alexa-tracking

ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!

Main Content

profile picture
Loading...
Farris--
Loading...
Chris, gua rencana ganti kaca film, tapi cuman kaca samping belakang dan kaca belakang. Bisa gak ya? Kalo bisa PM quote-nya ya, mau pake E15. Thanks!
profile picture
Loading...
Quote:


bisa dong,
buat mobil apa,
cek pm

profile picture
Loading...
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
Eclipse Window Films - The Art of Nano Ceramics Technology
[url]www.eclipse-films.com[/url]

MONZA AUTOSPORT
EXCLUSIVE AUTHORIZED DEALER ECLIPSE WINDOW FILMS




Eclipse, kaca film dari U.S.A dg teknologi terbaru advance nano ceramic yg memberikan spesifikasi dan performa tinggi, hi-clarity, Bergaransi 8thn, tapi harganya paling value for money diantara KF hi-spec top of the line (VKOOL, HuperOptik, Llumar, 3M, etc), silakan buktikan!
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!


Spesifikasi Eclipse Window Films
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!


Eclipse Window Films Bergaransi 8 tahun!
Kartu Garansi Eclipse Window Films
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!


Why Eclipse?
• Advance technology of Nano Ceramics, metal free films that will not corrosive and friendly with GPS.
• High spec films, rejects 99% of Infra-Red Radiation and harmful Ultra Violet rays.
• High clarity and visibility.
• More value for money compare to other products with the same specification.
• The performance of Eclipse window films are tested by Atlas Material Testing Solution in U.S.A
• Provides 8 years warranty.

NOTE:
1. Pemasangan bisa dirumah/kantor (note: diluar Jakarta Pusat dan sekitarnya dikenakan ongkos transport teknisi sesuai dg jarak tempuh lokasi)
2. Coverage area pemasangan Jabotabek.
3. Harga tidak mengikat dan dapat berubah bila harga material dari supplier naik (akan diupdate)



AVAILABLE AT MONZA AUTOSPORT


Workshop Jakarta Pusat
Mall MGK (Kemayoran) Lt.6 Blok D-3 No.5
Jl. Angkasa Kav.B-6, Kota Baru Bandar Kemayoran, Jakarta Pusat.
Ph: (021) 688 36 360

Jam operasional:
Senin-Sabtu >> Jam 09.00 - 17.00
(*)= Minggu/Tgl Merah >> By Appointment


Product & Service:
- KACA FILM >> Sales Point, Konsultasi & Installasi
- Carbon Fabric Films >> Sales Point, Konsultasi & Installasi
- CAR AUDIO >> Sales Point, Konsultasi & Installasi
- JOK KULIT & INTERIOR TRIMMING >> Sales Point, Konsultasi & Installasi Full Interior (rawat inap)
- HID (MAX-HID [GE & Philips], Provision, Moonlighting) >> >> Sales Point, Konsultasi & Installasi
- REPLICA BODY KIT >> Sales Point & Installasi
Spoiler for Peta Lokasi Workshop Jakarta Pusat:





Kumpulan Spesifikasi Kaca Film
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!

Perihal tentang spec kaca film dan fungsinya dapat dibaca di Spesifikasi Penting Untuk Memilih Kaca Film

PENTING UNTUK DIBACA
Click link judul dibawah untuk baca2

FUNGSI KF BUKAN OBAT ANTI PANAS KABIN MOBIL

PERIHAL GARANSI KACA FILM

SPESIFIKASI PENTING UNTUK MEMILIH KACA FILM

WINDOWS FILM GLOSSARY

FOTO2 SEQUEL PEMASANGAN KACA FILM

RESIKO TERKIKISNYA ELEMEN DEFOGGER


[url=ymsgr:sendIM?monza.autosport][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=monza.autosport&m=g&t=14[/IMG][/url]


Spoiler for Produk Monza lainnya @Kaskus:


_____________________________________
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
Ph: JakPus (021)688 36 360, JakUt (021)9999 5600
E-mail: monza.autosport@gmail.com
BLOG: [url]www.monza-autosport.blogspot.com[/url]
Website: [url]www.monza-autosport.com[/url]
Forum: FORUM SM -- FORUM SO! -- FORUM MODCOM -- FORUM OTOMOTIFNET
profile picture
Loading...
nbsong
Loading...

