alexa-tracking

ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!

Main Content

profile picture
Loading...
update :

CX7 with E35 + E15 + E05
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
Spoiler for CX7 White With E35 + E15 + E05:

profile picture
Loading...
express
Loading...

Breaking News! 

Gan untuk pemasangan berikut di Innova, berapa ya harganya?

Depan :
1. Eclipse E35
2. 3M CR40

ssb:
1. Eclipse E15
2. Eclipse E05
3. 3M BB20
4. 3M BB05
5. Vkool VIP
6. Evolution PS10

Thanks Gan, sorry kalo nanya nya kebanyakan, kasih harga nett ya
profile picture
Loading...
Quote:


gpp boz,
ck pm

profile picture
Loading...
aRanT
Loading...
Gan saya mau tanya2 nh utk pemasangan di New Avanza, tp sbnrnya msh bingung milih, jd maap yak klo kebanyakan opsi >_<

1. Evolution : Dpn CS 35 , ssb CS 20
2. 3M : Dpn Crystalline 70 , ssb RS 20
3. Huper Optik : Dpn SECH , ssb Reflector
4. Johnsons : Dpn ES 35 , ssb ES 15
5. Spectrum : Dpn Steel 20 , ssb Steel 60

klo bs skalian detil masing2 specnya gan, krn bbrp ga ada keterangan VLT, UVR, IRR, & TSER. Dari opsi yg saya kasi klo ada kombinasi yg paling "Perfect" dr opsi diatas (beda merk antara Dpn & ssb) tlg kasi tau ya gan, krn Goalsnya cari dpn max 30% ssb max 60% warna ga gelap & yg paling penting High Visual trutama pas lg mudik (minim cahaya) + moderate privacy (paling ga msh susah diintipin krn reflektif)

*notes: maaf gan klo kebanyakan tanyanya, soalnya newbie bgd utk KF ini >_< & smoga ga salah kamar :x
profile picture
Loading...
gembulz89
Loading...
gan klo E35 depan + samping and belakang E15 buat Innova berapa yah gan??
oh iya untuk kaca film yang d gading gk ada yah gan??
profile picture
Loading...
Quote:


detail spek spt yg ada di http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...kasi-kaca-film ,
jika kurang jelas bisa langsung ke web masing masing brand kf nya,
cek pm

Quote:


ok cek pm
profile picture
Loading...
gan pm harga e35 depan, e05 samping+blakang untuk sedan lancer sl.. emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm

profile picture
Loading...
lumina
Loading...
gan kalo e05 buat march samping dan blakang brapa? trus saran pake depan apa ya?

thanks
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm,

klu mau dari brand yg sama maka e35 cocok buat depan nya boz
profile picture
Loading...
Gan, Eclipse 65 u/ kaca depan Nissan March kena brp? Tks.
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm boz.

thx
profile picture
Loading...
cinpukuu
Loading...
gan, mau tanya nih, kalo untuk mercy tiger samping kiri kanan ama belakang aja pake eclipse yang 80% kena berapa?
profile picture
Loading...
Quote:


ok ssb eclipse e05

cek pm

profile picture
Loading...
shikimo
Loading...
Malam gan, saya yg hr Minggu kemarin minta pasang di daerah BSD.
Sebenarnya ini Kedua kalinya saya pasang KF di Monza. Dulu pasang evolution untuk Great corolla, hasilnya sangat memuaskan.
Dan kemarin pasang lagi Eclipse E35 dan E05 untuk camry.
So far puas banget, pemasangan rapi and bahkan kali ini saya ga perlu keluar rumah krn teknisi yang datang ke rumah. And datangnya juga ontime sesuai janji. Salut buat pelayanan Monza!
Keep up the Good Work bro!

Buat yg berniat pasang KF, jgn ragu hub boss yang satu ini.
Dijamin pelayanan ramah, semua pertanyaan dijawab and hasilnya oke banget.

Salam
profile picture
Loading...
shikimo
Loading...
Sorry dopost
profile picture
Loading...
Quote:


dopost yg mana yah ?

emoticon-Peace
profile picture
Loading...
ddooddooll
Loading...
gan perbandingan VKOOL Black dengan eclipse gimana ?
penginnya item gak kaya cermin,
tapi buat liat belakang/parkir malam, kurang cahaya, atau hujan masih aman.

sama perbandingan harga nya juga kalau buat new Sportage.
PM in ya.

Thanks
profile picture
Loading...
shikimo
Loading...
Quote:


Oiya ditunggu kartu garansinya yah...
profile picture
Loading...
Quote:


buat nyaman vkool vip atau eclipse e15 bagus visible nya pada saat malam, cuma memang ada sedikit reflektive di banding vkool black dan eclipse e05, sebagian besar customer merasa nyaman di siang hari, tapi jika malam dan parkir perlu penyesuaian selama beberapa minggu

cek pm
untuk vkool black sendiri

Quote:



ooo, gpp klu testi mah emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
ok, data nya langsung di kasih ke suplier kog, nanti kartu garansi segera di kirim, di tunggu yah boz
thx