertera tulisan
Dvd write : -R - R DL +Ram +R +R DL -Ram

3.saya pemakai Hackintosh yang membeli DVD RETAIL SNOW LEOPARD dibaca di windows kok hanya 700 Mb
answer : anda harus menggunakan program windows bernama MACDRIVE,PARAGON HFS+,TRANSMAC untuk melihat isi nya DVD SNOW LEOPARD

perhatian juga ,DVD RETAIL SNOW LEOPARD diinstal di PC hanya bisa diinstal di schema partisi GUID,,Bila anda ingin instal ke schema partisi MBR,maka anda harus mengeditnya sendiri,,,only for expert on mac with replace osinstal.mpkg dan osinstal.pkg
serta pastikan juga anda telah memiliki ilmu yg cukup mengenai simulasi Bootloader: chameleon,empire efi,netbookbootmaker,nerbookcdmaker,multibeast dan lainnya


4.setelah saya membeli DVD ,kemudian mendapatkan SMS no resi JNE 15xxxxxxxx,
ketika saya cek di jne kok ada tulisan DATA NOT FOUND
answer : terkadang JNE mentracking pada malam hari data tersebut,biasanya jam 23.00 sd 04.00 pagi

profile picture
Loading...
wantse
Loading...
testimoni
Quote:Original Posted By muthex
emoticon-Recommended Seller

temen ane yang baik nih.... dijamin baik reputasinya

goodluck
:sup


Quote:Original Posted By DuNkzz
Makasih ya gan barang nya udah nyampe + ada box nya lagi.. Mantepp .. ntar ane pesen lagi ya.. ini dari yg di surabaya.. haha

emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu dah beli ma agan 1 ini , udah murah orang nya responsible pula emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By wahblink
RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

BARANG PESENAN ANE SELAMAT SAMPAI 7-AN emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By illusi2011
jangan ragu membeli dr agan ini deh...saya sudah membuktikannya..top abis!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Android666
Sori gan baru kasih testi sekarang
Langsung intinya aja
agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
udah barangnya murah, berkualitas, pokonya top markotop dah

kapan2 ane pesen lagi gan, ditunggu Final Cut Pro nya gan


Quote:Original Posted By ayi3xtremist
emang bener2 mantap agan yg satu ini, MBP ane sehat kembali berkat DVD SL nya, sukses deh buat agan Wantse...

gan ada "GUITAR PRO 6+RSE" yg komplit gan...
ane jg minta dikirim List aplikasi2 nya gan, mau order aplikasi lg ni gan...

thank's

recommended seller
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By shinobi780
Lapor gan,barang dah sampe. Dah nginstall mac os nya juga,hehehehe

POKOKNYA AGAN SATU INI EMANG RECOMMENDED SELLER DAH!!
RESPON CEPAT,TANYA-INI ITU DIJAWAB.
SUKSES DAGANGNYANNGA BOS,NTAR MALEM ANE KASIH emoticon-Toast sama :maho
wkwkwkk emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By R.Setiadi
Sorry, baru sempet ngasih testi :P

Terima kasih Gan, kirimannya dah sampe dengan selamat. emoticon-Shakehand2
Udah dicek satu-satu disc-nya, semuanya gak ada error.
Mantep dah Si Agan ini emoticon-2 Jempol , Selasa ane mesen, Rabu transfer, Kamis dapet SMS no resi JNE, eh Jumatnya dah sampe rumah emoticon-Smilie

Jadi kesimpulannya Agan ini Recommended Seller dah emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane belajar software-nya dulu ya Gan, hehehe... maklum msh newbie neeh emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Android666
Sori gan baru kasih testi sekarang
Langsung intinya aja
agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
udah barangnya murah, berkualitas, pokonya top markotop dah

kapan2 ane pesen lagi gan, ditunggu Final Cut Pro nya gan


Quote:Original Posted By R.Setiadi
Sorry, baru sempet ngasih testi :P

Terima kasih Gan, kirimannya dah sampe dengan selamat. emoticon-Shakehand2
Udah dicek satu-satu disc-nya, semuanya gak ada error.
Mantep dah Si Agan ini emoticon-2 Jempol , Selasa ane mesen, Rabu transfer, Kamis dapet SMS no resi JNE, eh Jumatnya dah sampe rumah emoticon-Smilie