Smile 

Agan,

Mau tanya2 nih.

Mobil ane Terios:

1. Kalo mau pasang full depan-samping-belakang dgn bujet di bawah 1.5jt, bisa gak? Tolong kasih komposisi terbaik dong.

2. Kalo cuma depan-nya aja pake Eclipse, kena berapa?

Tolong inpo-nya yah, Gan. PM boleh.....

Trims
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm
thx
profile picture
Loading...
darkbluue
Loading...
Om chris,

Mau tanya donk. kalo untuk Grand Livina SV Grey mau pasang KF Eclipse, mana yg bagus pilihannya...? dan harga superrr nettt mencret nya he he he brp per item dibawah ini...?

1. Eclipse E35 (dpn) + E05 smpg-blkg
2. Eclipse E35 (dpn) + E15 smpg-blkg
3. 3M BB 40% (dpn) + BB 60% smpg-blkg

klo dibanding Huper Optic...mana yg lebih recommend...?

Btw untuk CRV grey yg pakai Eclipse itu body nya mulus bener, itu dipoles di om chris jg ato gmn ya...?minat jg tuh licin kya gt...hehehe

btw untuk pemasangan di BSD sama bagus nya kan ya sm yg dipusat...? takut beda hasil nya....he he he he.
profile picture
Loading...
cah_kangkung
Loading...
Bos, yg seperti ini untuk Suzuki Ertiga berapa harganya?
Eclipse E35 => windshield
Eclipse E15 => side n rear
Kira2 pengerjaannya berapa jam?
thx
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm untuk harga,
CRV yg Grey di postinagn pertama ?, itu sih baru keluar dealer boz, jadi masih konclong deh,

yg workshop BSD saat ini sedang tutup boz, jadi semua di satukan di workshop MGK, tp kalau mau pasang di lokasi, selama tempat memungkinkan, bisa di aturin kog.

Quote:


cek pm,
estimasi sekitar 2-3 jam

thx
profile picture
Loading...
darkbluue
Loading...
Quote:


he he he he...kirain ditempat agan poles nya...btw ane udh pm lg gan...masih mau tanya2 dl nih...he he he.tlng dibls yah
profile picture
Loading...
Quote:


ok dah di reply boz
thx
profile picture
Loading...
http://www.modifikasi.com/showthread...post2054781492

Quote:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
napi260283
Loading...

ask

Pa Bos, mau tanya kalo untuk Great Corolla kena berapa harganya?
Eclipse E35 Untuk kaca depan
Eclipse E15 Untuk kaca samping dan belakang
Kira2 pengerjaannya berapa jam?
Terima Kasih sebelumnya
profile picture
Loading...
Quote:


pengerjaan sekitar 3 jam,
cek pm
profile picture
Loading...
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
Eclipse Window Films - The Art of Nano Ceramics Technology
[url]www.eclipse-films.com[/url]

MONZA AUTOSPORT
EXCLUSIVE AUTHORIZED DEALER ECLIPSE WINDOW FILMS




Eclipse, kaca film dari U.S.A dg teknologi terbaru advance nano ceramic yg memberikan spesifikasi dan performa tinggi, hi-clarity, Bergaransi 8thn, tapi harganya paling value for money diantara KF hi-spec top of the line (VKOOL, HuperOptik, Llumar, 3M, etc), silakan buktikan!
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!


Spesifikasi Eclipse Window Films
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!


Eclipse Window Films Bergaransi 8 tahun!
Kartu Garansi Eclipse Window Films
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!


Why Eclipse?
• Advance technology of Nano Ceramics, metal free films that will not corrosive and friendly with GPS.
• High spec films, rejects 99% of Infra-Red Radiation and harmful Ultra Violet rays.
• High clarity and visibility.
• More value for money compare to other products with the same specification.
• The performance of Eclipse window films are tested by Atlas Material Testing Solution in U.S.A
• Provides 8 years warranty.

