Main Content

profile picture
Loading...
narku8
Loading...
gan kalo panel tengah (ac-radio) baleno 2000 dibuat motif kayu berapa duit?
//Kalo dasboard bisa dibuat motif lain bis tidak..misal abu2 polos
-thx-
profile picture
Loading...
VKDP
Loading...
Gan, tolong PM untuk Fortuner panel2 dashboard, doortrim ama setir juga

Bengkel yang di Jakbar dimana?
profile picture
Loading...
onetokie
Loading...
Gan, kalo harga per pcs brpan? Misal utk tape doang or tongkat perseneling aja, pm yah harga + lokasi, tks Spesialis panel wood dan steer segala macam mobil..bekualitas.
profile picture
Loading...
SuperGEIL
Loading...
Gan, bisa service wood panel BMW e36 320i th 94 ngga?
Ngga mulus soalnya ada yang retak retak
Kalo bisa berapa yah kira2 ongkosnya n berapa lama prosesnya
Ditunggu PM nya ya
Thanks
profile picture
Loading...
sikamaru
Loading...
Gan kalo buat panel wood sx4 brp y?
posisi saya di JOgja
profile picture
Loading...
docs_kaskus
Loading...
Om,
Punya gambar buat innova ga?
Yang kombinasi kulit n kayu
profile picture
Loading...
schrick
Loading...
Gan...mo tanya dulu nih sebelum mampir ketempat agan,
kalo buat steer Peugeot 306 di modif atas nya doank kayak contoh steer mercy yg agan punya bisa ga? trus steer nya ditinggal apa ga usah?
satu lagi ... kalo buat tongkat matic nya cuman dikasih panel wood atas nya doank bisa ga?
trims ya gan
profile picture
Loading...
madmant
Loading...

malam

malam gan, tanya kl karpet buat cherokee berapa ya warna abu2
profile picture
Loading...
mrazholic
Loading...
bro... itu bikin karpet buat civic vti 02 kena berapa ya?
yang kayak gini aja....

Spesialis panel wood dan steer segala macam mobil..bekualitas.
Spesialis panel wood dan steer segala macam mobil..bekualitas.

trus klo bikin ngelapis carbon gt kena berapa ya per cmnya?
profile picture
Loading...
cceehhaa22
Loading...
gan buat rapihin panel peugeot brp gan?
profile picture
Loading...
Intan805
Loading...
Hi gan,

Klo tuk yaris 2011 harga brp.
Stir nya ga ush.
Ada pin bb ga

PM AJA YA
profile picture
Loading...
HSX
Loading...
Hhmmm.. jadi ngiler liatnya nech kangbro....

Kira² estimasi biayanya brp yach kl bikin stir, tengah ac sampe tape, termasuk sandaran tangan yg dipintu (tempat power window) buat mobil Nissan March ??

Lokasi persisnya masuk dari mana ?? tlg kasih ancer²nya
profile picture
Loading...
jenggotan
Loading...
gan mau tanya dong, kalo setir ada airbagnya gpp tuh dilepas? ane denger2 sensornya sensitif kalo airbag..
trus kalo mau setir dikasih woodpanel buat altis berapaan ya gan?
profile picture
Loading...
PrimaWijaya
Loading...
Selamat malam Agan2 sekalian..Maaf sebelumnya baru bisa ngecek lapak..Dikarenakan lg sibuk pindahan tempat usaha..
Bagi Agan2 yg sudah comment di tread Saya silahkan mengecek PM yahh....Sekali lagi Saya minta maaf..

Monggo mampir Gan..
profile picture
Loading...
PrimaWijaya
Loading...
::
profile picture
Loading...
PrimaWijaya
Loading...
::
profile picture
Loading...
PrimaWijaya
Loading...
Quote:Original Posted By Intan805
Hi gan,

Klo tuk yaris 2011 harga brp.
Stir nya ga ush.
Ada pin bb ga

PM AJA YA


Terima Kasih AGAN ANDRI atas kepercayaannya untuk mengerjakan Panel Wood mobil Yaris nya yahh..

Ditunggu upload foto2 yarisnya lohh..
profile picture
Loading...
PrimaWijaya
Loading...
Quote:Original Posted By schrick
Gan...mo tanya dulu nih sebelum mampir ketempat agan,
kalo buat steer Peugeot 306 di modif atas nya doank kayak contoh steer mercy yg agan punya bisa ga? trus steer nya ditinggal apa ga usah?
satu lagi ... kalo buat tongkat matic nya cuman dikasih panel wood atas nya doank bisa ga?
trims ya gan


Terima kasih ya Bp..untuk kepercayaannya telah mampir dan bikin steer panel kulit 306 silver n5 nya di tempat saya..Mobilnya kereeeen bgt..hehe..
profile picture
Loading...
Intan805
Loading...
Quote:Original Posted By PrimaWijaya
Terima Kasih AGAN ANDRI atas kepercayaannya untuk mengerjakan Panel Wood mobil Yaris nya yahh..

Ditunggu upload foto2 yarisnya lohh..



NYESEL BANGETTTT ........ !!!!!!! SELLER RESE..... !!!!!!

Sumpah, Gue NYESEL BANGET, kenapa gak dari dulu ajah ketemu luuapak keren yang 1 ini.
Yaris ku jadi keren banget pas pasang panell wood di Om Sugi.

Barang super keren and rapih, pelayanan super ramah slalu menjawab setiap pertanyaan biar dah malem2 tetep ajah dijawab.

Pokoknya BENER-BENER gak rugi dah masang ditempat Om Sugi n Mr Stevan

Seller nya RESE Bgt......... RECOMENDED SELLER

Spesialis panel wood dan steer segala macam mobil..bekualitas.

Thanks yah Om Sugi and Mr Stevan

Spesialis panel wood dan steer segala macam mobil..bekualitas.
profile picture
Loading...
PrimaWijaya
Loading...
Quote:Original Posted By Intan805
NYESEL BANGETTTT ........ !!!!!!! SELLER RESE..... !!!!!!

Sumpah, Gue NYESEL BANGET, kenapa gak dari dulu ajah ketemu luuapak keren yang 1 ini.
Yaris ku jadi keren banget pas pasang panell wood di Om Sugi.

Barang super keren and rapih, pelayanan super ramah slalu menjawab setiap pertanyaan biar dah malem2 tetep ajah dijawab.

Pokoknya BENER-BENER gak rugi dah masang ditempat Om Sugi n Mr Stevan

Seller nya RESE Bgt......... RECOMENDED SELLER

Spesialis panel wood dan steer segala macam mobil..bekualitas.

Thanks yah Om Sugi and Mr Stevan

Spesialis panel wood dan steer segala macam mobil..bekualitas.


Terima kasih Banyak yahh Pak Andri atas kunjungannya..
×