Jadi kesimpulannya Agan ini Recommended Seller dah emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane belajar software-nya dulu ya Gan, hehehe... maklum msh newbie neeh emoticon-Malu


Quote:Original Posted By i-kirana
emoticon-Angkat Beer recseller!! No worries!!


Quote:Original Posted By warhola
thank's gan wantse...


aplikasinya mantap...

sukses terus jualannya...


emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By manatee
Bro Wantse emang top emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Rabu pagi, jam 7: Gue SMS dan tanya2 trus order barang.
Rabu pagi, Jam 9: Gue sms kabarin kalo udah transfer. Barangnya langsung dikirim!
Kamis pagi, Jam 9.30: Barangnya udah nyampe Jakarta!! Horeeee!

Thank you gan! Nanti ane belanja2 lagi!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By tmrendra
baru sempet review skrg gan! cs5 sm wordnya udh lancar di macbook ane, barang nyampenya cepet, ga pake babibu, agannya ramah dalam berkomunikasi, ane merencanakan pembelian kloter ke-2! RECOMMENDED SELLER BGT emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By koerinxz
waduwhhh mantappp pisan yeuh liat review na.emoticon-Big Grin
btw dah kesedot brp GB kang c lion?

Btw buat akang yg 1 ni, emang pantas dah dikasih gelar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan bosen aj y kang klo ane banyak nanya n sering mampir..heu
emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By nu.life
gan laporan, dvd update osx 10.6.5 + 6 udah sampe depok

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shinobi780
Lapor gan,barang dah sampe. Dah nginstall mac os nya juga,hehehehe

POKOKNYA AGAN SATU INI EMANG RECOMMENDED SELLER DAH!!
RESPON CEPAT,TANYA-INI ITU DIJAWAB.
SUKSES DAGANGNYANNGA BOS,NTAR MALEM ANE KASIH emoticon-Toast sama :maho
wkwkwkk emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By mac.dani999
Paket Nympe
leopard retail 10.5.6
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ga kn nyesel klo agan2 mesen ke agan ini
THANKS GAN
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By X41
jumat order, sabtu dikirim, senin uda dateng barangnya emoticon-Big Grin

nice bro, keep the good work emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Hunter28
ksh laporan dlo gan...hehehe
bingung mw ksh testi di mna...
di thread ini tau software...emoticon-Hammer (S)

cd drive ama software ny ud sampe di bdg dgn slamat gan...
pokok ny ama agan ini ma mantap dh...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

di smsin lng di blas...
ga pelit pls ni agan...emoticon-2 Jempol
klo ane mw nyari software di hub in lg dh gan...
lbh enak krim paket kyk ny gan..
cod gagal molo...emoticon-Malu (S)
hehehe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cahrisan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang udah ane terima gan !!!!
info buat yang lain
agan yang satu ini rajin jawab sms ane
pokoknya pelayanannya memuaskan deh mudah2an terus terus yeh he2xxxxxxxxx


Quote:Original Posted By manusia_83
Mantaff dah agan ini..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sori baru kasih testi,ane pesen office 2011 di kasih bonus macem2..sampe cepet ke jkt cuma 1 hari..

pengen pgn pesen leopard 10.5 gan?
ke jkrt kena brp gan kalo skalian yang retailed biar bisa aman install nya..
Pm aja gan


Quote:Original Posted By infiniteasuran
gan sori baru ngabarin, barangya uda nyampe dari kemaren emoticon-Recommended Seller
makasih banyak yah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ardyba
mantap nih , tadi siang baru COD, orangnya baik ramah, barangnya OKE punya,
gausah diragukan lagi dehh, pokonya mantaaap

RECOMMEND SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BoncosApes
Sory gan, kelupaan ngasi testi... keasikan maen game dari bonusan agan sih... emoticon-Ngakak (S)

Pokonya jangan ragu ngeborong barangnya agan ini..
dijamin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Badnolia
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

rugi kalo gak beli di agan ini..

rangga bandung paketnya nyampe gan..