NOTE:
1. Pemasangan bisa dirumah/kantor (note: diluar Jakarta Pusat dan sekitarnya dikenakan ongkos transport teknisi sesuai dg jarak tempuh lokasi)
2. Coverage area pemasangan Jabotabek.
3. Harga tidak mengikat dan dapat berubah bila harga material dari supplier naik (akan diupdate)



AVAILABLE AT MONZA AUTOSPORT


Workshop Jakarta Pusat
Mall MGK (Kemayoran) Lt.6 Blok D-3 No.5
Jl. Angkasa Kav.B-6, Kota Baru Bandar Kemayoran, Jakarta Pusat.
Ph: (021) 688 36 360

Jam operasional:
Senin-Sabtu >> Jam 09.00 - 17.00
(*)= Minggu/Tgl Merah >> By Appointment


Product & Service:
- KACA FILM >> Sales Point, Konsultasi & Installasi
- Carbon Fabric Films >> Sales Point, Konsultasi & Installasi
- CAR AUDIO >> Sales Point, Konsultasi & Installasi
- JOK KULIT & INTERIOR TRIMMING >> Sales Point, Konsultasi & Installasi Full Interior (rawat inap)
- HID (MAX-HID [GE & Philips], Provision, Moonlighting) >> >> Sales Point, Konsultasi & Installasi
- REPLICA BODY KIT >> Sales Point & Installasi
Spoiler for Peta Lokasi Workshop Jakarta Pusat:





Kumpulan Spesifikasi Kaca Film
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!

Perihal tentang spec kaca film dan fungsinya dapat dibaca di Spesifikasi Penting Untuk Memilih Kaca Film

PENTING UNTUK DIBACA
Click link judul dibawah untuk baca2

FUNGSI KF BUKAN OBAT ANTI PANAS KABIN MOBIL

PERIHAL GARANSI KACA FILM

SPESIFIKASI PENTING UNTUK MEMILIH KACA FILM

WINDOWS FILM GLOSSARY

FOTO2 SEQUEL PEMASANGAN KACA FILM

RESIKO TERKIKISNYA ELEMEN DEFOGGER


[url=ymsgr:sendIM?monza.autosport][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=monza.autosport&m=g&t=14[/IMG][/url]


Spoiler for Produk Monza lainnya @Kaskus:


_____________________________________
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
Ph: JakPus (021)688 36 360, JakUt (021)9999 5600
E-mail: monza.autosport@gmail.com
BLOG: [url]www.monza-autosport.blogspot.com[/url]
Website: [url]www.monza-autosport.com[/url]
Forum: FORUM SM -- FORUM SO! -- FORUM MODCOM -- FORUM OTOMOTIFNET
profile picture
Loading...
IS_V4n
Loading...
Bos Monza, mau tanya harga untuk pemasangan kf di mobil Grand Livina, dengan opsi sbb:
1. E35 (depan), E15 (samping + belakang)
2. E35 (depan), E05 (samping + belakang)
3. E35 (depan aja)
4. PS40 (depan), PS10 (samping + belakang)
5. Solargard stainless steel 30 (depan aja)
5. PS40 (depan), E15 (samping + belakang)
6. PS40 (depan), E05 (samping + belakang)

N Rekomen buat yg gelap menurut bos tapi tetep bagus enakan evolution atau eclipse yah?

banyak nanya nih ane, maklum pengen betul2 bandingin banget.
profile picture
Loading...
piko25
Loading...
gan, kalo eclipse depan E65, SKKB E05. buat mobil lawas ford laser sampe berapa ya? perkiraan luas kaca kayak nissan march lah kalo mobil baru.
kalo sama evolution murah mana yak?

lg cari2 yg murah. makasih.
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm,
kedua brand eclipse dan evo bisa di bilang mirip boz,

Quote:


ok cek pm boz
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm,
kedua brand eclipse dan evo bisa di bilang mirip boz,

Quote:


ok cek pm boz
profile picture
Loading...
bonekbajulijo
Loading...
buat avanza full set eclipse brp gan?