alexa-tracking

Spesialis panel wood dan steer segala macam mobil..bekualitas.

Main Content

profile picture
Loading...
PrimaWijaya
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
PrimaWijaya
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
andor.tobing
Loading...

di autopart bsd?

autopart bsd nya dimana, gan?
info2 dong ... sapa tahu bisa lihat2 ke toko-nya yg di bsd ...
profile picture
Loading...
adhisriza
Loading...
gan buatin interior avanza gen 2 (awal 2011) dengan sekalian door trimnya habis berapaan ya ? termasuk stir dan control panelnya...
profile picture
Loading...
PrimaWijaya
Loading...
Quote:


Kalo Agan mau langsung datang ke alamat workshop saya di BSD AUTO PART (Auto Prima) Blok A36 SERPONG (Seberang Polsek Serpong) Jl.Letnan Sutopo..dekat german center,Eka hospital,ocean park.

Banyak contoh2 yang sudah jadi.. terima kasih gan..
profile picture
Loading...
Gan, mau tanya dong... Ini wood aja atau ada carbon look jg?
Soalnya gambar di depan kaya ada carbon jg yaa...
Kalo emang ada, ini sticker atau celup gan?

Deket nih dr rmh ane, kalo ok ane langsung ke tekape sekarang.... emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
PrimaWijaya
Loading...
Quote:





saya adanya carbon keflar asli gan..ga ada carbon sticker dan celup..agan dateng dulu ajah ke workshop saya di bsd autopart blok a36..jln.letnan sutopo (dekat german center,ocean park)..Terima kasih gan..
profile picture
Loading...
anak.terbuang
Loading...
gan ane kejauhan di cimahi,, bole tau price buat kevlar panel mobil bmw e46? ane siy rcnnya mo ganti panel ane sama warna silver gan, bisa ngga gan ya? panel ane item. kalo wood ane kurang suka...
profile picture
Loading...
PrimaWijaya
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
PrimaWijaya
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bonexasli
Loading...
Quote:


gan ane dari cilegon, kalo meluncur kesana paling dekaet ane keluar lewat tol mana, kl bisa PM ini rutenya donk, maklum ane baru 2 bulan di cilegon (dari sby) thx
profile picture
Loading...
hbudhiwan
Loading...
Kl buat wood panel untuk accord vtil spy ky accord vtil excusive brp ya, PM ya tks
Spesialis panel wood dan steer segala macam mobil..bekualitas.
profile picture
Loading...
PrimaWijaya
Loading...
Quote:


Ambil tol ke arah bsd,ciputat..turun tol cari mall teras kota,ocean park,eka hospital atau german center..Bsd auto part ada di belakang gedung2 tersebut gan..atau nanti kalau sudah sampai di sana tlp saya bisa saya jemput..thks..
profile picture
Loading...
PrimaWijaya
Loading...
[QUOTE=hbudhiwan;634820353]Kl buat wood panel untuk accord vtil spy ky accord vtil excusive brp ya, PM ya tks

Hai gan..bisa koq..itu kira2 brp pc yaah..klo standar mobil sekitr 6-7pc..kena hrg 1.250.000..nanti wrn dan corak bisa seperti vtil exclusive..utk info lbh lanjut tlp ke 021-97258558..thanks.
profile picture
Loading...
qland
Loading...
Gan PM in wood panel full paket interior + stir untuk baleno 2001 dong, itu mobil harus ditinggal ya gan? berapa lama?

klo tabungan dah cukup, langsung ke tkp deh emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
WineSeller
Loading...
kalo mau kulitin ulang + bikin woodpanel untuk honda accord 2005 bisa?? brp biaya -+? aslinya tdk ada woodpanel hanya kulit
profile picture
Loading...
scatolardhi
Loading...
bos bikin wood panel buat sirion 2008 satu set brp bos? tapi panel head unitnya dibikin buat double din, kena brp ya? pm ya thanks
profile picture
Loading...
PrimaWijaya
Loading...
Agan2 semua..Cek PM yaah..emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM
Dan maap sebelumnya baru bales..
profile picture
Loading...
PrimaWijaya
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
henset
Loading...
Gan mau buat wood panel mercy w124 thn 90 kena berapa?tq