Quote:Original Posted By Incineration
wahh sudah pasti agan yang satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

POKOKNYA MANTHAPP !!!

Spoiler for BARANGNYA GAN:


Quote:Original Posted By marlinmonru
maaantaaab abiiis !
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


ngga nyesel deh beli apps di agan wantse udah ramah, fastrespon, fastwork, dibonusin game pula emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

buat user ato pecinta juragan ini paling RECOMMENDED !!!

ucapan terimakasih sekalian untuk permintaan maaf ane juragan, ane lemparin cendol +3 sesuai janji, cek kulkass emoticon-I Love Kaskus
cuman buat menyempurnakan kinerja agan, saran ane jangan sampai lupa di confirm lagi ya gan kalo ada sesuatu yang berubah dari kontrak emoticon-Peace


Quote:Original Posted By ariesruntul
wah..ane pesen hari Senin & dikirim hari Selasa,,
katanya sampe 2 hari kerja
dan tanpa diduga hari Rabu udah nyampe pesenan ane
memang agan ini mangstab banget
sukses lapaknya ya gan!!
dengan ini ane tetapkan agan sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


thanks gan!


profile picture
Loading...
wantse
Loading...

list pengiriman lewat jne

Quote:Original Posted By ainggelo
Agan yg satu ini emang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

2x beli dvd ke agan ini selalu mantep ampe klo ngga ngerti dijelasin
hehehehehe

sukses gan



Quote:Original Posted By shapereaude
teriima kasih gan, paket ulang snow leo dan lion nya sudah sampe dan sudah ku instal, mantap abis. ane nyatakan ente sebagai ;


REKOMENDED SELLER ABIS....


oia gan, ada sopware spss 19 atau 18 for snow leo ndak? kalo ada ane mu peses, tapi jangan yang spss 16 soalnya ga bisa jalan di snow leo. thanks



Quote:Original Posted By seobaby.
manthappp dahhh agan yg satu ini !!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


barang sampe tepat waktu !!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin maap ya gan baru ngasih testi skrg kmrn keluar kota hhe.. emoticon-Malu

Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:



Quote:Original Posted By rjheart
alo gan.. ane yg kmrn order logic dan reason..
mau kasih testi aja sbb:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bajubajuba
gan, mau lapor kalo barang sudah sampai di denpasar dengan selamat
agan 1 ini emg bnr2 top, ane blm transfer aja barang udah dikirim
pelayanan no 1 dah bagi agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ballistik
lapor, gan..
2 DVD DL + 1 DVD software dah saya terima di Salatiga dengan baik

agan satu ini ga pake babibu, pelayanan mantap, memuaskan
bahkan belom di transfer dah dikirim barangnya
apalagi dapet potongan2 walau cuma bbrp ribu tp bermakna buat saya

dengan berat hati saya nyatakan agan yg satu ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

senang berbisnis dengan agan 1 ini emoticon-thumbsup
kapan2 pesan lg ke agan ah..



Quote:Original Posted By sixsensehero
Trims bro.. kiriman ke pwt-nya dah nyampe dengan selamat.. cm sayang.. gamenya kok yg classic.. (berharap angrybirds dkk padahal hehehe)

anyway.. sukses ya emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By Dophlonk
Lapor Gan, kiriman udah sampe di Kuta -Bali....emoticon-2 Jempol
Sekarang gi milih2 mo nginstall yang mana duluan nech.... kebanyakan jadi bingung ndiri, makasih banyak Gan, karena dah mo ngasih pencerahan atas aplikasi2 yang mesti dipilih emoticon-Shakehand2


....dan Recommend banget buat Agan-agan yg laen yg mo beli sopwer, Agan yang satu ini TOP bangett...!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By birtintong
Gan cd udah sampai di ane tdi..ini ane yang di Semarang pesan aplikasi 3 cd ..Thanks gan.


