alexa-tracking

Spesialis panel wood dan steer segala macam mobil..bekualitas.

Main Content

profile picture
Loading...
PrimaWijaya
Loading...
Ini dia ada lagi Agan2, ada contoh lagi pembuatan saya yang selesai hari ini..pesanan agan FREDY untuk mobil MERCEDEZ BENZ W-203 (C-CLASS MATA KACANG) nya dari 8 hari yg lalu..

Stir model new sport..Design Grip From PRIMA WIJAYA
WOOD TYPE MERCY SLK SPORTCAR.

Spesialis panel wood dan steer segala macam mobil..bekualitas.

Thx utk AGAN FREDY yg sudah mampir..hasil sukses..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
PrimaWijaya
Loading...
Ini dia ada lagi Agan2, ada contoh lagi pembuatan saya yang selesai hari ini..pesanan agan SYAMSUDIN di jelambar untuk mobil BMW E36..

Stir model Classic Non grip..Design Grip From PRIMA WIJAYA
WOOD TYPE MERCY W-202 C-CLASS

Spesialis panel wood dan steer segala macam mobil..bekualitas.

Thanks untuk AGAN SYAMSUDIN sudah mampir..hasil sukses..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Djams74
Loading...

Recomended Seller

Bro, Stir sudah sy terima...Belum sempet pasang sih tapi kondisi barang OK bgd, bener2 mulus & rapih...Sip dah barangnya
profile picture
Loading...
haha..bro, blom kepikiran buat pasang semua sih...kl bikin buat head unitnya yaris aj brp bro ? thanks emoticon-Smilie

btw daerah mana ya ini ?

oh sama cover hand brake kena brp ya ? harganya dipisahin aj ya bro ^^
thanks bro ...

tar pelan2 baru pasang semua ^^
profile picture
Loading...
PrimaWijaya
Loading...
Quote:


GINI GAN..SAYA SIH PUKUL RATA AJAH GAN..full set utk mbil sedan 2 baris..kecil,sedang,besar Rp.1250.000,,
agan tgl pikir2 ajah maunya gmn..head unit kan full set interior..udah termasuk cover hand brake..1.250.000
saya ADA TOKO DIDAERAH BSD AUTOPART DAN di jakarta barat juga ada..
klo mau mampir sms saya yaa..thx.emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Modif setir mercy berapa duit gan pake wood sama berkontur gitu ?
Ane punya W210 E230 setirnya masih polos..

Berarti mobil mesti ditinggal ya?
Spesialis panel wood dan steer segala macam mobil..bekualitas.
profile picture
Loading...
faliqqilaf
Loading...
gan kalo buat head unit gd3 brp?
sama heandle pintu yg dalem bagian atasnya (sebaris ama power window)

kalo barangnya di kirim bisa ga ya?
profile picture
Loading...
PrimaWijaya
Loading...
Quote:


heead unit panel maksudnya gan? klo buat handle pintu atasnya itu sepaket kna 1,2 gan sama head unit.

Quote:


mobil ga usah ditinggal gan. ntar ane pinjemin stir standar ane. kalo bikin stir pake panel wood berkontur (grip) kena 1,5 + ongkos pasang + dipinjemin stir
emoticon-Wink

pengerrjaan paling sama semingu.warna corak kayu disamain aja sama corak kayu mobil agan. kalo agan di daerah serpong atau sekitarnya, bisa langsung dateng aja gan hari ini ke toko ane di bsd autopart blok A no 36. fast respon ke021-94045445.thanks
profile picture
Loading...
super.ruls
Loading...
gan kalo buat mercy w202.
full woodpanel+setir berapa gan?
lokasi dimana?
PM harga spesialnya ya gan!
Spesialis panel wood dan steer segala macam mobil..bekualitas.
profile picture
Loading...
obet7
Loading...

sivide meanings

buat galant hiu ane kena brp om?? klo yg ditengah kan udh wood tuh..tinggal yg printil2an aj, ac,power wndow,knop prsneling,handle pintu,dll..
trus pngerjaannya gmn?dicopot smua trs ditinggal??

tks
profile picture
Loading...
gober bebek
Loading...
bro.PM lokasi donk
profile picture
Loading...

Rebuild steer familia

Om, bisa rebuild steer Mazda 323 familia? pegangan dah licin n kendor nich. kena berapa ya?
Spesialis panel wood dan steer segala macam mobil..bekualitas.
profile picture
Loading...
r7g0
Loading...
Stir kayu innova brp gan?
Spesialis panel wood dan steer segala macam mobil..bekualitas.
profile picture
Loading...
kuroraka
Loading...

speech prark

gan... bs luar kota gk...? (palembang)
untuk new xtrail 2.0 cvt thn 2009.
profile picture
Loading...
boxerpz
Loading...
gan, klo bikin wetlook panel kayu mercy boxer w124, yg ditengah, yg tempa panel ac dan persneling brp ya dan ada sdikit retak?
klo bikin setir kayu utk innova dgn motif V yg thn 2007 brp ?
profile picture
Loading...
nylan
Loading...
Quote:


itu kalo semua+setir kena berapa yah gan? PM yah..
profile picture
Loading...
Alvaro405
Loading...
gan mau pesen untuk paketan bmw e34 seri 5 tahun 93 bisa ga? pm estimasi harga ya klo cocok ane bungkus.. tks
profile picture
Loading...
18hwunsiw
Loading...

mercy tiger

gan, kalau woodpanel buat mercy tiger (1981) w123 berapa ya harganya ?
makasih ya gan
profile picture
Loading...
ivansyam
Loading...

stir mobil

Mas. Saya punya stir mercy C200 (ada airbagnya), udah kucel maklum mobkas, bisa ga dimodifikasi jadi ada kayunya gitu. berapa biayanya, dan berapa lama buatnya. trims yah infonya
profile picture
Loading...
PrimaWijaya
Loading...
agan2 semuanya bisa cek emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S) yaa,,maap baru sempet bales..hehe..thanks..