alexa-tracking

dvd pc games 5000, bisa diantar area bandung dan cimahi

Main Content

Jual dvd pc games Rp. 5000, bisa diantar area bandung dan cimahi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.300
Location : Jawa Barat
dvd pc games 5000, bisa diantar area bandung dan cimahi

Ctrl+D dulu gan,, biar ga nyari-nyari lagi gan



.:Harga Mulai Dari : Rp 5000/DVD:.
-=Beli 10 gratis 1 (BUKAN PROMO)=-
.:Isi Via HDD Juga Bisa (cek paket 4):.


[SIZE="6"].LIST GAME
Spoiler for LIST GAME:


.:READY STOCK:.


dvd pc games 5000, bisa diantar area bandung dan cimahi

dvd pc games 5000, bisa diantar area bandung dan cimahi

dvd pc games 5000, bisa diantar area bandung dan cimahi

dvd pc games 5000, bisa diantar area bandung dan cimahi



.:PILIHAN PAKET:.
*Exclude ongkir

  • Paket 1: DVD RITEK/GTPRO + PLASTIK+ SLEVEE RP 5000 PER KEPING
    Spoiler for PAKET 1:

  • Paket 2: DVD RITEK/GTPRO + LABEL CD + PLASTIK+ SLEVEE RP 6000 PER KEPING
    Spoiler for PAKET 2:

  • Paket 3: DVD RITEK/GTPRO + LABEL CD + COVER+ PLASTIK+ SLEVEE RP 7500 PER KEPING
    Spoiler for PAKET 3:

  • Paket 4: Isi ke HDD Langsung
    Spoiler for PAKET 4:



.:CARA PEMESANAN:.
Spoiler for Cara Pemesanan:


.:PEMBAYARAN:.
Spoiler for Pembayaran:


.:CONTACT PERSON:.
Spoiler for Contact:



.:List All Game:.

Spoiler for List:

profile picture
Loading...
kinyaerwanda
Loading...

Thumbs up 

wah mantep ni gan bisa pake pulsa nomor agan ane simpen siapa tau nanti butuh
LIKE THISemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
seepay_pem2
Loading...
list gamenya mana gan?

ane cari mafia 2 + semua DLCnya ama divinity 2 dragon knight (itu standalone atw ga?, klo iya, itu juga..)

ada ga gan?

btw COD bandung bisa ga?emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
karatekaskus
Loading...
ane lagi nyari o2jam gan... punya ga
PM ok
profile picture
Loading...
raxex
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
seepay_pem2
Loading...
gan..tq barangnya uda dikirim ampe kosan..
bener2 fast respon..sms siang, sore dah dianter..emoticon-I Love Kaskus

RECOMMENDED SELLERemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
2V7
Loading...
mana listnya gan?
profile picture
Loading...
doyanDrag
Loading...

Thumbs up 

gan list gamenya ada ga??
biar enak milih2nya
profile picture
Loading...
raxex
Loading...
Quote:


Quote:


Untuk list bisa dilihat di

gamespot.com
profile picture
Loading...
nouvoist
Loading...
SARAN : List nya agan buat...Biar orang yang beli ga ribed buat nyari2 lagi...

Sukses lapaknya ganemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
rafycell
Loading...
saya ym tadi nanya C & C General , kali aja masih punya . .
profile picture
Loading...
komodozman
Loading...
Quote:


sms aj gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
MoMajuTerus
Loading...
1.Football manager 2011
2.FIFA 2011
3.Crysis
4.Dark Siders

harganya + ongkir ke tangerang brp gan...? PM yaa..
profile picture
Loading...
udinpetot887
Loading...
gan ada FM 2011? bs cod dmn?
profile picture
Loading...
worldwar
Loading...
bro TRON evolution + GTA 4 ke antapani bs dianter gak ? emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
sapi_dol
Loading...
Gan maaf tanya.. bisa COD gk,, klo bisa ntr ane kirim list gamenya.. sent PM ya Gan,, emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
grundfox
Loading...
gan CODan di daerah buah batu bisa ga? gamenya udah pada autorun semua belom??? biar ga ribet!! thanks.
profile picture
Loading...
geraldomoses
Loading...
gan PM dong LIST GAME apa aja yg ada...

1 game rata" brp DVD gan ?

THANK'S emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Radeon.Snutz
Loading...
list gamenya mana gan? ada ace combat gk?
profile picture
Loading...
jonqie
Loading...
Respon dun gan ..
ane bantu sun2 dah ..
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
×