alexa-tracking

[Pre Order] Jual Baju Untuk Pengguna Mac Kaskus atau Pengguna Produk Apple

Main Content

profile picture
Loading...
attosaibu
Loading...
Nama : Arislan
ID (tidak wajib) : attosaibu
Ukuran: M
No HP : 08561114770
Alamat Pengiriman : COD aja bro.. Ane posisi di cicadas, bandung... emoticon-Smilie

Trus slanjutnya transfernya kemana nih?
profile picture
Loading...
zionzender1st
Loading...
pembayaran bisa mandiri atau bca bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zionzender1st
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
zionzender1st
Loading...
besok sudah mulai produksi emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
dewidyas
Loading...
Nama : Henny Nurlela
ID (tidak wajib) : Dewidyas
Ukuran:L
No HP :081806629546, 081932183774, 02196656653
Alamat Pengiriman : Batavia Motor/Putri Salon
Jl. H Samanhudi 45B
Pasar-Baru, Jakarta Pusat
profile picture
Loading...
zionzender1st
Loading...
sudah dimasukan di kedalam list emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
zionzender1st
Loading...
ayo order besok udah produksi nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
iamunited
Loading...
menanti selesainya emoticon-siul:
udah kagak sabar nih emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
scorpionz17
Loading...
gan kl bwt cew ad ukuran khusus cew gk y?
profile picture
Loading...
MrCacad
Loading...
gan itu ID(tidak wajib) maksudnya buat apa? dicetak di baju? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
zionzender1st
Loading...
Quote:


ngga bro itu buat list nya aja ko yg punya id kaskus atau ngga punya boleh mesen kaos ini emoticon-Big Grin


barang insya allah minggu depan jadi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zionzender1st
Loading...
ayo masih bisa order , buruan mumpung masih produksi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
MrCacad
Loading...
oh begitu toh masbro, ane kira buat dicetak di bajunya, ane kan malu kalo ada tulisan id ane yg ga beres namanya di baju.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
zionzender1st
Loading...
Quote:


haha makannya ga ane bikin nama id nya emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
im0y
Loading...
mantau .. emoticon-army
profile picture
Loading...
zionzender1st
Loading...
Quote:


sip bang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zionzender1st
Loading...
ayo order sebelum beres produksinya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zionzender1st
Loading...
ayo order emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
udah ga sabar makenya hehehe
profile picture
Loading...
zionzender1st
Loading...
Quote:


ntar minggu" depan ini jadi kaos nya emoticon-Big Grin