RECOMMENDED SELLER DAH



Quote:Original Posted By R4141F
Agan, cuma mau bilang, ENTE IS THE BEST DAH JADI SELLER !!! MANGSTAPPPPPPPP !!!!

Pesenan ane nyampe semua, hahahahha, thanks gan, belum nginstall final cut nya neh, hohohoho, lama nginstallnya...thanks gan, saran gan, kalau bisa gamenya diupdate lagi, hehehehe, pasti ane beli, hohohohohoho, thanks yah gan !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By pico
Ane cuma mo bilang hatur nuhun pisan ... sekian lama make leopard trs pingin banget ganti ke snow leopard, ngubek sono kemari nyari yg jualan.. akhirnya pilihan hati jatuh di juragan wantse.. ntah kenapa ??? jodo kalee yee emoticon-Malu

barang nyampe td siang .. sore hajar dan ini testi ditulis via safari di snow leopard .. Muantaaff bo' semantap agan yg jualan byk dikasih bonus deh .. ayo2x bg yg pingin nyoba --- belilah pd juragan wantse pokoke

emoticon-Recommended Seller

hatur nuhun... kang, yg ane impiin akhirnya bs jalan di pc-ku emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By sp1tfir3
Pesenan ane dah nyampe gan...!!
Thanks!

Jangan ragu transaksi dengan agan ini emoticon-Shakehand2
-Fast Response
-Dapet diskon
-Dapet bonus aplikasi


Ane jamin Recommended Seller!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By normanahmad
AGAN INI PELAYANANNYA JANGAN DIRAGUKAN DEH
ANE GA NYANGKA NIH NANYA SAMPE KE AKAR AKARNYA PUN PASTI DIJAWAB
HEHEHEHE
ANE AKUI AGAN INI JADI RECCOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
Quote:Original Posted By idhoo
jangan ragu ragu sama agan yang 1 ini...

orang nya baik - ramah - sms di bales..
walaupun agan ini lagi sibuk pindah2 kosan tetapi tetap profesionalitas...

pkk nya jangan sungkan untuk agan yang 1 iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By deathketchup
Ane mau ngasih tau kalo agan yg satu ini recommended seller banget

kemarin ane install hackintos di pc ane...sangat mulus n os terbaru
sampe dikasih diskon yg sangat wah (pelanggan pertama semenjak agan ini pindah jakarta haha) sampe keliling nyari rumahnya agan... hehehe

MAKASIH gan

dan saya nyatakan agan sebagai
recommended seller



Quote:Original Posted By iPhone4G
Top-Quality Service
Fast Response, Fast Communication, Shipped in Same day!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
TRUSTED SELLER!! NO DOUBT!!



Quote:Original Posted By gnome99
gan makasih ya kmaren udh cod an dikosan agan
OS X Lion nya mantab nih
aplikasi n game-game nya juga bagus bagus
pokonya agan ini Recommended pisan emoticon-Recommended Seller

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan...
jkt panas bgt nih hehe



Quote:Original Posted By kecelemete
hoi gan mau lapor nih, ane yg pesen cs 5 sama simcity 4 emoticon-Big Grin
barang udah sampe dengan selamat tadi sore emoticon-Big Grin
mantep deh sms di bales terus, udah gitu packing rapi
di kasih tau cara install pula emoticon-Big Grin

pokoke 100% recommended seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kapan2 pesen lagi emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By Ibel pohan
barang dah sampe gannn ... tyemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rdt90
barang uda nyampe gan..

ane blm transfer duitnya, eee uda kirim no resi JNE nya
emg agan satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

jgn ragu deh order brg ma ni agan,
blm pnah ane nemu agan yg kek gni, pcaya bgt ma buyer nya..
hrga nya jg ajib..

emoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By hariadiwibowo
Oww...pesenan dah nyampe gan, nggak ribet pesennya, cepet pula paket kiriman nyampe

[IMG]Kumpulan software macintosh[/IMG]

Nggak Sabar pengen pesen lagi

Thanks agan!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By ria.rizla
Waduh, lupa kasih testi gan emoticon-Ngakak (S)

Ini yang pesen dari Probolinggo..

Disini semua aplikasi paling murah di seluruh FJB emoticon-Big Grin
Udah gtu, belum transfer ternyata barangnya dah dikirim duluan.. emoticon-Nohope
Padahal bisa aja kabur ga bayar emoticon-Ngakak (S)
Tpi buat apa nipu uang segitu.. g imbang ama dosanya emoticon-Ngakak (S)
MBP baru ane semua aplikasi pertamanya dari APPLEPISAN ini..

Bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By laptoplinux
hehehehe gw jg ampe lupa ngasih testi...
pdhl udah lama beli. hehehe

pokoknya buat seller ini, gw tgak banyak komen deh....
pokoknya bakalan terjadi RO (re-order)
wakakakakaka
pesen lagi ah....

tanya: ini FINAL CUT PRO X beneran yang X?
bukan FInal CUt pro 7, kan?
kmrn kan msh 7.
itu juga pluss package lengkap yah?



Quote:Original Posted By opinopinopin
gan dvd app nya udah diterima dalam kondisi bagus emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih buat bonus apps nya emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
izanagi_okami
Loading...
gan mau nanya kalo mac pake software bajakan aman gak sih? kalo kita software update OSnya tanpa update program (misalnya Office 2011 bajakan) gitu kena banned atau gimana gak?

btw jawabaratnya dimana yah?

thanks
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
Quote:Original Posted By izanagi_okami
gan mau nanya kalo mac pake software bajakan aman gak sih? kalo kita software update OSnya tanpa update program (misalnya Office 2011 bajakan) gitu kena banned atau gimana gak?

btw jawabaratnya dimana yah?

thanks


Jawaban ke1..aman aman saja pake software petani.karena di windows juga banyak software petani
Yang harus diwaspadai adalah trojan yg pertama kali muncul di mac pada aplikasi iwork09.,,,untuk update software mending download update dalam bentuk dmg,jangan langsung terkoneksi ke internet
Jawaban kedua ane ada di sekitar bec bandung gan
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
headen heula ahemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...

ask

mohon pencerahannya gan, ada list software/aplikasinya ga yg lengkap biar milihnya enak.
nanya juga, agan jual OS nya jg ga?
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
Quote:Original Posted By ketakjubanhati
mohon pencerahannya gan, ada list software/aplikasinya ga yg lengkap biar milihnya enak.
nanya juga, agan jual OS nya jg ga?


Cek pm gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
marvel5758
Loading...
ane juga gan PM dong listnya spy enak milihnya... OSnya juga ada kan gan??
sblm order bisa konsultasi ya gan... maap ane nubitol
kalo beli sama paket SUPER MEGAPACK DVD TUTORIAL 2011 dapat bonus ya gan... thx b4
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
Quote:Original Posted By marvel5758
ane juga gan PM dong listnya spy enak milihnya... OSnya juga ada kan gan??
sblm order bisa konsultasi ya gan... maap ane nubitol
kalo beli sama paket SUPER MEGAPACK DVD TUTORIAL 2011 dapat bonus ya gan... thx b4


Bonus banyak gan,,,penuh2in dvd aja haha... :sentpm
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
headen heula ahemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
sundul heula : sundul
profile picture
Loading...
i-kirana
Loading...
iya gan, pm in list kompletnya yah.. tks beratemoticon-Malu
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
Quote:Original Posted By i-kirana
iya gan, pm in list kompletnya yah.. tks beratemoticon-Malu

emoticon-Cek PMemoticon-Angkat Beer